Herbalife
Клуб здорового образа жизни
Diana Beautiful
Знакомство с моим консультантом произошло именно тут и я очень рада этому) Динара Нуркиянова-отличный консультант и у неё много результатов снижения веса разного возраста женского и мужского пола...Клуб ЗОЖ-это социум,где клиенты заряжаются энергией,получают прекрасный результат и жизнь начинает играть яркими красками... Welcome in the club,будущие клубнички😻
ША
Шолпан Абилдаева
Самый лучший клуб ЗОЖ в г.Астане на левом берегу! Всем рекомендую именно этот клуб. Мой консультант по питанию Динара ❤️, только с ней можете достичь желаемого резултьтата! Благодарю!🙏🌹
AB
Aiman Bralina
С Динарой мы знакомы уже почти четыре года. Она очень ответственная, приветливая и всегда встречает с улыбкой. Всегда всё подробно разъяснит, и мне очень нравится, как она ведёт свой клуб. С большим удовольствием хожу на утренние завтраки (иногда), но в основном мы с ней работаем онлайн. Все её советы всегда точные и полезные: она помогла мне снизить уровень сахара при сахарном диабете, а также подсказывает, как правильно снять внутренние отёки. С особым вниманием и заботой Зинара подбирает мне утренний и вечерний коктейль. Я искренне благодарна за наше знакомство и за то, что в моей жизни есть Динара- Динарочка!Желаю благополучия и благодарных клиентов.🫶😘👍🙏
AM
Aliya Mukantaeva
Получила классный результат,всем советую👍
ДШ
Дана Шаймерденова
Астанадағы №1 ЗОЖ клубы – денсаулық пен сұлулық жолындағы ең үздік орын! 💚 Ал оның жүрегі – өз ісінің нағыз маманы, мейірімді әрі шабыттандырушы Динара Нуркиянова. Динара әр клиентке жеке көңіл бөліп, денсаулықты жақсартуға, артық салмақтан арылуға және дұрыс тамақтану әдетін қалыптастыруға көмектеседі. Сабырлы, қолдау көрсететін, әр қадамда мотивация беретін кеңестерінің арқасында нәтижеге жету әлдеқайда жеңіл. Бұл клубқа келген әр адам өз энергиясын арттырып, көңіл-күйін көтеріп шығады. Динара сияқты мықты Консультантпен жұмыс істеу – нағыз ләззат! 🌿✨
GS
Guljan S
Хочу оставить отзыв о моём консультанте Динаре. 15 июня 2025 года я пришла к ней с весом 95,5 кг — после перелома, операции и тяжёлого восстановления. Мне было тяжело не только физически, но и внутри. Прошёл месяц — и 15 июля на весах было минус 10 кг. Динара сразу сказала: «Будешь делать, как я скажу — будет минус 10». И она сдержала слово. С ней меняется не только тело, но и жизнь. Я снова чувствую себя живой, лёгкой, верю в себя. Атмосфера в клубе — настоящая, тёплая, девочки поддерживают, а китайская зарядка — отдельная любовь. Я благодарна, что нашла именно её. Мой путь продолжается. И я иду дальше с верой и любовью.
АХ
Актоты Хусайнова
Рекомендую!!!! Суперский клуб! Результаты шикарные и личный результат шикарный! Рекомендую консультанта Динара Нуркиянова- профессионал своего дела! Доведет до результата с комфортом на джете 😀👍🏻
Эльмира Ануар
самый лучший клуб и коллектив 🌸👍🏻👍🏻
NN
Nur Nurlanovna
Отличный клуб! Пришла скинуть вес, бонусом поправила здоровье! Мотивации очень много!
MM
MM M.
Отличный клуб ЗОЖ,рекомендую если хотите поменять свою жизнь в лучшую сторону. Я похудела за месяц на 10 кг и стала чувствовать себя лучше чем когда-либо. Благодарю консультантов клуба
Динара Нуркиянова
Самый-самый лучший клуб ЗОЖ в Астане 😁
Куандык Сулейменов
Вчера звонил, сказали подойти в 8,30, утром. Приехал никто не отвечает на телефон, просто игнор и в блок. Издеваетесь???