Нотариусы
Обеспечение доказательств, исполнительная надпись, выезд, переводы
Позвонить
Р Ниазхан
Рахмет
Aisulu U.
4 года пользуюсь услугами Индиры! Профессионал своего дела! Никогда не подводила 👍 клиенты всегда довольны 😊
ЖТ
Жанна Тоимбекова
Работаю рядом,мне нужна была доверенность, нотариус была занята,я подождала, уже заканчивали,за мной образовалась очередь, как предыдущие клиенты закончили я зашла,нотариус позвала одну из помощниц своих и поручила ей сделать мне доверенность, в это время пришла ещё одна помощница,села за ноутбук, сейчас я быстро долелаю свое и всё. За это время другая помощница завела клиентов,которые пришли после меня и стала с ними работать. Я таки просидела и ушла. Не советую ходить к ним.Время потеряешь только.
ari
Быстро перевели документы и обслужили. Советую
FA
Frau A
Оформили перевод документов. Спасибо!
Kalauly Gafurkyzy
Не приняли
Ioanna Li
Работает, но обслуживание долгое, очередь большая, нигде о записи не говорилось, в итоге потеряла время зря.
ST
Shugyla Tazhikul
Нотариус работает не очень хорошо. Пришла по делу, но оказалось, что принимают только по предварительной записи — нигде об этом не указано. В итоге просто зря потратила время — просидела, а услугу так и не оказали. Персонал не очень вежливый, оставили неприятное впечатление. Было бы хорошо, если бы сделали понятное объявление о порядке приёма клиентов.
Тимур Попов
Очень профессионально и четка в работе.
Galina Agzamova
Прекрасная и отвественная Индира. Не первый раз обращаюсь к ним. Всегда все четко. Сейчас грамотного нотариуса тяжело найти, а вот обратиться к ним всегда надежно и безопасно🤝
Асель Асель
Профессиональное оказание услуг👍
Иван Иванов
Профессионалы своего дела, сделали всё оперативно, профессионально и с улыбкой. Сделали переводы и заверили все документы. Советую, рекомендую!
SB
Symbat B
100/10
МТ
Мадина Т
Очень грамотный и отзывчивый нотариус, мне все понравилось, спасибо! Желаю процветания!
JZ
J Zh
Некомпетентный нотариус. Делали документ, даже не подсказала сделать доп расписку итд для подстраховки, теперь кинул меня этот человек!
BA
Beinegul Abilmazhinova
Жауапкершілігі жоғары,білімді
Рақмет, тағы да келеңіз!
MP
MASTER PRO Makhmetov
Быстро и грамотно!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем вас снова.
ИА
Индира Асылбекова
Буду обращаться теперь только к ней!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь. Ждем вас!
Аблай Раимбек
Обращался к Смаиловой И.М. для оформления документов — всё прошло на высшем уровне. Очень вежливая, компетентная, всё объясняет понятно и доступно. Документы подготовлены быстро, без задержек. Особенно порадовало уважительное отношение и доброжелательная атмосфера в офисе. Спасибо за профессионализм и чуткий подход! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
DD
Dinok D
Девушка администратор сидит спит , ничего не разъясняет , три раза подходила , нос воротит воды в рот набрала , безответственные одним словом Делают документы долго , откладывают на следующий день Хотя везде делают за 10-15 минут
Akmaral Kuantayeva
Админстратор сама по себе,очень долго,никакого разъяснения,пока не поругаешься ничего не делают
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хоти…
Nurzia Ermekbaeva
девушка Маржан очень приятная, вежливая) Сделала доверенность буквально за пару минут. Спасибо огромное за вашу работу! Все получилось быстро и четко, как по маслу. Вы настоящий профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям🌸👏
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
АУ
Асем Уалиханқызы
Были у нотариуса Индиры Маратовны не один раз и каждый раз уходим с благодарностью. Особенно хотим поблагодарить помощниц — Асем и Маржан. Девочки очень терпеливые, вежливые и профессиональные. Даже когда бывает шумно и напряжённо — они всё равно спокойны и отзывчивы. Такие сотрудники — большая ценность! Спасибо за ваш труд! Рекомендуем всем, кто ценит качественное и человеческое отношение.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Ваши положительные слова вдохновляют нас работать еще…
Диана Baigeldiyeva
Самый лучший нотариус в нашем городе🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарю вас за ваш чудесный отзыв!
o
oodje
Посетила данную нотариальную контору, но осталась крайне недовольна. Первое впечатление - полная некомпетентность сотрудников. Девушка на ресепшене, вместо того чтобы организовать процесс, грубо требовала показать документы, не объясняя, почему это необходимо, и затягивала время. В результате специалист ушел на выезд, пока я пыталась выяснить, примут ли меня вообще. Как оказалось, эта девушка даже не является нотариусом, а занимается переводами, но ведет себя так, будто решает, кого впускать, а кого нет. Общение в хамской форме, игнорирование норм делового общения и абсолютное нежелание помочь - таков сервис в этом месте. В итоге потеряла время и ушла с неприятным осадком. Определенно не рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу нотариальную контору вызв…
Рамазан Райн
Отличный нотариус, грамотный, вежливый, советую всем!
Arailym Zhakupova
Всегда на связи, часть вопросов можно решить онлайн, например подготовить логюкумент заранее и просто приехать подписать и забрать, очень оптимизирует время. Всегда компететнто и терпеливо отвечают на все вопросы. Благодарю!
Жанат Пиримкулова
Жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті. Үлкен рахмет Индира Маратқызына және көмекшісі Әсем Мәмбетқызына!
