Мастер Слова
Aйым Болат
Спасибо Олегу и Марине
ТБ
Таншолпан Батырхан
Прошла курс ораторского мастерства - очень понравился 🔥 Я реально стала увереннее говорить, меньше зажиматься и спокойнее выходить к людям. На занятиях много практики, выступлений и очень классная обратная связь - всё по делу и с поддержкой, а не “для галочки”. Тренер заряжает, атмосфера тёплая, хочется приходить и расти. Вышла с ощущением: я могу 😍 Очень рекомендую всем, кто хочет говорить ярко, уверенно и без страха.
КБ
КО БО
Всем привет! Прошел курс в «Мастере слова»! Очень рекомендую всем , кто хочет повысить навыки выступлений и коммуникаций! Материал преподается в легкой и доступной форме, но потрудиться вам придется 😉😂! Даже если вы не новичок в этом деле, вы получите новые знания и массу положительных эмоций! Плюс вы войдете в клуб ораторов и получите доступ к общению с очень интересными людьми. Отдельная благодарность Олегу, за его мастерство и труд ! Очень востребованный курс! Приходите, не пожалеете!
Alex K
Проходил обучение у Олега, скажу это лучший тренинг по ораторскому мастерству в Астане. Понравился подход тренера, умение слышать, слушать, доносить мысль и вести обучение. У тому же Олег имеет образование психолога. Результат, появилась уверенность в голосе и навык публичного выступления на большие аудитории с удовольствием и энергией! Я рекомендую этот курс и тренера Олега! Если думаете, то не думайте, а идите сразу!
Добрый вечер, Алекс. Спасибо! Были рады психологично помочь 😁
Makpal Maulenkulova
Крутой навык, который всем необходим👍. Настоятельно рекомендую, если Вы в процессе работой над собой!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
MM
Madina Mussagazhinova
Рада тому, что решила принять участие в курсе Мастер слова. Кроме того, что знания реально полезные и рабочие, курс продуманный и грамотно структурированный, так еще тренер создает максимально комфортную атмосферу, с заботой и пониманием относится к каждому ученику. Ну и само сообщество состоит из интересных разносторонних людей. Спасибо большое, Олег и Марина!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Aigerim АА
Спасибо большое Олегу! Замечательные курсы, вышла просто совершенно другим человеком, полностью перезапустившей свои навыки коммуникации и ораторства! Обязательно схожу на курсы по суперсиле! Однозначно советую всем! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас на С…
D
Dilya
Благодарю за курс, за поддержку, за атмосферу, за новые знакомства😍 . После курса стало гораздо легче держаться перед аудиторией, увереннее выступать.👍🏼🫶🏼🫶🏼
Здравствуйте, спасибо, Диля, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
A~
Anastasia ~
Супер полезный курс!! Очень довольна что среди множества представленных на рынке курсов ораторского мастерства выбрала именно «Мастер слова» Олега, который так грамотно и профессионально выстроил программу обучения. Всем рекомендую, вы не пожалеете!👍
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Арман К
Прекрасный курс, очень структурированный, последовательно разрывает секреты ораторского мастерства. Спасибо Олегу и Марине! Удачи в дальнейшем развитии! 🍀
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AB
Aidana Baimaganbetova
Лучший курс, прошел на одном дыхании! Спасибо Олегу за атмосферу и индивидуальный подход к каждому!
19 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Асем Бисимбаева
Лучшие, настоятельно рекомендую!!! Олег звезда!!!
Добрый вечер, Асем. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
MB
Madi Bekish
Полезный курс, который интересно проходить, формат оффлайн, веселый и результативный.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Атмосфера курса была невероятной: лёгкость, смех и практика. Теперь я могу выходить к публике без страха! Спасибо Олег 🫰
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
QK
Qanat Kaz
Когда я шёл на курс «Мастер слова», у меня было одно желание — говорить уверенно, без страха и с удовольствием. Теперь, после курса, я не просто говорю — я выступаю. И что самое удивительное — меня слушают! Этот курс стал для меня не только ораторским тренингом, но и своего рода терапией. Я научился не бояться тишины, не убегать от сцены и не заполнять каждую паузу “эээ…” (а иногда даже начал использовать паузу… осознанно — как приём!). Огромная благодарность Олегу — нашему капитану в этом плавании. Он не просто давал технику, он создавал атмосферу, в которой хотелось расти. Даже если ты выходил с трясущимися руками — он смотрел так, будто ты уже на TED выступаешь. Курс структурный, полезный, местами смешной, местами страшный (особенно когда твоя очередь выступать через 2 человека). Но главное — он работает. Ты чувствуешь, как меняешься. И не только на сцене, но и в жизни — в переговорах, разговорах, даже в переписке. Спасибо всей группе за поддержку, за смех, за искренность. А себе — за то, что не испугался и пришёл. Теперь я знаю: голос — это не просто звук. Это я. И я звучать не боюсь.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Канат! Большое спасибо, круто получить такую обратную связь 🙏 Нам очень приятно ✊😎
ГМ
Гулима Макеева
Хочу выразить огромную благодарность ораторской школе Мастер слова и лично преподавателю Олегу за насыщенное и очень полезное обучение! 🌟 Очень рада, что выбрала именно эту школу!
