Garbar group
Магазин столов и стульев
ТВ
Татьяна Волкова
Хочу поблагодарить консультанта Жанну за помощь в выборе стола , все четко грамотно, все рассказала показала, оформила заказ, все было вовремя , спасибо большое, очень рекомендую
Saltanat ⭐️
Спасибо Garbar group за своевременную доставку стульев. Выполнено очень качественно и отлично вписались в интерьер кухни! 10/10🌸 Благодарна за лояльное отношение к клиентам! Желаю процветания компании.
28 августа 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
БА
Бибигуль Алимбетова
Приобрели табуретки. Качество супер!!! Выполнено все очень качественно и добротно. Упаковка выше всяких похвал. Доставка была даже раньше заявленного. Табуретки оказались чуть выше чем нам нужно. Связались с Алексеем. Ножки укоротили. Очень рекомендую товар и производителя. Если честно, то впервые хочется порекомендовать местного производителя и пожелать им процветания и побольше хороших покупателей. Алексею отдельное спасибо за доброе отношение и консультацию
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бибигуль! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.Столько добрых и теплых…
Нариман Абиева
Секрет в команде, в продукте, в руководителе! Крутая компания
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нариман! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
люда коз
Спасибо большое за ваш сервис и отношение к клиентам, покупаю ваши стулья уже с 2015 года и всем рекомендую. Здесь Мебель с душой
Ольча К
Давным давно брала для дома в данной организации стулья, когда надоест цвет обивки, ребята приезжают, забирают и привозят уже в новом виде. Все это происходит просто молниеносно, так оперативно,что просто удивляет такое качество сервиса в наше время. Теперь купили стол на кухню в офис, так же быстро нам предложили варианты, отработали,и уже на следующий день привезли, собрали, поставили, стол тоже отличный! Молодцы! Процветания вашей фирме!
Бастами Балниязов
Вежливый персонал, четко и ясно. Все нравится! Закажем еще! Посеб
БН
Баян Нурумова
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в компании Garbar Group. Команда работает слаженно и профессионально — каждый знает своё дело и всегда готов прийти на помощь. Очень приятно, где ценят качество, поддерживают друг друга и действительно любят своё дело. Рекомендую, где качество,цены и сроки делают в срок!!! 👍🏻💪🏻💥🔥
Мадина Бейсова
Купили стулья очень качественно изготовили 🔥 очень удобные ! Сервис и обслуживания на высшем уровне Жанна молодец сразу поняла наше предпочтения 🌸🍀🌸
Sholpan Sultan
Заказывали 2 стола в столовую для персонала, все супер понравилось 👍 большое спасибо Жанне за консультацию и помощь! Все четко и проффесионально.
M
Magauia
Заказывал стол , ребята молодцы быстро оперативно, доставили собрали, Ракмет
Hope Js 12341234
Спасибо за индивидуальный подход, всё понравилось всё устроило! Стулья 🪑 качественные.
Alibi Alibi
Беру уже второй раз у компании Garbar group. Стулья качественные, стол под заказ выполнили в срок, даже раньше. Сотрудник Жанна всё время на связи, обратная связь на высоком уровне. Желаю успехов и процветания!
МН
Мира Нуртазина
Столы и стулья пришли отлично , доставка Уалихан доставил вовремя и собрал в отличном ввиде
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось !Всегда рады видеть Вас снова!
Асель Тюлюбаева
Качественно и надежно
Samal_mukasheva.88
Я покупала стол, мастер пришел собрал все аккуратно, спасибо большое сборщику, все понравилось нам) Самал.
БА
Беседин Анатолий
Спасибо большое. Очень классная и профиссиональная работа. Очень очень понравилось. Ещё раз спасибо за ваш профиссиональный подход к делу.
ЭР
Эльвира Рысбекова
На прошлой неделе были у вас и выбрали стол и стулья Жанна провела консультацию на высшем уровне. Цвет диаметры все она нам помогла выбрать. После нам доставили во время и быстро собрали заказ.😍 Спасибо garbar group всему коллективу Приятный сервис👍
Artem Mamutov
Самая лучшая компания в городе ! Качество высшее , купил - забыл , стулья крепкие , материал качественный , Алексей красавчик
БО
Бәтіш Омар
Спасибо большое менеджеру по продажам Айдане за ответственный подход, вежливость по работе с нами и за грамотную консультацию
Николай Задоин
Хочу поблагодарить Garbar group за качественную мебель все очень стильно и по доступной цене, большой выбор моделей и расцветок. Также хочу отметить оперативность по выполнению и доставке заказа и отличное качество продукции, выполненные Вашими специалистами, самое главное всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Хочу пожелать успешного продолжения работы и спасибо Вашей компании за качественные услуги и продукцию!
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за такие теплые и добрые слова !Для нас это бесценно !Мы всегда Вам рады, ес…
lk
liza kkn
По качеству и стилю самый лучший выбор и приемлемые цены. Приобрели стол и стулья, все на высшем уровне и вовремя были доставлены.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за такую высокую оценку нашей работы !Будем рады видеть Вас снова !
