Столовая
Столовые
Yeligim Tonker
Асхана ұнайды! Тағамдары дәмді, үйдегідей бір жылулық бар. Іші жарық, жайлы. Бағасы да қолжетімді, мәзірі әртүрлі. Жалпы, жанға жақын, душевный орын.
Бауржан Булеков
Вот только по обедал и сразу захотелось написать честный отзыв. Я приехал после обеда, уже все заканчивалась, но это не удивительно. Еда вкусная, прям супер. Выпечка топ. Молодцы. Буду заезжать частенько Однозначно рекомендую 👍
Разида Зюльдубаева
Посетила столовую и осталась очень довольна! Заказывала комплексный обед: гороховый суп, куриный стейк с пюре, салат «Оливье» и чай. Всё было свежее, вкусное и по-домашнему. Гороховый суп — ароматный и сытный, стейк нежный и хорошо прожаренный, пюре воздушное, а «Оливье» — именно такой, каким должен быть классический салат. Чай подали горячий, ароматный. Очень понравилось обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно приду ещё!
РХ
Рустам Хачик
Отличная столовая! Не пожалел, что 2гис вывел меня именно сюда) Встреча, обслуживание и сама еда - отлично! Камшат отдельное спасибо!
ЖС
Житель Столицы
В 13:45 уже еды нет,зачем в 2 гис тогда выставляетесь как столовая ?Людей дурите !Уберите тогда с карты,если готовите только для себя !Или пишите время что до обеда только еда есть !Ужасно
Bahtiyar Buketaev
Еда вкусно как дома
Адиль Бораншиев
Очень вкусно 👍👍👍
Ainamkoz Kanatbekova
Огромное спасибо вашим поварам! Готовят просто бомбезно! Вся еда очень вкусная! Еда - объедение.❤️ Очень приятно у вас питаться!
.A
.... Aliyusha
Недавно была в этой столовой , очень вкусно пообедали , заказали комплексный обед , еще с собой купила холодец , свежий , насыщенный вкус, всем домашним понравился, еще закажу 😋
НТ
Нурзат Турысбек
Можно кушать
Indira Rakhtayeva
Очень вкусно😋 заказала выпечки и сладости, очень понравилось все👍
Тоир Ибрагимов
Блин просто шикарные столовая рекомендую
СР
Самира Рахимова
эта столовая просто наилучшая из лучших! я заказала бургер и компот, я съела только половину бургера и я уже наелась! это супер! дешево, уютно, вкусно 😋 буду частенько заходить!
Айгуль Мусина
Заскочила сюда по работе и случайно наткнулась на эту столовую, ощущение как будто бы я попала в старые добрые времена, ссср ну или пост ) однако все очень вкусно и чисто, если когда нибудь окажусь в том районе обязательно забегу за их выпечкой, очень вкусная
RZ
Ruslan Zhakupov
Это не столовая это буфет
Farabi Orazkhan
Күшті асхана, тамақтары өте дәмді. Колледждің балаларымен барып тұрамыз, бағалары да тиімді. Ғимараттың ішіне кіргенде 1 қабатта оң жағында болады.
АЕ
Амина Егизбекова
Очень вкусный плов,и салат оливье 😋😋😋пока кушали столько людей пришло видно что вкусно и насовесть готовят,а самое главное цены очень вкусные 👍
NN
Nik Nik
Замечательная столовая! Блюда вкусные, порции щедрые, всё приготовлено с душой. Определенно рекомендую!
Нурсултан С
Вкусно готовят, персонал приветливый. Цены адекватные
DS
Dias Said
Оч вкусно, как в детстве в 1999г в школьном лагере. Советую всем комплексы
ЧА
Чингиз Абдрахманов
Отличный сервис, еда по домашнему, обязательно еще заедем!
TS
Tanir Satbekov
Очень вкусно готовят , всем советую , не пожалеете 👍🔥
SL
Saya Les
Очень вкусно, все как дома , совсем не дорого . Два года кушаю у них , всегда у них четка , чисто и уютно . Выпечки отдельно хочу поставить 5 .
СХ
Серик Хамзин
Всем советую!!! Очень хороший персонал, очень вкусный еда особенно манты. Единственное блюдо не видно заказ по меню и здания находится в административном здании но охранник тоже вежливый.
zhanat Hudoi
Шикарно , всем советую и не дорого
Аскар Ахмедиев
Алдияр Бакбергенов
👍
у貓
умный 貓頭鷹
Вкусно и уютно, цены нормальные
Ержан Бейсебай
Рақмет! Тамақтары дәмді және арзан
SA
Sanat Akhmetov
Жаксы асхана. Тамактары дамди.
ЛТ
Лаура Тусупбекова
По-домашнему вкусно. Разнообразно. А какая там выпечка !!!
AY
Azizbek Yerkebaev
Почитал отзывы и поехал на обед. Все вкусно и по домашнему. Буду рядом буду тут обедать. Сытно и вкусно) и персонал хороши и приятный
Елдос Кабиев
Охрана ужасная, женщина с короткой стрижкой грубиянка
Ser Rus
Вкусно
Ronin Forte
Хорошая еда
DS
Dulat Saduakassov
Очень вкусно и обслуга хорошая цены демократичные
ЛТ
Лаура Тусупбекова
Очень хорошая чтоловая, еда как дома, а какая вкусная выпечка! Чисто, опрятно, всегда там обедаю с удовольствием
Anel K
Очень вкусно, как дома. И цены хорошие)
Click-Clack Blaow!
Очень вкусно, все свежее, по приемлемым ценам.
Asilbekov Serik
Очень вкусно прям как дома цены такие что уже давненько не видел 👍обслуживание топчик молодцы 👏
Николай Иванов
И в субботу не работает
JA
John ASH
В воскресенье не работает, исправьте