Сontrast
Ивент-агентство
Владислав Мельников
Проект «25 лет МеталлоСкладу» завершён, и хотим поблагодарить Вашу команду за отличный результат! Все артисты — настоящие профессионалы: оперный певец, танцоры, музыканты, иллюзионисты, ведущий. Артём, как всегда, на высоте! Организация под руководством Рауфаля — безупречная, наше участие почти не требовалось. Спасибо за сотрудничество! Желаем вам ещё больше ярких и масштабных проектов!
NE
Not Exist
От всей души хочу поблагодарить всю команду CONTRAST.KZ за незабываемый тимбилдинг! Хочу отметить высокий уровень организации и профессионализма каждого сотрудника, каждая минута была наполнена самыми яркими впечатлениями, коллеги в восторге от игр, картин, ведущего, программы, я в восторге от уровня организации, Вы приложили все усилия, чтобы этот день прошел максимально круто для нас всех. Теперь за тимбилдингами только к Вам! Желаю процветания вашему делу, спасибо, что дарите людям такие классные и теплые воспоминания!🤍
TК
Tata К
Хочется поблагодарить команду за отлично проведённое мероприятие! Всё было организовано чётко, профессионально и с душой. Атмосфера — огонь, вовлечённость — на высоте, участники в восторге! Спасибо за креатив, энергетику и позитив. С вами работать — одно удовольствие! Алёна и Данияр number one 🙌🏼❤️
N А
Отличная организация мероприятия! Всё прошло чётко и без сбоев, команда всегда была на связи и помогала решать вопросы оперативно. Спасибо Санжару и Алёне за профессионализм и внимательное отношение к деталям!
Svetlana Nurpeissova
Хочется выразить самые искренние слова благодарности команде Contrast Event за потрясающую организацию выпускного вечера 25.06.25! Этот праздник стал настоящим подарком не только для наших детей, но и для всех родителей. Всё было на высшем уровне — от концепции и оформления до эмоций, которые невозможно описать словами. Стиль, атмосфера, музыка, свет, эмоции — всё слилось в один яркий, волшебный вечер, который мы будем вспоминать с улыбкой и теплом ещё очень долго. Особая благодарность нашему менеджеру Татьяне — за профессионализм, внимание к деталям, искреннюю заботу и уверенность, которую она дарила нам на каждом этапе подготовки. С вами было спокойно, понятно и приятно! Хочется также отметить ведущих — дуэт Твикс. Настоящие профессионалы! Стильные, харизматичные, с тонким чувством юмора и удивительной способностью чувствовать настроение зала. Благодаря им вечер прошёл легко, ярко и динамично, а каждая минута была наполнена радостью и смехом. Благодаря всей вашей команде выпускной вечер стал особенным, трогательным и незабываемым. Спасибо за ваш труд, душу, эмоции, за то что подсказывали что будет лучше и получит отклик от зала, спасибо за красоту и невероятный драйв! Вы подарили нам праздник, который останется в сердце! 💝💝💝
S
Svetlana
В 2025 году это ивент-агентство организовало для нас выпускной вечер. Праздник прошёл на высшем уровне и оставил море приятных впечатлений! Вечер пролетел как одно мгновение — весело, динамично и очень атмосферно. Ведущие — невероятно харизматичные и профессиональные ребята, которые тонко чувствовали настроение зала и каждого гостя. Работали слаженно, легко и непринуждённо. Координаторы — настоящие мастера своего дела. Они оставались незаметными, но держали под контролем абсолютно все детали мероприятия. Всё прошло идеально. Спасибо команде агентства за профессионализм, внимательность и желание сделать наш праздник по-настоящему незабываемым!
ИТ
Ирина Тургумбаева
Это лучшие из лучших, огромная вам благодарность за наш выпускной вечер, вы сделали его незабываемым и неповторимым, организация была на высшем уровне, контроль за всем вечером от А до Я, ведущие отдельная ❤️❤️❤️ просто красавчики
J
Juliya
Хочу искренне поблагодарить команду Contrast Event за безупречную организацию выпускного вечера! Этот праздник превзошёл все ожидания — стиль, атмосфера, эмоции, впечатления! Отдельная благодарность нашему менеджеру Татьяне — за чуткость, внимание к деталям, оперативность и уверенность, с которой она вела нас на всех этапах подготовки. Хочется отметить и ведущих , дуэт Твикс-невероятно стильные, харизматичные, с отличным чувством юмора и умением чувствовать зал. Благодаря вам этот вечер стал по-настоящему особенным —трогательным и незабываемым. Спасибо за эмоции, красоту , драйв и потрясающую организацию! 25.06.25
АУ
Александра У
Благодарим команду агентства Contrast за безупречную организацию масштабного мероприятия Audi quattro day! Ребята, вы работаете идеально! Желаем вам процветания и как можно больше клиентов!
Ek Anara
Самая лучшая команда по организации мероприятий. Подходят ко всем задачам с большой ответственностью, поддерживают любые идеи, креативные. Спасибо большое Санжару, Газизу, Руслану. Уже третий год вы с нами 🎊 С уважением, Эльнара.
Alexa Andronova
Отличная компания по организации корпоративов! Отдельная благодарность Алене!🌹
AM
Azhar Moldakhmetova
Самые лучшие, креативные ребята! Спасибо Сергею за сотрудничество☺️
КМ
Камшат Мансарбаева
Классные ребята! Очень креативные и веселые! Провели много мероприятий на разный бюджет
ДА
Дария Асылбекова
Ребята качественно и на 100% выкладаются!!! Всегда на уровне!🚀🚀 Отдельный респект Санжару🔥 и нашим любимым менеджерам Сергею и Айнуре🧡🧡 Спасибо вам 👏👏👏
Адилия Асилбекова
Лучшее ивент агенство! Мастера своего дела, организуют одновременно в разных городах любого объема и формата ваше мероприятие Под Ключ👍🏼 Огромная благодарность Сергею, Боте и Санжару🫶🏼👍🏼 Contrast лучшие!💚
AT
Altynai Tussupova
Самые лучшие организаторы КЗ Особая благодарность Газизу, Айнуре, Сергею, Алене❤️👍
Arina kts
Обращались в это агентство за организацией мероприятия – теперь думаем, что дальше будем только с ними. Всё чётко, стильно и без нервов. Рекомендуем, если хотите праздник, а не головную боль! 🔥
Асема Нурбаева
Лучшая компания по организации event, делают для нас тимбилдинги и Новый год . Мы вас любим 💖 с уважением компания BFE
Zhazira S
Лучшиеееее🏆
FF
Ff Ff
Contrast лучшее агенство❤️ Можно доверить проведение любого мероприятия и быть уверенной, что все пройдет идеально, весело, позитивно и сотрудники будут в восторге🙌🏼 Санжар, Сергей, Айнура, Газиз лучшие 🫶🏼
Нургуль Шернияз
Самая лучшая ивент компания. Газиз зе бест 💚
ТВ
Татьяна Вольф
🔥 Contrast – это не просто евент-агентство, а настоящие творцы эмоций! 🔥 Каждый тимбилдинг, каждая корпоративная вечеринка с вами – это взрыв впечатлений, драйва и энергии! Вы превращаете обычные мероприятия в незабываемые шоу, где каждая деталь продумана до мелочей, а атмосфера заряжает на 1000%! Огромная благодарность Алёне и Санжару – за профессионализм, креатив и невероятную отдачу! С вами всегда легко, весело и мощно! 💥 Если хотите не просто мероприятие, а вау-эффект, который будут обсуждать еще месяцами, то вам точно к Contrast! 🚀🔥 #ЛучшиеВДеле #ContrastMagic
Валерия
Евенты, которые проведут ваше меро на все 100) советую! P.S.: все менеджеры хороши!
Макс Зенченко
Лучшее ивент-агенство в городе. Благодарю сотрудников за незабываемые впечатления 🙏🏽
А А
Спасибо большое компании Контраст за проведение и поддержание мероприятия, особенно большое спасибо Газизу, который помогал от и до конца мероприятия, удачи вам 🙌 уверенна, что это наша не последняя совместная работа) всем советую 👍 P.S проводили мероприятие а автоцентре)
Altynay Amanbayeva
Спасибо компании Contrast за наши веселые корпоративы и утренники для детей сотрудников. Отдельная благодарность нашему бессменному менеджеру Рауфалю за его профессионализм, креативный подход и лояльность.
Adil S
Номер 1 по Астане! Любые мероприятия, любые пожелания. Ребята работаю на высшем уровне. Уже несколько лет наша компания проводит все мероприятия с Contrast. Ребятам большой респект!
NS
Nursulu Shakirova
Делала три корпоратива с агентством Контраст, и буду в будущем сотрудничать обязательно для работы и для семейных событий. Два из трех раз работала с координатором , это было лучшим решением. Координатор, это человек который избавит вас от стресса в вопросах организации, поможет найти локацию, и вообще будет вашей палочкой выручалочкой. Хотелось бы поблагодарить всю команду, с кем довелось работать за профессионализм , оперативность и креативность. Вы классные! Особенное огромное спасибо Газизу, нашему координатору. Очень отзывчивый, ответственный профессионал своего дела , который любит свою работу!
Мilena Faizullina
Хотела поблагодарить event-агентство Contrast, за крутое и плодотворное сотрудничество. Команда больших профессионалов с ярчайшими идеями. Отдельное спасибо Рауфалю за организацию и проведение всех наших мероприятий, все было как всегда на высшем уровне, четко, ярко и запоминающе. Большое спасибо Contrast за яркие моменты и эмоции, которые вспоминают с улыбкой 🫶🏻
GT
Gulanar Tuleuova
Сотрудничаем с Contrast не первый год, организация всегда на высоком уровне. Спасибо Сергею и команде, вы молодцы🙌
ББ
Бакытгуль Бугенбаева
От лица своей Компании хочу выразить благодарность всей команде ивент-агентства Сontrast за отличную за организацию нашего мероприятия. Особая благодарность менеджеру Алёне за ее профессионализм, внимание к деталям, конкретность и четкость в работе. С самого начала сотрудничества Алёна показала высокий уровень компетентности, всегда была на связи и оперативно решала любые вопросы. Благодаря ее продуманному подходу, вниманию к каждой детали мероприятия, все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо за создание потрясающей атмосферы! Бакытгуль Б.
BB
Bahytgul Bahytgul
Акбота, от лица компании и от себя лично хотим искренне поблагодарить вас за великолепную подготовку и проведение нашего новогоднего корпоратива! Благодаря вашему профессионализму, творческому подходу и вниманию к деталям праздник прошел на высшем уровне. Каждый момент был наполнен теплом, весельем и позитивом, а атмосфера мероприятия подарила незабываемые эмоции всем участникам. Вы смогли создать то самое новогоднее настроение, которое останется с нами на долгое время. Спасибо вам за ваш труд, энергию и искреннюю заботу о том, чтобы праздник стал особенным для каждого из нас!
Ризат
Газиз-молодец! Круто все организовал!
MA
Madina Amanbayeva
Спасибо больше ивент агентству Contrast! НГ корпоратив наш прошел великолепно. Спасибо большое всей команде, которая с нами работала: менеджеру Алёне - всегда на связи и оперативно отвечает на все запросы, супер ведущему Нуржану Бауржановичу - тактичность, чуткость, отдача, профессионализм! Также звукооператору и мобилографу! Миллион спасибо Вам!
22 декабря 2024, официальный ответ
Madina. Спасибо вам за доверие 💛
SB
Salton Balton
Провели новогодний корпоратив на 10 из 10. Ведущие Иван и Артем зажгли зал, держали внимание аудитории. Диджей просто классный, треки зашли всем, танцевали до последнего. Больше всего переживала за фотозону, но результат оправдал все мои переживания. Фотозона вышла идеальной 😍 спасибо Газизу за терпение и за то, что отвечал даже вне рабочее время. Также хочу отметить Айнур, координировала мероприятие, я просто смогла отдохнуть и наслаждаться всем мероприятием.
Gafura Suleimenova
Спасибо Газизу и contrast event agenstvu благодаря Вам наш вечер был великолепный!Рахмет Вам🙌🙌🙌
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
АУ
Айжан Умербаева
Добрый день, Меня зовут Айжан, представляю компанию Wabtec Corporation. Ивент-агенство «Контраст» в лице Газиза - организатора проводили для нас корпоратив в честь празднования Нового года 2025. Оценка 5/5. Мероприятие мы планировали заранее, начиная с разработки концепта. Газиз нам сам предложил несколько трендовых вариантов, но так как мы точно знали что хотели, то пошли со своим. Так по частям совместно собрали всю программу: подобрали подходящего ведущего, бэнд, танцевальный ансамбль. С последним получалось немного не то, что мы ожидали, но в сравнении с тем, как в целом прошло мероприятие - это не так важно. Что самое главное, Газиз был 24/7 на связи с нами, включая выходные, отпуск, нерабочее время за что ему огромное спасибо! Кроме этого, Газиз всегда прислушивался к нашему мнению, комментариям, переживаниям и замечаниям, поддерживал и предлагал альтернативы, если они были. В общем, мероприятие прошло модно, молодежно, весело и в этом наша общая заслуга. Еще раз с удовольствием выражаю благодарность Газизу и его команде в агенстве «Контраст». Надеемся на будущее плодотворное сотрудничество.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Благодарим за оказанное доверие, и всегда…
Л
Лилия
Работаем уже более 5 лет с Contrast, ни разу не подводили. Ребята всегда выходят из ситуаций независящих от человека с креативом и с успехом, ни дождь, ни отключение света не помеха им провести тимбилдинг весело. Благодарю за сотрудничество команду Contrast, особенно Рауфаль, Руслана, Тамерлана, и других ребят кто участвует обычно в проектах по нашим мероприятиям.
