Эпиляция
ГБ
Гульпири Бакутова
Мне работа Саруара очень понравилась. Сразу заметила что опыта она имеет и самое главное то что она свою работу выполняла с большим удовольствием. Человек общительный, душевный. Всё стирильно и чисто. Одним словом я довольна её работой. Я очень капризный человек, не смотря на это мне всё понравилась. Спасибо! Всем советую.
Zhaniya 👸🏻
Саруар спасибо за вашу работу. Нам с мамой очень понравилось. Все так аккуратно, быстро и чисто! Здоровья вам ! Будем советовать вас всем !
SS
Sholpan SS
Очень довольна работой мастера😍 Все так чисто и аккуратно. Рекомендую👍
Ayazhan Adamova
Долго искала мастера с адекватными ценами и наконец нашла! 😊 Процедура прошла быстро, безболезненно и качественно! Большое спасибо мастеру 🫶🏻
Amirova Ayagoz
Саруар просто лучшая в городе мастер по депиляции. Столько перемучилась, пока нашла ее. Такая легкая рука, так быстро, так аккуратно весь процесс проходит. Я перестала идти на депиляцию как на казнь, так как очень чувствительна к боли. Очень рада что нашла такого опытного мастера с качественными материалами и золотыми руками🤍🤍🤍
AR
Akzhan R
Дорогая Сара! 💐💐💐 благодарю вас за качественную, профессиональную работу!!! У вас гигиена и санитария на высоком уровне! Сама в положении ( беременна) плюс к этому я перенесла очень тяжелую операцию , на протяжении 3 месяцев я восстанавливалась в больнице , и мне наконец-то дали разрешение на шугаринг ! Никому больше не могла довериться кроме вас после операции , после стольких манипуляции на организм ! Мне необходимо было сделать шугаринг только у надежных специалистов! И я рада что вы есть у меня❤️❤️❤️ Честный отзыв 🥹🥹🥹
Алтынай Алмазова
Благодарю мастера за чистую, аккуратную и безболезненную процедуру 😍
ZT
Zhanar Tuselbaeva
Чистый салон, мастер Саруар приветливая, всегда найдёт окошко , чтобы принять. Очень рекомендую, делает свою работу быстро и аккуратно, максимально безболезненно. Спасибо!
Vika Shulyak
Хотела бы оставить Отзыв.Сара офигеный Мастер и профессионал своего Дело. Всё уто хочет качественую работу все к ней.Супер .
Aaa Aaa
Мастер Саруар очень понравилась. Быстро аккуратно и чисто. Рекомендую.
KM
Kaussar Mukhtarkyzy
Уже больше пяти лет обращаюсь только к Саруар. Она — настоящий профессионал своего дела и всегда встречает с позитивом. В её кабинете приятно находиться: чисто, уютно и спокойно. У меня чувствительная кожа, поэтому ценю, что процедуры проходят мягко и без последствий. Искренне рекомендую!
Диана К
Уже всю жизнь как будто хожу сюда и всегда идеальная работа мастера❤️
Татьяна Садреева
Добрый день! Сейчас была на процедуре шугаринга у Сары, это был мой первый визит, Сара умничка, сделала все быстро, аккуратно и безболезненно, самое главное, у меня не было на коже раздражения, осталась очень довольна,спасибо огромное Саре, буду теперь ходить к ней🤗🌺
AAA A
Пожалуй самая лучшая студия и самые лучшие работы 🤗🤗🤗 К Саре хожу с 2018 года, мои перышки чистые благодаря ей 🫶🤗
ZM
Zhadyra Mustafina
Хочу оставить отзыв о хорошем, действительно хорошем мастере - Саре по шугарингу. В кабинете всегда уют, чистота, комфорт, что не маловажно для меня. Мастер работает профессионально, быстро, качественно. Мало кому могу довериться, поэтому всегда жду Сару, даже если она в отпуске. Спасибо Вашим ручкам Сарочка🫶🏻
очень приятная женщина ,вообще не больно, работа очень аккуратно, теперь я буду ходить только к ней
TT
Tomiris Tomiris
Хожу к мастеру Саруар достаточное количество времени, чтобы сказать что она супер специалист по депиляции! Легкая рука, нужными фишками в уходе поделится, и приятно еще поговорить можно)
Нургуль Оралханова
Сделала депиляцию у мастера Саруар и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
13 ноября 2024, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КГ
Кунанбаева Гулия
Хожу к мастеру Саре уже давно. Очень все нравится ее отношение к клиенту, а самое главное к коже. Всегда все бережно, а самое главное работает на качественном материале что не маловажно. Все предметы которые использует стерильны и рабочая зона всегда чистая. Рекомендую ее. 100 балов из 100. Кожа не сильно краснеет после процедуры. Она лучший мастер ❤️
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Малика Малика
Мастер своего дела ,все очень аккуратно ,безболезненно выполнено 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Кожа невероятно гладкая после
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эльмира К
Сара отличный мастер! Знает свое дело, она любит свою работу, поэтому всегда очень качественно делает депиляцию. Всем советую. Обратитесь и не пожалеете)))
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌
Была у Сары и очень довольна ❤️👌
Асем, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ZZ
Zhan Zhan
Добрый день! Была впервые у мастера Саруар и осталась очень довольна результатом! Пришла по отзывам и убедилась в качественной работе мастера ! Все было быстро и очень безболезненно, что не мало важно! Советую искренне записываться именно к ней! Быстро и легко! У мастера золотые ручки !
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
MB
Madina Barkinkhoyeva
Сегодня я впервые побывала у Сары на процедуре , я осталась довольна результатом и конечно выполненной работой ! Сара приятный собеседник и отличный мастер!
Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Айза Муктанова
Саруар, очень классный мастер👍🏼 процедура всегда сделана на отлично, безболезненно и качественно👍🏼👍🏼👍🏼
15 июня 2024, официальный ответ
Айза. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛Спасибо большое за отзы, всегда рады вам
M.
M .
Саруар отличный мастер! Каждая процедура проходит очень комфортно. Хожу второй год и не жалею о выборе👍🏻
MM
Malika Malikoshka
не первый год хожу сюда и всегда остаюсь довольна.Саруар мастер своего дела ,умеет располагать к себе.Работа всегда качественная!
6 ноября 2024, официальный ответ
Malika, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ZS
Zarina Sembinova
Отличный мастер, работает быстро и качественно, время пролетает, а еще совсем не больно, нравится разнообразие материала и воском и сахаром в зависимости от зоны, спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
УН
Улжан Нурахметова
Сара, благодарю Вас за проделанную процедуру депиляции. Мастер 🔥🔥🔥, работает аккуратно , безболезненно, профессионально, внимательно. Очень хороший эффект, волосы не появляются 3-4 недели. Кабинет просто супер, лучше,чем в салоне красоты!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Айжан Тайгулова
Саруар, спасибо Вам за ваши золотые руки, за ваше настроение, я уже второй раз хожу к вам супер классно, все чисто, аккуратно, идеально, безболезненно. Вы самая лучшая ❤️❤️❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марьяна Сурган
Сегодня сделала восковую депиляцию в таких зонах, как подмышки, ноги до колена, глубокое бикини. Хочу сказать, что мне очень понравилось. Мастер просто золото. Очень внимательна, щепетильна, делает все четко и быстро. Хочу сказать огромное спасибо. Буду посещать ещё))
6 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Асылжан Тойбекова
Прошла двух дневное обучение по шугарингу у мастера Саруар, все понравилось , обучает прям супер , все понятно , все расскажет , все покажет, очень довольна
6 ноября 2024, официальный ответ
Асылжан. Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
ДВ
Дамиля Валько
Сара спасибо, как всегда все чисто , быстро и не больно . Столько лет хожу только к ней❤️
Inesh, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Всегда вам рады ❤
IK
Irina K.
Уютный и чистый кабинет. Первый раз к новому мастеру на эпиляцию зоны V всегда чуточку волнительно идти, но Саруар милая и приятная. Рука легкая и воск что надо!
Благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
DI
D I
Была на эпиляция восковой и шугаринг. Очень понравилось. Приятный, внимательный мастер Саруар, аккуратная. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
D, спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
I—
Indira ————
Прихожу к мастеру Саруар 2 раз, приятная в общение, аккуратно все убирает волоски. Заряжаюсь всегда энергией, позитивная, общительная. И главное делает не больно процедуру по шугарингу, восторге работой. Спасибо мастеру👏🏼 побольшех довольных, хороших клиентов.
Indira, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤝
Bibi ❤️
Всем беременным девушкам советую этот салон, мастер Сара 🔥🔥🔥 Все сделала безболезненно, очень быстро и главное очень тщательно. Постоянно интересовалась удобно ли мне, не холодно ли, не жарко ли😅 Очень внимательная. Самое главное для меня - это результат! Все нравится, прям перепроверила все места, супер, приду еще☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Bibi! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Азиза 🙆♀️
Спасибо большое мастеру Саруар и ученице Диане❤️ идеальная чистая и безболезненная эпиляция. Не пожалела что выбрала вас❤️❤️❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
AD
Anna Drozd
Самая идеальная, безболезненная и быстрая эпиляция 😍💛 очень рада знакомству, теперь только к Саруар!
Здравствуйте, Anna, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Очень понравилось процедура, мастеру большое спасибо ❤️ Теперь только к вам буду ходить ☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городская. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Anna Mitassova
Мастер Саруар - любовь на много лет! Профессионал 🤍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Anna, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Юлия Юлия
Была у мастера Саруар, очень понравилась! Профессионал своего дела! Все безболезненно и аккуратно делает, плюс отлично объясняет по уходу! Советую не пожалеете☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤
Мариям Темирханова
Мастер Саруар просто профессионал своего дела 💐 в свой первый раз решила пойти и довериться ей и не чуть не пожалела ☺️ она очень аккуратно и безболезненно делает процедуры ☺️ мне делали методом skins и все прошло просто замечательно 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Мариям! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Nuriman Tagybergen
Сегодня были с дочкой, делали шугаринг впервые, дочке 12 лет, нам очень понравилась процедура, безболезненна и тщательно все делала, видно что человек любит свою работу и сама мастер приятная, общительная, будем ходить теперь только к ней, Сара благодарю вас, здоровье вам и благодарных клиентов
PS
Pranshi Sharma
это был мой первый раз, и она потрясающая. она говорила со мной, чтобы я чувствовал себя комфортно. она очень профессиональна и гигиенична. настоятельно рекомендуется.
AN
Ana Nany
Сара прекрный и чуткий мастер! На протяжении всей процедуры успокаивала и отвлекала) результат отличный, все очень нравится!
Асемгуль Абилева
Спасибо большое за качество и профессионализм! За доброту и приветливость, и безболезненность процедуры! Мои доченьки в восторге!
ZA
Ziyoda Akhmedova Bulguroğlu
Сегодня впервые была на Скинс у мастера Саруар,очень приятно,аккуратно все сделала 👍теперь только к ней буду ходить,профессионал своего дела и главное очень позитивный человек😍
Была вчера на процедуре у мастера Саруар. Очень понравилось! Быстро и безболезненно сделали все желаемые зоны. Ракмет!