Expo Dent
3.9
Улжан Мадижан
🙃
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста вашу фамилию , имя и когда вы были на приеме в нашей стоматологий?
Амина Сагитова
Честно, я очень боялась идти к стоматологу 😅 Но в этой клинике меня встретили так спокойно и внимательно, что страх ушёл буквально за несколько минут. Всё объяснили, аккуратно сделали лечение, постоянно спрашивали о самочувствии. Теперь понимаю, что зря откладывала! Спасибо за профессионализм и человеческое отношение 🙏🦷 И цены приемлемы 👍
КS
К S
Не советую
AT
Alex Taranenko
Не рекомендую !
Ly Lu
Пришла тоже к ним через инстаграм думала все четка. Первая запись была консультация… но к сожалению после приема мне сказали оплатить 81 тыс, я объяснила, что пришла на консультацию но потребовали с меня хотя б 50%
Zarina Zhunusova
Большое спасибо, работа стоматолога проделана отлично и аккуратно, больше боялась чем оказалось) Рекомендую данную стоматологию, цены приемлемые по городу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением. Будем р…
SZ
Shirin Zebo
Доктор не моет руки перед работой и аппараты грязные, все оплевагное и в крови. Похоже нет уборщиц и аоды в кабиннте доктора
A B
От всей души благодарю стоматолога Азизбека Ануарбековича 🙏 Очень внимательный, спокойный и доброжелательный врач. С первых минут чувствуешь заботу и уверенность, поэтому страх полностью исчезает. Всё объясняет простым и понятным языком, работает аккуратно и с большим профессионализмом. Остались только самые хорошие впечатления и отличный результат. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение! Рекомендую от сердца 🤍
AT
Aruzhan Togayeva
После проведённого лечения я почувствовал значительное улучшение. Все рекомендации врача оказались эффективными, и теперь я могу с уверенностью сказать — результат превзошёл ожидания!
Kinghorse 69
Пролечила зубы здесь. Мне все понравилась. Спасибо врачу Азизбеку Ануарбековичв и Ляззат Кадылбековне.👍Советую и цены приемлиемые по городу.
Курман Маратов
Обратилась в эту стоматологию и осталась очень довольна. Работа врача выполнена качественно и аккуратно, отношение доброжелательное. Лечение прошло спокойно и комфортно. В клинике приятная атмосфера и порядок. Спасибо за профессионализм😊👍🏼
Айман Балтенова
Бұл стоматологияда қызмет көрсету өте жақсы. ☺️ Дәрігердің қарым-қатынасы сыпайы, жұмысын ұқыпты әрі сапалы атқарады. Емдеу процесі жайлы өтті, ешқандай ауырсыну болған жоқ. Клиника таза әрі жайлы. Келгеніме өкінбеймін, міндетті түрде тағы да келемін.
AD
Ainara Darieva
Бұл стоматология маған өте қатты ұнады. Дәрігерлер кәсіби, өз ісін жақсы біледі. Емдеу барысында бәрін түсінікті түрде түсіндіріп, ауыртпай жасады. Клиника таза, жайлы, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Баршаңызға үлкен рахмет, баршаға ұсынамын!👍
Меруерт Салимбетова
Негизи жаман пикир қалдыра бермеймін. Бірақ бұл жерде жақсы жасамайды екен. Ойындагы бағаларды айтып отыр
Улжан
Рентген түсірмей айта береді тістің дәрежесін🤦🏻♀️ арзан цемент қолданады Ашқа ауадан түсіп жатқан жоқ, Алладан қорықпайды екенсіңдер.
Эми 🥰
Инстаграмнан көріп барған едім😬 Ақшам,уақытым,тістерім босқа құртылды. 3 тісімді емдеттім.1 тісімде уақытша пломба тұр ол жақсы,2 тісім болды деп жіберген болатын🤦🏻♀️ бүгін сол екі тісімнің біреуі ірің болып,екіншісінің пломбасы босап,сынып тұр. Басқа стомотологияға барып емдеттім. Іріңін жуып,нервты дұрыстап алып, қайта пломба салып берді . Екі есе шығындалдым 🤦🏻♀️
AB
Aida Baltabaeva
Азизбек Ануарбекович прекрасный специалист, всё сделал быстро, аккуратно и без боли
Лаура Орынбасар
Инстаграмда -50% скидка деп арзандатып қояды .Барсаң жәй тісің қарап шыққанына ойда жоқ бағаны айтады,-50% скидка деп тұр ғой десең ия солай скидкамен осындай ақша деп тұрады.Баруға кеңес бермеймін.Ойларыңа келген бағаны айтады
Lima Baymurat
Однозначно рекомендую 3-х этапную чистку у профессионала с превосходными знаниями, чутким и внимательным отношением к каждому клиенту. Юлия Анатольевна 💐 спасибо вам огромное за ваш труд! Были в клинике впервые, несмотря на то что живём очень далеко, но с удовольствием будем обращаться вновь, замечательная команда, хороший сервис и адекватные цены.