GM
Gulzha M
Показала мебель с картинки, сделали точь-в-точь! Очень понравился подход к сотрудничеству, качество кресел и столика, сроки, сервис! 👍 По желанию клиента подбирается материал (от бюджетного до дорогого), благодаря такой возможности, можно собрать мебель по подходящей цене. Хороший выбор материалов! 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы, для нас это бесценно!Спасибо, что вы выбрали на…
BZ
Baqit Zhumabay
Большое спасибо магазину, три года назад приобретала кухонный стол и стулья. Качество и цены просто 🔥🔥🔥. При неосторожности сломали один стул недавно. Обратились консультанту Жанне, она без проблем организовала и бесплатно по гарантии подчинили мой стул (оказывается 5 лет гарантия на мебель, что очень круто). Спасибо🤗🤗🤗
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за такой отзыв!По любым возникающим вопросам касательно ремонта, реставрации, замене…
Сауле Ахметова
Очень понравился магазин и консультант Жанна . Сделали очень быстро и качественно . Всем рекомендую .
25 сентября 2024, официальный ответ
Сауле, спасибо большое, что нашли время и оставили такой теплый отзыв и Благодарим, что поделились фото своей стильной кухни!Мы всегда Вам рады!
Nurlan Bayterekov
Благодарю за качественно проделанную работу, оперативность! Выражаем благодарность Алексею, Николаю и всем ребятам компании GARBAR group! Желаем Вам процветания и успехов! Обратился сегодня по реставрации стула... Все сделано качественно! Алексей огромное спасибо! Процветания Вам и творческих высот! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
29 марта 2021, официальный ответ
Нурлан ,спасибо Вам огромное за то, что нашли время и написали столько тёплых слов !Для нас это очен…
NO
Nurzhan Omarov
Заказывал стол и стулья, спасибо огромное менеджеру Айдана, в первую очередь за сервис! Я подходил и к другим продавцам, но такого теплого приема как у нее, не ожидал! Очень редко встретишь такого отношения! Пишу честно. Оперативно, помогла подобрать размер стола, и цвет, все понравилось, качество отличное! И спасибо за быструю доставку, все собрали Желаю вашей компании успехов👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за такую высокую оценку нашей работы!Нам очень приятно, что вы остались довольны!Мы…
СТ
Саида Телекпаева
Заказала стулья в этой фирме, все вовремя выполнили, доставили. Стулья шикарные, все пожелания учли. Менеджер Жанна очень вежливая, компетентная, быстро отвечает и уточняет все детали. Очень довольна работой!
30 июля 2024, официальный ответ
Саида, Благодарим Вас, что нашли время и оставили такой теплый отзыв !Для нас это -очень важно !Мы в…
Нина Дрокина
Жанна, большое спасибо за качественное и своевременное исполнение нашего заказа, отзывчивость, внимательность и доброжелательное отношение! Желаем процветания Вам и Вашей компании!
30 июля 2024, официальный ответ
Нина, огромная Благодарность Вам, за такие пожелания , за высокую оценку нашей работы !Нам было прия…
Алёна Вельдина (Майная)
Жанна, спасибо большое за быструю доставку, сборку и качество! Стол отлично вписался в нашу небольшую кухню!
30 июля 2024, официальный ответ
Алёна, огромная Благодарность, что нашли время и отправили нам фото и такой добрый отзыв !🤗Если в б…
BZ
Baiuzakova Zhuldyz
Спасибо , мы довольны и качеством мебели и обслуживанием клиента, оперативно доставили, помогли выбрать хороший, современный стол для кухни. Молодцы ребята, процветания вам!!!👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏
Balanchik Di
Качественная мебель, отличный сервис👍🏼👍🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день !Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам !
РВ
Рома Вопрос Live
Мебель настолько понравилась, что взял и себе и маме, при чём везли с Астаны в Караганду. Качество на высшем уровне. Уже лет 15 если нужны стол и стулья, то только Garbar group. Всем советую.
30 июля 2024, официальный ответ
Роман, Мы Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы, вдвойне приятно, что вы наш постоянны…
НМ
Назым Музапарова
Хотела написать про душевный рахмет Айдане и всем работникам ( ребята которые делали - все круто сделано идеально, доставка -молодец, Айдана - супер). В начале заказала стулья в другом месте.. но они не подошли по высоте ( хотя я озвучила им нужную мне высоту...и высоту столешницы, но увы.. стулья пришли выше , да ещё и с косяком). Пришлось перезаказать у Айданы, ни капли не пожалела. Всё круто сделано, аккуратно и главное - размер, который мне нужен. За столешницей стоят идеально... ВАЖНО: я думала что стулья без подлокотников будут не удобными - оказалось все наоборот. На стул без подлокотника Легче садиться и он занимает меньше места) P/s Для сравнения скину фото стульев, которые были ДО, не вооружённым глазом видно, но стулья выше ((((
30 июля 2024, официальный ответ
Назым, огромная Благодарность Вам, за такие пожелания , за высокую оценку нашей работы !За то, что н…
ДА
Дана Алдабергенова
Спасибо большое за хороший сервис! Удобную оплату!мебель понравилась👍🏽все быстро и четко. Приятно работать с такими сотрудниками как Айдана и Жанна! Благодарю 🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Дана, Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы !Мы всегда рады Вас видеть 🤗
DA
Di Abdul
Отличная мебель,доставили вовремя,собрали сами. Очень довольна. Валихан очень приятный и вежливый. Планирую ещё купить что-нибудь полезное, обязательно обращусь к вам ещё ра Рекомендую всем
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за то что нашли время и оставили отзыв о нашей работе !Если вдруг возникнут любые…
Лаззат
Приемлемые цены, доставка вовремя, красивая мебель👍🏻🎉
29 мая 2024, официальный ответ
Ляззат, Спасибо Вам большое за обратную связь !
Айгерим Кенесова
Благодарю компанию, быстро обработали заказ, быстро оформили доставку! Самое главное всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы! Выражаю благодарность, так как выручили ❤️ заказывала стол
29 мая 2024, официальный ответ
Айгерим, Благодарим Вас, за то что нашли время и осавили отзыв о работе компании !Мы всегда Вам рады…
Дана Салыкова
Отличные столы со скамейками 👍 понравилось , быстрая доставка и сборка . Спасибо Уалихану профессионал своего дела
29 мая 2024, официальный ответ
Дана, Благодарим Вас за обратную связь !Валихан действительно очень ответственный сотрудник , мы пер…
УА
Уалихан Абуталипов
Отличный сервис 👍👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уалихан, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Aruzhan Uteubekova
Мастер Уалихан Доставил вовремя отлично доставил наш заказ спасибо большое
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
СБ
Салтанат Балпанова
Продавец Жанна молодец, проконсультировала и показала все столы, и цены на столы не дорогие
21 апреля 2024, официальный ответ
Салтанат, благодарим Вас за обратную связь !Мы всегда рады Вас видеть !
VM
Veneraadi M
Заказала стол кухонный, объяснили все, помогли с размером, изготовили по моим размерам, помогли с выбором, доставили и установили раньше срока. Хотела бы отметить работу руководителя отдела продаж Жанну, очень профессионально делает свою работу, приятно покупать. Остались очень хорошие впечатления, надеюсь что стол прослужит долго нам на радость)
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , за такой подробный отзыв !За то, что нашли время оценить нашу работу , За теплые сл…
Yerbol Yerbol
В Артёме на 6 этаже, приобрели очень качественные стулья "Муза" и табуретки, фото прилагаю. Очень хорошее соотношение цены и качества! Всем рекомендую! Консультант Жанна очень вежливая, все доступно объясняет, согласилась обменять на другой цвет. Руководству Garbar Group нужно премировать Жанну и за неё держаться, очень ценный сотрудник!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ербол , добрый день!Благодарим Вас, что нашли время и оставили такую развернутую образную связь !За…
Динара К.
Рекомендую данную компанию, у них качественные стулья, отличный сервис и высокий профессионализм! Огромная благодарность Айдане, поддержка клиента даже после рабочего времени. Будем всем рекомендовать вашу компанию! Процветания вам и высоких успехов!😊👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Динара , Благодарим Вас за то, что нашли время и оценили нашу работу !Спасибо, за такие теплые пожел…
IVAN TIK
Хочу оставить положительный отзыв. Доволен абсолютно всем. Подход к каждому клиенту индивидуальный, огромный ассортимент, но можно сделать индивидуально. Очень приветливые ребята в торговом зале а также на производстве. Увидел всё своими глазами, ребята делают это с такой душой и это чувствеутся. Пишу спустя 4 месяца использования мебели. Приобрел себе кресла , стулья . Всё идеально сочетается с моим интерьером, качество на высоте 😊🙌🏻 Всем рекомендую, уверен вы найдете для себя то что нужно именно вам. Ирина, Алексей, ребята вам больших успехов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Иван , Благодарим Вас за такие теплые и добрые слова !С Вами приятно сотрудничать!Мы всегда Вам рады…
мх
марат хамитов
Я рекомендую гарбар групп в лице менеджера по продажам Жанну. Я очень благодарен ей за покупку качественной продукции стола и табуреток. Уважаемые покупатели давайте поддержим наших отечественных производителей. Молодцы
5 апреля 2024, официальный ответ
Марат ,Мы благодарим Вас за такие теплые пожелания и добрые слова !Обязательно передадим Жанне!Мы вс…
Айнура Бекишева
Хочу поблагодарить компанию за изготовление стульев,очень хорошее качество и стиль👌
5 апреля 2024, официальный ответ
Айнур, Благодарим Вас , что нашли время и поделились фото своей прекрасной кухни , Благодаря Вашему…
Марат Anessov
Все как положено, как обещали ,все понравилась ,во время доставили ,спасибо Жанне за консультацию и за оперативность.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленное доверие!С Вами очень приятно сотрудничать!Будем рады Видеть, Вас снова !🤗
Оксана Морозова
Огромная благодарность компании за работу, отреставрировали стулья, быстро и очень качественно