Бақыт мекені
Детский сад
MC
MEN'S CHANNEL HD
Садиком довольны, детям нравится ходить, что ещё нужно для счастья!)))
ЛМ
Лаура Манабай
Сколько лет знаю Маргариту Васильевну, она всегда была по жизни оптимистом! Дорогая моя,Маргарита Васильевна Вы не просто воспитатель — Вы человек с огромным сердцем. Пусть каждый день в садике дарит ВАМ улыбки детей, благодарность родителей и чувство, То что Вы делаете очень важно для многих. Желаю Вам терпения, вдохновения, крепкого здоровья и душевного тепла. Пусть работа приносит радость, а жизнь — приятные сюрпризы. Спасибо Вам за заботу, доброту и любовь, которые Вы дарите детям 💐!
Алия Алия
Прекрасный детский сад, сначало сын ходил, а сейчас уже и дочка ходит. Больше двух лет знакомы с садиком и с заведующей и со многими воспитателями . У сына прекрасная воспитательница- учитель Маргарита Васильевна. Каждый день занимается с детьми по чтению и математике, что очень радует, так как нужно всем быть готовыми к школе. А также дети рисуют, лепят из пластилина, разукрашивают, клеят разные поделки и многое другое. Всё это огромный труд Маргариты Васильевны. В том году когда сын попал в группу к Маргарите Васильевне он ещё не умел читать,а сейчас большой прогресс во всем. За что огромная благодарность Маргарите Васильевне♥️♥️♥️ А у дочки апайка Айгерім Асқарқызы. Доча быстро к ней привыкла и любит ходить в садик. Доча не ко всем воспитателям могла привыкнуть😎 Суперский садик где есть обратная связь со всеми👏👏👏
Aisulu Abuova
Хороший садик. Второй ребёнок ходит уже. Отдельно Спасибо воспитателю Маргарите Васильевне. Она волшебный человек. Легко справляется с детьми и всегда очень добрая и отзывчивая.а ещё она без стресса учит детей читать. В итоге дети заканчивают сад уже читающие и с безграничной любовью к ней❤️
Kerim Aidana
Это ужас какой-то там учится мой братик а когда мы утром его просыпаемся он тогда говорит я не пойду в садик мне-то не нравится меня там бьют меня там мальчик Диас Бейбарыс Мирас Алихан говорит что они бьют его каждый день из-за этого он не хочет туда идти мы первый раз поменяли садик и тогда мы думали там хорошо вообще отзывы были хорошие и там Мамина подруги на дочка говорит что она ходит в этот садик говорила прям хороший садик а мы раньше садике он радовался что хочет идти в садик а когда мы перешли в этот садик тогда он говорит нет я не хочу там меня бьют там Мирас Диас и Биба Салиха бьёт говорит что больше всего его бьёт яз и потом они сделали компанию и говорит что они с компании его бьют!!!!!!
Бм
Бақыт мекені, детский сад
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айдана, Благодарим Вас за отзыв. Мы внимательно ознакомились с Вашим комментарием. Сообщае…
NK
Nurzhan Korazov
Бізге садик қатты ұнайды. Тарбиешілер өте мықты мамандар, балдардын тілін тез табады. Балдар қуанып барады.
NK
Natalya Koverko
Мой внук в этом году пошел в школу, думаю, что учиться будет хорошо, потому что получил большой багаж знаний в этом детском саду. Маргарита Васильевна педагог с огромным опытом, высоким профессионализмом, чутким, добрым сердцем. Вся её трудовая деятельность связанна с дошкольным детством. Вы научили наших детей многому, огромное вам за это родительское спасибо.
НХ
Нуржан Халык
Өте керемет бала бакша
Нұрбол Оспанов
Баламыз бала бакшага кунде баруга асыгады.Оте керемет бала бакша
Elzara Azizova
Ходим в сад уже год, очень нравится . Спасибо большое Маргарите Васильевне, Акботе Сансызбаевне 👍 сын уже знает столько стихов, песен , сказок . Каждый день делают подделки . Очень рады что пошли в этот сад
КА
Кантарбаева Айнур
Этот детский сад очень замечательный. Воспитатели - грамотные педагоги. Очень довольна этим детским учреждением. Весь персонал очень дружелюбный. Все учебно-воспитательные мероприятия проводятся на высшем уровне.