Анеля Селиванюк
Была у доктора Токтасын Бекета очень хороший и рука у него лёгкая удалил зуб и даже не почувствовала как удалили быстро не не больно и не дорого
EA
Elvira Abilhair
Согласна с негативными комментариями, что администратора нужно сменить, в апреле этого года туда записалась по акции; записалась на 19:00, приехала без опаздываний а администратор говорит что у меня запись 19:35 то ли 19:45, потому что записали еще одного клиента на это время и что врач не может нас двоих принять в одно время; я говорю что записалась на 19:00 и предварительно перед приездом позвонила уточнила запись-подтвердили; я была уже злая этим отношением; благо пришла раньше того кого еще записали и жаль того кто опоздал; а врач говорит как так на одно время записали двоих; здание старое это помещение требует капитального ремонта; а чистку провела Юля Анатольевна хорошо
Makpal Toleshova
13.12.2025 Хабарластым. 2 сағатта келуге бола ма деп сұрап едім, қыздар уақытын қарап, болатынын айтты.👏 Юля Анатольевнаға чистка жасаттым. Өз ісінің маманы. Осы уақытқа дейін талай жерге чистка жасатып, мынадай нәтиже көрмеппін. Ғажап маман! Жақсы консультация берді. Ризамын! Енді ылғи сізге келемін. 😍🤍 Сосын, тісімді емдеттім. Кариестің орташа түрі екен. Уколсыз, ауыртпай емдеді. Дәрігердің есімін ұмытып тұрмын. Рақмет! 🤍
Зарина Бикенз
Я очень пожалела что пришла, нашла эту стоматологию в инсте , пришла лечить зуб, почистить и поставить пломбу, нанесли обезбол после него онемело нижняя губа на мес, через мес 2 пломба ту что поставили желтую вообще практически слетела. Берегите свое здоровье и зубы, не ходите в данную стоматологию. Время и нервы свой потеряете!
𝓐𝓴𝓮𝓻𝓴𝓮 Дүйсенбі
Маған ұнады
Кристина Сафронова
Я бы 3 ⭐️ поставила! Пришла лечить по акции, наткнулась в интернете, а в итоге цены не акционные! Запломбировали, на следующий день кушать невозможно было, боль! Врач поставил гентамицин! Сейчас пломба провалились, потому что мой зуб раскрошился, возможно врач не заметил 🧐скорее всего придется вырывать!?
НА
Несібелі Алипова
Тіс протезін Expo Dent клиникасында салдырттым.Дәрігерлері өте мұқият,әр бөлшегіне мән беріп жасады.Емдеу процесі жайлы өтті,нәтижесі табиғи әрі әдемі болды .Ризамын!!
Акерке Асанова
Expo dent клинасының қызметіне өте риза болдым.Дәрігерлері білікті,қабылдау сыпайы,жұмыстары ұқыпты.Нәтижесіне толық көңілім толды!
М.
Макарошьки .
Хорошие цены и хорошие врачи, видно что с большим стажем... Ходим всей семьёй постоянно, всем нравятся... Безболезненно лечение, удаление... Даже чистка проходит комфортно... Спасибо большое Вам! Всем советую🙂
Kausar
Хочу выразить благодарность клинике Expo Dent за высокий уровень обслуживания и профессионализм специалистов. Лечение проводится на современном оборудовании, врачи подробно объясняют каждый этап работы и заботятся о комфорте пациента. Осталась полностью довольна результатом.
Илья Лось
Добрый день! В 2ГИС указано что работаете без выходных и обеда, по факту приезжали 02.11.25 (воскресенье)- закрыто, на телефон не отвечают, сегодня 08.11.25 (суббота) - звонил 4 раза, тишина...
КА
Куралай А
Обычно не люблю писать негативный отзыв. Но напишу, для блага клиники. Вам нужно поменять администратора. Она максимально нацелена, чтобы клиенты отказывались от ваших услуг, не доходя до вас. 2 дня назад записала дочку на чистку зубов, себя на лечение кариеса. Попросила записать на одно и тоже время. Нас записали на 14:00 , обеих. За день до назначенной записи пишет админ, что ждут 14:00-15:00. Я скидываю скрины, что нас двое и записывались на одно время. На что она отвечает, что врач не сможет нас принять одновременно. Я спрашиваю у вас только 1 врач, который чистит и лечит, получаю ответ, что нет , есть другой врач тоже. При этом она мне постоянно повторяет, что дочке проведут чистку, потом мне чистку. На 100 ответ и скрины мои, что мне не нужна чистка, а только лечение- она не реагировала никак. Постоянно твердя, что друг за другом вам почистят, что врач только один по чистке зубов. Я спокойный человек, была доведена до истерики. И спросила, может я выражаюсь непонятно, может на казахском или английском языке сказать, что мне не нужна чистка, я хочу просто вылечить кариес. Только после этого, она просто отправила звуковой смс, что записи на 14:00. Извинении или чего-либо, хотя бы смайлик, что она мягко говоря "тупила" на элементарных вещах не получила. После этого испорчен вечер, лечение отодвинулось, ну и клиника осталась без клиентов.
