Ultraline
Медицинский центр
УЗИ малого таза + приём гинеколога + мазок на степень чистоты 15 000 ₸
Лицензия № 23027436 от 19.12.23. Министерство здравоохранения Казахстана.
Записаться на приём
Sl
Soul lemonade
Мадина Рахатовна мейірімді, қолы жеңіл медбике.Үлкееен рахмеет💐💐💐
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
VV
Violence Velot
Армангүл Муратовна керемет дәрігер көңілімен келды өте кілті клиника барлығы тез өтті және сапасы жоғары
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
MO
Madina Otegenova
Имаш Нұрсұлу Нұрланқызы жылы жүзді, сыпайы дәрігер екен! Мені тексеріп, от и до түсіндіріп, айтып берді. Рахмет көп-көп! Маған ұнады!
23 февраля 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РА
Рау Аби
Жадыра, спасибо большое! Вы — врач с большой буквы. Спасибо за вашу внимательность и профессионализм на УЗИ, мне стало намного спокойнее после вашего приема.Лучший врач! спасибо за ваш труд и доброе отношение к пациентам.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рау! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотр…
Махаббат Каршигина
Всем советую эту клинику. Очень хорошие специалисты. Отдельная благодарность к гинекологу Жадыре Болатовне. К ней на прием ходят сестра и тетя. Они тоже довольны!
Махаббат, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
NH
Nastya Hamidullina
Очень удобно профессионально и недорого
23 февраля 2026, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZN
Zhadira Nurbaeva
Ultraline клиника маган унады. Жадыра Болатовна га улкен рахмет жумсак жылы карсы алды .Колы женыл берген препараттары асер берды жаксы жакка . Алгысым шексыз. Осындай былыкты мамандардын аркасында быздын денсаулыгымыз женылдиды. Енбектерыныз жанаберсын.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Мадина Мусакова
Крайне разочарована обслуживанием в данной клинике. Во-первых, при сдаче анализов один из них просто не был взят, и нас об этом никто не уведомил. Об ошибке я узнала только потому, что сама начала проверять результаты и обнаружила отсутствие одного анализа. После моего обращения мне ответили, что забор не был произведён, и пригласили на повторную сдачу. Когда мы пришли пересдавать анализ, с нас снова попытались взять оплату, несмотря на то, что ранее всё было полностью оплачено. Пришлось разбираться на месте. Это уже не первый неприятный случай. Ранее на УЗИ на наше время записали другого человека, и нам пришлось ждать. Неужели сложно понимать, что в клинику люди обращаются не просто так? От этого анализа зависел приём моей мамы у эндокринолога. В итоге она пошла к врачу без результатов. Теперь нам снова нужно записываться и повторно идти к эндокринологу. При этом мама приехала из другого города специально на обследование. Анализы были сданы в четверг, сегодня уже воскресенье — результатов до сих пор нет. При этом никто даже не сообщил о задержке. Честно говоря, не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Лично я данную клинику не рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкну…
GN
Gullim Nurbolkyzy
Была на приеме первый раз у врача Жадыра Болатовна. Прекрасный доктор, объяснила все доступно, составила правильную схему дальнейших действии. Огромная благодарность врачу!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Gullim, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Assel Begmakhankyzy
Жадыра Болатовна замечательный врач. Все хорошо объясняет, сама проводит УЗИ и умеет профессионально выстраивать контакты с пациентами, всем советую
Assel! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Aivar Beisenbek
Даригер Диас Ардагелдиевич жаксы маман,барин тусиндииип ьерди,ощиме унады👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aivar, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству!
Карина ..
Шырын Хайруллина лучший врач, подробно всё объяснила и качественно обследовала, лучшая❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Улбала Тургынбай
Клиникада болдым Шырын Хайрулина жақсы қабылдады көнілімнен шықты
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Улбала. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
Рома Кит
Посетил сегодня гастроэнтеролога Альмангуль Муратовну, грамотно составила план питания и дальнейших действий по выздоравливлению.
Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 💛
Сая К
Мадина Рахатовнаға көп рақмет!😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Б
Отличный центр! Приятное и бережное обращение!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
МИ
Максат Искаков
Узиде болдық өте жақсы екен жақсы жаңалық айтты
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Асель Ванькаева
Узи өтуге келдім, Жадыра Болатовна Дәрігерге , орталыққа алғысым шексіз ❤️💐 Тез оперативно жазып өткізіп берді. Мамандары өте мейірімді, сұрақтарыма толық жауап алдым❤️💐
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Асель, за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Бота Конерказова
Спасибо клинике Ultraline, а также гинекологу Жадыре Болатовной за то, что доходчиво все объяснила все последующие мои действие в ведении беременности!
Здравствуйте, Бота, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Н👑
Наталья 👑
Все очень понравилось! Спасибо за хорошую работу ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КМ
Кмита Максим
Всё прошло отлично по записи без очереди специалисты квалифицированные объяснили всё проконсультировали👌
3 февраля 2026, официальный ответ
Кмита, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максат Муханбедия
Очень удобное расположение клиники , очень оперативное обслуживание клиник , большой плюс . Сотрудники обслуживание на высшем уровне, мастера своего дела) отдельное спасибо врачу Диасу Ардагеливичу. Рекомендую👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Максат, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Liza Kuliyeva
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Мадина Рахатовна за чуткое и внимательное отношение. Всё было сделано аккуратно, спокойно и профессионально. Сразу чувствуется опыт и искренняя забота о пациентах. Спасибо за поддержку и доброту — такие специалисты действительно внушают доверие.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Інжу Маржан Мадиева
Очень понравилось УЗИ. Маншук Ускенбаевна терапевт и Медсестра Мадина Рахатовна внимательные и вежливые , всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Процедура прошла спокойно и комфортно. Спасибо за профессионализм!
