Аптеки
Mikel Arteta
Закрыта в рабочее время
ТМ
Томирис Мухитова
Тут написали что работают с 8:00, а по факту с 10:00 и закрыто! Зачем вводить людей в заблуждения? Еще и с людьми ругаются и не признают свою ошибку)
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В табличке режим работы написано с 10:00 до 20:00, Где вы видите с 8:00?
Айгерим Курмашева
Сегодня я пришла в аптеку, которая была открыта. Хотела приобрести лекарство, но сотрудники занимались приёмкой препаратов. Мы прождали около 2–3 минут и уточнили, стоит ли подождать или можно купить лекарство. На что нам ответили, что нужно уходить. Считаю такое отношение к покупателям грубым и недопустимым. Если аптека работает и двери открыты, клиент должен иметь возможность купить необходимые препараты. В противном случае её нужно закрывать на время приёмки. Прошу принять меры и обратить внимание на качество обслуживания.
РБ
Р Б
Хочу выразить огромную благодарность аптеке Medline Plus и замечательному фармацевту Самал. Самал — настоящий профессионал своего дела! Всегда очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Подробно объясняет, помогает подобрать нужные препараты и искренне переживает за здоровье клиента 🤍 Обслуживание на высшем уровне — чувствуешь заботу и человеческое отношение, что сейчас большая редкость. Спасибо вам за вашу доброту, терпение и профессионализм! 🌷🙏🩷 Теперь только к вам!
AА
Aidana Аibekovna
Очень грубый бір оплатаны қабылдаудың өзіне нерв болып а чё так толго деп оплатаны главный төлесек болды емес па долга или не долго какой обращение вообще хужы фармацефтеріңіз келген покупательмен қадай обрашение ұстауды білмейді ма или сатып алатын бізғой оның міндетң тек оплатаны қабылдау
Alina Zholdasbekova
Кеш жарық. Аптекада адаммен дұрыс сөйлеспейді, ауырған адамды кекетіп после новый года қазақша сөйлеуден құр қалыпты деп айтуға болама? Не деген көргенсіздік, дәрі алуға келген клиенттерге дұрыс сөйлеуді, этика эстетика сақтауды фармацевт үйренсін, тым ұят болды....
ULYA 🤍
Посещали данную аптеку 01.02.25 Фармацевт очень грубый, не прошла оплата у нее, но у меня уже списали деньги, и мы решили проверить операцию так эта дама сказала что бы мы были быстрее в очень грубой форме. Уважаемая администрация, пожалуйста нанимайте нормальных и адекватных специалистов иначе ваша аптека в скором времени закроется и женщина которая была в эту смену, будьте вежливее, вы просто обиженная на свою жизнь, и не нужно срываться на всех. Жаль нельзя поставить оценку -1000/10
Б
Ботакоз
Өте қымбат Допегит бағасы 4700 тг. Қасында тұрған аптекада Допегит 3900 тг екен
Дина Сапар
Телефонға жауап бермесеңдер не үшін мұнда номер қалдырғансыңдар.Барсаң формоцевт мыңқ мыңқ етіп грубит етіп тұрады.
Асем Ибраева
Поменяйте уже фармацевта! Грубиянка, хамка. Взрослая женщина ведет себя отвратительно!
BK
Bexultan Kayyrbay
2 раза дорого чем с другими аптеками
МЕ
Майра Ермаганбетова
Самая ужасная аптека, которую я видела
Rumi R
Со мной в этой аптеке всегда приветливы и дружелюбны! Спасибо!
Меруерт Бейсенбиева
Рекомендую данный процедурный кабинет. Все понравилось,попали в вену с первого раза, учитывая мои проблемные вены.
BK
Balaussa Kudiyar
Очень хорошая аптека! Не изменяем этой аптеке более 2 лет! Фармацевты проконсультируют, подскажут, и цена самая приемлемая в этом районе! Желаю Процветания вашей работе!!!
Мадина Маратканова
Аптекарши все хорошие. Посоветуют всегда.
Nurba .
Процедурный кабинет на высшем уровне 👍
Анара Джакупова
Мед сестра Гульзинат уколы простой супер без боли. Вы меня спасли. Спасибо за внимание, участие, доброту и профессионализм. Успехов в работе.
ГА
Гульмира Абилова
Отличное обслуживание!Врачи на высшем уровне 👍👍👍Процветания Вам и побольше пациентов!🥰была лично у медсестры Арайлым,приятный и отзывчивый сотрудник,побольше таких сотрудников!!!
Б
Бекзада
Бул Медцентр оте жаксы, кол жетымды, процедурный кабинет тоже солай, Арайлым медсестранын колы женыл. Барлыктарынызга барып корулерынызге кенес беремын.
. .
Обыскала все аптеки, нашлись здесь нужные лекарства в нужном количестве. Отправили через Яндекс курьера 👍 большое спасибо. И цены выгодные очень 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Кама, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Арнур .
Здесь не покупайте просроченные лекарства!!! Тем более возрата нету
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Арнур! Согласно Закону Республики Казахстан от 4 мая 2010 года № 274-IV «О защите прав п…
АЕ
Айгерим Есим
Процедурный кабинет👍, Арайлым медсестранын қолы жеңіл, барлығыңызға кеңес береміз!
Добрый день, благодарим вас 🔥 Обращайтесь ❤
GA
Gulnur A
Мне понравилось то, что в ватсапе сразу ответили и цену указали. Собиралась сбегать купить но несмогла выйти. В другой раз дай Аллах
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ЕТ
Евгения Туякбаева
Купила гель Панавир, открываю и оляля пустой тюбик, я его разрезала он изнутри совершенно чистый сухой без намёка на то что там что- либо когда было!!! Позвонила в аптеку, трубку бросили, когда услышали мои претензии.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, вам заменили данное лекарственное средство? А по поводу пустого тю…
Улан Рамазанов
Хорошая аптека.Ассортимент богатый.Обслуживание достойное, есть процедурный кабине(уколы, капельницы) Адекватные расценки,удобно и продуманно.Я доволен,а это редкость!!
Житель Неизвестный
Такая маленькая аптека а ассортимент хороший! Всегда нахожу здесь то чего нет в соседнем еврофарме. И цены адекватные. Спасибо!! Процветания вам!
Думан Мамаев
Все нашёл, чего в городе нет
ДД
Денис Дычко
В наличии нашёл все лекарства, которые нужны были. 5 звёзд
Bauyrzhan Uteuliyev
Не покупайте спирт в этой аптеке. Спирт этиловый 70% уже не тот как раньше, продают разбавленным (отсутствует резкий запах).
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, этиловый спирт 70% не имеет такого резкого запаха, как его аналог 90%. И мы не занимае…