Детейлинг
MM
Murad Matiev
Мужики профессионалы своего ремесла, встретили, объяснили, рассказали, показали. Машину отполировали и покрыли керамикой. Сделали все по красоте. ✊
10 ноября 2025, официальный ответ
Мурад рахмет вам за доверие! Мы были очень рады вам помочь!
Сергей Кокорин
Отличные ребята! Азамату отдельное спасибо за его работу! Обращаемся не в первый раз, всегда делают максимально качественно и быстро (любые пожелания). Желаем ребятам всегда хорошего. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо вам огромное за доверие! Мы были очень рады вам помочь, в очередной раз!
TA
Tatyana Apretova
Удалили вмятину и скол на двери авто, просто идеально! В другом месте мне пытались затамповать и такое нагородили там! Но ребята всё исправили, ничего не видно теперь, просто идеальная работа! Молодцы! 👏
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо вам огромное за доверие! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Ровных вам дорог и бе…
К
Кемель
Огромное спасибо Азамату, удалил царапины без покраски, сделал все качественно и в короткие сроки. Побольше довольных и благодарных клиентов.
РГ
Ришат Гафаров
Обращался в данный центр по ремонту сколов и покрывал машину керамикой . Ребята сделали работу качественно и профессионально , всё объяснили и показали ! Спасибо большое ! Результатом доволен ! 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Ассаляму Аллейкум Ришат! Спасибо вам огромное за доверие и за то, что вы выбрали именно нас!
I.
Inna .
Благодарю Азамата за бережное устранение царапин на машине. Все на высшем уровне🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное Инна за доверие! Мы очень рады, что смогли помочь вам в трудную минуту!
Рысхан Асаубаев
Молодцы ребята
29 сентября 2025, официальный ответ
Рысхан спасибо вам за доверие!
Р
Рус
Все дефекты (царапины, вмятины) по кузову авто устранили, очень доволен! Молодцы ребята!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ассаляму Аллейкум! Рахмет вам за доверие!
YZ
Yevgeniy Zh
Если кто то ишет отличных мастеров и правильное отношение к работе - то точно сюда. Спасибо мастерам за идеальный результат и человеческое отношение. Убрали "зайцев" после града и сколы. Бонусом убрали что не входило в обьем работы. Огромный рахмет! Белый w212.
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо вам огромное за доверие! Мы очень рады, что смогли вам помочь и оправдали ваше довер…
SS
Serik Shapenov
Огромное спасибо Азамату и его коллегам за топ качественный сервис.
12 августа 2025, официальный ответ
Ассаляму Аллейкум Серик! Спасибо вам огромное за доверие. Мы очень рады, что смогли ва помочь!
Ainur Kurmanbayeva
Был горький опыт вмятины от велосипеда не по нашей вине где после массового концерта не найдешь крайних,в первый раз оказались в столь сложной ситуации,многие детейлинг кар компании не решались браться за машину,так как вмятина незначительная,но место вмятины находилось в сложном месте,тысячу благодарностей компании Luxury Detailing кто взялся за работу и сделал всё,как надо без покраски и они единственные по Астане,кто берется за машины без покраски со специальной технологией полимерная покраска (толщина краски с родной заводской остаётся). Азамат и его команда специалисты своего дела 👏🏻👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! Спасибо вам огромное за доверие. Мы очень рады были вам помочь!
…… …..
Рахмет ребятам быстро и качественно сделали авто 👍 советую всем кто ищет хороших мастеров
12 августа 2025, официальный ответ
Ассаляму Алейкум! РАХМЕТ ВАМ ЗА ДОВЕРИЕ! Мы были очень рады, что смогли помочь вам с решением вашей проблемы!
НШ
Ниязбек Шермухамбетов
Спасибо большое Азамату и его команде за отличную работу восстановили деталь без окраса по новой технологии 🔥 Рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Ниязбек, спасибо вам огромное за доверие! Мы были очень рады вам помочь!!!
MI
Malika Issenova
хороший детейлинг, помогли скрыть сколы полимером 🤝🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Малика спасибо вам огромное за доверие! Мы были очень рады вам помочь!!!
