Arzu
Чайхана
Арман Куанышев
Ойбааай шіли олай дәмді етіп пісіретін болсаныздар диетамды қойып масса жинап кетем-ау. Не деген повар, не деген меню. Саусақтарым аман қалды ғой после такого ужина зорға😂
НЮ
Нннн Ю
9 декабря отырдык семейный таза уютная аккуратно дастарханы тап таза тамактары шашлыки жаксы клиенттерын коп болсын табыстарын берекелы болсын ИншаАллох
Анарбек Мырзан
Мен стейк жедім өте майлы еті аз, пышақтың өзімен қиын кесіледі олай болмайды.
Asema Sagintaeva
Здравствуйте хочу по благодарить Кухню Қолдарыныз дерт көрмесын.🥰Персонал Администрация и официанты люблю процветания и рахмет Галияға Четкость и Точность Так держать.👍✅
КБ
Канатбек Бектурсынов
Очень приятно
ДБ
Динара Бектемирова
Очень вкусно,заехали сегодня первый раз, понравилась кухня, топчаны уютные 👍
Нулевое заведение Вчера заехал, по плову по сетам спрашиваю ноль эмоции у мужчины и пару официантов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. 😔 Мы обязательно обратим…
Bakhyt Iskakova
Тамақтары дәмді, әсіресе казан кебаб және лағман, фриы👍….бірақ заказды 1сағат күттік. итак ужинға кештеу барғанбыз, сағат 9да, тамақ 10да келді. тазалық деген жоқ екен, шаң мен ластау….Тапчанда терезе алды шаң, паутинки…
VV
Vvv Vvv
Кухня вкусная, особенно чебуреки. Сервис чуть потянуть необходимо.
S
Saken
Отличное кафе все очень вкусно и цены приемлимные
Yersin Nurlanov
Бари унады! Плов пен ачучук алдым шашлык алмай кете алмадым👍
ЭШ
Эльмира Шынали
Бешбармақтары ұнады өте дәмді екен 😋
8 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бешбармағымыз ұнағанына өте қуаныштымыз! 😋 Ізгі пікіріңіз үшін үлкен рақмет — сізд…
Muratova Sarbinaz
Очень уютное и атмосферное место! Чайхана Arzu — одно из лучших заведений, где я была в Астане. Вкусная еда, всё свежеприготовленное, особенно понравились бешбармак и куырдак😍 Обслуживание на высоком уровне — персонал внимательный и вежливый. Здесь приятно провести время с друзьями или отпраздновать важное событие. Обязательно вернусь снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и развёрнутый отзыв! 💫 Нам невероятно приятно слыш…
Азамат Жамалиулы
Покушать можно, но грязновато стало, приборы жирные, выходишь оттуда вся одежда воняет.
СТ
Саулет Темирхан
Тағамдары дәмді
Даурен Муслимов
Вкус не как раньше Нам тупо подогрели и дали Официантку 2 раза просили что бы подогреть Про беш вообще молчу
АЕ
Айгүл Естек
Арзуда ең дәмді тағамдар, пловтары ммм, өте дәмді. Отбасымыз бен бірыңғай барамыз. Жұмысқада алдырып жеймін.👍👍👍👍
ГС
Гульнара Сулейменова
👍👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Текуила Орлов
Очень вкусная еда, официанты сразу же принесли меню и приняли заказ. Еда не заставила себя ждать, быстро принесли. Вкусно пообедали. Не жалею потраченных денег. Сам не являюсь любителем чайханы, но этот сильно порадовал. Здесь можно вкусно наесться за недорого, и порции большие. Благодарю.
Tur VKO
❌ ❌ ❌ НЕ СОВЕТУЮ ❌ ❌ ❌ СЕРВИС УЖАСНЫЙ, НЕ ЧАЙХАНА, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, ЕДА НЕ ВКУСНАЯ, НЕ СВЕЖАЯ, АРЗУ ЛУЧШЕ НА ЧУБАРАХ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕЖО И ВКУСНО
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш филиал оставил негативные впечатления. Мы — одн…
Асыл Богдан
Все было вкусно!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в ARZU!
Сұлу Мелдехан
Прятно😘
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова! 😊
Аида Боранбаева
Ой ұятсыздар слов нет! Еду приносят по настроении, заказала фри с мясом принесли 4 шт фри парц кусочков мясо и полная тарелка перца, хотя до этого у них кушала было вск нормально поэтому и пишу что по настроению приносят еду, админ никакой не рыба ни мясо!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что в этот раз вы остались недовольны. Мы все…
Ертос Е
Вкусно , но официанты долго приходят , заказ долго несут . Два туалета мало для такого заведения .
