Aisulu
Магазины оборудования для салонов красоты
4.4
4.4
Akerke Kurbanbek
Вообще келмеяқ қойыңыздар, магазин жұмыс уақытында жабық, телефон алмайды. Сонша жерден барасын сондағысы жабық тұрады!!!
ЕН
Ерасыл Нурташ
Жердің бір жерінде барып алған ассортимент жоқ вобще келіп әуре болмаңдар ...
СД
Сайран Даулеталиев
Рахмет
Akma Akma
закрыт и не берут трубку
Akmaral Kurmanbaeva
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами👍🏻👌🏻
Гульсара Баймуканова
В 19ом году они были лучшие. Сейчас что попало. Магазины закрыты вечно, не дозвониться. И не могут проконсультировать нормально по телефону, зря моталась по городу.
София Белая
Телефон не берут!Написала в ватсап заранее,что подъеду в 14.00 Стояла 10 минут на морозе так никто и не открыл!Одной звезды мало. Номер для звонков для двери неверный
УА
Ульжан Абдралиева
не берут трубки
Лейла Камалова
Второй День подряд приезжаю в рабочее время, у них закрыто! Трубки сбрасывают, на ватсап через раз отвечают, вообще клиенты видимо не нужны, если бы хотя бы рядом было, через весь город тащилась к ним, ужасный сервис
СБ
Салтанат Бекмагамбетова
Продавец 👩💼 очень приятная , доброжелательная женщина 👍🏼 все объяснила, показала и даже подсказала 🫶🏻
Гульжанат Гульжанат
Часто закрыт магазин, вот в данный момент тоже закрыт, хотя время 18:00 ещё. Они работают до 19:00. Странно как то.
Анаст
Купила фрезы они не приходят на аппарат , возврат делать не хотят. Не идут на встречу покупателям. Фартук плохо прошит после стирки развалится . Руководство подумайте хорошенько можете потерять клиентов!
MM
Margarita M
Купили 9 стульев со спинками, пользуемся меньше 30 дней, два уже сломаны!!!! Просто рассыпаются. Один стул 30 000 тенге. Лампы лупы брали - они падают, хлипкие. Ужасный магазин и продукция.
Valiulla Kh
Сгорел фен за 1 месяц не поменяли сказали 14 дней гарантия всего просто ужас 20к на ветер
Asem Alan
приехала, закрыт магазин, на звонки не отвечали.
Aliya Matina
Магазин 👍, краски для окрашивания волос всегда покупаю в "Айсулу ".
хххх Алиева
Отличный магазин,большой ассортимент. Продавец вежливая.
ЛН
Ляззат Нурпиисова
Отличный магазин все можно приобрести!
Айгерим Нурхамитова
Очень хороший магазин
РШ
Роза Шанбаева
Отличный магазин. Всегда все есть.
Aygerima Tastambekova
Классный магазин, огромный выбор, приятная девушка консультант 👍👍👍
ББ
Бакыт Бакеева
Купила в магазине все, что искала, очень удобно, что в одном месте можно все приобрести
Айгуль Анапинова
Понравился магазин. Все очень хорошего качества
Мадина Баймухаметова
Хороший выбор и приемлемые цены! Всем советую
AI
Aigul Isa
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Приемлиемые цены, обслуживание 👍👍👍
Дана Султангазинова
Посетила магазин очень хороший, большой ассортимент продукции, рекомендую всем
SS
Sara Sara
Стараюсь всё заказывать в вашем магазине, мне понравилось ваше оборудование. СПАСИБО 👍🏽👌
N
Neutrino
В этом филиале не была, т.к. мне ближе другой филиал, но консультирование по телефону на уровне. Благодарю!
Alex Ko
Очень приятное обслуживание, большой выбор продукции для салонов красоты. Рекомендую всем!
Раушан Габдуллина
Магазин мне очень понравился обслуживание на высшем уровне ,все что нам нужно было все приобрели Спасибо вам большое!!! Процветания вам !
Александр Ивин
Хороший магазин, купили оборудование для салона, все нравится.
ГА
Гулназия Алимбетова
Здравствуйте, отличный магазин, все есть для салона , хорошее обслуживание 👍👍👍
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 𝒦𝒶𝒷𝒾𝑒𝓋𝒶
Шикарный магазин!!! Всем советую!!! Огромный ассортимент товара!!!! Персонал приветливый и вежливый!!!! Процветания магазину!!! 💪🏻
Почти Счастлив
Отличный магазинчик, всем советую 👾
Венера Кабиева
Супер место! Хороший персонал, очень приветливый! Всем советую!
Аягоз Смаилова
Хороший магазин, выбор большой. Консультанты вежливые, грамотные знают свое дело. Спасибо за отличное обслуживание
Медет Мухаметханов
Отличный магазин с приветливым персоналом
ГК
Говно Какашка
Очень крутояр, выбор большой))
Карина Гуляр
Большой выбор не уйдёшь с пустыми руками , грамотные консультанты , которые знают что продают , и не пытаются втюхать тебе какую то фигню .. приду ещё обязательно
Натали Левская
Отличный магазин!хороший выбор! Консультанты знают свое дело! Можно смело идти за продукцией и консультациями!)
Юлия Юлдашева (Носова)
Замечательный магазин, качественная продукция. Консультантом отдельное спасибо, классные!!!! Всем советую посетить этот чудесный магазин!!!
Jeane Stels
Хороший качественный товар за приемлимую цену (что очень важно) и вежливый персонал Радует разнообразие выбора и оперативность сотрудников. В общем отличный магазин, рекомендую
Мадина Абан
Хороший магазин. Приду ещё 👍🏼
Динара Миргалиева
Хороший магазин, быстрое обслуживание, приемлемые цены
Людмила Чухнова
Очень хороший магазин. Товар отличный, всем советую!!!
Милана Сим
Очень хороший магазин, отличное обслуживание приду ещё))
Аружан Бисимбаева
Очень хороший магазин, отличное обслуживание!
КА
Кирилл Акимов
Отличное обслуживание! Всем советую! Отдельное спасибо Александру!
Almaz Shkolbayev
Магазин хорош, отдельное спасибо персоналу за качественное обслуживание👍
Adil Azma
Хороший магазин, нашли все что хотели, всем советую👍