Dinara Smagulova
Загоняла машину на удаление небольшой царапины на бампере, нашла рандомно в инстаграме, работа выполнена в срок, бонусом Азамат убрал битум на бампере, за что ему еще раз спасибо. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Динара спасибо вам огромное за доверие, мы были очень рады вам помочь!!!
Айбек Ғаббас
Лучшие !!! Устранили дефекты очень большой сложности В самые короткие сроки!!! Азамат очень доступно все объяснил и обосновал цену услугам Результатом остался доволен За простой машины в паркинге на время работ платить не пришлось Все продуманно и адекватно!!! Чистый приятный светлый бокс Сразу видно детейлинг а не гараж 🙌🤝✊ Всем благ рекомендую 🙌👍
21 июля 2025, официальный ответ
Айбек Ассаляму Аллейкум! Рахмет вам за доверие! Мы очень рады, что смогли вам помочь!!!!
M
Marka-PARKOUR
Заезжал к Азамату и его команде. Была царапина на всю правую сторону.удалили царапины без окраса в лучшем качестве , + бонусом затамповали несколько сколов. Большой рахмет,будем обращаться к вам.Цена оправдывает качество!
13 июля 2025, официальный ответ
Ассаляму Аллейкум Марлен Ага! Мы очень благодарны вам за отзыв, а так же спасибо вам огромное за дов…
УҚ
Уалихан Қожа
Заезжал в эту детейлинг центр на восстановление маленькой вмятины и ЛКП диаметром 5мм. Вмятину вообще не смогли вытянуть, а краску просто подходящую нанесли даже не подбирали. За работу получили космическую цену почти 60000К, а результата ноль. Лично для меня было бы стыдно получать такие деньги за такую работу. Всё на их совесть. Дальше поехал в другой центр, там вмятину восстановили, а за работу получили копейки, результатом доволен.
13 июля 2025, официальный ответ
Асаляму Аллейкум Уалихан! Давайте разберём ситуацию здесь, так-как нам не удалось прийти с вами к об…
Sanzhar Z
Качественно сделали, рахмет братья! Аллах разы болсын!
13 июля 2025, официальный ответ
Ассаляму Аллейкум Санжар! Рахмет вам за доверие, мы всегда рады вам помочь!
Ануар Султанов
Просто лучшие в своем деле! Рахмет сделали четко и быстро, главное качественно!
13 июля 2025, официальный ответ
Ассаляму Аллейкум Ануар! Рахмет вам за доверие, мы всегда рады вам помочь!
Alexandr Stolyarenko
Что хотелось бы сказать, так это то, что у ребят золотые руки. Огромное спасибо Азамату и его команде. Было повреждение двух дверей (кобальт притер пассажирскую сторону), ребята убрали все царапины, как будто ничего и не было 👍 Тем кто пишет, что дорого и занижает из-за этого оценку, хотелось бы сказать, вас насильно сюда никто не тащит, делайте где дешевле, но не удивляйтесь потом результату. Скупой платит дважды! Фото до и после добавлю чуть позже.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам огромное, за оказанное доверие! Мы очень рады, что смогли вам по…
ЕА
Ерден Аскаров
Азамат, рахмет за отличную работу🤝 В дальнейшем буду к вам обращаться. Вам и вашей команде мастеров успехов в вашем деле и побольше адекватных клиентов🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие Ерден, мы рады вам помочь всегда!
Айбелив Айкенфлаев
Всех приветствую Отличная команда Суперский сервис Отдельный рахмет Азамату за понимание и подход к своей работе Красавчики✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие! Мы всегда рады вам помочь!
Алеке Ис
Как было и как стало! 😍 Выехал с автосалона и через полчаса в меня въехали! Состояние настроения не передать словами! Азамат и Саят сделали на 100% по высшему качеству мастерски! Я раньше не знал, что так можно восстановить повреждения, сохранив родной окрас! Теперь авто снова как новый! Повреждений как и не бывало! Көп рахмет, жігіттер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алеке Рахмет вам за доверие! Мы очень сильно рады, что смогли помочь вам!!!
Алишер Дюсебеков
Все супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
SY
Serik Yerzhanov
Обращаюсь уже во второй раз! Ребята молодцы! Очень качественно и в срок! Самое главное делают всё и в одном месте, это очень удобно! Успехов в вашем деле!
28 апреля 2025, официальный ответ
Серик Рахмет вам за доверие! Мы очень сильно рады, что смогли вам помочь!
Armat Kumargaliyev
Выражаю слова благодарности Азамату и его команде, была глубокая царапина, без покраски автомобиля была устранена. Бонусом по машине устранили вмятины, которые появляются, когда кто-то на парковке открывает дверь своей машины неаккуратно и задевают твою машину - исчезли без следа все вмятины. Большое спасибо за вашу работу.
13 июля 2025, официальный ответ
Ассаляму Аллейкум Армат! Мы очень рады, что смогли вам помочь, а так же спасибо вам огромное, за дов…
DI
Didar Issayev
Хорошее место помогли. Ребята четко царапины лечат👍
13 июля 2025, официальный ответ
Дидар Ассаляму Аллейкум! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Саша Шиленко
Не пожалел что обратился. Сделали все четко. Выровняли две двери без покраски и сохранили родной цвет кузова.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам огромное за оказанное доверие!!! Мы всегда рады вам помочь!
Bam Sam
Хотел бы поблагодарить Азамата за то что реанимировал мою машину, все сделал четко. Успехов и побольше клиентов вам) Update: пдрщик перепутал фонари на заднем стопе, забыл обратно заглушку поставить на место. Считаю это халатностью
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои искренние извинения! Данный мастер PDR не относится к нам Luxury Det…
ЖА
Жибек Азимбаева
Самый классный детейлинг центр в городе! Все на высшем уровне👍☺️.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие, были рады вам помочь!!!
Ильяс Шаймарданов
Отличный сервис, быстро и качественно сделали работу, удалили сколы несмотря на тяжелый цвет, никаких следов
7 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс благодарим вас за доверие! Мы были очень рады вам помочь!!!
Сергей
Заехал к ребятам с проблемой отпескоструевшегося ЛКП на арках задних крыльев, проблема начинала усугубляться дальнейшим разрушением ЛКП и коррозией. Скажу честно, эти ребята были не первыми к кому я заехал, до них был в 3 разных местах, послушал разные мнения. Во-первых, в этом детейлинге меня сразу встретили так, будто я их постоянный клиент или хороший знакомый (к делу это не сильно относится, но считаю нужным это отметить). Во-вторых, когда начали проводить дефектовку я услышал внятные предложения по работе, без всякой «воды», без «раскачки» и т.д. Четкий фронт работы, четкий алгоритм действий, четкая стоимость (если кто-то подумал, что это итак само собой разумеется и не является плюсом, к сожалению спешу вас расстроить). В-третьих, мне назвали дату, когда нужно оставить автомобиль, и сроки, в которые будут выполнены работы. Сказали 3 дня, плюс-минус еще 2 в случае если «при вскрытии» фронт работ увеличится. Загнал машину в четверг вечером, в понедельник вечером забрал. В-четвертых, поэтапный процесс работ мне показали на видео. Прозрачно, удобно, приятно. В-пятых, самое главное: результат работы меня порадовал, сделано всё аккуратно и бесследно. Фото до/после прилагаю. Итог: однозначно рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие! Мы дорожим каждым клиентом и были очень рады вам помочь!!!
Анастасия Гаврилова
Выражаю большую благодарность ребятам из сервиса! За короткие сроки восстановили автомобиль, проследили за доставкой запчастей, все сами проверили, установили заднее стекло, фару) по кузову сложнейшая работа была, здесь отдельная благодарность! Успехов вам в работе и процветания
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие, мы очень рады были вам помочь!
AN
Azamat Nussupbekov
Спасибо за результат 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Рахмет вам за доверие Азамат! Мы очень рады бли вам помочь!
k
kanon_
все прозрачно и профессионально всем советую
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы очень рады, что смогли вам помочь!!!
ВУ
Василий Ушаков
Обратился в данный сервис с царапинами на кузове.Машину освежили , очень рад Рахмет🤝. Буду обращатся!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное Василии! мы очень рады, что смогли вам помочь!
МЛ
Максим Лешевич
Мастера сервиса на 10+из 10 сделали свою работу 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, что вы выбрали именно нашу компанию!
M К
хочу выразить огромный рахмет Азамату и его команде за сделанную работу, советы 🤝 удалили царапины, сколы., четко, грамотно, ясно. всем рекомендую по данным проблемам🔥🔥🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за, то что выбрали именно нас!
Актолкын А
Спасибо Азамату и его команде за отличную работу, быстро и качественно все сделали! Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Актолкын спасибо вам огромное за доверие! Мы рады, что смогли вам помочь!
Astam 7
Азамату и мастерам большой большой рахмет! Все сделали вовремя и качественно! Всем рекомендую! ✊🏽
7 ноября 2024, официальный ответ
Астам, спасибо Вам огромное за доверие! Мы рады, что смогли вам помочь!
Ainura Star
Спасибо большое Азамату и его сотрудникам за качественно выполненную работу в срок 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное Айнура за доверие🙏🙏🙏 Мы всегда будем рады вам помочь🤝
Alexandr Astapov
Обслуживаю свою любимую машину у Азамата уже почти 8 лет. Были моменты когда я хотел попробовать услуги других компаний и очень сильно пожалел! Вернулся снова к Азамату и понял что лучше их не кто не работает. Очень трепетно и акуратно делают свою работу, стараются не повредить детали , заклепки и кузов. Дают правильные рекомендации и вкусные скидки🫶🏼 советую! Очень классные ребята !
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Александр! Мы всегда рады вам помочь🤝
AV
Alex Vorozheikin
После двух моих обращений в данный детейлинг центр, а именно Азамат который вложил весь свой профессионализм в свою работу по ремонту моих машин, могу сказать с уверенностью, что эти ребята кто там работают ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! Даже скажу большее они убрали царапины на машине где я их даже не просил, просто как Азамат сказал, что он хотел машину довести до лучшего ее состояния, так как она ему понравилась. Так что огромный рахмет всему Luxure Detailing за их проделанную работу над моими железными конями. Всем советую, они профи в своем деле!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромные за доверие🤝 Мы всегда рады вам помочь🫡
ZN
Zerde Nyrseit
Азамату большой Рахмет. Золотые руки у человека)
13 июля 2025, официальный ответ
Зерде здравствуйте! Рахмет вам за доверие и золотые слова! Мы всегда рады вам помочь!
ZA
Zhan* Aman*
Царапины глубокие на авто полностью не ушли.
20 января 2024, официальный ответ
Рахмет Ага за честный отзыв! Хотелось бы конечно сделать повреждение без изъяна, но к сожалению цвет…
Диас Карим
Рахмет ребятам, за хорошую работу. Заезжал на ремонт царапин. Убрали всё на отлично!!! Рахмет Азамату за оперативность и ответственность. Удачи в бизнесе💪🤝. Всем советую✊
13 июля 2025, официальный ответ
Ассаляму Аллейкум Диас Арманович! Рахмет вам за тёплый отзыв и за доверие! Мы всегда рады вам помочь…
dfdd ffcxx
Азамат, мастер своего дела ! Лучший Детейлинг в Астане. Ребята сделали все на высшем уровне и по совести. Определенно буду советовать ! Машина после детейлинга , как после завода🔥 Большое спасибо за сотрудничество!
13 июля 2025, официальный ответ
Ассаляму Аллейкум Юрий! спасибо вам за доверие! мы всегда рады вам помочь!
TT
TT TT
Азамат отличный мастер ! 👍🏼 Сделал всё оперативно , а главное качественно ! Можно без сомнений обращаться
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Timur! Спасибо вам за отзыв🤝 Рады были вам помочь🙏🙏🙏
ДД
Дамир Достанов
Лучшие мастера в своем деле! Тигры🔥 не первый раз обращаюсь к Азамату, всегда доволен его мастерству и команды!!! Обращайтесь не пожалеете, поможет вашим желаниям исполнится👍🏽👍🏽✊
1 мая 2023, официальный ответ
Рахмет Дамир🤝🤝🤝. всегда рад вам помочь!!!