KN Dance Home

Мидея я4 отзыва
laura ‘’5 отзывов
Бейбит Маусумбаев14 отзывов
А Б1 отзыв
С самого начала что-то ощущалось не так. Обстановка какая-то суетная, никто не встретил, не объяснил, куда идти, что делать. На занятии было ощущение, что ты попал на репетицию чужого выступления, а не в класс для тех, кто хочет учиться. Всё происходит быстро, без понятных объяснений, как будто ты обязан всё схватывать с первого взгляда. Преподаватель не общается — просто показывает и уходит в себя. Обратной связи — ноль. Спросить что-то страшно не потому, что ты стесняешься, а потому что на тебя просто не реагируют.Когда стало очевидно, что ничего не изменится, решил прекратить. Написал, получил абсолютно бездушный ответ. Ни одного вопроса, почему так вышло, никакой заинтересованности. Такое впечатление, что ты им просто мешал своим присутствием. Удивлён, что люди продолжают туда ходить. Сервис и подход — как на конвейере. Всё очень поверхностно. Не рекомендую.
К.
Ксюша .1 отзыв
К сожалению, осталась крайне разочарована посещением этой студии. Начну с самого главного, возврат средств не предусмотрен даже в случае, если занятия вам совершенно не подошли. Это стоит учитывать перед оплатой. Индивидуального подхода нет, никому до тебя нет дела, ты просто "один из". Особенно неприятно, что на период лета начинающих и новичков объединяют в одну группу, из-за чего теряется весь смысл обучения с нуля. Хореография подаётся сложно, для тех, кто только пришёл - это неподъёмно. Отдельный минус, на занятия могут приходить ученики из прошлых потоков, что сильно мешает процессу и создаёт ощущение беспорядка. Вместо обучения - хаос. Атмосфера нейтральная, никакой вовлечённости, поддержки или желания действительно научить. Нет подхода к нулевым ученикам. Всё, что важно - это оплата. Для новичков категорически не рекомендую.
УЖ
Ульяна Жорова2 отзыва
ЛН
Ляйла Н2 отзыва
Azhar Kkk4 отзыва
Хореограф Нура делает всё от души — сразу видно, что человек занимается любимым делом. С тех пор как я начала ходить на танцы, стала чувствовать себя гораздо увереннее. Пластика заметно улучшилась, за два месяца занятий ушло пару килограммов, а настроение теперь всегда на высоте. Каждый раз после тренировки ощущаю прилив энергии и вдохновения. Все хореографы — приятные и профессиональные, с внимательным подходом к каждому. Коллектив просто супер: добрый, тёплый, дружелюбный. Здесь все относятся друг к другу как к родным, и благодаря этой атмосфере очень легко влиться даже новичку. Моя жизнь действительно стала ярче и гармоничнее с появлением танцев. Это не просто тренировки — это терапия для души и тела. Однажды попробовав, вы точно не захотите останавливаться! Однозначно советую всем — не пожалеете. Здесь вы не только приведёте себя в форму и научитесь красиво двигаться, но и найдёте настоящих друзей.
нелкис6 отзывов
Ayaulym Abiken4 отзыва