Мир Керамики
Магазин
DG
Diana Gulpolat
Отличный выбор, внимательные консультанты, спасибо огромное!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Diana, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ZK
ZARINA K
Хороший выбор сантехники и керамогранита. Отличные цены. Спасибо менеджеру Карашаш!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алгабас Алгабас
Закупили сантехнику в Мире Керамики, очень довольны качеством и ценой, самые низкие цены на Грое в данном магазине. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анеле за помощь и профессиональную консультацию. Подобрала все быстро и доходчиво все объяснила. Прошу выдать ей премию!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Alan Alimbayev
Очень хороший магазин , цены доступные , мне все понравилось, Аида молодец
МЧ
Михаил Чуприна
Менеджер Жаслан очень грамотно помог выбрать душевой смеситель! Огромное спасибо !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
Airo Hanso
Магазин «Мир Керамики» — это тот редкий случай, когда вопрос с ванной комнатой можно закрыть полностью в одном месте. Плитка, сантехника, мебель, смесители, инсталляции — всё подобрано грамотно, ассортимент широкий, а качество на достойном уровне. Не нужно ездить по разным магазинам и тратить лишнее время — здесь действительно есть всё для полноценного и продуманного ремонта. Отдельно хочу отметить менеджера Анелю. Это специалист высочайшего уровня. Анеля не просто продаёт, а глубоко вникает в задачу клиента: учитывает бюджет, размеры помещения, стиль, практичность и даже нюансы монтажа. Консультация была максимально профессиональной, спокойной и честной — без навязывания, с реальной заботой о результате. Благодаря Анеле выбор стал лёгким и уверенным, а результат полностью оправдал ожидания. Видно, что человек искренне любит свою работу и работает на репутацию магазина. Именно такие сотрудники формируют доверие к бренду и возвращают клиентов снова и снова. Мир Керамики — рекомендую без сомнений. Анеле — отдельная благодарность и, на мой взгляд, очень ценный сотрудник для компании.
15 декабря 2025, официальный ответ
Airo, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ZA
Zhazira Alibekova
Консультант Жаслан, квалифицировано помог с покупкой и доставкой товара. Очень ему благодарны!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Zhazira, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
GA
Gulmira Alibekova
Сегодня купили унитаз. Менеджер Жаслан хорошо проконсультировал, объяснил все качества товара
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Диана K
ПОЗОР! УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ! Продали некачественный товар (на который гарантия 5 лет), по гарантии ничего исправлять не хотят, магазин отмахивается от своих клиентов! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при выборе данного магазина
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, хотим уточнить, что отзыв может быть удален, если он был неподтверждённым в си…
TU
T U
Жаслан лучший менеджер 🙏🏽
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Галиакберов
Хороший магазин, нашёл, что было нужно
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться
Аскар Нурлубаев
Менеджер Эльвина ! Проконсультировала , дополнительно сделала скидку что очень радует, спасибо! товар соответствует grohe есть grohe купил гигиенический душ
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
Эльвина рахмет! Отличный опыт покупки керамогранита получил благодаря ей
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
КО
Кайсар Оразбаев
Хорошие качества,цена,доставка
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ЯР
Яна Рышкина
Покупала инсталляцию, сделали хорошую скидку Спасибо менеджеру Маргулан , за качественную работу Приходите, есть все для ремонта👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться.
Адиль К
Отличный магазин, большой выбор. Качественная сантехника по хорошим ценам. Консультанту Аиде отдельное спасибо, помогла с выбором, все рассказала
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству.
DS
Diaz Shaikenov
Хороший магазин. Сервис отличный! Менеджер Эльвина профессионал своего дела! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
G✨
Gulzhanat ✨✨✨
Спасибо прекрасный сервис и за скидку отдельное спасибо менеджеру Эльвина.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Очень приятно 😉
SK
Sabir Kurbanov
Не первый раз покупаю в данном магазине спасибо менеджеру Имаш, за то что всегда четко подбирает технику!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabir, благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
SI
Shara Ink
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Имашу за профессиональную консультацию и помощь в выборе керамогранита. Решила оставить обратную связь, думаю ему будет приятно! Всё объяснил доступно, подсказал лучшие варианты по цвету и качеству, это было очень важно - как оказалось я давно отстала от трендов 🫣, не ориентировалась в новинках. Имаш очень грамотный, внимательный к деталям и честно рассказал о всех особенностях, терпеливо, с улыбкой и с юмором! Отличный сервис! Очень мотивирует на дальнейшие покупки в сети ваших магазинов! Удачи и процветания всей команде «Мира керамики»!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сегодня посетили магазин «МиР Керамики». Большой ассортимент и выбор качественных смесителей. Продавец Анель дала подробную консультацию и помогла определиться с выбором — спасибо большое за отличный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё
DI
Dinara I.
