iStop
Безалкогольный мини-маркет
3.7
Компания iStop занимается установкой тёплых остановочных павильонов
В здании
3.7
MM
Maina Muzdubayeva
Не работает
Максут Бекзада
Все вкусно и свожое особенно продавец 5/5 Интересный геймплей Интересующий финал ждём продолжение всем селом Только есть одно но, мы не знаем название игры🤗
MR
Musa Rufatuly
Цены приемлемые, самое то, когда предстоит не короткая дорога на автобусе, и хочешь поесть/попить. А ещё огромный плюс в том, что нет алкоголя!
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Musa Rufatuly! Мы очень рады видеть вас в наших мини-маркетах! Ваше мнение для нас действи…
БГ
Бибо Городской
Остановка не отапливается / не греется -- холодно
27 января 2025, официальный ответ
Извините, что не оправдали ваших ожиданий. Мы ценим ваши замечания и работаем над улучшениями.
King Of Tanks
Владелец Узбек, Вперёд Узбекистан!
Anarkul Kemalova
Магазин өте ыңғайлы сатушықыз өз жұмысын тез орындайды екен
QG
Qwer Gg
Уволить кассира,со всеми матом разговаривает!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ок будем увольнять
Nazira Elemesova
Хочу оставить отзыв продавец молодец вежливый быстро пробил и отпустил зовут вроде бы Нурбакыт 😇😇😇
Daniel Horada
Постоянно как не придёшь закрыто Зачем писать что с 7:00 работаете если почти каждый день в это время закрыто?
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, примем меры, сменим персонал.
Александр Алексеев
кассир очень пунктуальный и доброжелательный
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Азат Хасанов
Никто не хамил. Не понравилось что в рабочее время точка закрыта почти час. Я бы понял если бы продавец пришел минут через 30, но повторюсь почти час прошел
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем работать над качеством обслуживания.
BS
Bayram Saparwaliyew
Продавец очень милый Нурбакыт 👌👌👌
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
AL
Ayana Les
Салеметсызбе кашан барсам жабык турады 🙂Дурыс кызмет етпейді здача таппайды акшага
DD
D D
Не понравилось
Ляйля Тулебаева
Ужасный продавец, сидела женщина после корпоратива, ни кого не трогала, ждала автобус, он вызвал милицию. Спрашивается зачем? Все говорили не вызывай сейчас уедет, нет он пошёл в тихоря вызвал. Женщина хорошо одетая, просто чуть чуть выпившая. Разве за это вызывают милицию?
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер извиняемся за не до понимания хорошо мы решим этот вопрос с нашей сотрудницей, спасибо…
DZ
Damir Zhumashev
Следят за чистотой и магазин рано открывается удобно перед работой купить необходимое сигареты, кофе, напитки, к чаю что нибудь взять
Химура ким
лучший мини маркет,и цены как в обычном магазине
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас! С/у Администрация
UP
Unknown Person
Какого, извиняюсь, х*ена сегодня у вас стоит продавец, который разговаривает на узбекском, а на просьбу говорить по казахский или по русский он говорит "онда білмейм"?! Убирайте таких охреневших приезжих. Пусть говорят хотя бы на международном русском!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за обратную связь и приносим извинения от лица нашего Маркета з…