Beauty land
4.4
4.4
SB
Symbat Besbayeva
Асел мастер прям күшті жасайды.советую.укладкаға әңгіме жоқ🥰🥰😍😍😍.
Гулима Нұрбекқызы
Асель — вы волшебница! 😍 Волосы после вас просто ожили. Цвет, уход, укладка — всё идеально. Обязательно приду ещё.Очень тёплая, аккуратная и внимательная. Сидеть у вас — одно удовольствие ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Бахытжан Таджибаев
👍🏻👍🏻👍🏻
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГД
Гульшат Дарменова
Сделала окрашивание у мастера Асель - результат превзошёл все ожидания! Цвет волос получился просто шикарный: живой, блестящий, насыщенный! Асель - настоящий профессионал, чувствует, что именно подойдёт клиенту, работает с любовью и вниманием к деталям. Огромное спасибо за такую красоту! Вернусь снова и снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
dd
dddd dddd
Всем рекомендую данный салон! Мастера своего дела ❤️хожу уже лет 10, на макияж прекрасной Айнуре, мастер по волосам Баха! Всегда оперативно собирают. Опытные мастера !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айнур Машканова
Косметолог грамотный, все доступно объясняет, а главное золотые ручки👍🏻 Приятная, красивая девушка😍
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
СА
Салтанат Амирова
Лучший косметолог Астаны👍Каролина моя любовная любовь 😘😘😘
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
✨ ✨
Очень довольна стрижкой😍 Всё именно так, как хотела🥰 Нашла своего мастера, обязательно приду снова🔥Мастер Асель✨
Добрый вечер. Спасибо, ✨, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭА
Элеонора Акиянова
Огромное спасибо мастеру Асель за шикарную стрижку! Чувствую себя обновлённой и счастливой 💇♀️✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Нургуль Сайн
Асельге рахмет үлкен❤️ Шашымды прям күшті қылып қиып берді. Всем советуюю укладка вообще топп😮💨😮💨
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МВ
Мария Василенко
Мастер Асем ( маникюр ) супер ! Молодец👍🏻❤️❤️❤️
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Anastasiya Sokolovskaya
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, очень чистенько и безумно вежливо 🥰🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Айгуль Сулейменова
Хожу уже несколько лет к мастеру Асем, все супер, всегда все быстро и качественно 😘😘😘
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Мадина Бекбаева
Все классно, все на высшем уровне🌸🌸Асемчик вообще топ💐
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
SS
Salta Saurbayeva
Мастер Аружан плнрпвилась, рекомендую!🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Salta, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще.
JS
Jamilya Sekerbayeva
Отвратительная работа администратора (кто записывает клиентов на услуги). 2 недели игнорирует в вотсап, не отвечает. Решила сегодня позвонить так она после моего вопроса повесила трубку и больше не отвечает на звонки. Никакой клиентоориентированности🤦🏻♀️ После такого отношения уже нет желания идти в этот салон👎🏻👎🏻👎🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы писали 6 го июля мы вам предложили время на стрижку на 18:00 вы сами написали пока н…
Камила D
Мастер Асель супер! Я очень довольна работой и результатом 👍
Камила, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
LY
Lidiya Yu
Улпан и Айнур очень понравились! По воемени случилась накладка, но девушки очень дружелюбные и настоящие профи
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lidiya, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ярослава Науменко
Музыка орёт как в сельском клубе. Что за колхозанский антураж?
✨ .
Была у мастера Айнуры на макияже просто восторг 🤩 Макияж получился очень нежным, аккуратным и стойким. Айнура - настоящий профессионал своего дела🫶🏻учла все мои пожелания, подобрала идеальные оттенки под мой тип кожи. Рабочее место чистое, косметика качественная.✨Очень приятная и доброжелательная атмосфера в салоне. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую всем подругам!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ✨! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
ZB
Zhanar Bazarbekova
Хочу выразить благодарность nail-мастеру Асем! Очень аккуратно и шустро был выполнен маникюр и педикюр. Всё стерильно. Очень приятная и доброжелательная девушка! Желаю вам добра и процветания!