Гулима, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Динара Койшыбаева
Для меня этот курс казался долгим на первом занятии, когда уже закончился 12 урок, я просто не смогла расстаться с ребятами, и решила записаться дальше на курс Суперсила🥰 а что я получила? Я увидела куча возможностей и стала смотреть на все с любовью😍
8 июня 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо, что выбрали нас 🙏 до встречи на Суперсиле. А также в Клубе ораторов. А еще на конф…
Aigerim Zhardemova
Отличный курс, виден результат с первого урока. Всем рекомендую! Олег, вы настоящий мастер слова, который раскрывает потенциал в любом человеке😍 Ваши подсказки и советы помогают расти, благодарю🤩
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
Мухтар Турарбек
Я выпускник 150 потока. Настоятельно рекомендую всем! Мне помогло выступать на публике, заинтересовать собеседника, говорить тосты... Родственники, друзья и коллеги удивляются моими улучшениями
19 мая 2025, официальный ответ
Мухтар, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
AB
Ainurа B
Недавно прошла курсы в Мастер слова. И очень довольна пройденным путем. Во первых был полезный план, не только для публичных выступлений, но и для адаптации личности в обществе. Во вторых было много новых знакомств, было много новых мыслей, над которыми я еще раздумываю😅 благодарю Олега на профессионализм и очень мягкое ведение каждого занятия, которые было наполнено весельем, новой информацией и добротой! Ребята из 148 потока one love 🥹
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас на Суперсиле.
ЛК
Любовь Китесашвили
Прошла курс в школе ораторского мастерства " Мастер слова"— отличный опыт! Чёткая структура, много практики и атмосфера, в которой легко раскрываться. Особая благодарность преподавателю, Олег невероятно харизматичный, внимательный, умеет вдохновить и донести материал просто и понятно. После курса говорить стало легче и увереннее, ушёл страх сцены. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любови Ивановна. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Мади Альбек
Прошел курс ораторского мастерства и остался в полном восторге! Спикер — настоящий профессионал, который не только делится знаниями, но и вдохновляет на развитие. Занятия были насыщенными, полезными и интерактивными. Получил ценные навыки, которые уже применяю на практике. Огромное спасибо за интересный и продуктивный курс!
3 апреля 2025, официальный ответ
Мади, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать на встречах выпускников по…
Alexander Stoletniy
Школа ораторского мастерства высшего класса! Теплые, приятные, веселые воспоминания останутся навсегда! Отдельно хочу поблагодарить за высокий уровень организованности и клиентского сервиса! Вы - лучшие! Желаю успехов и процветания!
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 😉
MM
Moldir M
Очень рада, что выбрала эту школу! Олег профессиональный тренер, эксперт своего дела, на занятия ходила с удовольствием😊 Искренне желаю процветания, успехов и большого роста!💫
3 апреля 2025, официальный ответ
Молдир, доброй ночи, большое спасибо, что оценили, ждем на встречах выпускников 💛
Zukhra Aliakbar
Хочу выразить искреннюю благодарность Олегу за замечательный курс ораторского мастерства! Благодаря интересной подаче и заданиям я научилась уверенно и грамотно строить свою речь, справляться с волнением, взаимодействовать с аудиторией. Атмосфера на курсе была максимально безопасной, поддерживающей и вдохновляющей, что позволило преодолеть свои страхи и выступать увереннее! Этот опыт стал важным шагом в моем личностном росте! Планирую на летних каникул записать старших детей! Рекомендую!!! 👍👍👍
Добрый вечер, Зухра, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AT
Alexandr Tsay
Классный тренинг по ораторскому исскуству. После прохождения тренинга волнение ушло при публичном выступлении. Рекомендую 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Ерболат Жумабеков
Отличный курс “Мастер слова” от Олега Рейтарова. Курс помогает тем, у кого есть страх перед публичным выступлением. На данных курсах приобретете уверенность в себе, правильность подачи информации и диалога с аудиторией. Отличная прокачка своих способностей и интеллекта. Спасибо Олегу, как спикеру за профессионализм и опыт.👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, жде…
KM
Kairat Murzabayev
Спасибо Олегу, за очень эффективную прокачку. Всем рекомендую, это именно то место где приобретете уверенность и поверите в себя!👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайрат. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
ОА
Олжас Алимжанов
Выражаю искреннюю благодарность за тот невероятный опыт и знания, которые получил благодаря курсу ораторского мастерства "Мастер Слова". Каждое занятие было наполнено ценными рекомендациями, практическими заданиями и полезными советами, которые я теперь применяю в жизни.
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо, Олжас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Aizhan Toregozhina
Завершила курс «Мастер Слова» и уже чувствую прогресс! Атмосфера была безопасной и комфортной, что помогло мне раскрыться без страха. Чувствую большие изменения в себе и уверенность в своем голосе. Однозначно рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Айжан, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Асель Сеитова
Прошла курс Мастер слова у Олега. Атмосфера, программа , сервис на 5* Благодарю за опыт быть собой на сцене 👌
20 февраля 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов Вам.
GS
Gulnaz S
Отличный курс ораторского мастерства, понравилось все начиная от организации, содержания самих уроков, возможности практиковать изученный материал на каждом уроке до харизмы Олега и умения держать внимание аудитории и создавать комфортную доверительную атмосферу в зале. Я ощутила свой прогресс по результатам курса, легче стало проявляться, меньше волнения перед публикой, ощущение личностного роста. Рекомендую к посещению!!!
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Айгуль Сермагамбетова 💞
Вот и закончился мой не быстрый курс ораторского мастерства. Так вышло что я прошла занятия в двух группах. Хочу отметить, что в обоих коллективах царит непринужденная, легкая, дружелюбная атмосфера, что несомненно является заслугой руководителя и преподавателя этого курса. Спасибо большое Олегу Рейтарову и его команде за организацию и проведение такого действительно очень нужного, познавательного и безумно интересного обучения. Однозначно рекомендую данную команду во главе в коучем! Сам курс дал мне много полезных, интересных и необходимых знаний и развитие своих личностных качеств. Ставьте перед собой цель и смело принимайте участие в этом проекте. Вы будете удивлены результатами! Еще раз огромное спасибо 🫶🫶🫶
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас на встречах выпускников
ЖТ
Жаслан Ташимов
Самый лучший курс ораторского мастерства! «Мастер слова» теперь живет в каждом из нас! Здесь начинаешь верить в свое красноречие!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаслан! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
chechuksas sar
Я прошла шестинедельный курс «Мастер слова» по ораторскому мастерству и безмерно благодарна Олегу за создание такой ценной площадки для обучения публичным выступлениям. Этот курс — не только про ораторское искусство, но и про нечто большее: раскрытие потенциала, обретение уверенности и глубокое знакомство с самим собой. Огромная благодарность за этот бесценный опыт 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь с уверенностью🤗
МД
Магжан Дарханулы
Я успешно завершил курс “Мастер Слова”, и для меня это не просто обучение ораторскому мастерству, а глубокий путь к саморазвитию и самореализации. За время курса я получил огромное количество ценных знаний: ✅ Как уверенно выступать перед публикой. ✅ Как легко и естественно выражать свои мысли и эмоции. ✅ Как снимать сторис и не бояться камеры. ✅ Как взаимодействовать с любой аудиторией и четко доносить свою позицию. Но самое главное — я раскрыл в себе силы, которые были скрыты глубоко внутри. Этот курс помог мне обрести уверенность и понять, что голос — это мощный инструмент влияния и самовыражения. Огромная благодарность “Мастеру Слова” и Олегу Рейтарову за их труд, за знания, за вдохновение. Это бесценный опыт, который помогает каждому стать лучше и смелее!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магжан. Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно читать такие слова
FB
Farida Bekisheva
Если вы о чем то переживаете во время публичных выступлении, или же в принципе вам сложно говорить рассказывать тост, у вас дрожит голос вы падаете в обморок при выступлениях, то вам однозначно на курс к Олегу, он научит правильно дышать, правильно говорить, и даст возможность ошибаться, ведь все мы люди и у всех свои страхи, свои переживания, и как раз здесь Вас научат с ними совладать, ну или вы поймёте как ими управлять, благодарю за курс! Всем советую
Добрый вечер, Фарида. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AM
Arailym Mzknr
Данный курс стал для меня настоящим прорывом! Я не только преодолела страх публичных выступлений, но и научилась говорить уверенно, чётко и убедительно. Практика, обратная связь и поддержка сделали обучение лёгким и вдохновляющим. Также огромная благодарность тренеру Олегу, за профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет научиться говорить так, чтобы быть услышанным!
