iStop
Безалкогольный мини-маркет
Компания iStop занимается установкой тёплых остановочных павильонов
Амирчик
Исатай Ааа
Можно позарядить телефонттак что 5
MT
Maya Tolegenova
Хороший магазинчик, только вот ассортимент маленький. Продавцы вежливые, ни разу не видела, чтобы они кому-то грубили или сидели с недовольными лицами.
наринчек 🖕🏻
норм
Хор 🔺🔻
Постоянно закрыт и стало мало продуктов,а так выручает
Kenbay 21
Худшая остановка
Kalauly Gafurkyzy
Не уважают
Ersinvoid Rxhmanxx
Магазин выручает, когда нужно взять что-то на ходу. Удобное расположение, работает допоздна, цены адекватные. Персонал всегда вежливый, есть выбор безалкогольных напитков, энергетиков, снеков и витаминизированных товаров. Чисто, современно, быстро!
Tamer inst: @5pos_nyashka
Грязно, вокруг остановки мусор, бывает что и мусорки полные и их не убирают, внутри даже не зайти иногда жарко и душно
Татьяна Криволапова
Все отлично
Флэш
Отравился, съел шаурму с котлетой эту котлету даже мой кот не осмелился съесть
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что на наших торговых точках шаурма не реализует…
Karu Amankeldi
Гүлімжан 😍😍😍🤤 Ғашық болып қалдым
МР
Манбек Рыскожа
Чертолет
Аяна .
Там не было макси чай с лаймом
Бақдаулет Уалихан
Сауда жасаулары өте керемет,сатушылары да қарым қатынасы жақсы (Нұрбақыт )проста супер
БЖ
Бексултан Жанбаев
Проста супер
inst: baydauletov1
👎🏻
NA
Nurlan Azxs
Тама одна , кроме провдовца ещё одна женщина сидит и болтает с продавцом и мешает покупателям
Ауфанже 😜
Дорого💔
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Раушан Леонтьева! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и понимаем, что цена…
1😃
1brobus 😃
В последнее время нету сендвичей😔😔😔
7 февраля 2025, официальный ответ
Извините, что не оправдали ваших ожиданий. Мы ценим ваши замечания и работаем над улучшениями. Будем…
Ulan Burkit
Потерял наушник от эйрподсов на остановке 31.01 вечером. Просьба вернуть за вознаграждение
aru pups
сотрудница милая
я люблю каришу 🙏
Время 09:29 магазин закрыт, хотя написано что работает с 07:00
27 января 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы постараемся улучшить качество обслуживания.
ig: nazg3l
-звезда меня выгнали,пока
Olzhas Yeltayev
откуда стартовать
ЖМ
Жалгас Матыганов
Всегда кирем😂
Akmaral Kudaibergen
Ассортимент по странному ограничен, чеки фискальные есть, но его парень с не охотой выдает.
Aidar Absatov
Жандос Токбай
Продавец Нурбакыт хароший человек👍
LL
LLL LLL
Қайырлы кеш! Мегадағы ер бала жақсы қызмет атқарды, алған тамағымды жылытып берді, рахмет. Асығып автобусқа мініп кеттім, атын сұраған едім, бірақ ұмытып қалдым, айып етпеңіздер. Баршаңызға сәттілік!!!
Sultan Ontalap
хорошо делают работу Особенно Нурбахыт Султан
MR
March Rich
Отличный магазин, продовец Нурбакыт отлично справляется! Класс 👍👍👍👍
удон 87/86
аааай крутяк, там классно все вообще абсолютнт
nurayka lo
Нурдаулет Ертуган
Классный магазин
бу
бешенный уголь 2011
купили фанту, оказалось ранее вскрытой со странным горьким привкусом, думаем подать на экспертизу и в суд на данный магазин, ибо явно в напиток что-то подмешано
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам надо было принести этот напиток вместе с чеком обратно. Но, вообще, мы не продаём…
ня пока
Место прикольное, обычно там и жду свой автобус после работы. Не была правда в магазине, но боюсь, что там дорого.. В любом случае, постоять в тенечке можно. Пишу отзыв чтобы получить награду. Всем добра и здоровья 🙏🏾☺️
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
БК
Бахтияр Карсакпаев
Обслуживание ужасное
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Примем меры.
Витятя
пришел в 20:00 в нагоую перед лицом хлопнули дверью и сели за кассу,прикольно,так держать постоянно закрыто,как не приду,слов нет просто
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Принимаем меры!
Жангирхан Хамит
Каждый раз когда прихожу работница нет на месте. Ужасный сервис ****&**&
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Работаем над вашими замечаниями.
РК
Раушанбек Курбатов
Кассирша😍🫶🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
S
Steam
С утра зашёл купить продукт все было нормально пока дело не дошло до оплаты. Продавец не принял деньги и ссылался он на поврежденнность купюры ( купюра была повреждена но там не было отсутствующих частей) когда я напомнил что по закону обязаны принимать он написал бухгалтеру на что она ответила "ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРИНИМАЙ КТО ЩАС ИЗ За ОДНОЙ КЦПЮРЫ БУДЕТ ХОДИТЬ В БАНК" Как это желательно? Вы соблюдаете закон желательно? Или в чем проблема ? Мне в итоге отказали. Это уже нарушение закона. Продавец по его словам может принять но потом эту сумму вычтут из его зарплаты. Я не прошу делать вид будто вы "решите этот вопрос" либо "мы исправим это" просто выйдите на связь со мной я вам уже написал. Дальнейшее развитие событий зависит от вас) А на вац ап по традиции вы не ответите ))) придется принимать другие меры
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. От лица компании IStop, приносим Вам свои извинения…
Rustam B
Отвратительное обслуживание. Ещё и третий день висит вывеска 15 минут перерыв. Номера контактные БИЛАЙН отключён, АКИТИВ сбрасывают. Ещё и прямо нарушают Закон "О Национальном банке" отказываясь принимать монеты.
13 ноября 2023, официальный ответ
+77763011112 можете позвонить
АЕ
Айдана Естаева
Продовец накидовает сверху, когда чек просишь, говорит что чековая лента не выходит. Когда просишь сфотать чек с кассы, говорит что закрытые заказы не открываются.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте извините за неудобства, ваше комментарий нам важно что бред держать, все ваше замечания…
Айым Буркитбай
Продавщица супер! Ни на секунду не отвлеклась от телефонного разговора, в то время как по залу ходили трое, и на кассу подошли три покупателя. Не одному из нас не сказала итоговую сумму(узнавайте по факту на терминале)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте извините за неудобства, будем решать это вопрос
ТБ
Тамилла Берік
Остановка закрыта в 21:36. Как это понимать?
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за не удобства кассир на 10 мин Уборный вышла.
Орал Карипбаева
Очень хорошая,идеальная продавщица.Хорошее обслуживания,отличное местоположение очень удобно!
1 июня 2023, официальный ответ
YT, благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова :)