Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Лг
Легенда города
Отлично мне понравилось мяч хорошо накачали и про велосипед не забыли в целом всё хорошо!
qq
qwerty qwerty
Напрямую отказались обслуживать в открытое время
Сергей А
Ребята молодцы меняю резину уже несколько сезонов и себе и супруге.
Galym Uzbekov
Joni Baeliev
👍 отличный сервис
ЖУ
Жанылай Уразбаева
Здравствуйте. Ребятам спасибо заправили кондиционер.
BZ
Balgabayev Zhanibek
Все отлично, местера знает своего дела, самый главный в сезон цену не подняли, R17 за 7000 тысяч, качества работ 👍. Обращайтесь, подехать нужно со стороны 10 поликлиники.
𝐀𝐦𝐢𝐫 𝐊𝐡𝐚𝐧
Рахмет вам большой
E
Edilhan
Не советую промывка зделат ничего не знает арарат нашар
Tala from kz
Отличная шиномонтажка🔥🔥🔥 ошиповал шины перед зимним сезоном. Быстро и качественно 👍
Сергей
Вчера переобул свою машину. Ценник самый адекватный на районе. Санта Фе на 19 дисках переобули за 10 тыс тенге (на Эйкосе весной с меня брали 14+ тыс тенге, сейчас может цена выросла). Правда колеса не моют, как на Эйкосе, нет оборудования (я не увидел во всяком случае). Но для меня это не принципиально, погода тем более сухая вчера была. Сделали быстро, претензий нет (только колеса неравномерно немного подкачали, потом подравняю). И самое главное - нет очередей, прям совсем. Вывески у ребят нет, отдалены от дороги. Шиномонтаж находится в гараже многоэтажного дома, поэтому мало кто о них знает. Если кому срочно надо и не хочет выстаивать очереди, то однозначно сюда.
ЕВ
Евгений Видякин
Крайне недоволен, испортили диски. Переобувал машину 24.10.23, работают три мастера (один снимает и ставит колеса, второй разбортирует и бортирует и третий на балансировке (хозяин). Так вот при разборке-сборке колес мастер Дима умудрился поцарапать два литых диска, царапины оцень глубокие. Естественно сразу ничего не сказали, заметил сам чуть позже в гараже. На мою притензию хозяин ответ что подкрасят зубочисткой чуть позже как сезон переобувки закончится (наверное литр краски купять что бы все покоцанный диски сразу подкрашивать). Так что кому дороги свои диски и резина мастера Диму обходите стороной. Цена переобувки в этом районе города у всех +- одинаковая. А я буду искать локальную покраску дисков (исправлять их косяки будет стоить не дешево).
SB
Shax Bay
Класно и быстро заварил аргонной сваркой
Akan D.
Помещение теплое, чистое, все есть. Цены нормальные. Хорошо варит аргоном. Но прокатывает диски так себе. Мне прокатка почти не помогла. Придется продавать диски, хотя думал прокатаю и сам буду ездить.
Медет Хамзин
Закрыт не работает
Baurzhan Turganbayev
Качественно, быстро и цена. Евгений профессионально производит работу.
Ди Ди
Поменяли резину спасибо Диме
Рустам РВ
Отличная цена, качество.
Ерлан Ерлан
Отличный сервис и цена по сравнению с другими шинками дешевле. Рекомендую!
Абылай Жусипбек
Самый надежный по соотношению ЦЕНА\КАЧЕСТВО Всем советую!