Gutenberg
Магазин чая и кофе
4.1
4.1
Semyon Grenskikh
Четверг. Время 14:00 Не понятно куда заходить и как попасть, двери указанные в 2гис закрыты. Вывесок нет. На телефон никто не отвечает.
Samozaniatye gruzhiki v astane Арен Ермекович
Компания магазин по продажам настоящего кофе оригинальных чай и добавок для кофеен одним словом не описать все преимущества просто необходимо там побывать чтобы понять их преимущество
Тамби Смагул
Уютно вкусно
Gaukhar M
Самый вкусный чай 🔥🔥🔥🔥
Нургали Куанышкереев
Не соизволили даже перезвонить, сказали что менеджер по ремонту за рулём и ему некогда)))
ЖК
Жаннета Карс
Покупаю кофе только тут
ЕВ
Екатерина Вавилова
Уже второй раз прихожу в районе 12 дня и магазин закрыт. По телефону не отвечают. Никаких надписей нет. Считаю неуважением к клиентам.
ЖА
Жанара Альжанова
Была во Вторник (будний день), 10:05 утра - магазин все ещё закрыт, трубку не поднимают
II
I I
Покупаю уже год тут кофе и зерновой и молотый. Самый вкусный. Ещё как то у них терминал не работал. Из закрытия банка. Они мне отдали кофе, а оплатить я должна была с другой карты перечислением. Молодцы, вышли из ситуации. Не отказали в покупке, з за того что налички не было у меня и каспия тоже.
Асет Д
Отличное место, отличный чай
FO
Fatima Omarova
Я бы с радостью поделилиась хорошим отзывом, если бы Ваш персонал предоставил бы возможность попробовать торты и чаи вашего магазина. Но нет! Это просто самое отвратительное отношение к клиенту, которое не встретишь больше нигде кроме гутенберга. Я зашла купить пирожных к чаю, поздоровалась,попросила положить, на что парень: даже не соизволил посмотреть в мою сторону, не поздоровался и стоял и жарил свою еду с очень занятым видом, не спеша сказал: щас подождите. Стою жду, он дальше не спеша жарит свою еду, я говорю я тороплюсь, можете пожалуйста положить и я быстро рассчитаюсь, он: ну я же сказал, подождите, мой напарник в уборной. Я говорю ок, я сейчас в магазин схожу в панораму и вернусь посчитайте пожалуйста. Возвращаюсь: также стоит и жарит. В общем свтелый молодой парень, вы олицетворяете САМОЕ ДНО СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ! Вы пример того, как делать нельзя и каким людям нельзя работать в сфере обслуживания. Мне интересно владелец этого магазина, хотя бы интересуется, как там общение с клиентами проходит? Ну это просто дно. Я была 16 июля в 17:30 посмотрите по камерам и Вы увидите как он умеет игнорить клиентов!
Адилет Киргизбаев
Потрясающий магазин с богатым ассортиментом чая,кофе и отпадными сладостями🤤 Постоянно покупаю чай "Хазенфус",ну просто обожаю этот чай😍 Думаю разновидность аромоатного чая с демократическими ценами никого не оставит равнодушным . Рекомендую👍
Асия Беккожина
Отличное заведение вкусные торты👍 Всем советую!
Асем Беккожина
Отличное заведение, чайный мир прекрасен, и мне сегодня посчастливилось побывать в этом чайной мире, но здесь можно не только приобрести чай разных сортов, и ещё кофе отличный))) Ребята приветливые))) В морозный вечер, здесь можно отведать чашечку прекрасного кофе)))👏👏👏 Пусть ваш магазинчик станет огромным гипермаркетом))))
Didar Kanapyanov
Отличное капуино с карамельным сиропом. Все на высшем уровне.
Ляззат Иебергенова
Очень вкусный чай😍👏🏻👍🏻спасибо большое☺️
Улпан Сабырбекова
Вежливый персонал, все сделали быстро и оперативно. А от разнообразия выбора глаза разбегались 😍😍😍
Данияр Актлеу
Вкусное кофе и вежливый персонал. Отличное заведение! Всем советую👍
Азамат Досмагамбетов
всё отлично, спасибо
Рахат Ситкали
Отличное заведение хороший и вежливый персонал и конечно же вкусные чаи и кофе Легко и быстро обслуживают клиентов.
Alya Valya
Бальзам "кавказкий" идеальное дополнение к кофе. Вкусный чай и кофе. Вежливый персонал, отзывчивые операторы помогают определиться с выбором, знают свою продукцию от А до Я. Доставка быстрая ! Молодцы!