Нотариусы
Дункан Маклауд
В восторге
Объективно один из самых квалифицированных нотариусов в городе. Все четко и по делу!
Daniyar S
В восторге
Благодарю Вас за профессионализм! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Обращайтесь.
AY
Aiken Yessenova
В восторге
Грамотная,порядочная,все четко излагает.Разьясняет,на все вопросы грамотный ответ,даже человек окажется в тяжелой жизненной ситіуации,она подскажет как правильно по закону поступить.Профессионал своего дела!Умница!Побольше бы таких грамотных нотариусов.Успехов Вам во всем!!!
Нотариус Жуканова Ж.Ж., Нотариусы
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое. И Вам больших успехов.
Erke Nazarbayeva
В восторге
Профессионал своего дела, все на высшем уровне, четко знает своё дело, очень грамотная, Жанар Жанатовна вы просто супер! Всем советую
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь.
Саке Сәке
В восторге
Нотариус молодец. Видно, что человек любит свою работу. Всем рекомендую ! Очень доволен оказанием услуги по обмену квартирами. Теперь только сюда
Yuriy Ol
В восторге
Оперативно, профессионально, тактично. Спасибо, придём ещё.
Екатерина Кривенко
В восторге
Рекомендую! Грамотно, доступно все объясняет. Необходимые документы быстро были подготовлены.
Bolatbek Bolatbek
Обслуживание на высшем классе
АЖ
Алия Жандыбаева
В восторге
Огромная благодарность и однозначно -Жуканова Жанар Жанатовна!!! Делала почти все свои сделки у неё-необыкновенно приятно изначально была удивлена грамотность ю,знанием своего дела,ответственностью и в тоже самое время необычайной человечностью этого специалиста!!!
Астана Астана
В восторге
Очень помогли, рахмет! Нужно было быстро оформить наследство, и еще другие документы. все без проблем. Грамотно объяснила все, никакой волокиты, даже не ожидали. А то нас испугали, что это сложно и долго. Жанар Жанатовна - профи.
Ербол Жанабеков
В восторге
Жанара спасибо! 😘Четко, оперативно и в точку. Благодаря Вам был грамотно решен мой вопрос. Рекомендую всем!
ralihan alihan
В восторге
Очень хороший нотариус, если вам понадобятся нотариальные услуги, то обращайтесь сюда, всем советую!
аи
айгуль ибраева
В восторге
Рекомендую!!! Ответственна, коммуникабельна, стрессоустойчива, располагает к себе с первой минуты. Специалист в своем деле!!!
KG
Karaganda Gorod
В восторге
Отличный специалист и хороший человек👍 Быстро и грамотно. Чувствуется Карагандинская школа
Assem Mussenova
В восторге
Внимательный, грамотный нотариус! Всегда подробно консультирует, подсказывает как лучше и правильно. Много раз обращалась. Рекомендую ! Мусенова Асем.
Айбек Максутов
В восторге
Грамотный нотариус и юрист с большим опытом. Не раз обращался, всегда проконсультирует, даст дельный совет. Нотариальные действия делает быстро и качественно!!! Рекомендую!!! Да и как женщина очень красивая и мудрая!!!