Самат Сыздыков
Был сегодня на чистке зубов. У Юлии Анатольевна. Специалист своего дела. Дала обстоятельную консультацию по зубам. Рекомендую!
ЕЛена
Рекомендую хорошие услуги по лечению зубов, опытные специалисты, качественные услуги!
G Вввв
Сходила на чистку Зубов к Юлие Анатольевне, очень понравилось. Рекомендую Чистка трех этапная Также как специалист своего дела, все объяснила. Я много не знала. Благодарю
ТТ
Тойгүл Тоқтарбай
Стоматолог-хирург Берик Бахытбековичке рахмет, нағыз өз ісінің маманы. 2 қиын удаление болсада Сапалы, тез және ауыртпай жасады. Ұсынамын!
ГБ
Галия Баймурат
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту ЛЯЗЗАТ КАБДЫБЕКОВНЕ за качественное и внимательное лечение! Обратилась с острой болью и страхом перед лечением, но доктор сразу расположил к себе — всё объяснила понятно и спокойно. Процедуры прошли максимально комфортно, без лишней боли и стресса. Особенно хочется отметить аккуратность и внимательное отношение — ощущается, что доктор действительно заботится о результате и самочувствии пациента. Хочется ещё отметить профессионализм, внимательное отношение и заботу врача ортопеда-хирурга МИРХАТА КЕНЖЕГАЛИЕВИЧА! С первых минут приёма я почувствовала доверие и уверенность, что попала в надёжные руки. Всё было объяснено доступно, аккуратно проведено обследование, и даны чёткие рекомендации. Спасибо за чуткость, доброжелательность и человечность. Побольше бы таких врачей!
Sabina 💌
Тісімді осы клиникада емдеттім. Дәрігері сабырлы, бәрін ауыртпай жасады. Рахмет, сапасына көңілім толды!
LL
LZ LZ
Была на чистке зубов у Стоматолога Ляззат . Результатом осталась довольна
Айдана Аман
Клиника өте жақсы, бірінші рет келіп тұрмын, консультация жасаттым. Врач Мирхат Кенжеғалиевич өте керемет, өз ісінің маманы, ұқыпты жұмыс👍
Аяна Исмаилова
Оставляю честный отзыв! Всем рекомендую стоматологию! Начиная от администрации, заканчивая квалифицированными врачами всё на уровне! Спокойно могу довериться и доверить родителей в руки специалистов 👍👍👍 очень качественно, стерильно! Врачи всегда на доступном языке объяснят, помогут, успокоят и сделают свое дело! А цены 🔥🔥🔥 по сравнению с другими стоматологиями доступные! Всем советую EXPO DENT👍👍👍
ТБ
Таня Бейсенова
Делали протезировоние у Марата Кенжегалиевича,очень довольны его работой. Персонал вежливый,отзывчивой,всё объяснят. Советую всем обращаться в EXPO DEHT,не пожелеете. Буду советовать своим знакомым
Assad Tagaev
Реставрациядан кейін тісім жаңа сияқты болды! Түсі де, формасы да әдемі. Өте мұқият жасайды екен.
МН
Маржан Нураханова
Очень довольна визитом в стоматологию! Персонал вежливый и внимательный, врач всё подробно объяснил и сделал процедуру аккуратно и без боли. В клинике чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям!
Асемгуль Баимбетова
Три года обслуживаюсь в Экспо Дент, чистка Зубов, лечение кариеса, мне все нравится, все чисто, врач и администратор вежливые, советую😍😊
Самат Игілік
Хорошая стоматологиЯ👍пролечил зубы, персонал вежливый. Ляззат Кабдылбековне спасибо за качественное лечение и прием.
ГА
Гульнара Асанова
Сегодня пролечила зубы. Спасибо за хорошое обслуживание👍мне понравилась
Қ
Қайреке
Бұл тіс емханасы маған ұнады.Келген адамен жақсы сөйлесіп жақсы түсіндіріп жақсы емдейді екен рахмет.👍👍👍👍👍
susanna lee
Все плохие отзывы здесь это чистая правда. Положительные отзывы подкуплены или пишет сам персонал заведения. Нетактичный лечащий врач, грязные приборы, старое помещение, обман на цены. Это было самое отвратительное лечение зубов, где стоматолог отпускал очень бестактные комментарий, оценивал мое лицо, говорил не жри и худей. Делал грязными инструментами, и я сомневаюсь что приборы были одноразовыми. Не знает расположение зубов и спрашивал у меня что это за зуб. До лечения сказали одну цену, после говорят другую. По итогу после лечения спустя несколько часов у меня опухла десна, болел зуб, а на следующий я не могу жевать. Боль была до слез. Прежде чем пойти в эту клинику, перечтите мой комментарий и отзыв других-реальных клиентов и подумайте дважды.
M
Milanaahmedovna123
Сделала чистку зубов ,очень довольна результатом,Юля Анатольевна профессионал своего дела ) большое спасибо!
TG
Tamara Gomelauri
Ужас нет слов ни ходите туда заразу занесут точно зубы на живую вырываю УЖАСНО