Skver
можно подробнее?
Кажмурат Абильтаев
Супер
Аси
Ужасное отношение кассира к покупателям! Мы спрашиваем цену она не отвечает нам на русском языке отвечая на казакском языке."Принцип говорит она живёте в Казахстане разговаривайте на казахском".Это кошмар просто руководство магазина возьмите во внимание наш отзыв.Мы были вашими покупателями а теперь ни ногой.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Убедительно просим вас сообщить дату и хотя бы приблизительное время события.
Дина Коянбаева
Хороший магазин по доступным ценам, дешевле чем которые рядом! Персонал приветливый и вежливый лично для меня!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы.
Ainura Rakhmetolla
Обман покутелей, в магазине на всех пачках цена стоит 440, пробивают мне 480. На вопрос почему на ценнике одна цена пробиваете другую, продавец ответил цена подорожала. На ответ что я напишу отзыв, ответила давайте за 440 пробью. У меня нет слов. Маркетинг отсутсвует от слово вообще.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. То, что на товаре стоит один ценник, а по кассе пробивается другая цена-это ко…
Dar Voskresenskyi
Почитал ответы владельцев магазина на негативные отзывы, улыбнуло. Аргументы по фактам. 5 звезд.
Е 34
Продавец норм, хозяин странный. Мне 20 лет занимаюсь спортом, после пробежки решил купить энергетик, итог не продал мол сердце остановится.
28 марта 2025, официальный ответ
Законом № 116-VІIІ от 8 июля 2024 г. в Кодекс Республики Казахстан от 7 июля 2020 года «О здоровье н…
Азамат Заманбеков
Хороший магазин главное работает 24/7 и цена приемлемая 👍🏻
Саттар Ахмедов
Хароши магазин хароши цена Прадавец очин красавитца Главни 24/7
0 6
Сайида тәте өз жұмысына ұкыпты жауапкершілігі мол адал адам келген алушыларга жаксы кызмет аткарады бұндай көңілді әрі пысык жанды көре бермеймін сондыктан көп рахмет саудаларыңыз алга баса берсін
SA
Saida Axmedova
Магазин 👍🔥
Ж Б
Кассирша к*н4енн@я))) Если со всеми так будет ругаться, магазин потухнет
14 марта 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста время и дату посещения магазина и что конкретно произошло. Для реагирования на ваш отзыв информации не достаточно.
Aitkenov Aldiyar
Продавщица не адекватная, просто все дизлайки из за нее время 15:25 дата 08.02.2025 . Кричит 🤦🏻♂️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Для реагирования на Ваше замечание нужно более подробно описать с…
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень доволен! Продукты всегда свежие, а персонал приветливый и помогает найти всё, что нужно. Цены доступные, а ассортимент радует. Спасибо за вашу работу!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Скуф 3000
В этом магазине хороший ассортимент, приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. В целом, магазин оставляет приятное впечатление.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Аружан Сагындыкова
любииимый магазин
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
НН
Ник Никнейм
Когда тока открылись хозяйка с мужем так чуть ли не с порога встречали,приветливо,приятно было заходить и цены адекватные соглашусь,сейчас какая-то мадам стоит важная с каменным лицом ни здравствуйте ни до свидания,и на вопросы не отвечает то ли не понимает,тупо смотрит просто и игнор дальше,и не охота заходить больше,никто и не должен никому,но,раз на работе,хотя бы проявляй интерес и уважение
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Конструктивная критика полезна для работы. Для реагирования на ваш отзыв, просим у…
SARA ⚜️
Соседи это лучший магазин среди наших "ЖК" Тут цены ниже на 300тг. Возможно смешно вам? Но мне нет, когда покупаешь много продуктов это неплохой по идеи сэконом. А качество ничем не хуже. 1в1 что в остальных магазинах. Так что теперь я только сюда
ДБ
Дана Байбекова
Одна звезда ЗА то что с собакой заходить нельзя, ну ок сделайте хоть что то что бы можно было зайти без собаки ее даже привязать не на что. И что делать???? Клиент ориентировонность ??? Не слышали ?! Продавец как "Ежик в тумане " 🤣когда людей нет она не на просьбу подать тот или иной продукт с начало 30 сек сделает не довольное лицо а затем только подаст с ггглллууубббооокккииитмммм вздохом. Когда люди есть она это лицо ещё демостротивней корчит. Мол развелись тут всякие 👍😂. Одним словом, боги маркетинга. А женщины (возможность хозяйка) она молодец все с улыбкой. А вообще хотелось бы что бы люди уже отходили от мышления хочешь бери не хочешь........продавец огонь конечно, как будто прямиком из СОВКА!