Сандугаш Кенбаева
Хороший садик. Внучка ходила. Сейчас пошла в 1 класс. Огромное благодарность Маргарите Васильевне за доброту, чуткое отношение к детям. За Ваш профессионализм!!! За то ,что любите детей и вкладываете в них душу!!!
АЕ
А.Д Е
В саду с утра крики . Сегодня проходила и слышу как кричит женщина почти хриплым голосом «Аяру я кому говорю» и тд. К детям отношение грубое . Воспитатели будто срываются на детях. Особенно голос женщины в возрасте. И так каждый день . Живу по соседству и как же рада, что не отдала детей в этот сад. И игровая зона маленькая во дворе.
SK
Saniya Kaidaulova
Сад👎👎👎👎👎👎👎👎
Lilo Vira
Наш любимый детский сад. Почти пять лет вместе. С самого малышкового возраста до самой школы вырастил обеих дочек. Спасибо Вам, Маргарита Васильевна, за счастливое детство! Спасибо, Акбота Сансызбаевна, Армангуль Еркиновна, Ольга Николаевна, все педагоги, тренера, нянечки, повара, за душу, вложенную в наших деток. Вечного тебе процветания, лучший детский сад💕
DA
Dinara Aidarbekova
В прошлом году отдала своего сына. До этого ходил старший сын. Воспитатели и нянечки внимательные и добродушные. К Орынша апай сын привык сразу. В садик ходим с удовольствием. Не плачем и истерик нет.
Nazgul Izatulla
Осы садикке қызым барады, "Ботақан" тобына , Айдана апайына рахмет. Қызыма садикке барған ұнайды. Бақыт мекені ұжымына рахмет, өз ісінің мамандары. Өсіп, дамый беріңіздер 💐
AD
Akmaral Dauletbaeva
Балабақша өте керемет 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GF
Gggggg Flwr
Қызым Ботақан тобына барады, тәрбиешіміз ұнайды.
КБ
Камила Бахытова
Керемет садик. Балам Ботакан тобына барады. Орынша Бауыржанкызына ерекше алгыс айтамыз, оте жаксы тарбиеши🥰💐
Гали Гали
Қызымды беріп отырмын, тәрбиешілерге ризамын. Барлығы көңілімнен шығады
АЖ
Айгерим Жолдасова
Өте жақсы балабақша. Меңгерушісі, тәрбиешілері өте білікті мамандар. Бізге қатты ұнайды😍
Санжар Сагидулла
Балабақша бағдарламасында бүлдіршіндер 5 сала бойынша ұйымдамтырылған оқу ісі әрекетіне қатысады. Бұл дегеніңіз балаңызға тәрбиемен қатар өмірге бейімделуге үйретеді. Білікті мамандар жұмыс жасайды, Ұлым балабақшаға көңілді барады. Айгерім Асқарқызына алғысым шексіз! Өз ісінің маманы 🤩
СУ
Султанбек Умарбеков
Ен жаксы балабакша👍
НР
Наталья Румянцева
Отличный садик! Когда пришло время идти дочке в садик, очень долго выбирала. Всегда хочется, чтобы ребёнку было хорошо. Из множества вариантов, остановились на садике Бакыт мекенi, и не разу не пожалели. Начали ходить с 2 лет, и ходим уже 3 года!!! Когда дочка там, я за неё спокойна! Прекрасный уход за детьми, игры, обучение, развивающие кружки, всё что необходимо ребёнку. Что редко бывает даже в очень дорогих садиках. Отличный, всегда внимательный администратор Акбота Сансызбаевна. Ну и конечно замечательные воспитатели. Отдельное спасибо нашему воспитателю Елене Викторовне!!!😍 Благодаря ей, мой ребёнок многому научился. Дочка её безумно любит!!!❤️ Когда вырастем будет очень жаль расставаться. 🥹 Сейчас очень мало таких педагогов, которые работают не только ради денег, а действительно учат, любят и полностью вкладываются в деток!!! Сейчас подрастает вторая дочка, и даже нет сомнений, что обязательно пойдёт в этот садик!!!❤️❤️❤️
GZ
Gulsum Zhakanova
Бала бақша бірінші кезекте қызымызға ұнайды😍 апайы Айгүл Холдарбековна баланың адаптациядан барынша жеңіл өтуіне көмектесті, қазіргі таңда қызым демалыста да Айгүл апайға барамын деп отырады😅❤️ бала бақша меңгерушісі Ақбота Сансызбаевна болса, кез келген сұраққа жауап беруге, көмектесуге даяр болады😊
AM
Aida Muratkhan
Балаларым бұл садикке келіп жүргеніне 3 жыл болып қалды. Маған да, балаларыма да өте қатты ұнайды. Айгүл Холдарбековна, Камила Талгатовна және Елена Викторовна, Таншолпан апайга үлкен алғыс білдіремін. Самый лучший садик. Спасибо воспитателям за любовь и теплоту, за профессионализм. Желаю вам успехов в работе. Жаль, что переезжаем(. Честный отзыв, я очень благодарна вам за ваш труд!
SA
Sultankozha Ainagul
Садик Унайды, кызым 1,6 жасынан бастап жур. Тез уйренип кетти. Тарбиши Айгуль Апайга Рахмет.
NM
Nazerke Merekekyzy
Садик балама унады,тәрбиешісі Айгул Холдарбековнаны жаксы кореди💙
АйДа Жаканова
Райхан Қайдаровна – өз ісінің шебері, мейірімді және балаларға жанашыр маман. Оның кәсібилігі мен жеке көзқарасының арқасында баламыздың сөйлеуінде айтарлықтай жетістіктер болды. Сабақтары қызықты әрі нәтижелі өтеді. Оны білікті логопед-дефектолог іздегендерге шын жүректен ұсынамын!
НН
Наргиза Нуржаубаева
Хотела бы оставить отзыв о садике в который мы ходим 2 года. Очень чутко отнеслась к выбору садика так как хотелось в первую очередь безопасность своего ребенка, найдут ли подход к нему. Будет ли ему комфортно там. И не ошиблась. Садик хороший, воспитатели чуткие. Доча любит ходить туда. Это наш первый и последний садик. Хочется сказать спасибо им за проделанную работу, за заботу и внимание. В этом году выпускаемся и будем скучать.
Айгерим Конуспаева
Рахмет Вам! За профессиональное образование!
КР
Казыбек Ракымбектегы
Просто супер! Бала развитие класс!
КУ
Кулайхан Усенбекова
Бақыт мекені балабақшаның бас меңгерушісі Ақбота Сансызбайқызы өз ісінің маманы. Жұмысыңызға табыс еңбегіңіз жаңа берсін Әмин.
Nurzhan Korazov
Барып жүргенімізге 3-4жыл болды, барлығы керемет, балаларға барі ұнайды... Балалармен жақсы жұмыс жасайды...
АО
Айнур Оразбаева
Ходим год в этот садик, воспитатели и нянечки очень хорошие, отзывчие. Понравился садик и персонал!👏🏻👏🏻👏🏻
Айнура Смагулова
Ходим в этот садик год и хочу сказать все нравится нам ❤️Воспитательницы хорошие💕 Акбота Сансызбаевнага Рахмет 😘🙏
Асемгуль Нурашева
Хороший детский сад, мы ходим уже 2 года, отдельная благодарность Маргарите Васильевне за профессионализм, доброту, любовь, отзывчивость, понимание и добродушие, с детьми как с родными внуками, это дорогого стоит. Благодарю Акботу Сансызбаевну за чуткое руководство ДС «Бакыт Мекени». Так же хотелось бы отметить Елену Викторовну, доброй души человек, профессионал своего дела и просто умница и красавица. Благодарна Вам, желаю вам процветания, воспитанных и умных детей, чтобы ваши старания оправдались и крепкого здоровья нашим золотым воспитателям и руководству🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Райхан Кайдаровна өз ісінің маманы екен. Рахмет Мықты Логопед👍
А. С.
Замечательный детский сад. Мои младшие дети ходят в этот детский сад с младшей группы сын с 4-х , дочка с 3-х лет. В прошлом году сын выпустился из сада и пошёл в первый класс. И пошёл в школу подготовленным. В предшкольной группе Еркетай у нас Маргарита Васильевна воспитатель, прекрасно подготовила сыночка к школе. Он пошёл умеющий уже читать и писать, решать примеры и комуницировать с детьми. Теперь в предшкольной группе и наша самая младшая, готовится к школе так же, как и её брат. Хочу отметить воспитателя старшей группы Елену Викторовну. Ещё один прекрасный воспитатель которая познакомила наших детей с алфавитом и впринцепи с буквами , как выглядят, как слышутся, как пишутся и какой дают звук. Писали в прописях и читали сказки, проводили эстафеты. Я благодарна Елене Викторовне и Маргарите Васильевной за их труд вложенный в наших детей. За их доброту, любовь и заботу, за их строгость и воспитание я считаю что они кладезь нашего сада! Благодарю и зам директора Акботу Сансызбаевну за создание уюта и условий для наших детей. Всегда на связи , всегда поможет в любом вопросе, подсказала как можно перейти по условиям госдотации, не смотря на то что я пришла на коммерческих условиях. Я рада что мы ходим в этот детский сад, как и мои дети, бегут с удовольствием, даже на каникулах, уже ходя в школу сынок просится в садик встретиться со своими друзьями! Хочется всем кто причастен к этому детскому саду руководителей, воспитателей, нянечек, поваров и кухонных работников поблагодарить и пожелать крепкого здоровья, счастья, мира, добра и семейного благополучия! 🙏
Айна Иманбаева
Просто Самый лучший садик! Ходим сюда уже 4 год и нам все очень нравится 👍. Все Воспитатели молодцы. Очень вежливые. В саду всегда очень чисто, встретят с улыбкой , примут вашего Ребёнка 🚼. Огромное спасибо нашим поворам. Очень нравится нашим деткам Ваши блюда 😁 Заведующая детским садом , всегда поможет , где то что-то подскажет. И самое главное хотели бы выразить огромное спасибо нашему Воспитателю Маргарите Васильевне ❤ Мы вас очень Любим ) Ко всем деткам относится как к своим родным , любит их , балует постоянно, учит манерам, а дошкольная программа так это вообще бомба, я сколько пробовала научить своего ребёнка буквам не получалось, а Маргарита Васильевна моего Сына научила и Алфавиту и Читать и Цыфры считать )) В общем от сада мы в восторге и Рекомендую всем 🤩🌸🧡
Назик Доки
Выражаем огромную благодарность детскому салу всей семьёй, все наши четверо детей окрылились с этого садика. Начиная с заведующей, все воспитатели и персонал садика очень добрые отзывчивые и открытые. Всегда можно положиться на сотрудников этого сада. Мои дети были почти у всех воспитателей, это педагоги с большой буквы такие как Маргарита Васильевна, Елена Викторовна, Айгуль Холдабергеновна. И отдельная благодарность воспитателю малышей Айгерим апай 😍 очень добрый, чуткий и открытый человек. Ко всем малышам находит подход, доча с 1 года ходит к ней, не разу не плакала когда оставляем или забираем, не это ли любовь❤️
Sabikosh Shakenova
Я прохожу практику у Камилы Талгатовны , всё очень понравилось, воспитатель добрая , вежливая , всегда поддержит. Коллектив дружный, рада буду вернутся к вам ещё раз 🤗😘
Мансур
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес администрации и воспитателю Маргарите Васильевне!!!
настя 🎀
проходила практику в этом саду , все очень понравилось , воспитатели отзывчивые , всегда помогут , коллектив очень дружный, буду рада вернуться к вам обратно🥰
Валерия Беликова
Прекрасный детский сад. Прекрасное руководство и воспитатели. Прохожу практику в этом детском саду уже третий год и остаюсь очень довольна, хочется возвращаться сюда снова и снова. Детский сад полон прекрасных впечатлений. Дети ходят в этот детский сад с удовольствием и не хотят уходить на выходные. Воспитатели замечательные и отлично выполняют свою работу. Особую благодарность хочу выделить заведующей детского сада и воспитателю Елене Викторовне( воспитателю группы «Ақбота» ) за огромные навыки и опыту которому я научилась у нее за время прохождения практики в её группе.
ГЖ
Гаухар Жамалхан
Бақыт мекені балабақшасы өте керемет. Ақбота Сансызбайқызына үлкен рахмет, балаларға өте жақсы жауапгершілікпен қарайды.
ЕВ
Елена Вико
Очень хороший садик вожу сыночка все нравиться спасибо воспитатилю камила талгатовна очень хороший воспиталей
AM
Aii Maksytkyzy
Бақыт мекені балабақшасы өте керемет. Апайлары да өте білімді сыпайы. Балаларға өте жауапкершілікпен қарайды Дами беріңіздер өсе беріңіздер💐💐
Самы лучший сад!