Отличный магазин с действительно большим и продуманным выбором. Легко комбинировать плитку между собой — по текстурам, оттенкам и коллекциям, всё выглядит гармонично. Представлены надежные бренды: Испания, Россия, Турция. Отдельно хочу отметить работу консультантов - нас вел Маргулан— очень чёткий, внимательный, компетентный. Подсказывал, сопровождал, давал грамотные советы и быстро делал сравнения по позициям. Скомпоновали всё буквально за 15 минут: четко, организованно, без «пустых» продаж и лишних слов. Полная вовлечённость и 100% внимание к клиенту. Все дальнейшие операции можно оформить удалённо — команда всегда на связи и в поддержке. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Aiganym Shamil
Маргулан,Имаш благодарю Вас за отзывчивость и оперативность👍🏻лучшие менеджера👍🏻улкен рахмет🙏🏻 и спасибо за кофе,вкусный👍🏻 с утра самое то!
16 сентября 2025, официальный ответ
Aiganym, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
РК
Рината Камзеева
Супер девочка Эльвина ! Грамотно и четко все разложила ! Спасибо большое!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Рината, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Адлет -
Спасибо большое менеджеру Эльвина за консультацию и оформление заказа!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Azhar K
Огромное спасибо менеджеру Жасулану! Самый внимательный и терпеливый, профессионал своего дела. Помог быстро подобрать керамогранит и всю сантехнику, всегда был на связи🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
А К
Ужасный магазин, сотрудник Камиль, столько нервов и времени выходного дня потратила из-за него, купила на сумму больше 2 миллионов, а отношение ужасное, прождала на складе 3 часа, из-за его ошибки, а он отключил телефон, даже одну звезду жалко
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Приносим искренние извинения за до…
РБ
Рауза Бериккызы
Менеджер Эльвина, супер! Обслуживание топ, все хорошо объяснила и сделала скидку👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Рауза, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
ОВ
Олег Вишневецкий
Нужен когда у тебя ремонт, правда цены…
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стремимся обеспечивать оптимальное соотношение цены и качества, используя проверенные материалы и профессиональные решения.
SK
Samat Kenesbek
Менеджер Имаш респект 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samat, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
A
Aigerim
Завышенные цены, есть магазины где реально в разы дешевле
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на ценовую политику нашего мага…
Z_M_A
Первый раз в жизни Купили у них кафель в санузел, прихожую и на балкон. Купили инсталяцию. Сказали поступят бонусы 62 000 тг в течении 2 недель. Хотели на них купить унитаз, у них же. Аха, ф*г, только 14 000 тг поступило. Сами выпрашивали ходили. По сей день нет никаих бонусов)))))) После этого ни ногой туда. Остальное купим в другом месте.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Mariya, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остался негативн…
СМ
Сауле Мелдешова
Спасибо менеджеру Эльвина за консультацию и за профессионализм. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и быстро оформила заказ. Осталась очень довольна обслуживанием! И сделали хорошую скидку
15 октября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
UZ
Ulzhan Zhunussova
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина! Очень лояльные, приветливые и ответственные! Все быстро оформили и помогли подобрать! Особенная благодарность менеджеру Имашу💐 и Маргулану💐
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulzhan! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
ЖН
Жанар Нуржанова
⚠️ Никому не советую этот магазин на Бектурово-3! 10 сентября заказали плитку — продавец оформил неправильно, привезли совсем не ту. Возврат затянули почти на месяц, деньги вернули только 1–2 октября и незаконно удержали 6500 за «доставку», хотя ошибка была полностью их. Менеджер Асель не отвечает на звонки, сообщения игнорирует, дозвониться до руководства невозможно. Сервис отвратительный, уважения к клиентам ноль. За чужие ошибки платить не собираюсь и буду обращаться в союз потребителей. Будьте осторожны — здесь легко остаться без денег и нервов.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам…
ZA
Zhansultan Abdigappar
Бүгін Мир керамики ден сантехника алдым бәрі керемет. Менеджер Имашқа жеке алғыс ✊
2 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен алғыс! Сізге тауарларымыз бен қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Маманымызға ай…
GN
Gulzat Nazym
Спасибо магазину мир керамики ! Все качественное и доставка в срок . Всем рекомендую !