Б
Бауыржан
Арзу шайхана кызыметкерлерине сонын ишинде поворларына рахмет дамди таза ас дайындагандарына даяшы кыздар оте сыпайы биязы жумыста жемис от бастарына бакыт тилеимин рахмет 😍
МР
М Р
Тамақтары дәмді еді. Бірақ қазір өзгерген екен. Порция үлкен болса да дәмсіз. Әрі салаттарын үнемі алсам да рецепт бойынша емес, басқаша дайындалғаны келеді. Егер осылай жалғаса беретін болса арнайы келетін қонақтарыңды жоғалтып аласыздар. Қадағалауға алсаңыздар екен!
ryssx
вкусно, персонал наидобрейшие адамчики ( зашел в женский туалет тк мужскоц не работал, сори )
Y
Yermek
Вчера были в излюбленном для нас за долгое время посещений кафе, но в этот раз нас оно сильно разочаровало. Заказали традиционно бешбармақ на 8 персон , но к назначенному времени было неготово хотя мы за ранее их оповестили, пришлось ожидать дополнительно еще вместе с гостями. В итоге блюдо было подано, но казы было немного и нарезано очень тонким слоем как бумага раньше это были толщиной в 1 сантиметр, мясо жесткое которое трудно было жевать. Вкус блюда который был ранее утерян, только сорпа конечно была на высоте. Безусловно о вкусах не спорят но пища должна быть приятной для приема и не доставлять сложности при еде. Разочаровали....
UK
Ulbosyn Korpebaeva
Еда вкусная и не дорого,порции большие.Обслуживание топ.
RT
Rustam Temirzhanov
Отличное заведение! Шикарная кухня и меню! Отдельно рахмет Нуржамал за внимательное отношение к нашим пожеланиям и просьбам!
Fms Fms
Хорошее место .Беш ,карын сяй и люля кебаб рекомендую к посещению
Алдияр Асхатов
Заказды 1жарым сағат күттік жолдан қалып, админ деген атымен жоқ, шығып сөйлесуге боладығой бір ауыз, кондер қосу керек ауа жоқ ішінде
Асем А
Ганфан так себе вместо риса была сечка мелкая, мясо мало, практический не было.
Гульмира Омаралиева
Не знаю почему оценка маленькая, ноо, я вот почти рядом работаю в бильярде и каждый день отсюда заказываю. В основном по вацап, так как сразу отвечает👍🏻 и заказ быстро готовится порций большие чем в других местах, и вкусно аж каждый день одно и то же ем😁 спасибо девушкам и админше (оооочень приветливая) так что 10/10
Айгерим Талгатовна
Заказали салат шашлыки фри пиццу. Скажу так шашлык не вкусный печень ужасная жесткая,грибы не дожаренные, еще типа как наполеона шашлык жир когбу то они пожарили в казане а потом добавили в шашлык короче тоже не вкусно. Потом я пожаловалась официанту она показала админу в конце не чего не решили. Пиво норм и в кафе очень жарко Обслуживание хорошее
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что подробно рассказали о своей ситуации. Нам искрен…
СЕНАТОР
заказал еду"Куырдак" а там волосы, не извенени от администратора ничего как будто таки должно быть не советаю данное заведение, грязно в топчанах не уберают должным оброзом
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятную ситуацию. Нам оч…
Ақерке Есенбек
Кешіктіріп алып келді,лағман тыым майлы болды)
Азамат Ибраев
Ассаламагалейкум, өте жақсы! Өте дәмді тамақтара! Всем рекомендую! Очень вкусные блюда! Приятный коллектив, обслуживание на высоте! Большое спасибо Нуржамал! Она умница!
Yernur Kairbek
Дапанджи бір астау и все довольны
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yernur! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Л
Лаура
Сегодня сидели втроём. Три подруги. Все было отлично. Забыла гло белое. Поставила в угол где салфетки, к стене. Утром поеду. Надеюсь вернут.
ТЖ
Тореш Жетибаев
Самый лучшие
Арман Boss
Сегодня хотели поесть. Выбрали для этого Арзу потому как было всегда вкусно. А вот сегодня просто ужас. Официанты работать не хотят. Еле дозвались. Затем на вопрос есть ли все по меню сказали есть, ну а потом началось того нет этого нет. Повар не пришёл. В моменте официант решила нас не обслуживать и пришёл другой это уже как минимум не красиво. Вообщем встали и ушли от туда с плохим настроением. Если в этом заведении есть администратор то плохо выполняет свою работу. Сервис "0".
ЕЕ
Ереке Ереке
Официант Айдар красавчик! Сервис супер! Шашлык, балық өте дәмді! Рахмет!
6 июня 2025, официальный ответ
Ереке. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Almas Astana
Скидки именинникам нету!хотя написано что есть .или официанты не знают насчёт скидок .развернулись и поехали в ОГОНЕК на жумабаева!были 31.05.
Алмас Сакенулы
Айгул офицант қарындасыма көр рахмет. Мейірімді, қарапайым өз ісінің маманы.бізге өте онады. Көп рахметтттт
АО
Уютно,вкусно,быстро обслуживают!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sholpan! Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 😁
Анара
Арзу кафесі, дәмді және таза екен. Мико деген қызға көп рахмет. Қонақ жайлы , көңілді екен
25 мая 2025, официальный ответ
Көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз!
ЕН
Ермек Нуртас
Всегда всё свежее очень уютное место
24 мая 2025, официальный ответ
Ермек, большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
БА
Боровой Алексей
Порции большие за шурпу и говяжьи ребра отдали 5060 тенге, вернее 5000 , мелочи у нас минчан не было. Вкусно, особенно хорошо получается мясо
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Боровой, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.