М36
3.2
Rasul ’
Бензин хороший
Азамат Ахметжанов
Продавец меня одного обслужить не может, некогда ей по телефону общается. Я один стою. Вообще уже не в первый раз, такое. Такое наплевательское отношение. Жесть
Aigerim Tolysbaeva
кассирлеры сулу
Luda Rasoulova
У меня бак 60 литров, но на этой заправке умудрились “залить” 67! 🤦🏼♀️ После этого заправщик ещё подошёл к кассиру и сказал: “Скажи, что газ закончился, я пошёл чай пить”. В итоге люди после меня стояли и не могли заправиться. Это просто беспредел и полное отсутствие контроля! Ни профессионализма, ни уважения к клиентам. После такого доверия к этой заправке ноль.
KUMAR BATYRHAN
Отличный персонал
ЖА
Жанна Ахметова
Хочу оставить жалобу на вашу АЗС трасса в сторону Косшы, шоссе Каркаралы. Нет удобства для посетителей, туалеты не работают, дверь запечатана. Оставляем такие деньги у вас, а с вашей стороны нет никаких удобств. Примите меры. Буду писать в сэс. Только деньги драть и кассиры не приветливые . Люди выезжают в дальние поездки .
Досжан Абиев
Заправляюсь на этой АЗС уже не первый раз. Всегда чистая территория, удобный подъезд и вежливый персонал. Топливо качественное, расход соответствует норме, двигатель работает ровно. Цены конкурентные, бонусная программа помогает экономить. Отдельно хочу отметить чистоту в туалетах и наличие свежего кофе в магазине — мелочь, но приятно. Рекомендую! А ещё там молодая и красивая и умная девушка работает не могу назвать но самая лучшая работница ❤️
БР
A А
Недоливают газ бензин
МТ
Мами Т.
Такое ощущение что у вас вечные пересменки, часами.
IB
Imanali Bauyrzhan
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, приемлимые цены. Всем советую!
АО
Алина Орлова
Жаль, снаружи красивая а внутри - токсичная. Заехала на велосипеде, аккуратно поставила внутри, купила напиток. Не поздоровались на кассе, ладно Когда стала выходить в дверях мне не вежливо сказали чтобы я не заносила внутрь велосипед. Надо же - как в вашей огромной пустой заправке помешал велосипед!
Ален Алимов
Кассиры очень вежливые, добрые обслуживания на высшем уровне, спасибо вам за вашу работу☺️
Медет Абильдин
Мен Қосшыда тұрам,маған М- 36 автозаправкасы өте ыңғайлы үйге жұмыстан шығып кетіп бара жатқанда машинама бензинді осы жерден жасаймын. Магазинненде сауда жасап кетем, бағалары тиімді әрі арзан, қызымет жасайтын қыздарда кішіпейл. Гүлайым қарындасыма үлкен рахмет,әр клиентке күлімдеп жақсы қызымет жасайды.Сіздердің М-36 автозаправкаларыңыз көркейе берсін.
LS
Lili Stiffens
Очень грубый персонал, мало того что не успела подойти, нагрубили мне, сказав «Вы что не видите здесь пересменка». Затем меня очень смутил тот факт, что поставили конусы у въезда. Хочу отметить, что заправка находится на трассе. Таким образом, они создают аварийную ситуацию для водителей, так как вынуждены остановиться на трассе, пока у них пройдет пересменка. Прошу взять во внимание, если вы хотите ставить конусы,сделайте так чтобы машины могли заехать хоть чуть-чуть, чтобы не стоять на трассе. Я скала это кассирше, что она мне в ответ «От того, что вы мне это говорите ничего не будет, пишите в соц сети, они у нас есть» 11.05.2025 00:14
ША
Шолпан Айгельдиева
Нету газа
KK
Kuanysh Kuka
Кассы две, работает только одна и не успевает обслуживать. Обращаюсь хозяевам, не экономьте на рабочих.
У меня бак газа объем 60 литров. При полной заправке максимум заходит 57 литров газа. Именно на этой заправке у меня выходит 66 литров. Ладно зимой оправдывались , говорили газ сжимается поэтому так заходит, но сейчас же тепло, Весна. Обвешивают, получается с 10 машин, при полной заправке бака, они обманывают на 100 литров. Я теперь понимаю, почему у них постоянно заправка пустая, машин нет.
Olzhas
Каждый день после работы еду ночью в 23:50 закрываются на пересменку достали уже
Ayash ___
Лучший АЗС 👍🏻 А какое кофе, а какие сотрудники. В какое время бы не пошли всегда работают. Магазин не дорогой, все чисто👍🏻
Асхат Калдыбаев
Девушка которая продает плум очень красивая (в очках с кудрями) влюбился с первого взгляда
Наталья Матвеева
Отличное место
AB
Ainash Beisembaeva
Кофе дорогое и не дают сироп налить. На всех заправках сиропы свободно стоят. Скудная какая-то в этом плане👎👎👎👎👎
РМ
Рустам Мирахмедов
Сколько лет уже заправляю авто, никогда полный бак не выходил больше 42-43 литров. А тут даже лампочка ещё не загорелась и 46.3 литра залили. Очень жаль, два года тут заправлял постоянно, придётся менять заправку.
Askar Samatovich
Отличная заправка
ҒН
Ғабит Нұрғали
В 2 гисе напишите что у вас пересменка на полчаса, полгорода проехали чтобы заправиться. Ночью в 12.нельзя вам пересменки делать?
Erbol Zhakupov
Удобное расположение, персонал вежливый
Эдуард Мулдашев
Отличная заправка, лично меня всё устраивает!
Лера Баярская
Самые офигевшие заправщики получают зарплату за то что свое очко греют в комнате НЕ КОГДА НЕ ВЫХОДЯТ И НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ
Бро Bro
Цена не соответствует тому что на витрине и при оплате В частности вода 0.5 На витрине стоит 310 На кассе пробили 400
ZZ
Zhass Zhass
Отличная заправка и девочки всегда вежливые!
DO
Daniyar Ornikbayev
Ужасно грубая кассирша, на каждый вопрос просто грубит. Рядом куча хороших заправок
Жу
Житель уездного города
..........
Пётр Савчук
Все чётко 👍👍👍
A7 .
Любимая моя заправка, там ещё его окружает две заправки, не стоит туда ходит, это заправка норм со своими ценами и много чего там найдете нежели в других
ПТ
Паленше Тугенше
5 звёзд за дизайн. Очень красивый внешний вид.
Жасұлан Бекенұлы
Господа коментаторы, пишите по существу: в первую очередь качество топлива, потом обсуживание, кофе какое, есть ли прокладки в магазине. Ведь от того что продавщица вам приятно улыбнется, скажет здравствуйте-досвидания и подаст вкусный кофе разбавленный присадками 92ой не окажется 95м и машина не поедет лучше и дольше.
Атымтай Балабиев
Пахнет кофе, настроение уюта
ИГ
Иван Грицай
Поставил бы ноль да нельзя. Заправка норм, но персонал оставляет желать лучшего. Машин было мало, но заправщик так и не подошёл. Такое ощущение что они делят машины на достойные их внимания и челядь которая сама справится.
Алёна
Замечательный сервис. Приехала на заправку во время пересменки. Молодой человек заправщик по имени Дархан вышел, предупредил о том, что пересменка. Подсказал и показал как можно заправить бензин по QR-коду. Очень вежливый и дружелюбный. Приятно быть Вашим клиентом. Спасибо.
NORIS AST
Ставлю 1 звезду только из-за аппарата кофе. Кофе вкусное но не доливает в стакан. Просто ужасно ещё то, что он подорожал сразу на 150 тенге маленький стаканчик. Был 500 тг стал 650 тенге. Отчего такое удорожание? Уже месяца два наверно как подорожало. На такой же заправке на Айнаколе аппарат наливает полный стаканчик. А вообще конечно Кофе вкусное. Прошу рассмотреть вопрос по цене Кофе. В стаканчике 200 мл даже нет. Это обдираловка честное слово. Большой стакан берёшь тоже вообще не доливает. В целом заправка нравится. Девочки супер. 👍👍👍👍
Алдияр Шайменов
Очень слабый сервис, приехал на заправку, оплатил через QR, но не смог заправиться, кассир объяснил, что слабый сигнал и возврат произойдет в течении 10-15 минут. Однако прошло указанное время, ничего не изменилось, каасир объяснила, что это не ее ответственность, предоставмла номер менеджера, который также ничем не помого. Очень слабый сервис.
Akonya Ibraeva
Девочки молодцы, вежливые, ночью в любое время приезжаю, они не спят.
Шынболат Камитов
Недовольные заправщики
БТ
Боранбай Толебай
Заправился на 4000 через каспий кюар у них оказываются не работают оператору сказал что оплатил уже сказали вернуть подождать чу чуть пришлось оплатить ещё раз на 4000 прошел час деньги не вернули
Эльнара Тулеубаева
Самая лучшая заправка по трассе, очень уютно,чисто,товар в ассортименте,выкладка товара радует, девчата вежливые,приветливые,умницы. Всем советую!!!
GG
Gulnaz Gul
Отличная заправочная станция .Каждый день после работы заправляюсь у вас .Качественное обслуживание ,свежая выпечка ,вкусный кофе .Кассиры операторы очень вежливые .Советую 🔥🔥🔥
Дарина Иванова
Отличная заправка , быстро заправляют , вежливый персонал , советую 🔥
Данияр Изетов
92 нашар .95 талонмен дейді.