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Дана, согласно законодательства РК Запрещается нахождение собак, кроме собак-поводырей, на…
С.
Самал .
Изменю комментраий,то ли владелец изменился,обожала этот магазин,хозяйка прям супер❤️Сейчас непонятные и грубые продавцы
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, владельцы магазина не изменились. Для реагирования на Ваш комментарий нам необходи…
True Critic
Продавщица ваша вообще работать не умеет. Больше сюда ни ногой. Не рекомендую посещать, пока не будет нормальных продавцов.
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Хотелось бы конкретики. В чем заключается Ваша претензия в неумении нашего сот…
Anna Sheiko
Очень вежливый персонал в данном продуктовом магазине, продукты свежие, цены приемлемые. Товары качественные, всё нужно есть найдется. Рекомендую 100% делать покупку.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за оценку. Всегда приятно понимать, что не зря трудимся.
УС
Улжан Султанбекова
Новая продавщица казашка, это просто ужас, грубиянка и хамка!спрашиваешь ничего не понимает !
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Улжан. Для реагирования на Ваше замечание, просим Вас конкретизировать ситуацию. Укажите п…
Антон Михин
Отличный магазин! Продавцы очень вежливые. Все что нужно есть.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оценку. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Ваши отзывы дают ним понять, что мы не зря работаем.
Продавцы очень добрые
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за оценку. Значит не зря стараемся.
НН
Ноу Нэйм
Ужасный магазин, приехали зря! Нет ничего из обычного ассортимента в магазинах, ну и ужасные кассиры , очень грубые!!! Это что магазин или просто название????!!!! Просто ужас, закройтесь а! Антисанитария даже, надо сэс вызвать🤦♀️🤦♀️
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Хочется напомнить некоторым пишущим здесь "товарищам", что ч.2 ст 73-3 Кодекса РК об ад…
G-
Ggrks! -
Написано круглосуточно, по факту пришел и висит бумажке о перерыве на ближайший час.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы проверили камеры и факт Вашего посещения действительно подтвердился. Вы сделали…
РК
Рауан Канат
Понравилась Приветливые продавцы можно добавить Ассартимент двигайтесь работайте благо вам и процветания
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего труда. Ассортимент расширяем постоянно. Есть проблема с площадью, ее не достаточно. Рады будем Вас видеть вновь.
Saltanat Kaldybai
Тесно, шумно, зато почти все есть и демократичные цены
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Конечно тесновато, особенно когда днем набегают школьники. Хотелось бы площадь чуть больше, но что есть.
Абдинур Алмуханов
Классный магазин, ещё вы не ходили в туалет по большому, то купите сендвич романовский понос уже с ночи. Купил сендвич 15.09.23 Понос с часу ночи. Спасибо романовский сендвич кебаб 🤮
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Это серьезное обвинение с Вашей стороны. Сендвич 100% не был просрочен и хранился в хол…
Саня
Классный магазинчик у дома! Женщина владелец, и она же кассир, очень приятная и общительная. Чистота, и порядок! Каждый раз после посещения настроение становится чуть лучше. Везде бы так))) Спасибо ❤️
A
ALIMEN
Есть номер?
13 июня 2023, официальный ответ
Скорее всего Вы спрашиваете номер телефона. Да, есть. Он указан в контактах. Спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
ША
Шолпан Алимбекова
Наверное хозяева поменялись. Порядок в магазине, чисто стало. И работают с 7 утра, очень удобно.
LK
Looking Kggjjc
Kfjfjfjjfjfjfjj
L T
Скудный ассортимент
Айдана Байгобекова
Отличный магазин 😍
Akzer Qajy Bekzatova
Үлкен рахмет халыққа жасаған еңбек қызметтеріңізге. Ырыс несібелеріңіз мол болсын. Алладан қайытсын жақсылық. Жазда азық-түлік алдым. Өте жақсы дəмді Тұшпара. Зор денсаулық, бақытты жаңа өмір тілеймін.
ЛО
Лейла Ом
В 2ГИС указан график работы - круглосуточно. В 8:00 закрыт.
DN
D N
Укажите правильный график работы!!!
БК
Бауржан Курмамбаев
Не круглосуточно работает. Три раза приходил после 01:00
Данара Сырымова
Уютный, чистый магазин с вежливым персоналом. В магазине есть все что нужно.
alana alanova
уютный магазин и приятный персонал
Rustem Aimenov
Компактный магазинчик! Все что необходимо для постоянных закупок, имеется! Хороший персонал, отзывчивый, могут подсказать что надо! И самое главное цены ниже чем у конкурентов!
Почетный гражданин города
Отличный магазинчик! Ассортимент небольшой, но необходимое все есть!