Family Mart
4.1
4.1
nS
nurislam Sapargaliev
Продавцф вообще грубианы просто выбирал товар с другом а они говорят не тронайте, и еще очень сильно прошу что бы того мужчину вообще вышвернули из работы
Aina Sss
Продавец «принципиальный», после 11-ти алкогольные напитки не продает якобы, к чему весь этот театр, как будто в первый раз приходим. Пиво не продали, но водку пьяному мужику в 2 часа ночи без проблем, который еле стоит на ногах. Прилагаю скрин с видеофиксации) Ожидайте проверку.
akonechka .
вооо
KB
Kymbat B
Продавцы грубые, спросишь узнать у них а в ответ только грубость в том чесиле я простр запуталась что б я отправилаа удаленкв и попросила их нормальмын тоном поменять оплату люди все ошибаютя место того чтоб она это сделала а в ответ хамство
Дика🩶 .
все есть
ужасный магазин, продавщица взяла наорала как будто я что-то своровала, ужасный магазин
Дархан Саги
👍👍👍👍👍
Алуа Калабаева
🫰🫰🫰
БС
Багжан Сулеймен
“Зашёл за хлебом — вышел с пакетом счастья и килограммом настроения. Магазин как чипсы: один раз зайдёшь, потом уже не остановиться!”
Erlan Karymsakov
Өте керемет магазин 24/7 ыстиді
One Piece Zoro Roronoa 🥷
👍🏻
Еркебулан Керим
Алуа вообще молодец классная девченка👍🦴
Kasym-Jomart Tokaev
Алуа тате керемет продавец жумыска келгели магазиннин корки ашылган сиякты
Кымбат Бураханова
Классный магазин,открывается очень рано что удобно, это когда ты хочешь купить себе 1 смене в школу. Продавцы улыбчивые,цены хорошие рекомендую 👍
N
Nurali
Обманули на 1000 тенге, ходил всегда туда тепер больше не буду, кассирши игнорируют что здравствуйте что до свидания
D.D.G .
Ужсс өте нашар 24/7 істегенін қайтейін жөнді көзқарас таныта алмаса бетіңе бедірейіп жеп қойатындай қарап жөнді сөлей алмайт💩
РР
Рахат Рашитовна
Кассир үлкен апай барлық товарға 15% қосып жатр редпен төлеген үшін ужс 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Алған товарымызды редпен төлейік десек +15% тағы қосамын деп прикин қайдан шыққанын и то грубые вашшее 👎🏻👎🏻👎🏻
Akerke Rashitovna
Алған затымызды редпен төлесе 15% қосып тастайды,кассир дөрекі аузына келгенді оттап тұрат🤦🏻♀️👎🏼🤮
Gauhar A
Как поменялось руководство магазин преобразился в лучшую сторону👍🏻 стало больше выбора продуктов, и самое главное обслуживание на высоте👏🏻 рахмет за лепешки👍🏻 Upd. прошел год и обслуживание стало хуже, куда ушли предыдущие продавцы? Вроде хозяева не менялись, но качество обслуживания ухудшилось в разы. Иногда отказывают в оплате картой, иногда все виды оплаты возможны, как это понимать?
Assem Kuanysh✈️
👎🏼👎🏼 продавцы грубые, необоснованное повышение цен
D S
худший магазин в астане , начиная с товара и заканчивая персоналом . один плюс круглосуточный
f🙏
f 🙏
хороший магазин, доступные цены, круглосуточный!!
Жадыра Базарбаева
Очень грубые Несмотря на то что, цены космические, продавцы и хозяева ведут себя будто бесплатно все раздают. Еще другие магазины были бы рядом, по другому вели бы себя так думаю
Айжан Джунисбаева
Случайно зашла в этот магазин и осталась довольна!И персоналом, и́ ассортиментом.Можно найти все, что хочешь!Очень удобно🙌👍🏻
azima rb
очень классный магазин, ассортимент хороший и апайка мне понравилась, буду теперь часто заходить ❤️ всем рекомендую
Акжаркын Калиева
Отзыв жазбай отеталмадым, алайда апайда жаксы. Дүкен таза, калаган зат бар, тамактар срогы свежи
Айдын Тұрғараев
Сатушылар дөрекі
Salamm ✨
Цена 2-3 раза дороже чем других магазинах персонал молчу 🥲
Madi_010 ⚡
Магазиннің ең үлкен плюсі 24/7жұмыс жасайды👍Бағалары да тиімді.Бізге ұнайды😍Кәсіптеріңізге береке берсін!
Дилляра Мурат
Сегодня была в магазине и осталась очень довольна, до этого в этом районе была в 3-х магазинах и то что там не нашла купила в Фэмили март, осталась очень довольна и обслуживание на высшем уровне. Ассортимент хороший всем советую
G
Gulnar
Очень хороший магазин, цены нормальные чем в других магазинах, обслуживания на высшем уровне, продукты свежие, только к ним и ходим всей семьёй
M
Maliqwin
Я читаю отзыв, про последний отзыв я в шоке, про жевательная резинку, mentos,они везде стоят по 2500-2700, где я бы не покупала, в этом магазине дешевле чем у многих (2000), постоянно прихожу к ним, вежливые продавцы, все в наличии, советую😄
АЛИЯ Калкабаева
Хороший маркет возле дома,приемлемые цены
s
suflelele
протухшие продукты,грязно,продавец хам
Aigu М
Осы қазіргі дүкенді жұмыс істетіп отырған Алуа ханымға мың алғыс! Ассортиментті көбейтіп, не іздесең де табуға болатындай жағдайға жеткізуде. Бағалары да өте жақсы , кейде акция да болады, ол деген әрбір тұтынушыны бағалай біледі деген сөз . Көрсеткен қызметтері де өте ұнайды Сондықтан , өз үйіміздегі дүкенді мен қуана-қуана қолдаймын. Еңбектеріңіз жемісті болсын.
О.
Жақсы дүкен!
Nurila Suiindik
Керемет!
Balnur Imanaly
Большой выбор в ассортименте, приемлемые цены и быстрое обслуживание.
𝓕𝓪𝓻𝓲𝔃𝓪 .
😍😍😍
Сая 💋
😍😍😍👍🏻
Акбота Оспан
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Айым Сайлауова
срок годности истек, аж прошел 11 дней. Что за беспредел?
Nurss .
Вообще супер магазин продавец очень хороший 👍🔥
Мардан Турдыбай
Ред барма
MS
M S
Даже 1 звезды реально жалко. Не клиентоориентированные продавцы, женщина со своим взрослым сыночком хамы, невоспитанные, тарбиесиз, жаман кісілер, предвзятое отношение ко всем клиентам. Всю дому сказала, чтобы у них не покупали. Цены завышены, обслуживание ужасное, всё протухшее или подходит к концу срока годности. Отстойный магазин 👎
Гульнара Орунханова
Продавец ужасная и бестактная женщина. Нагрубила мне при моих детях. Я бы ей ответила, но не стала при детях ругаться. Больше в этот магазин никогда не пойду. И всем советую.