ТОО Научно-образовательный центр Agzhan
Алтын Букенова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру курсов Гульбану Толеубаевне за высокий профессионализм, глубокое понимание темы и умение выстраивать обучение на современном, практико-ориентированном уровне. Все занятия проходили в атмосфере сотрудничества, диалога и уважения к опыту слушателей. Материал излагался доступно, структурировано и с опорой на реальные педагогические ситуации. Особенно ценно, что тренер не ограничивался теорией, а постоянно показывал, как именно применять полученные знания на уроках, предлагая конкретные приёмы, задания и инструменты. Отдельно хочется отметить методическую культуру тренера, умение мотивировать, поддерживать обратную связь и вовлекать всех участников в активную работу. Курсы стали не просто обучением, а пространством профессионального роста, обмена опытом и переосмысления собственной педагогической практики. Полученные знания уже находят применение в работе и дают ощутимый результат. Благодарю за вдохновение, профессиональную поддержку и ценный вклад в развитие педагогического мастерства.
ЗК
Зухра Караданова1 отзыв
Отзыв о курсах повышения квалификации ​Тема: «Современные инновационные образовательные технологии в развитии функциональной грамотности учащихся на уроках художественного труда» Моему тренеру Гүльбану Төлеубайқызы ​хочу выразить искреннюю благодарность за организацию и проведение курсов повышения квалификации. В наше время, когда образование требует новых подходов, тема развития функциональной грамотности на уроках художественного труда является особенно актуальной. ​ Программа курса выстроена очень грамотно: теоретические блоки тесно переплетены с практической отработкой инновационных технологий. Я получила конкретные инструменты, которые позволяют не просто учить детей ремеслу, но и развивать их креативное мышление, умение применять знания в реальных жизненных ситуациях и решать нестандартные задачи. ​ Также особую признательность хочу выразить нашему тренеру — Гүльбану Төлеубайқызы. Это педагог с большой буквы и настоящий профессионал своего дела. Её отличает ​высокий профессионализм глубокое знание предмета и умение доступно донести самые сложные методические аспекты. ​ Она вдохновила нас на использование новых форматов работы, которые делают уроки художественного труда по-настоящему современными и захватывающими. ​Гульбану Төлеубайқызы создала в группе удивительную атмосферу доверия и сотворчества. Она находила время для каждого слушателя, давая ценные рекомендации и направляя наш профессиональный рост. ​Благодаря этим курсам я чувствую прилив вдохновения и готовность внедрять полученные знания в свою практику. Огромное спасибо Гүльбану Төлеубайқызы за труд, терпение и профессиональное мастерство!
YV
Меруерт Аманкелды13 отзывов
DZ
Damel Zhetpisbaeva2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим что доверились и выбрали наш центр! Желаем творческих успехов! Будем рады всегда сотрудничать с вами!