Лилия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в снова ❤
Zhansulu Omarbekova
Спасибо, контраст! Лучше вас не знаю))) Где бы я не находилась, всегда выбираем вашу команду. Отдельный рахмет Газизу за координацию нашего мероприятия.
17 декабря 2024, официальный ответ
Zhansulu, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы будем рады видеть Вас снова!
Aruzhan Shoshanova
Contrast - лучшие организаторы по КЗ! 🏆 Не в первый год работаем с ребятами, и уверено могу сказать, что они - гарант качества и безупречной организации. Особенно хотелось бы отметить Татьяну, отдельная благодарность ей за то, что смогла реализовать все творческие задумки в реальность 🔥 Само мероприятие прошло без единой заминки, на высшем уровне. Благодарим 🙏🏼🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были стать част…
Aisulu Sapargalieva
Хотелось бы выразить особую благодарность Контраст за организацию наших мероприятий, особенно менеджеру Боте. Она всегда учитывает все наши пожелания, мероприятие проходит всегда на высоком уровне. Даже в самые короткие сроки, успевает организовать супер классное мероприятие. До начала мероприятия - всегда на связи, оперативно реагирует на все наши вопросы. Во время и до конца мероприятия- всегда есть поддержка с ее стороны. Очень рада сотрудничеству с ней, и в целом, спасибо агентству Контраст.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu. Огромное спасибо за теплые слова 😉 И благодарим за оказанное доверие!
AN
Almas Nurimbetov
Хочу выразить огромную благодарность ивент-агентству Contrast и лично менеджеру Боте Есенжоловой за потрясающую организацию нашего корпоративного вечера. Всё прошло на высшем уровне, и каждый элемент вечера был продуман до мельчайших деталей. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и вовлечённость Боты. Она была постоянно на связи, внимательно учитывала наши пожелания и оперативно решала любые вопросы. Её внимание к деталям и искреннее желание сделать вечер незабываемым чувствовались на каждом этапе подготовки. Также хочется выделить великолепное оформление мероприятия. Декоративные элементы шоу произвели неизгладимое впечатление: изысканный декор, гармоничные цветовые решения и творческий подход к каждому уголку зала создали атмосферу праздника и уюта. Это действительно стало «изюминкой» вечера, которой я думаю восхищались все гости. Спасибо за ваш труд, вдохновение и профессионализм! Благодаря вам наш корпоратив стал не просто вечером, а настоящим праздником, который надолго останется в памяти у всех участников. Думаю мы с удовольствием обратимся к вам снова для организации будущих мероприятий!
16 декабря 2024, официальный ответ
Almas, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь. С уважением, Команда Контраст
От имени группы компании GDA хочу выразить благодарность команде контраст, и выделить менеджера Газиза. Уже не один корпоратив и тимбилдинг провели с ними, всегда все на высшем уровне!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и доверие! Нам очень приятно быть частью ваших мероприятий. Бу…
. .
Добрый день! Хотела от имени Wabtec искренне поблагодарить за потрясающий вечер, организованный ивент агентством Контраст. Огромное спасибо Газизу (менеджеру мероприятий)
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу добрую обратную связь! Нам невероятно приятно слышать, что вечер оставил у в…
Гульжайнар Жангереева
Огромная благодарность команде Contrast, все супер! С вами работать одно удовольствие🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Асан Байгаскин
Отличная команда, сервис! Так держать.
20 ноября 2024, официальный ответ
Асан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
РР
Рахат Рахат
Добрый день всем! Устраивали мероприятие с компанией Contrast Team. Очень понравилось. Организация вечера по 10 бальной системе- 10 баллов. Все четко, пунктуально. Продуманность до мелочей. Информация мгновенно по запросу предоставлялась. Подбор музыкального сопровождения, интерактивные игры все отлично! Особенно работа тамады Алмаза Балгожина. Спасибо за отличную организацию вечера!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады отработать Ваше мероприятие!
ТК
Татьяна К
Спасибо за самую красивую свадьбу 😘😘😘😘
Нуржан Айтжанов
Без комментариев, это надо попробовать 🔥
AА
AST АТ
Нормально, можно было бы и лучше