ТОО Научно-образовательный центр Agzhan
НА
Надежда Алтыбаева
Курс оказался чрезвычайно полезным и иформативным. Помог мне лучше понять потребности детей с ООП. Курс предоставил множество советов и стратегий. Ведущий курса был очень квалифицированным и опытным. Он смог объяснить сложные вещи простым и доступным языком. Спасибо куратору за понимание и человечность.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ЮК
Юлия Кайп
Уже второй раз прохожу курсы в этом центре и каждый раз они преподаются на высоком профессиональном уровне.Педагоги данного центра знают свое дело, поддерживают и направляют тех, кто приходит к ним обучаться. Лекции интересные, оригинальные, задания практические! Огромная благодарность за курс! Продолжайте, растите, развивайте центр дальше. Успехов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно желаем и Вам огромных достижений в…
YV
Yulia Vinogradova
Проходила курсы по инклюзивному образованию. Педагог очень приятная, приятная дикция, четко проговаривает ,важные вопросы Молодцы:) Будем проходить ещё Желаем успехов 🌹 Анаргуль Маулиевна очень хороший лектор и человек
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Гулмира Нысан
Курсы прошли 2 недели. Тренер грамотно и чётко излагает учебный материал. Проводятся среди учителей тренинги
Гулмира, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
БА
Баужанова Алия
Благодарю за очень интересный и нужный курс , полученную информацию буду применять на практике.
РЕ
Рома Елтай
Буллинн пен кибербуллингтің алдын алудың қазіргі заманғы стратегиялары: қауіпсіз білім беру ортасын құру тақырыбында семинар өттім. Меруерт Серікбайқызына үлкен рахмет.
Акерке Сериканова
Меруерт Серікбайқызына үлкен рахмет💐💐💐🥰😘🌹 Курс өтті керемет жоғарғы деңгейде, Сіздерге жазылғаныма өте қуаныштымын👏👏👏
Aiganym Yerkin
Курс өте керемет😍 “буллинг пен кибербуллингтің алдын алудың қазіргі заманғы стратегиялары: қауіпсіз білім беру ортасын құру” бойынша семинар жоғары деңгейде 🔥 ұйымдастырушы мамандарға көп рақмет! Алдағы уақытта тағы да осындай курс, семинарларды асыға күтеміз☺️
Ұлжан Ешназар
Буллинг пен кибербуллингтің алдын алу мақсатында өткізілген бүгінгі курс жоғары нәтижеде өтті. Меруерт Серікбайқызына көп рахмет!!!
Сауле Смаилова
Буллинг пен кибербуллингтің алдын алудың қазіргі заманғы стратегиялары: қауіпсіз білім беру ортасын құру атты семинар-тренингке қатыстым. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Меруерт Серікпайқызына алғысымды білдіремін
ЛК
Лаззат Кузманова
АAGZHAH ғылыми-білім беру орталығынан кур өттім, Буллинг пен кибер буллинтің алдын алудың қазіргі замандағы стратегиялары. Меруерт Серікбайқызына алғысымыз шексіз!
ЖН
Жанар Назарбек
Меруерт Серікбайқызына бүгінгі курста өз тәжірибесімен бөліскені үшін үлкен рақмет!
Мони Кайратовна
Прошла курс обучения на тему “Современные стратегии профилактики буллинга и кибербуллинга” утвержденной Министерством РК! Спасибо за консультацию Меруерт Серікбайқызы!!! От начала до конца обучения держала связь, помогала в обучении онлайн, всю группу поддерживала💞💞💞 огромное спасибо за такую организацию курса научно-образовательному центру “АGZHAN”, все профессионально и грамотно сделано!!!!
Оксана Красникова
«Прошла обучение на курсах по инклюзивному образованию и осталась очень довольна. Информация была представлена в доступной и интересной форме, преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Особенно ценным для меня было то, что на курсах я получила не только теоретические знания, но и практические навыки, которые уже сейчас применяю в своей работе. Могу с уверенностью сказать, что эти курсы стали для меня отправной точкой в работе с детьми с особыми образовательными потребностями».
ГБ
Гульзира Балтакескенова
Хотим выразить огромную благодарность Научному- образовательному центру «Agzhan» за обучение. Курсы были очень полезны и необходимы для каждого из нас.Приобрели огромный багаж знаний, которые мы намерены применять и использовать неприменно в работе и жизни. Учителя начальных классов: СКО, района Габита Мусрепова, КГУ «Шоптыкольская средняя школа».
Раймгуль Кажгалиева
Оқу орталығына көп көп рахмет💐 бәріде түсінікті 🙌🏻👍
Меруерт Аманкелды
Самый лучший ученный центр 👏🏻👏🏻👏🏻
СБ
Светлана Бочкарева
Научно-образовательный центр Agzhan- один из лучших центров, где можно удобно пройти Обучение как переподготовки так и повышения квалификации. Здесь работают профессионалы своего дела. Курс составлен грамотно содержащий в себе массу информации ... Это удобно практично и качественно
Гүлжихан Саруарқызы
Сіздердің ғылыми-зерттеу және білім беру саласындағы еңбектеріңізге шын жүректен ризашылығымды білдіремін. Орталықтарыңыз ұсынған материалдар мен зерттеулер өзектілігімен, ғылыми тереңдігімен , маңыздылығымен ерекшеленеді. Сіздердің еңбектеріңіз білім мен ғылымның дамуына елеулі үлес қосып, мамандардың кәсіби өсуіне үлкен мүмкіндік береді. Алдағы уақытта да шығармашылық табыс, жаңа жетістіктер мен табысты жобалар тілеймін!
31 января 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет! Алда өтетін курстарда және семинарда көруге қуанышты боламыз! Шығармашылық табыс…
НШ
Наталья Шиховцова
Я очень благодарен научно-образовательному центру за возможность учиться и расти! Здесь работают высококвалифицированные преподаватели, которые объясняют сложные темы доступно и интересно. Все занятия проводятся в дружественной атмосфере, а современные методы и оборудование помогают лучше обрабатывать материал
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Благодарим! Будем рады сотрудничать еще! Желаем творческих успехов!
ЖД
Жанагуль Досымова
Очень нужный и полезный учебный центр Агжан, курсы качественные а так же продуктивные , очень удобно что есть онлайн форматы обучения, спикер Анаргуль Маулиевна поделилась полезной а так же содержательной информацией 👍🏻Так же здесь есть курсы по каждым предметам , мы прошли курсы по инклюзивному обучению , думаю еще записаться на курсы по своему профилю, благодарю за Ваш труд !!! Плодотворной и удачной Вам и Нам работы 👏👏👏
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и что обучились в нашем центре! Будем всегда рады сотрудничать! Желаем творческих…
DZ
Damel Zhetpisbaeva
Хороший образовательный центр. Грамотные кураторы. Получила много полезной информации. Благодарю за курсы.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим что доверились и выбрали наш центр! Желаем творческих успехов! Будем рады всегда сотрудничать с вами!
Ардакгуль Курмет
Отличный центр, рекомендую 👍 получила ответ на все свои вопросы
Astana Urban
Очень разочарованы центром переподготовки кадров. Здесь абсолютно наплевательское отношение к клиентам. На вопросы в мессенджере не отвечают, связаться с кем-то почти невозможно. Сотрудники ходят полусонные, и добиться от них внятного ответа практически нереально. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Не рекомендуем обращаться в этот центр.