Sungat S
Нотариус всё сделал быстро и без лишних хлопот. Спасибо за оперативность! Рекомендую)
abglnk .
Девушка администратор очень надменно разговаривает с клиентами, появляется чувство будто она делает мне одолжение, когда занимается своей же работой. Я конечно все понимаю, работа с людьми всегда тяжелая, можно устать, но это ведь не позволяет вам так грубо вести себя со своими же клиентами, которые в конце концов не за бесплатно получают ваши услуги, а платят надлежащие суммы. Потом начинают с тобой разговаривать по человечески лишь тогда, когда ты наконец перестаешь это терпеть и тоже начинаешь разговаривать резко. Работа нотариуса хорошая, но вот это отношение к тебе очень отталкивает, спасибо, но сюда больше не приду и никому не советую. Лучше поберегите себя и свои нервы и идите туда, где с вами будут разговаривать вежливо и без претензии.
A1
Astana 110421
Сегодня обращалась за нотариальными услугами к нотариусу Смаиловой Индире. Очень довольна, квалифицированный нотариус, знающий свое дело.
Аружан Тасымбек
Хочу выразить искреннюю благодарность Смаилове Индире, за её работу. Высший квалифицированный специалист, быстро все решила мои дела. Очень честный специалист говорит как есть, была за то, чтобы сохранить мои деньги.
GO
Gazike Orynbasar
Очень неквалифицированная помощник нотариуса по имени Маржан, мало того что мной заранее были направлены документы для оформления сделки, назначено и согласовано время к которому я приду, документы не были подготовлены и помощник только после моего прихода начала составлять документ и я опоздал к следующей встрече, далее после моих замечаний которые я просил её исправить в составленном документе(орфография), она возмущенно спорила со мной, затем и вовсе после заданных мной вопросов стала игнорировать моё присутствие. А нотариус Индира адекватна и видно профессионал своего дела, думаю что Оценка 5+ только лишь в её адрес можно оставить. Есть выражение, театр начинается с вешалки. P.s. Исходя из предыдущих комментариев(отзывов), помощник как грубила клиентам, так и продолжает работать на своем месте, не изменяясь в лучшую сторону.
At
A tin
Оформлял здесь документы не раз, всегда на связи, работают в обед , в субботу. Офис легко найти, удобно. В офисе всегда чисто.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы все делаем для наших клиентов.
Muhammad Awais Jamali
Очень хорошие сотрудники, гостеприимные👍🏻👍🏻
KK
Kashif Khan
Very nice and helpful staff.
You are welcome!
Маржан Ерғажиева
Хочу выразить свою благодарность нотариусу Смаиловой Индире Маратовне, за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Каждый этап оформления документов был тщательно объяснен, что создало чувство уверенности и доверия. Особенно порадовало, что работа была выполнена быстро, качественно и с учетом всех моих пожеланий. Атмосфера в офисе доброжелательная, а сам нотариус демонстрирует уважение и тактичность к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного нотариуса!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы всегда стараемся все сделать для своих клиентов.
ЕА
Ербол Алмаханов
Хочу оставить отзыв о нотариусе , так как на прошлой неделе во время нашего визита по купле/ продаже , Индира оказала нам очень профессиональный подход и помощь. Все детали сперва были проверены , учтены и согласованы с нами . Спасибо за профессионализм и быстроту!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь, всегда рады вам!
Айганыс И
Потратила 40 минут, ожидая когда освободится, хотя время было назначено. Плюс ещё время пока помощник оформлял, но документы предварительно уже скинули им. В итоге придралась к одному слову, затем решила сделать одолжение. Спасибо, одолжений не надо, рандомно по соседству другой нотариус оформил все как полагается. Не тратьте свое время
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения, за причиненные неудобства! Но хотелось бы, отметить, что гражданин не…
Nura Rashitov
Быстро и четко👍🏼
ГБ
Гулжаухар Болатбекова
Очень грамотный и приятный нотариус👍
Спасибо, приходите еще!
Арайлым Тлепбергенова
Девушка на ресепшене🔥
ОА
Олжас Аяганов
Очень грамотный нотариус, всем рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Азбука Морзы
Классный нотариус, грамотно оформила все документы 👌🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли вам!
🌷🌷
🌷 🌷🌷
Улкен Рахмет! Улкен кисимен келип едим, барин тез жане укыпты жасап берди! Большое спасибо! Акмаржанга Рахмет !
ЕЖ
Ержан Жумажан
Помощница нотариуса очень грубый и невоспитанный человек. Я бы даже сказал что она хамка. Она разговаривает с людьми в очень пренебрежительном тоне, повышает голос, угрожает и оскорбляет клиентов. Крайне не рекомендую брать какие-либо услуги в этом офисе.
AD
Amina D
Спасибо большое за оперативную работы!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Маскина
Несколько раз ходила сюда к нотариусу, все быстро и хорошо делают. Спасибо)
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
TS
Toty Smagulova
К нотариусу Смаиловой И.М. ходим много лет все четко, оперативно, всегда подскажет, проконсультирует. Все виды доверенностей (в том числе дистанционные), любые формы сделки (купли продажи и прочие), договора доверительного управления, если нужно заверить документ. Записываемся заранее к нашему приходу всегда шаблоны/драфты все подготовлены. Остается только обсудить детали и подписать документы. Вот бы все так работали 👍🔥 желаем успехов и процветания данной компании. 💕
Здравствуйте, Toty. Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😁
A S