Trikotaj.qz
15 лет с вами. Лучшие: выбор, качество, цены. Ждём Вас в 32 филиалах
ПОДРОБНЕЕ
ЛТ
Ляззат Тайбекова
Отличное обслуживание, продавец девочка молодая вежливая и добрая
dk
dilyara kassenova
Низкие цены, можно найти что угодно всегда выручает. Качество конечно соответственно не самое самое
Анжела Казымбаева
Неадекватный кассир ! Грубая , не знает свою работу ! Чек фискальный для нее что то не легальное ! Не документ! Требует чек в бумажном варианте, хотя есть в электронном варианте в Каспий 🤦🏻♀️ Просила пригласить администратора или руководителя н а что получила ответ, « Мы не знаем где администрация и у нас нет руководителя! Нет адреса головного офиса!» каменном веке что ли находится! Первый раз посетила этот магазин и в последний! Никому не советую 👎🏻 Ни примерочной! Ни возврат не желают делать 👎🏻👎🏻👎🏻
Molya M 🖤
Магазин хороший, ассортимент классный, но обслуживание оставляет желать лучшего. Консультанты отвечают через силу, товар буквально кидают, подбор делают наугад. Было бы здорово, если бы руководство обратило внимание и заменило таких сотрудников на тех, кто действительно любит свою работу.
13 октября 2025, официальный ответ
SI
Sony ISSA
Сатушылар консультация бермейді, өздерімен өздері товар қойып әлек
Aidana Seitova
10/10
Rina X5
Хороший магазин. Прекрасные продавцы. Хороший выбор домашний одежды.
AJ
Aizada Jardemgalieva
Хорошие консультанты Отдельное спасибо девушке по именам Кундыз. „Отличный консультант, очень помогла с выбором одежды.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мока Сириус
Здравствуйте, очень понравился магазин! Выбор большой и цены очень приличные! Продавцы Шахноза и Жанымай очень вежливые и помогли выбрать нужные размеры) Жанымай очень воспитанная и сразу поздоровалась как только я вошла в магазин) это очень приятно ☺️ так же помогла выбрать майку для супруга)) Советую всем приходить и закупаться тут
ЗЖ
Зайка Жалгасбай
Кайырлы кун! 07.07.2025 жылы кокрекше(бюзгальтер) сатып алдым,размери келмей калды ягни лямкасы кыска тарлау болды,размери келмеген сон апарып размерин ауыстыргым келди,бирак 2 стаушы кыз ауыстырмады.Размеры болмаган сон баска блюз алгым келди оныда ауыстырып бермеди. Басшылыктарына отиниш караусыз калдырмауларынызды сураймын! Обслуживание ноль!
9 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Хабарламаңыз үшін алғыс білдіреміз. Сипатталған жағдай расымен орын алған болса, шын ж…
ЕЕ
Ерназар Ермеков
Кушті маған қатты ұнады прям өте керемет иии жаным сол
Асем Акпас
Хороший магазин, хорошие девочки
GB
Gulnara Bagdat
Очень нравится магазин, давно закупаюсь одеждой ближе к телу 🫶
А А
Огромное спасибо сотруднику Шахнозе за профессионализм и желание помочь клиенту! С радостью, тактичностью и умением предложила все варианты, по размеру и расцветке помогла идеально! Такие работники на вес золота!!!
АЖ
Акнур Жексен
Классные вещи
Дана К
Консультанты а особенно кассир грубые,не умеют разговаривать с людьми
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Примите наши искренние извинения, если описанная ситуация…
Анара Ахметова
Очень понравился магазин. Чисто, уютно. Развеска хорошая. Молоденькая девушка-консультант очень приветлива. Цены разумные. От грудничков до взрослых вещи. Молодцы.!
Марьям Марьям
Дешево приемлемо мне понравилось
Aidana .
Алтын деген консультантка қыз өте сүйкімді қыз екен, адаммен жақсы байланысады,киімдерді сол таңдап берді😍
СВ
София Валиева
Магазин кушти маган унайды домашний кийимдер кушти материал хлопок больше ассортимент. Магазин таза продавцы молодец всё покажет.Жумыстарынызга саттилик
ak
aisulu kopbaikyzy
Очень хороший магазин, чистый. Большой ассортимент, консультанты очень вежливые и хорошие, можно найти все базовые нужные вещи по доступным ценам, найдется для всех от новорожденных до взрослых
Много выбора, нравится магазин Но то что нет примерочных очень неудобно
НҚ
Нұрсұлтан Қалыбек
Жақсы ,сатушы қыздарыда жақсы.
НЖ
Назерке Жумахан
Бүгін осы дүкенге барып керекті заттарымды алдым😌😊, барлығы тиянақты, таза, рет-ретімен орналасқан. Жұмыс істеп жүрген қыздарда керемет, тартымды, жайдарлы. Саудаларыңыз жүрсін!
Adi Bakytovna
Магазин уютный, чистый, большой выбор ассортиментов, также цены приемлемые👍👍👍
ГУ
Гауһар Утенбай
Хороший магазин с доступными ценами,консультанттар өте жақсыы😍
Ilmira sajlaubekova
Хороший магазин с доступными ценами
Вика Вика
Ассортимент очень хороший и обслуживание супер. Рахмет девочкам.
Айфон Афон
Өте керемет магазин.Бағалары тиімді
DD
Dana Dana
Хороший магазин для всей семьи, продавцы супер, помогли , обслужии на уровне!100%
Камиля Калжаппарова
Отличный магазин продавцы вежливые .
Айжан Досанбаева
Хороший магазин, консультанты вежливые
BS
Bibizura Shungulova
Спасибо Айнагуль с выбором домашней одежды ! Хороший магазин, советую!))), но есть одно но поставьте ширму, а то как то неудобно перед камерами мерить одежду
BB
Bahyt Baymahanova
Магазин хороший продавец жаксы отношениесыде качества киымдеры 👍👍👍
Aida Bahkt
Консультанты вежливые👍🏻🫶🏻 хороший магазин, нашли все что нужно сразу
Azhar Aldongarova
Магазин хорошие, цены приемлемые 👍👍 продавцы консультанты вежливые!
Arman Asill
Отличный магазин 👍👍
ЗК
Зарина Костенко
Хороший ассортимент, приемлемые цены, грамотные и приветливые консультанты-то ради чего приятно возвращаться сюда снова и снова!
Аяулым А
Обслуживание на высшем уровне
Assem Adilova
хороший магазин
МА Мм
Мы ваши Частые покупатели ! Цены приемлемы, все, что необходимо есть в вашем магазине ! Благодарим работников, всегда такие вежливые !
Анара Беркеева
Очень классный магазин, кыздарга рахмет!
ШМ
Шакира Мирхалыкова
Отличный магазин,всё из натуральных тканей,всей семей олеваемся,спасибо вам девочки
Ж
Жадырагул
Жаксы екен маған ұнады бағасы да тиімді
ДЕ
Дана Ерженис
Магазин очень классный ☺️
ЫТ
Ырысты Туменова
Үйіме жақын ең керекті үй жағдайындағы киім кешектерімді осы жерден аламын бағасы өте тиімді қолжетімді 👍👍👍👍👍
GB
Gauhar Bayandieva
Керемет товарлары керемет
Аида Смайлов
Магазин өте керемет☺️ келіп көруге кеңес беремін, жұмысшыларыда жақсы жұмыс жасайды
Дина Ли
Спасибо большое Айнагуль и Шахнозе, помогли с выбором! Чуткие и отзывчивые! Всегда беру белье только здесь. Магазин замечательный, процветания Вам!
РК
Рано Киркимбаева
Девочки молодцы, все всегда четко объясняют, постоянные клиенты. Огромное спасибо. Просим премировать за такое доброе, отзывчивое отношение. Всех благ и процветания 🌹🌹🌹