Adi-pharma.kz
Досбол Саттаров
Кәсіптеріңізге береке берсін
HS
Hella Sun
Бағасы қолжетімді, сапасы да жақсы. 2 күнде жеткізді, бәрі орнында, пакет жақсы оралған екен. Тағы тапсырамыз
Диас A
Простынки мягкие, не рвуться — то что надо! Заказали для массажа. Привезли вовремя, упаковано аккуратно.
МП
Мейрам П
Спасибо за быструю поставку бахил — пришло 5000 пар, всё в идеале. Удобно работать с вами, оформление чёткое. Супер! ✌️
Бір күнде жеткізді! Маскалар керек болған тез арада, бәрі сапалы, толық. Рахмет, тез жұмыс жасайсыздар
АЖ
Айгерим Жолпасова
Бахилы супер! Плотные, не рвутся, не скользят — брали для клиники, пациенты довольны. Упаковка аккуратная, всё пришло вовремя. Спасибо! 😊
Даурен Мазуров
Оптовый заказ простыней получили очень быстро. Качество отличное, ровные, не рвутся. Отдельное спасибо менеджеру за чёткую работу.
НМ
Назархан М
Перчатки пришли быстро, всё ок! Цена норм, не воняют, качество устраивает. Будем ещё брать! 👍
Сделала срочный заказ на маски и перчатки — доставили уже на следующий день. Выручили, спасибо! Вся продукция с сертификатами.
МТ
Мейрам Тасымжанов
НМ
Наурыз М
Болат А
Отличный сервис, отзывчивые менеджеры, быстрая логистика. Всё, что нужно для спокойной работы. ❤️
Поставщики подвели, а тут реально помогли. Всё срочно оформили, отправили сразу. Выручили прям! 🙏
Евгения Соболева
Очень быстро отгрузили партию бахил и масок — всё качественно, запаковано аккуратно, менеджер всегда на связи. Удобно работать, будем заказывать
Nur Nur
Я столько ждала доставки что бы вы мне привезли, перчатки в которых не возможно работать? Сползают, воняют перед пациентами стыдно.
Арсен Скоб
Простини отличного кач-ва, не тонкие и не рвутся. Сервис на высоте! 😍
Оптовый заказ перчаток дошёл за 2 дня, чётко работают менеджеры
ИИ
Ибрагим Измайлов
перчатки пришли быстро, всё ок!
Алия Касынханова
сегодня был форс мажор, постащики подвели по бахилам. а мне для тендеров нужно было 10 000 пар, спасибо что выручили 👍🏻
Махаббат М
Заказала 1000 шт масок, не подвели по срокам
Аскар Тагиров
Простыни оптом отличные: мягкие, не скользят, идеальны для процедур.
Лейла Барисенко
Берём перчатки оптом постоянно — хорошее качество, хорошо что есть доставка по городу
Жанна Рахимжанова
Я не знаю,что именно с этой партией перчаток, но по качеству они к сожалению, заметно хуже, тоньше и шершавее, и пахнут 🤢
Амир С
одобрено мастерами 😁 перчатки как перчатки, но цена отличная
Ivanna G
Перчатки очень хорошии, носим удобно. Спасибо за доставку, все понравилась.
заказывала в других компаниях ранее, края всегда приходили грязными а в этот раз прям глаза радуются, красота! буду только у вас заказывать
Простыни мягкие и не рвутся — идеально для салона! Спасибо за быструю доставку и хорошее отношение! 😊
Ева Владимировна
Заказывали простини оптом. Качество норм, цена устраивает. Доставка пришла быстро, всё окей.
НU
Наурзым U
Маски удобные, бахилы крепкие! Всё пришло вовремя — классный сервис! 😊
АW
Аmm Well
Простыни отличные, цена приятная. Закажем еще !
hh
h h
Заказ пришёл быстро, перчатки хорошие. Всё чётко!
Baurzhan Bazarbaev
Наконец то добрались руки написать , перчатки ваши воняют работать не возможно , больше обращаться не будем! Не рекомендую 👎
Нургуль Еремеева
Постоянно берём перчатки — супер качество и быстрая доставка! Цены радуют, ребята молодцы! Спасибо вам! 😊
БК
Базаргуль Каратун
Отличный магазин, перчатки качественные, большой ассортимент, цены очень приятные 👍
AT
Arlan Tul
Приобрел здесь перчатки и маски. Хорошего качества👍🏻 Теперь здесь будем чаще закупаться, советую. Рахмет🙌🏽
Астана Нурсултан
Магазин крутой, перчатки всегда в наличии. Только неудобно что работаете с обедом, так как для некоторых обеденное время единственный момент съездить за расходниками
Адиk Ибрагимов
Приобретаю перчатки постоянно, понравился сервис и быстрая доставка👍 цены ниже чем на базаре, ассортимент прибавился спасибо будем заказывать для стоматологии еще!
Anastasiya Maximova
Лучшие перчатки в городе☺️ , спасибо за хорошие цены❤️
АУ
Айнур Уйсимбаева
Очень низкие цены, быстрая доставка,сервис на уровне!!
УС
Улбала Сыздыкова
Перчатки заказ бердім бағасы өте арзан,сапасы жақсы екен.Қызылорда облысы Шиелі ауданына доставка жасап берді . Рахмет
Айгуль Исмайлова
Перчатки нам очень понравились, хорошое качество и цены приятные 👍👍 Спасибо за своевременную доставку!
Галымжан Киянбеков
Қол қаптар алып едім өте сапалы екен рахмет
Ж
Жумакул
Быстрая доставка. Качество отлично
Абеке Баке
Всем рекомендую не раз заказывал все четко быстро качественно РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
БІ
Бибі Ілиясова
Купила перчатки они отличные всем рекомендую👍🏻
RA
Ramazan Ashiraliev
Перчатки отлично👍👍
ST
Simbat Talgatovna
Купила перчатки самые низкие цены. Всем рекомендую!
NA
Nursaule Amirali
Заказала перчатки все понравилось. Доставка быстрая
shugi t
медицинские маски и перчатки хорошего качества по доступной цене 🤩
Aru Galymzhanovna
Купила перчатки самые низкие цены👍🏻 спасибо за низкую цену и за качеству)