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще 🤝
ZB
Zhumabike Bissenbayeva
Прошла курс ораторского мастерства и осталась в полном восторге! Олег создает очень комфортную атмосферу, где легко раскрыть свой потенциал. Понравилось, что занятия включали не только теорию, но и много практики – от работы с голосом до умения импровизировать. Уже после первых занятий почувствовала уверенность при публичных выступлениях, а к концу курса научилась грамотно структурировать речь и держать внимание аудитории. Огромное спасибо за ценные знания и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои коммуникативные навыки!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
RS
Ruslan Sadybekov
Спасибо Олегу ! Потрясающая атмосфера и интересный формат обучения ! Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
DB
Daulet Bimov
Очень крутая тема! Лучшие в своём деле 👍 Академический, системный подход помноженный на добрую и отзывчивую атмосферу.., Компетентный и бессменный тренер Олег Рейтаров и мощный нетворкинг - это и есть Мастер Слова ✊🤝🫶
Добрый вечер, Даулет! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Shynara J
Я всегда знала что мне есть что сказать, но в нужный момент слова не выходили так как хотелось. Спасибо Олегу и группе #144 за возможность научиться не только рассказывать истории и управлять аудиторией, но и познакомиться с новыми сторонами своей личности. Пришла на курсы с чётким запросом на повышение квалификации через обучение (посоветовали в компании где работаю). В итоге получила и повышение и хобби и единомышленников. Отдельное спасибо за гибкость и постоянную ориентированность на студента. Качество, продуманность и душевный подход чувствуется во всем обучении.
20 февраля 2025, официальный ответ
Шынар, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
KU
Kuat Uakhitov
Очень благодарен нашему тренеру Олегу за знание которое приобрел в этом курсе. Навыки которое получите в мастере слово понадобиться на всю жизнь. Для меня это большой гараж, ой багаж навыков и знания в ораторском искусстве) Всем советую. P.s. от мастера слово самой лучшей группы 144. Даже не спорьте)
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите в гараж ещё
Алиночка Шакирова
Сегодня завершилось наше обучение ораторскому мастерству. Мы все пришли сюда с разными целями, с разными страхами и ожиданиями. И за это время стали не просто лучше говорить, мы научились слушать, чувствовать и, главное, верить в свои слова. Мы преодолевали страх сцены, неуверенность и сомнения, смеялись над своими ошибками, поддерживали друг друга и шаг за шагом становились сильнее. Теперь каждый из нас знает, что его голос имеет значение, что его слова могут вдохновлять, убеждать и менять мир вокруг. И всё благодаря курсу Мастер Слова, во главе замечательного Олега, который сумел нас сплотить и раскрыть в нас потенциал к выступлениям. Спасибо вам! Отдельная благодарность Марине, за оперативность🌹 Буду скучать по нашим занятиям❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Абыл Бабыл
Отличный курс для того, чтобы раскрепоститься, красиво и уверенно говорить на публику. Очень рекомендую. Одни положительные эмоции. Благодарю Олег!!
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова
AR
Asker R
Прошёл курс. Посмотрел видео из точки А (какой пришел) в точку Б (какой на последнем занятии) сильный прогресс. Благодарю вас Олег
Здравствуйте, Аскер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё
A
Assel
Однажды ты просто думаешь,что стать оратором -это пройти курс и все.На самом деле попав на него,тебя подсаживают на разные грани себя.Олег и Марина настолько сплоченная,организованная команда,что навыков ты приобретаешь намного сверх. как и интересное окружение,которое развивается вместе с тобой.доступ в клуб ораторов как постоянная практика твоих новых навыков-ТОП🔥Рахмет большой🫶🏻❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
МИ
Мария Исар
Это замечательный курс, благодаря которому открываются новые просторы, новые знакомые, новые выражения, новые истории! После окончания курса есть доступ в клуб ораторов, что и есть практика речи!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Роза М.
Хочу выразить огромную благодарность Олегу и его курсу Мастер Слова, очень крутой курс, необычный и современный подход в обучении👍огромный плюс в том, что большая часть времени уделяется практической отработки навыков. Также занятия дают хорошую возможность взглянуть на себя со стороны, чтобы усилить сильные стороны и поработать над слабыми. За короткий срок подружились с ребятами, и с уверенностью можем называться лучшим потоком за историю школы😊 От курса осталось множество положительных впечатлений🙌 Всем советую данный курс👏👏👏
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Ayan Alpysbayev
Уникальный курс, который прошёл через множества этапов улучшении, и практический доведён до идеала. Материал курса, подача, атмосфера 10 из 10. Очень рад что решил пройти данный курс и выбрал именно вас. Огромное спасибо Олегу и всем тем, кто помогает в организации данного курса. 👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Аян, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно)