Garderob

Aida Imankulova30 отзывов
Аяна Мадатова4 отзыва
AM
Alyona Makogonskaya11 отзывов
Потеряли 40 минут своего времени ради ничего. По инсте это классный магазин, понравилось как сочетают одежду. Но как только увидели материал, стало понятно - пиндодо, ну и не только товары из пиндодо, но и резкий запах этих вещей. Ладно, хотели примерить, че уж там, раз приехали целенаправленно с левого берега. Заняли очередь в примерочную, ну ок, это частая практика у небольших магазинов. Но когда мы увидели какого вида примерочная, мы конечно поржали. Небольшая комнатка для переодевания нескольких человек тупо с перегородкой между ними, и к зеркалу еще нужно выйти. По 3 человека там переодевались.. Чтобы в зеркало посмотреть, нужно было выйти и в мини-коридоре всем вместе смотреться. Но самое классное во всем этом, что когда мы простояли уже 30 минут, а после нас было еще человек 5-6, девочка сотрудник заглянула в огромную волшебную комнату справа от «примерочной», в которой хозяйка или смм снимает сторис, и кроме нее там никого не было. Запуская таргет на большую аудиторию, видя эту огромную очередь, ни сотрудники, ни хозяйка никак не отреагировали, и никакие действия не предпринимали)) Когда уже со злости уходя я отдала вашим сотрудникам, сказав, что невозможно так стоять, когда люди переодеваются по десять раз, а они ничего не делают с тем, чтобы помочь, мне сказали «а, до свидания»👍🏻 Не теряйте время, заскриньте понравившиеся вещи и купите на пиндодо, там даже размеров нет на многих вещах, все «стандартные»🤣
AV
A V29 отзывов
Не первый раз посещаю этот магазин. Вещи 5 из 10 по качеству. Цены завышены на некоторые модели. Была в воскресенье. Девочки ваши кассиры, продавцы консультанты очень много болтают. На кассе соберутся и начинают обсуждать всякое, свои личные дела, уши вянут аж и неприятно. Неужели владельцы не видят по камерам как они кучкуются и сидят, вместо того чтобы помогать клиентам. Это ладно, верхушка айсберга. Они нагло обсуждают клиентов за спиной. Конкретно ситуация: не могли найти кофту, объясняла на пальцах какая, так как в сторис не могла найти, уходя девушка сказала другой «Ози билмейди не керегин»🤦🏻‍♀️ Я хотела на месте разобраться, но настолько не было сил и желания сливать туда энергию что просто ушла. Это в первую очередь говорит о сервисе в вашем магазине. ОБСУЖДАТЬ клиентов это вот самое ужасное. В прошлый раз оставили у вас порядка 80к за один приход. Но больше ни ногой. Цены не указаны на вещах, надо через весь магазин спрашивать на каждую вещь стоимость. В общем либо обучаете продавцов своих, либо теряете на таком сервисе клиентов.
Гульмира Дукенова2 отзыва
Assa🩶3 отзыва
Частый гость
Частый гость
Нурбану А1 отзыв
В этом магазине, оказывается, работают безответственные люди. Администраторы даже не дают номер руководителя. Я оформил заказ, оплату приняли, прошло 5–6 часов, и только потом начали писать, что рубашки Parniy Look нет в наличии и предложили совсем другую модель. Если товара нет, зачем принимать оплату? Когда они написали, я спал. Меня разбудили сообщением: “Посмотрите в WhatsApp”. Я, сонный, сказал: “Похожая пусть будет”, но когда нормально посмотрел фото, понял, что это вообще не та рубашка. Я сразу написал, что это не та модель и что она мне не нужна. Они специально сделали вид, что не заметили, и ответили: “Мы уже отправили”. Доставка до Кокшетау стоит 4000 тг, а они взяли 5000 тг. Заказ пришёл — и оказалось, что рубашка вообще не подходит. Как я её должен носить? Когда я сказал, что хочу оформить отмену и возврат, они начали требовать оплатить обратную доставку тоже. И самое интересное — я написал об отмене буквально через минуту, но они утверждают, что уже отправили, и всё равно требуют деньги. Что это за отношение?»**
Мадина Мадина25 отзывов
Чечня 😎3 отзыва