Garderob
Магазин женской одежды
КФ
Камила Файзулла
Благодарю девочек за быстрое обслужование онлайн❤️все быстренько оформили доставили и положили печеньку в подарок❤️жду теперь когда на левом берегу откроется 😍🥰
Алина Касымбековна
Хочу поблагодарить сотрудницу Арайлым очень приятная, внимательная и классная девушка🙌🏻 уже второй раз мне подбирает одежду. Минус одна звезда за неудобные примерочные и долгое ожидание ответов онлайн. Вы находитесь очееень далеко 🥹 поэтому не хочется ехать зря(
k0
kntvn 01
Классный магазин, ассортимент большой, новогодний презент приятно удивил ❤️
А Б
Девочкиии я нашла , то самое😍 случайно увидела рекламу в инстаграм, решила поехать , посмотреть. Такой милый магазин, большой ассортимент вещей отличного качества, видно что делают с душой 😍❤️❤️❤️
КМ
Карлыгаш Манапова
Консультант кыздар кушты👍🏻👍🏻👍🏻 тез тез обслуживать етти, озимиз асыгып турган едик. Рахмет, тагы келемиз!
Aigerim S
Сложные на возрат средств! Ведут себя как неблагонадежная организация! Для начала заблокировали мой номер и только ближе к закрытию вернули деньги, без каких-либо объяснений. Полное недоверие этому магазину! Всем потребителям хочу сказать - изучайте Законы о защите прав потребителей и знайте свои права!
mK
mobiphone Kz
Сегодня вернулась к вам, и вновь ушла с готовыми образами на осень😍 спасибо девочкам консультантам за помощь, такие живые и энергичные, заходишь сразу встречают с улыбкой, аж настроение поднимается. Девочки, осенняя коллекция супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Айкоркем Кабиболла
Я являюсь постоянным клиентом и всегда была довольна качеством обслуживания. Однако уже два дня ожидаю ответ по вопросу онлайн-заказа. Прошу, пожалуйста, обратить внимание и дать обратную связь. Заранее благодарю.
D D
Помещение маленькое, нормально одежду не посмотришь, хотя выбор в принципе более менее неплохой. Но обслуживание ужасное, что портит сильно впечатление и возвращаться вновь уже не хочется. При том, что люди мы не сильно требовательные, ожидаем лишь «базовый минимум». Клиентоориентированности у сотрудников нет, не умеют работать с людьми.
Кайсар Үйсипхан
Отличный магазин Garderob! Жена очень довольна покупкой. Качественная и красивая одежда, хороший выбор и приятное обслуживание. Рекомендуем!
Miks N
Цены не соответствует качеству. Одежды слишком много а место мало, не успеваешь смотреть все варианты одежды. Инстаграм -реальность. В инстаграме абсолютно не отвечают. Но консультанты очень отзывчивые. Просто увеличивайте пространство и рассмотрите цены. 3 из 10 вещей ок. В принципе некоторые модели не плохие. Неудобные примерочные и их не хватает на такое количество потока.
Сандыгуль Кыдырмолаева
Хочу выразить огромную благодарность замечательным девочкам-продавцам магазина «Гардероб»! 💖 Если покупали офлайн — Арай, Диана и Сауле всегда помогают с выбором, подскажут, что лучше подойдёт, и создадут прекрасное настроение. Онлайн-покупки у Аяулым, Лауры и меня проходят так же легко и приятно — внимательное отношение, оперативные ответы и отличный сервис! В магазине «Гардероб» всегда стильные, красивые и качественные женские вещи, а обслуживание — просто 🔝. Спасибо вам за профессионализм, доброту и чувство стиля. С вами шопинг — одно удовольствие! ✨💐
ЛА
Лайла Аманжол
Хороший магазин, отличная реклама в инсте, но много чего нет в наличии уже, почему нет филиала на левом берегу?)
MF
Miss Flow
Давайте будем писать реальные отзывы! Чтобы не пришлось вызвать такси на это место как и мне. сегодня зашла там были 5 девушек которые вообще не обращают внимание нам покупателям, и смотрят свысока, я сохранила луки которых я думала буду спрашивать но желание пропало уже от такого отношения и качество одежд тоже не очень. Очень разочаровал этот магазин.
A A
Покупали лонгслив из тонкого трикотажа,после первой же деликатной стирке лонгслив потерял форму и теперь невозможно его выгладить и привести в порядок,потомучто он деформировался.Что говорит о низком качестве.Магазин сам очень далеко находится,цены завышены по сравнению с другими похожими магазинами.Сторисы красиво снимают конечно,но по факту одежда жайская.
M
Malika
Здравствуйте! Сегодня получила футболку, внутренняя горла размазанная косметика, рукава футболки прошито, возможно было дырка. На 3 фотографии внутренняя сторона рукавы. Перед отправкой нужно было проверить на товарный вид! Могли бы скидку сделать
AI
Aida Imankulova
Классную кофточку взяла для своей юбки) спасибо! Качество и Сервис топ!
Аяна Мадатова
Спасибо девочкам, всегда помогают подобрать образы
AM
Alyona Makogonskaya
Потеряли 40 минут своего времени ради ничего. По инсте это классный магазин, понравилось как сочетают одежду. Но как только увидели материал, стало понятно - пиндодо, ну и не только товары из пиндодо, но и резкий запах этих вещей. Ладно, хотели примерить, че уж там, раз приехали целенаправленно с левого берега. Заняли очередь в примерочную, ну ок, это частая практика у небольших магазинов. Но когда мы увидели какого вида примерочная, мы конечно поржали. Небольшая комнатка для переодевания нескольких человек тупо с перегородкой между ними, и к зеркалу еще нужно выйти. По 3 человека там переодевались.. Чтобы в зеркало посмотреть, нужно было выйти и в мини-коридоре всем вместе смотреться. Но самое классное во всем этом, что когда мы простояли уже 30 минут, а после нас было еще человек 5-6, девочка сотрудник заглянула в огромную волшебную комнату справа от «примерочной», в которой хозяйка или смм снимает сторис, и кроме нее там никого не было. Запуская таргет на большую аудиторию, видя эту огромную очередь, ни сотрудники, ни хозяйка никак не отреагировали, и никакие действия не предпринимали)) Когда уже со злости уходя я отдала вашим сотрудникам, сказав, что невозможно так стоять, когда люди переодеваются по десять раз, а они ничего не делают с тем, чтобы помочь, мне сказали «а, до свидания»👍🏻 Не теряйте время, заскриньте понравившиеся вещи и купите на пиндодо, там даже размеров нет на многих вещах, все «стандартные»🤣
NK
Nuri K.
Стильная одежда, можно подобрать цельный образ со вкусом. Цены приемлемые, качество вещей нравится. Консультанты внимательны в обслуживании.
Аа Бб
В инстаграме красивая картинка которая не соответствует с реальностью) качества вещей оставляет желать лучшего. Приехала в такую даль поверив красивой картинке, в итоге прождала больше 30 минут чтобы просто зайти в примерочную…
Дина Шопагулова
Вышла реклама с этим магазином в инстаграме, очень понравилось как все стилизуют, на картинке казалось, что вещи неплохого качества, но когда они пришли, они во-первых мне были велики, хотя размер был xs, во-вторых качество ужасное, на следующий день поехала сама в магазин, думала обменяю вещи на другие, но сразу поняла, что я точно их сдам, потому что в магазине все такого качества🥲 в общем лучше приехать, потрогать, померить, в инстаграме все преподносится по другому🫠
𝓛𝓪𝓾𝓻𝓪 𝓜𝓾𝓴𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Очень понравился магазин! 💖 Огромный выбор стильной одежды, всё соответствует фото и описанию. Качество отличное, ткани приятные, вещи сидят идеально. 🥰 Заказывала несколько раз – всегда быстрая доставка и вежливое обслуживание. Отдельное спасибо за заботливое отношение к клиентам, сразу чувствуется, что здесь дорожат покупателями. 🌸 Обязательно буду заказывать ещё
AV
A V
Не первый раз посещаю этот магазин. Вещи 5 из 10 по качеству. Цены завышены на некоторые модели. Была в воскресенье. Девочки ваши кассиры, продавцы консультанты очень много болтают. На кассе соберутся и начинают обсуждать всякое, свои личные дела, уши вянут аж и неприятно. Неужели владельцы не видят по камерам как они кучкуются и сидят, вместо того чтобы помогать клиентам. Это ладно, верхушка айсберга. Они нагло обсуждают клиентов за спиной. Конкретно ситуация: не могли найти кофту, объясняла на пальцах какая, так как в сторис не могла найти, уходя девушка сказала другой «Ози билмейди не керегин»🤦🏻♀️ Я хотела на месте разобраться, но настолько не было сил и желания сливать туда энергию что просто ушла. Это в первую очередь говорит о сервисе в вашем магазине. ОБСУЖДАТЬ клиентов это вот самое ужасное. В прошлый раз оставили у вас порядка 80к за один приход. Но больше ни ногой. Цены не указаны на вещах, надо через весь магазин спрашивать на каждую вещь стоимость. В общем либо обучаете продавцов своих, либо теряете на таком сервисе клиентов.
A
Asema
Ожидание реальность. Вещи не стоят своей цены. Нитки торчат. В инсте все красиво, по факту не соответствует.
Аяулым Кернейбекова
Мне постоянно делают комплименты по поводу этой куртки 🥹 Ношу её уже две недели и в ней вообще не холодно. Спасибо большое за новогодний подарок, мне правда очень приятно 🫶
ЖК
Жанна Кинженова
Качество вещей, сервис, все в этом магазине идеально. Заказываю онлайн, второй раз отправляют сразу, без задержек. Магазин очень хороший , всем рекомендую.
Jan ..
Спасибо консультанту❤️ Очень приятный персонал хорошие девушки)) К новому году подарили подарок🥰❤️❤️❤️
Айым Айжигитова
Получила свою эко шубку, ну просто вау, такая мягкая, теплая, цвет такой какой я хотела🥰 Спасибо большое девочкам, за помощь выборе, Аяулым, Диана, Лаула 🥹 Доставили до Караганды , все красиво упаковано И огромное спасибо за подарочек на Новый год, стаканчик с трубочкой супер 🙂 На фотках подарочки, и шубка, был бы еще в наличии палантин купила бы тоже сразу
ТР
Торгын Рахат
Ужасный магазин, заказа костюм, ждала 20 дней, оказалось что они не оформили заказ, а я так надеялась и ждала свой заказ
Marzhan Yergalikyzy
Заказымды алдым осымен 2ші рет заказ беруім. Киімдер көңілімнен шықты, өте әдемі. Салған сыйлығыңызға рахмеет❤️ кішкентай сыйлықта, көргенде қуаныш сыйлайды екен🥰❤️ Жұмыстарыңызға табыс тілеймін ❤️❤️❤️ Алматы қаласынан клиетіңіз☺️
Гульмира Дукенова
Блондиночка супер👍🏻
Jansaya Akkuatova
Спасибо за быструю доставку ❤️ Всегда заказываю у них, все вещи классные 😍 большой выбор 🫶
Assa🩶
Отличный магазин, вещи стильные, девочки отзывчивые👍🏼
Варежка Я
Была сегодня в этом магазине, понравился ассортимент, вещи необычные, хорошего качества, обслуживание оперативное, единственное что вызывало неудобство - нет ценников на вещах, приходится постоянно уточнять у менеджеров.
Айгерим Аб
Мне нравится вещи в этом магазине. А ещё больше меня удивил сервис в отношение девушек- менеджеров в бутике. Вежливые, оперативные, с приятной заботой и подбором одежды. Выбирала я долго, но ни одного упрёка или косого взгляда не ощутила. Молодцы!
Zarina 🌸
Очень нравится этот магазин ! Девочки консультанты просто супер!! с порога встречают с улыбкой ! Подобрали образы легко и быстро !!! Спасибо вам!!Процветания вашему магазину !! Единственное ,пожалуйста решите что нибудь раздевалкой 😔
Нурбану А
В этом магазине, оказывается, работают безответственные люди. Администраторы даже не дают номер руководителя. Я оформил заказ, оплату приняли, прошло 5–6 часов, и только потом начали писать, что рубашки Parniy Look нет в наличии и предложили совсем другую модель. Если товара нет, зачем принимать оплату? Когда они написали, я спал. Меня разбудили сообщением: “Посмотрите в WhatsApp”. Я, сонный, сказал: “Похожая пусть будет”, но когда нормально посмотрел фото, понял, что это вообще не та рубашка. Я сразу написал, что это не та модель и что она мне не нужна. Они специально сделали вид, что не заметили, и ответили: “Мы уже отправили”. Доставка до Кокшетау стоит 4000 тг, а они взяли 5000 тг. Заказ пришёл — и оказалось, что рубашка вообще не подходит. Как я её должен носить? Когда я сказал, что хочу оформить отмену и возврат, они начали требовать оплатить обратную доставку тоже. И самое интересное — я написал об отмене буквально через минуту, но они утверждают, что уже отправили, и всё равно требуют деньги. Что это за отношение?»**
AB
Aydana B
Получила заказ. Начиная от упаковки до качества вещей - все шикарно. Отныне мой любимый магазин! Үлкен рақмет!
nazerke bulat
Бутик ұнады! Киімдері әдемі, сапасы жақсы. Қыздарға жылы қарым-қатынасы үшін үлкен рахмет! бәрі көңілімнен шықты 💛💛💛
ZS
Zaza Sh
Магазин оставил только приятные впечатления — стильная одежда, аккуратная подача и профессиональное обслуживание. Всё на уровне 👌
rau rau
Ранее я покупала у вас классические брюки. Сначала всё было отлично, они хорошо сидели и выглядели. Но уже через неделю начались проблемы — молния стала плохо работать, начали торчать нитки, и качество сильно ухудшилось.
Мадина Мадина
Шикарный выбор одежды . Девочки консультанты милашки 🥰. Ждем открытия на левом берегу 🤗
Амина Касен
Хороший ассортимент, девочкам спасибо за оперативность! новые Пакеты 👍🏼
Samalek Sadykova
Хочу сказать спасибо консультанту Арай, очень приветливая девушка, знает свою работу на отлично, в магазине очень много выбора!)
Чечня 😎
Диана и Аяулым лучшие😇🙌🏻🙌🏻
Aishat K
Хорошо обслужили и вещи классные 😊💗
ЖЕ
Жанеля Есенбекова
Оставляю 5 звезд для консультанта Арайлым, очень вежливая и отзывчивая девушка
🧿 Aitmukhambetova
Впервые заказываю с этого магазина и мне все понравилось😍. Быстро отвечают на вацап, спасибо менеджеру Аяулым), упаковка😍. А какая юбка….😍смотрится очень нежно.
Ai S
Красивая одежда