29 января 2026, официальный ответ
Інжу, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
DZ
Dauren Zhussupbekov
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Маншук Ускенбаевне и медсестре Мадина Рахатовна за профессиональную консультацию, врачи с большой буквы! Советую данную клинику для здоровья
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🌸
Асима Сарсимбаева
Очень благодарна терапевту Маншук Ускенбаевне, а также медсестре Мадине Рахатовне за внимательное отношение и за качественную медицинскую помощь 🌷 Хорошая клиника 👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГЖ
Гулмаржан Жунусова
Были впервые в клинике, все понравилось, персонал на высоте особенно мед сестра Мадина Рахатовна
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Акзада Какимжанова
Отличная клиника рекомендую, мед сестра все отзывчивые, особенно Мадина Рахатовна
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 😁
ZY
Zhanat Yess
Благодарю медсестру Мадину Рахатовну за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. У вас золотые руки 😊
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖА
Жанерке Аманжолкызы
Өте жақсы клиника әсіресе Маншук Ускенбаевна өз ісінің шебері Медсестра Мадина Рахатовна өте тәжірбелі маман )))
27 января 2026, официальный ответ
Жанерке! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
GA
Gulzat Amanbayeva
Мадина Рахатовна, специалист в своем деле, клинка, очень нравится этот центр, приветливый персонал, спасибо большое вам ☺️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова ❤
Анаргуль Кайрат
Мадина Рахатовна өз ісінен шебері екен👍🏻
Благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЗИ
Задагүл Исамберлина
Маншук Ускенбаева Керемет дәрігер. Қолы жеңіл,өте жақсы. Адаммен сөйлесуі әдебі тіптен керемет. Барсаныздар өкінбейсіздер. Білікті маман иесі деп осы кісіні айтсақ болады,өз ісінің маманы. Қашан барсанызда күліп қарсы алады.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Akkumys Aitzhanova
Спасибо! До этого ходила в одну клинику, столько денег отдала и толком диагноз не могли поставить а здесь все грамотно и понятно объяснили и лечение назначили, улучшение состояния чувствую .Все супер и персонал вежливый.🙏👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akkumys, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гост…
Aitzhanova Assemzhan
Молодцы, клиника очень понравилась, спасибо за вашу работу !
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aitzhanova. Огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Nurlan Dossov
Очень грамотный и вежливый персонал !!!, приятно когда о тебе заботятся настоящие профессионалы !!!
Здравствуйте, Nurlan, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Қазына Қазына
Ультралайн медсентр қызметкерлеріне үлкен рахмет Врач Жадыра Болатовнаға рахмет барин анық толық түсіндіріп берді
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Қазына. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЖ
Меруерт Жунусова
Жадыра Болатовна дәрігердін қабылдауында болдым бүгін. Көнілімнен шықты, бәрі ұнады. Жақсы кеңес бергеніне көп рахмет!
Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Mira mira
Оперативно и грамотно приняли, врач профессионал своего дела, нашел подход к ребенку
Добрый вечер, Mira, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Гулзада Жасузак
Жұмыстарыңыз Өте қатты ұнады Рахмет көп көп
25 января 2026, официальный ответ
Гулзада, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады.
Сли Са
Была на приеме у гастроэнтеролога,Гаухар Сармантаевны. Очень профессиональный и внимательный врач. Тщательно выслушал все мои жалобы, назначил необходимые анализы и объяснил план лечения понятным языком. Рекомендую всем данного специалиста!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
Липа Липа
Была у доктора Жадры Болатовны Мерекеновой, хочу выразить благодарность за профессионализм , внимательность и эффективность. Всех благ Медцентру и сотрудникам филиала Самал7.
25 января 2026, официальный ответ
Липа. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Мейрамгуль Ким
Спасибо все показали, рассказали очень компетентный доктор Жадыра Болатовна❤️ Буду снова обращаться в эту клинику🥰
25 января 2026, официальный ответ
Мейрамгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Айгерим Есеналина
Была на приеме у дерматолога Мадины Садуовны. Высококвалифицированный специалист, рекомендую 👏
Айгерим, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
НА
Нурасыл Атабай
Арзан бағада справка алдым үлкен рақмет 🚀🚀
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурасыл. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно.
Soxibjon Nizamov
Ultraline ұжымына мың алғыс жұмыстары жақсы
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Karina Vasil'eva
Пришла в клинику сделать ктг плода, было очень комфортно лежать, все прошло быстро и спокойно, спасибо большое ❤️
Karina! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Асел Ногай
Ultraline Ұжымына мың алғыс баламызды жақсы қарап бергеніне. Арнайы қараған дәрігер Мерекенова Жадыра ханымға рахмет☺️ Жұмыстарынызға сәттілік👏👏👏👏👏👏👏👏
22 января 2026, официальный ответ
Асел, здравствуйте, благодарим, что оценили, будем рады вам всегда!
Анастасия Мордвова
Понравилось, что врач обходительно обращалась и грамотно все объясняла.
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать!