Expo Dent

4.1
𝓐𝓴𝓮𝓻𝓴𝓮 𝓡𝔂𝓼𝓽𝓪𝓷3 отзыва
КА
Куралай А5 отзывов
Обычно не люблю писать негативный отзыв. Но напишу, для блага клиники. Вам нужно поменять администратора. Она максимально нацелена, чтобы клиенты отказывались от ваших услуг, не доходя до вас. 2 дня назад записала дочку на чистку зубов, себя на лечение кариеса. Попросила записать на одно и тоже время. Нас записали на 14:00 , обеих. За день до назначенной записи пишет админ, что ждут 14:00-15:00. Я скидываю скрины, что нас двое и записывались на одно время. На что она отвечает, что врач не сможет нас принять одновременно. Я спрашиваю у вас только 1 врач, который чистит и лечит, получаю ответ, что нет , есть другой врач тоже. При этом она мне постоянно повторяет, что дочке проведут чистку, потом мне чистку. На 100 ответ и скрины мои, что мне не нужна чистка, а только лечение- она не реагировала никак. Постоянно твердя, что друг за другом вам почистят, что врач только один по чистке зубов. Я спокойный человек, была доведена до истерики. И спросила, может я выражаюсь непонятно, может на казахском или английском языке сказать, что мне не нужна чистка, я хочу просто вылечить кариес. Только после этого, она просто отправила звуковой смс, что записи на 14:00. Извинении или чего-либо, хотя бы смайлик, что она мягко говоря "тупила" на элементарных вещах не получила. После этого испорчен вечер, лечение отодвинулось, ну и клиника осталась без клиентов.
ГБ
Галия Баймурат8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту ЛЯЗЗАТ КАБДЫБЕКОВНЕ за качественное и внимательное лечение! Обратилась с острой болью и страхом перед лечением, но доктор сразу расположил к себе — всё объяснила понятно и спокойно. Процедуры прошли максимально комфортно, без лишней боли и стресса. Особенно хочется отметить аккуратность и внимательное отношение — ощущается, что доктор действительно заботится о результате и самочувствии пациента. Хочется ещё отметить профессионализм, внимательное отношение и заботу врача ортопеда-хирурга МИРХАТА КЕНЖЕГАЛИЕВИЧА! С первых минут приёма я почувствовала доверие и уверенность, что попала в надёжные руки. Всё было объяснено доступно, аккуратно проведено обследование, и даны чёткие рекомендации. Спасибо за чуткость, доброжелательность и человечность. Побольше бы таких врачей!
D1ma Karabala10 отзывов
SIKO 🤫3 отзыва
Almas Azhibek2 отзыва
ДТ
Достияр Темирбаев2 отзыва
Данияр Тайманов8 отзывов
Mansyop 🧌15 отзывов
Никогда больше сюда не приду. Пришёл как обычный подросток — ожидал нормального осмотра, а получил запугивание: «у тебя пульпит, срочно лечить, удалять нерв». Ни снимков, ни объяснений, ни аргументов — только давление и попытка развести на деньги. 📌 Пульпит — это воспаление нерва зуба. Без рентгеновского снимка такой диагноз поставить невозможно. Настоящие врачи всегда делают снимок, чтобы понять глубину поражения и необходимость вмешательства. Здесь же — никаких исследований, только слова. Без доказательств. Без профессионализма. ⚠️ Если бы я поверил им — они бы вытащили нервы из абсолютно здорового зуба. Позже, в нормальной клинике, выяснилось: зуб молочный, без зачатка, ничего лечить не нужно. Просто наблюдать. И всё. Это не стоматология. Это — коммерческий цирк. Этика отсутствует. Внимание к пациенту — ноль. Всё строится на страхе, манипуляции и выкачивании денег. Не рекомендую ни детям, ни взрослым. Не дайте себя запугать. Не верьте на слово. Требуйте доказательств.👎