Бравый
Барбершоп
Самая крупная казахстанская сеть барбершопов «Бравый»!
Записаться
Вакансии
НЖ
Николай Жуменко
Выбран компанией
Не в первый раз посещаю "БРАВЫЙ" Всё на высшем уровне. Барбер Ольга творит чудеса, действительно МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!! Всегда предложат чай кофе (или чего нибудь погорячее ;)
lЛ
levinvitalya Лёвин
Все супер. Мастер Ольга молодец, мастер своего дела
Aqylbai Dauleтqan
Отличный мастер и отличный сервис. Диас внимательно относится к деталям, уверенно работает и точно понимает, какая стрижка подойдёт. Результат превзошёл ожидания — аккуратно, стильно и со вкусом. Атмосфера в салоне комфортная, чувствуется профессиональный подход. Спасибо за качественную работу, обязательно вернусь снова.
УБ
Ураган Буря
Рахим красавчик четко делает свою работу 🫂✊🏻
GS
GLOGER SID
Отлично
Владимир
Хожу к Атабеку на стрижку бороды. Очень нравится результат. Раньше в других местах мастера не понимали какую форму хочу и ид. Атабек красавчик, стрижёт как нужно. Приятный собеседник. В заведении чисто, порядок. Рекомендую
Anar Amerbekova
Добрый вечер! Спасибо Барберу Диасу!
Daflew
Отличный барбершоп большой рахмет барберу Рахиму. Он подстриг классно все как надо , так же отлично поддержал диалог было приятно стричься у него. Теперь хожу только к нему
ГГ
Гаянэ Гевондян
Сегодня муж был у мастера Рахим, огромное спасибо очень понравилось долго не могли найти хорошего мастера. Всем советую
Керей Болат
Атабекке рахмет 💪
НУ
Нургиса Утегулов
Атабек өз ісінің маманы. Рахмет үлкен.
Матвей Куценко
Около года посещаю только данный барбер шоп. Приятная атмосфера и музыка, качественная работа и интересный диалог с барбером — это, то что можно здесь найти. Был у трех разных специалистов и все работали с душой. Отдельно отмечу барбера Дарью. Она любит свою работу, делает ее с удовольствием, поможет подобрать вам стрижку и, по итогу, всё получилится прекрасно. Никогда не уходил недовольный. Всем советую.
Amirkhan ….
Дарья 👍
ИЯ
Илья Якушев
Я поражён , какие тут парикмахеры добрые Я был в обычных парикмахерских , и тут в бравом само красиво.
Дмитрий Киселев
Ходил на стрижку к Рахиму — остался очень довольным. Мастер работает аккуратно, всё делает чётко и внимательно. Учёл мои пожелания, сделал ровно так, как я хотел. Атмосфера в барбершопе комфортная, чувствовал себя спокойно. Рахим — профессионал своего дела, теперь буду ходить только к нему. Рекомендую! 💈✂️
НН
Нурали Нурлан
Очень хорошие барберы стрижут как скажите 💪🏻
Алдан Шарипов
Постоянно хожу к Ольге на стрижку и коррекцию бороды, настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую.
ИГ
Ирина Гуляева
Все супер, Жексенбек лучший, отличная работа, мои пацаны довольные
II
Irfan Irfan
Пожалуй - объективно лучший барбершоп в Казахстане. Барбер Жексенбек высококвалифицированный мастер своего дела, прекрасный, нет даже превосходный специалист который оживляет и наполняет красками этот барбершоп
IS
Ismatulla Sultanov
Советую к Дарье
Almat Sizdikova
Всегда делаем стрижку у мастера Ольги, очень классно делает стрижку детскую😍❤️ нам очень нравится !!!
Бауыржан 🧛
По кайфу, очень хорошо стригут
Артур Гаврилов
Здравствуйте ! Первый раз был у Мастера Ольги , профессионал своего дела , большое спасибо. Рекомендую…
AD
Ardak Demeuov
Ольга классный Барбер, все делает аккуратно и на совесть!
Ansarali I
Советую барбера Дарью
МЕ
Мухаммед Ермекбай
@xyeнно сделали кроп мне Понравился
ДН
Данил Недозрелов
Опоздание на 3 минуты.не приняли.очень жаль.больше не хожу в этот филиал.
Бравый, барбершоп
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш недавний визит в наш барбершоп не оп…
SS
Sardar S
Спасибо Дарье за прекрасную стрижку, все получилось идеально. Обязательно сюда вернусь. Рекомендую👍🏻
Алмаз
Хочу спасибо большое сказать за такую стрижку Диасу барберу знает свою работу
Айым 💌💌💌
Диас хорошо постриг спасибо большое ☺️
Dadan'bek
Махмуд - отличный барбер
Adik .
Жексенбекке рахмет
vnsvrxk .
Хочу выразить огромную благодарность Даше. Самый крутой, самый кайфовый барбер. +вайб чотко🤙
Кондил Ильиных
Чёткий барбершоп , Дарья постригает прекрасно, не фиговый кроп 🤙
Егор Федотов
Хорошее обслуживание, стоит своих денег!
А:
Аян :ь
Дарья — просто топ-мастер! 💪 Стрижёт мощно, с уверенностью и вкусом. Видно, что человек реально любит своё дело и знает, как подобрать стиль под каждого. После её стрижки чувствуешь себя обновлённым, причём не только внешне, но и по настроению. Атмосфера у неё комфортная, без лишнего пафоса — можно спокойно пообщаться, посмеяться и при этом получить отличный результат. Определённо буду ходить только к ней, Дарья — профи своего дела!
RK
Ramazan Kadylbek 🇰🇿
Мухмут отлично стрижет, четко и красиво 👍🏾
ЖМ
Жалгас Мергенбайулы
Диас👍
Rahat Mukanov
Ходил к Махмуту-Стрижка была просто великолепна, именно такая, как я и хотел. Мастер своего дела
МП
Мақсат Пердебай
Здравствуйте!Барберы работают на высшем уровне но совсем нет развлечений, скучно. Было бы намного лучше, если бы поставили PS5, тогда хоть чем-то можно было заняться. Надеюсь, администрация прислушается!
Бравый, барбершоп
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Еще раз благодарим за обратную связь. И рады, что визит вам понравился. Но увы мы не м…
дм
дед мазай
Ходил к Дарье — отличный мастер! Стрижёт аккуратно, быстро и со вкусом. Учла все пожелания, сделалa классную форму. Определённо приду ещё, рекомендую! 💪✂️
Beket B
Давно не был у барбера, и Дарья просто превзошла все ожидания! Очень профессионально, с вниманием к деталям и приятной атмосферой. Вышел с отличным настроением и супер стрижкой! Спасибо большое, Дарья! 👏
Санжар М
Хожу к Дарье уже давно-всегда топ! Очень внимательная, стрижки всегда на уровне. Сегодня сделал кроп-просто бомба🔥 В следующем месяце приду снова, попробую вариант покороче. Нравится, что можно записаться на вечер-очень удобно после работы. Атмосфера у неё лёгкая, поэтому возвращаюсь каждый раз с удовольствием 🙌
Алишер
Прекрасный барбершоп. Хотелось бы выразить особую благодарность барберу Дарье.
EA
Elcin Aliev
Атабек лучше всех делает свою работу,лев 💪🦁
Имран Исраилов
Достойным барбершоп. К Жексу газ держите, не прогадаете👍
МД
Максутов Дияс
Не первый раз хожу,отличный сервис и приятные барберы
Михаил Пешков
Уже не первый раз прихожу к вам все всегда отлично Барбер Абылай спасибо большое за отличную прическу и за проыианализм
Altushka Чотам
Мастер Дарья понравилась ее работа хороший мастер советую🔥🔥
глеб .
барбер Абылай топчик🔥🔥🔥