MM
Madina Madina
Биозавивка понравилась, все отлично, работы супер, сделали то что хотела, не в одном салоне нет таких работ! 10/10 советую всем, мастера 👍🏻😍
GK
Garmoniya Katipa
Классный салон. Очень атмосферно.
Ольга Гончарова
косметолог Юлия ,процедуры плазмалифтинг,ботекс,увеличение губ ,Rf лифтинг ,все классно,салон хороший,будем только сюда приходить ,есть стилисты,массажисты,маникюр,брови ,ресницы вообщем все классно ,советую
Baknur .
Төмендегі пікірлерде көбіне биозавивканы ұнатпағаны үшін рейтинг төмен. Бұл жақта Бақытжан (Баха) есімді мастер жұмыс істейді. Қолы алтын, өз ісінің маманы. Шаш кесу болсын, укладка, бояу, күрделі бояу, тонировка т.б. жасатқыныңыз келсе Бақытжанға жазылуға кеңес беремін. Ұқыпты әрі тез жасайды. 👍🏻👍🏻
AT
Aliya Temirova
Была у Каролины косметолога , наблюдала за ее страницей целый год смотрела ее работы очень грамотный специалист, тем более у нее есть медицинское образование
Анар Талипбекова
Қайырлы күн!Салонның қызмет көрсету сапасы өте жоғары есіктен кіргеннен жылы қарсы алды, Нурдаулет мастерге мыңда бір рахмет жұмысының нағыз шебері,өте ұқыпты,жұмысын таза әрі сапалы жасайд.Менің шашым өте проблемный қалың әрі құрғақ еді бірак ойымдағыданда керемет етіп бояп берді барлықтарыңызға осы мастерге баруга кеңес берем өкінбейсіздер
twothousandfive🔞
Подругу привез сюда, вроде приятный салон
Айжан Сыздыкова
Сделали супер стрижку каскад, впервые решилась на стрижку и не пожалела, спасибо мастеру Бахытжану 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Qwerty Gh.
Каролина прекрасный косметолог🫶🏼🫶🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qwerty! Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам 😉
ГК
Гаухар Кошенова
Кеш жарық, Асель деген қыз керемет ойымдағыдай етіп тез шашымды әдемілеп причёска жасап берді, рақмет көп, еңбектерін өрлей берсін, қазақи сұлу қыздар
Kundyzai Zharkynbek
Очень вежливые, хорошие девочки!!! ☺️ Спасибо большое, пусть у вас будет больше благодарных клиентов 😇 Теперь только к вам…💞 мастера Асель, Айнур и Улпан лучшие😍👏🏻
МM
Марина MBAIZI
Не советую данный салон, так как отношению к клиенту никакое! Была записана на 13:00 пришла на 5 минут раньше. Встретила девушка, помогла с гардеробом, спасибо ей! И на этом всё! Я просидела 20 минут, никто не подошёл, ничего не сказал. Когда сама спросила у парикмахеров, ответ был :ваш мастер едет. Я заранее выбрала время во время обеда, заранее приехала! Можно было позвонить? Перенести время? Или клиенты не люди?
Айя А
Запах краски на весь салон, если бы не отдельный кабинет косметолога)
ZD
Zhanna Dauletyarova
Мастера своего дела! Айгура и Улпан, спасибо за профессионализм
Ulzhan Nurlan
Собрали на корпоратив мастер Айнур и Асель, вышло как хотела🥰🥰очень довольна🫶🏻
Айгул Нуртаза
Спасибо Айнурчик❤️как всегда все четко 😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
TM
Talzhibek Mukhanbetkaliyeva
Хожу в этот салон с момента открытия к мастерам Айнур и Бахытжану. Все отлично, прекрасное обслуживание.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
Айгуль Текжанова
Асема, восхищена скоростью, качеством и атмосферой!Рекомендую!!!👌🙏❤️❤️❤️❤️❤️
Айгуль. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
SM
S M
Улпан - лучшая по укладкам, приветливая, профессиональный мастер по волосам!
Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Асия Аяганова
Хороший мастер Айнура ,всегда безупречные брови делает и эпиляцию.Советую всем 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
КИ
Катерина Иванова
Спасибо большое салону и всей команде, которая совсем недавно перешла в это помещение😘 К Вам хочется возвращаться и возвращаться 🔥 Вы невероятно крутые, отдельное спасибо мастеру Айнура, брови идеальные 😍 макияж держался ровно 12 часов без какой-либо корректировки😍😍😍 Мастер Асем очень быстро успела сделать супер качественный и красивый маникюр с гель лаком😍😍😍😍 Никаких сомнений не было перед мероприятием, я просто села в кресло и доверилась мастерам! За 2 часа у меня уже был полностью от начала и до конца готовый образ. Я была самая красивая на мероприятии, спасибо большое вам, девочки, за вашу работу и любовь к своему делу❤️❤️❤️❤️❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саида. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Азиза Мухитдинова
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастерам за их профессионализм и индивидуальный подход🤩 Мастера по макияжу Айнура и по волосам Улпан – настоящие волшебники. Макияж всегда выполняют идеально, подчеркивает все достоинства и выгляжу безупречно весь день. Прическа – это отдельный восторг! Волосы всегда уложены так, что казалось, прическа будет держаться вечность. Каждый раз удивляют меня разными образами❤️😘
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Аида Исабекова
Самые лучшие мастер Улпан и Арайлым, на все мероприятия они меня и моих коллег идеально собирают! Прям супер! Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё.
Pretty Woman
Шикарный салон!😍 Мой любимый мастер, моя Фея красоты Асель! Обожаю ее стрижки и укладки! Рука легкая, волосы быстро растут, и всегда есть о чем поболтать! Долго искала своего мастера и вот нашла 😇😘
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас!
Amina Doshmanova
Мастер Айнура😍обладает невероятным чувством такта и вниманием к деталям. С самого начала она создала атмосферу доверия и комфорта, задав все нужные вопросы и внимательно выслушав мои пожелания. Очень приятно, что она подходит к каждому клиенту индивидуально.Все этапы процедуры были объяснены, а процесс сам по себе был очень комфортным.Очень рекомендую мастера — она не только профессионал своего дела, но и очень вежливый и тактичный человек!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Зере Дулатова
Спасибо Нурдаулету🌸 сделал так как я хотела. Дал рекомендаци по уходу🫶🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Зере, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
Nilufar Suvorina
Отвратительный салон! Администраторы не умеют нормально консультировать. Когда записывалась, прислала фото волос и уточнила стоимость. Сказали от 20 000, но предупредили, что возможно будет доплата из-за густоты. Однако, когда пришла в салон, заявили, что цена может быть 30 000 – 34 000, что значительно выше изначально озвученной. Даже после того, как они осмотрели мои волосы вживую, точную сумму назвать не смогли. Ощущение, что намеренно избегают точной оценки, чтобы в итоге завысить стоимость. Ссылаются на то, что якобы не знают, сколько состава потребуется на мою длину. Как мастер, который работает там не первый день, может этого не знать? Такое отношение — просто издевательство.
Айгерим Рахметова
да салон конечно не инстаграмный,и сервис возможно хромает,но я лично шла за хорошей работой мастера,(остальное было второстепенно) и я ее получила.Полностью довольна работой мастера Нурдаулета (инстаграмм nureke_hairstylist).Оценка больше мастеру нежели салону
Mayra Zhalieva
Обходите стороной этот салон, в конце апреля я сделала здесь хим завивку волос. Во время завивки волосы драли так, как будто я манекен. Это просто ужасно не профессионально. Работали две девушки. В итоге спустя 4 месяца я вижу как у меня отросли новые волосы, которые я так понимаю были вырваны в с корнем или отломлены от корня после их завивки. После завивки волосы только отстригать, так как выглядят они как выцветшая мочалка.