25 сентября 2025, официальный ответ
Gulzat, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
ТТ
Томирис Терекова
Ванная вешалка есть
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Куанышева Сагыныш
Консультант Имаш очень позитивный, профессионал своего дела Оформил быстро, отличный сервис
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
TT
Taraz TARAZ
Спасибо огромное, менеджеру Эльвине, отработала заявку на высшем уровне, так приятно, высокая клиентоориентированность, хорошие знания, очень довольны покупками. Мир керамики теперь только к Вам 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Zhanat Mels
Спасибо менеджеру Имашу. Помог с подборкой сантехники и кафеля, составил макет санузлов, раскладку, все доходчиво, четко и со скидкой!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aizhan Burkitbaeva
Хороший магазин, большой выбор, прекрасное обслуживание, спасибо Аблайхану и Имашу, рекомендую всем, приходите, не пожалеете, качество превосходное как товаров так и услуг менеджеров. Персонал высококвалифицированный, знает свое дело!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Кания Кания
Бұл жерден әдейі унитаздар мен раковина алған едім. Бірақ бір қателігім ремонтниктарға және магазинге сеніп қабылдауға өзім бармадым. Ремонт бітерде ғана унитазды құрғанда крышкасынан сынық шықты деп ремонт жасағандар тұр, ал магазинге (именно Аида деген қыз қызмет көрсеткен) хабарласқанда обменға көрейік, Заявка жібердім деді. Бірақ что стоило ожидать отказ болды. Жарайды отказын, енді сатып алайын десем ол жоқ дейді. Сонда товар алғанға дейін керемет бәрі, алып болған соң менсінбейді адамды
25 августа 2025, официальный ответ
Құрметті сатып алушы! Бірінші кезекте, туындаған қолайсыз жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз…
ШЕ
Шерхан Едекешев
Маргулан бауырыма Рахмет жумысын четка жасап барлыгын тусиндирип санап есептеп еще скидкасымен алып берди
12 августа 2025, официальный ответ
Шерхан, қайырлы күн. Пікіріңіз бен бағалауыңызға рақмет 🙏
BS
Berik Sultanov
Имейте в виду, что если вы возьмете лишний товар, то сдать его очень проблематично. Вам придется везти данный товар за город на склад, и по словам менеджеров - это не проблема магазина, а проблема - покупателя. Им все равно на это, главное продать.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожалуйста, оставьте ваш номе…
Алмат Алмат
Отдельное спасибо Директору филиала Карашаш в решении вопросов и за обратную связь. Спасибо АИДЕ, помогли с подбором керамогранита под дизайн проект, всегда были на связи, от покупки до поставки. Спасибо за терпение и профессионализм!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Маржан Алимжанова
Покупали керамогранит для пола и фартука на кухню. Отличный выбор, адекватные цены. Все материалы были в наличии, заказ оформили быстро. Ещё подобрали инсталляцию 👍 Отдельное спасибо за грамотную консультацию и точный просчёт по метражу менеджеру Имашу — не пришлось докупать. Результатом довольны, рекомендую «Мир керамики» как надёжный магазин. Мы приобрели не только керамогранит но и друга в лице Имаша. Очень отзывчивый, личный мой рекомендасьон. Сама лично уже два года обращаюсь за консультацией только к нему🫰👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
ГБ
Гульмира Бажикова
Ммр керамики дүкеніне үлкен рахмет өзіме ұнаған кафельды тауып сатып алдым, сатушы Маргуланға үлкен рахмет көмектесіп төзімділік танытқанына. Өте ыңғайлы және тез
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге ұнаған кафель тауып, көмекте…
Assel N.
Понравился магазин “Мир Керамики” на Бектурова, 3. - хороший разнообразный ассортимент товара, цены приемлемые и качество хорошее 👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельная благодарность консультанту Маргулану: всё подробно объяснил по душевой системе, помог определиться и даже предоставил скидку. Осталась довольна и покупкой, и обслуживанием! 🥰
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
МД