Гейзер
Магазин фильтров для воды
1.7
1.7
Николай Сайдалиев
Нет там гейзера Уже швейная мастерская
Анаргуль Мурзашева
В марте поменяли фильтры для воды, мастер новый - почти целый час менял, тогда я усомнилась в его профессионализме. Как итог - вода по-тихоньку бежит с фильтра. За 10 лет - не было проблем. Как пришел новый мастер - так начались проблемы. Прошу менеджера 2-й день направить другого мастера, у них видите ли только 1 мастер-тот же, что и в марте менял. Меняйте специалистов и менеджер молчит, игнорит.
KK
Karla Karlakarla
Недобросовестные или бессовестные, не знаю что подойдет. Перед НГ поменяли фильтр, вода воняет, сколько раз звонила, игнорируют. Попросила поменять или вернуть деньги, их мастер позвонил мне в после 9 вечера через 10 дней и спрашивает по телефону типа в чем проблема. После никто не связался со мной, пишу и звоню, полный игнор. Поэтому не рекомендую вообще
Мистер Марк Гейм
Добрый день. Очень хороший менеджер,все подробно рассказывает. Помогла определиться с выбором фильтра.
Adai Temireyev
Магазин как не приедешь закрыт. В данное время 14:57
d 🤍
Отвратительное отношение к клиентам ! Худшее обслуживание , клиентов блокирует в ватсапе 🤦♀️
SK
S K
Чтоб вызвать мастера для замены фильтров, пришлось переписываться с менеджером три дня! Просила принять заявку на первую половину дня, говорит :ок. Позже пишет: мастер будет в 16:00. Нас дома не будет, прошу перенести на время удобное для нас, не отвечает. Тишина.