Nova Beauty
Студия красоты
4.4
4.4
Nurzhamal Omarova
Ужасные мастера. Первый раз вижу салон, где сотрудники настолько грубые и некомпетентные. Зашла на стрижку — и буквально через секунду после входа на меня накричали, чтобы я закрыла дверь. Я даже не успела сказать ни слова. Что за ужасное отношение к клиентам? Как вы вообще работаете, если не умеете элементарно нормально коммуницировать с людьми? Даже 1 звездочку жалко поставить🥲...
바누 Balnur
Классно подстригли
NK
N K
Алия апай спасибо большое! Как всегда все красиво и аккуратно. С вашим маникюром хожу всегда долго. 🩷
Яна Крутицкая
Классно, все понравилось 👍🏻👍🏻
Ziza Grace
Хорошая студия
A🧿
Akzhan 🧿
Мастер маникюра обучитесь у специалистом как нужно делать стирильный маник, я боюсь, что вы мне что загнали, мастер без перчаток, инструменты не известно сколько не стерилизовались ужаааас, антисанитария полнейшая, хочется после вас пальцы в спирт окунуть и не выстаскивать. Своими ногтями ко мне в ногти засовывала, ну там вообще полный ужасссссс, хоть бы ни чем не заболеть 😬🤦♀️ еще оплату взяли как профессиональный манекюрщик, за такой маник красная цена 2000 ужааасс. Из за возраста женщины промолчала, но по лицу у меня видно было, что все плохо.
BM
Bakulya Muratbayeva
Алия спасибо большое! Маникюр очень понравился! Быстро и качественно! Я ваш клиент !
ТБ
Тогжан Беделова
Хожу к мастеру Алия на шугаринг. Все нравится.👍🏼
B
Bookich
В четверг сделала маникюр, через пару дней половины френча нет((( как отмечать новый год теперь ( в первый же день заметила что местами грубовато и двойные концы, плюс когда первый палец отошёл не писала, а тут такое. При том что по дому ничего не делаю совсем.
U0
User 09 1
Супер классный мастер макияжа Айжан! Огромная благодарность, очень красиво получился мейк 🌸
Alfiya Saydazimova
Қасымды әдемі етіп істеп берді👍
Арай Князева
Уже 3 года хожу в этот салон. Мастер Алия очень приятная и всегда встречает с улыбкой. Она профессионал своего дела. Все делает на совесть. Делает очень аккуратно и красиво,даже экспресс маникюр делает. Всегда помогает с выбором. Все инструменты очень стерильные. Салон тоже уютный. Если ищете мастера маникюра,педикюра,бровей и шугаринга,всем советую мастера Алию👍
Айжан Салпыкова
Очень аккуратно всегда делаю маникюр , цены приемлимые
Айбек Юсупов
Салон полностью не оправдывает ожиданий. Очень ужасно стригут. Отзывы куплены мне кажется. Не советую🤦🏻♂️
Айтолкын Маткерим
Очень понравилась работа мастера Алии, отличное качество и вкусные цены👌🏻 За такое аккуратное наращивание ногтей в других салонах берут минимум 12тыс
Айгерим Коргасбекова
Мастер Алия супер делает маникюр! Уже гол к ней только хожу😍
Karina К
Как - то делала маникюр. Немного грубоватая мастер. Но работу свою сделала неплохо. Цены приемлемые. Места мало внутри
Айсұлу Сейтбек
Очень понравился салон😍,мастера по бровям и маникюры отличные,работой очень довольна👌👍
Айгерим Сейфуллина
Всем посоветовала бы посетить данный салон, так как макияж, маникюр и педикюр два мастера сделали очень профессионально и главное быстро! Приду сюда ещё обязательно!
Assem K
Это самый лучший салон в городе. Очень понравился мастер маникюра и педикюра. Так аккуратно и бережно ещё никто не делает маникюр. Если хотите самый лучший макияж, который не превратит вас в чудовище и аккуратный маникюр с педикюр, то советую идти в этот салон!
Арай Джакиенова
Записалась в этот салон по отзывам про мастера маникюра и на странице тоже работы хорошие!Но когда я пришла делать педикюр это было ужасно.Все криво,не чисто,не аккуратно будто бы только делает педикюр впервые!!!Ушла с ужасным настроением,не сказала мастеру ничего плохого так как взрослая женщина,так еще и заплатила за эту ужасную работу!!!отзывы кажется здесь не настоящие!!!!
Санжар Стикмен
Отличный мастер!! Маникюр долго держится, мне очень нравится, я теперь ваш клиент)))
swetty swetty
Отличная работа мастера по маникюру. Все сделано аккуратно и красиво по приемлемым ценам.
Damen Ayauly
Очень отзывчивая женщина работает, всегда делает свою работу на отлично. Делала шугаринг лица и коррекцию бровей уже не раз, рука мягкая и чувствуется что не первый год. 10 из 10
Айдана Мухамеджанова
Делала манюкюр, работа понравилась! Сразу видно что мастер опытная и любит свою работу.👍Сейчас акция идет "дизайн в подарок". Дизайн подбирает и рисует классно. Рекомендую.А еще один плюс,запись вечером есть,после работы сделала я.до последнего клиента работает,я так поняла. Рада,что рядом с домом нашла хорошего мастера!
Есенгелд Акмарал
Здравствуйте! Мэйкап делайте?
Aizhan Mukhtarova
Скорость маникюрного мастера обрадовало! А так же наличие стерилизатора, макияж сделали шикарный
Индира Курманова
Была в первый раз, впечатление очень хорошие. Уютно а самое главное мастер знает свою работу. Шикарный маникюр, дизайн 😍и за приемлемую цену
Гаухар Ай
салон очень уютненький, делала шугаринг, всё понравилось: приемлемые цены и хороший мастер😍
NB
Nova Beauty, студия красоты
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв 😘, будем очень рады увидеть Вас снова !
Александра Быеовп
Отличная работа мастера по маникюру , а визажист сделал шикарный образ !!!
NB
Nova Beauty, студия красоты
7 декабря 2019, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, приходите к нам ещё раз!