Baraka
Кафе
МАКС Б
Бириншырет келып едым тамактары арзан жане оте дамды пончиктары керемет дамдыыыыыыы10/10 жумысшыларыда оте сыпайы екен унады 🤩
Багдат Сайрамбаев
Заходим почти каждый день! Все очень вкусное и персонал приятный вежливый.
Me
Mursel el
Люди вкусные очень,официанты хорошо обслуживают,особенно Артур,очень вежливый
MB
Makpal Bulekbaeva
Посетили это кафе и остались очень довольны. Порции здесь действительно большие, еда вкусная, а атмосфера — уютная и располагающая к приятному отдыху. Обязательно вернёмся снова!
БЖ
Бекайым Жотаева
Тамақтары өте дәмді!Жақында ремонт жасалған!қызмет көрсетілуі өте жақсы!
Айнагуль Мунашева
Очень уютное кафе, вежливый персонал! Очень вкусно и не дорого!!! Советую!
Молдир Кабжанова
Все очень вкусно и главное свежее!! Нам все понравилось!!
DL
Dzhalil Lil
Прихожу в это заведение уже третий раз. Каждый раз заранее уточняю: “Свежий ли плов, когда открыли казан?” — и каждый раз уверенно отвечают: “Да, свежий!” Но, к сожалению, только один раз из трёх плов действительно был свежим — и тогда он был действительно вкусный, с ароматом и текстурой настоящего блюда. В остальные два раза — вкус был уже не тот: перекипевший (перегретый в микроволновке, аромат ослаб. Складывается ощущение, что всё как в рулетке — попадешь или нет на свежий плов. А жаль… Ведь потенциал у кухни есть. Надеюсь на честность и стабильность. Поистине, Аллах любит тех, кто говорит правду и проявляет искренность — даже в мелочах.
Ariana Sarse
Хочу выразить благодарность заведению Baraka 🤍 Всё было очень вкусно, блюда свежие и красиво поданы. Атмосфера уютная и располагающая, приятно проводить время. Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное обслуживание — чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям ✨
Д
Ден
Очень вкусно и атмосферно.Уютное кафе.Обслуживание клиентов всегда на высоте.Отдельно хочу поблагодарить Аяну за тёплый приём и за её милую улыбку.Рахмет!
Очень вкусная кухня.Всем рекомендую посетить это место хотя бы один раз,но не обещаю что это будет последним ,потому что такую еду вкусную не забыть! Сервис отличный
Замзагуль Амишева
Өте тамаша дәмхана, тамақтары дәмді, пиццасы прямо пальчики оближешь, қызмет көрсететін балалар сондай сыпайы, жылдам молодцы ребята, бағасыда аса қымбат емес, көп рахмет🤗
088.aika.010 B.A
тамагы өте дәмды унады кереметт келіп жесеңіздер боладыы Аяулым қызға мың алғыс күліп қарасалып жылы лебізбен шығарып салады жиі келеміз !!!
Алма Счастливая
Очень вкусно, тихое уютное место, приятное обслуживание
J
Jaqsybek
Отличное кафе,посидели с друзьями! Официантка и Кассирша отличные! Сервис топ! А еда очень вкусная
6 посещений
zhanbo1lat001 sarsenbaev
Вчера были здесь,пицца и суши топчик!спасибо за обслуживание!
q q
Цены отличные, все очень вкусно, Аяулым офф топ топ
Aida Mendeshova
Не ожидала что будет так вкусно. Буквально каждое блюдо вкусное. Супер
Твой Жених
Заказали плов с доставкой, попросили горячим. Так вот, плов бы горячим и очень вкусным 🥰
Aizhan Azhmakhanova
Біздің ең кушті отбасылық кафе барака.Ай сайын осы жерде қыздармен жиналып отырамыз.Тамақтары өте дәмді!👍👍👍👍👍👍
GZ
Guldana Zhakenova
Всегда заказываем здесь еду, очень вкусно, быстрое обслуживание и после ремонта стало в заведении красиво и уютно
Айнур Жуманова
Очень вкусная кухня. Мне тут понравилось прям. Порции большие и за не дорого. А персонал очень вежливые, открыты к беседе. Ставлю 5
Асель Исабекова
Хочу выразить большую благодарность кафе Барака, кухня очень вкусная. А также отметить официантку Аяулым, очень внимательная и доброжелательная ❤️👍🏻
Azhar Suleimenova
Тамақтары өте дәмді, обслуживания да өте керемет, ішін әдемі қылып өзгертіпті, ееең қатты ұнағаны роллы ммммм дәмді болды😍😍😍😍😍🫰🏻
КЕ
Куат Ержанов
Очень хороший персонал , хороший меню , много что есть по кушать, приятная спокойная обстановка, мой дети любят туда ходить )))
Отзыв постоянного покупателя. Бургер, фри, пицца, курица в сливочном соусе. В общем. Я думаю что все меню вкусное. Много что попробовал. Успехов ребятам
Наталья Пономаренко
В первый раз сделала заказ по рекомендации подруги! И мой восторг ✨✨✨✨✨ все свежее приготовлено, горячее и вовремя доставлено. Рекомендую!
Мерей Айтбеков
Очень долго
РК
Руслан Кожамкулов
Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
А2
Астане 2025 Астана
Жаксы отбасылык Кафе келиниздер тагамдары оте дамди
Айжан Божбанова
Күнде барамыз өте дәмді бізге қатты ұнайды келіңіздер бағасы ыңғайлы!
ФО
Фариза О
Өте дәмді бәрі. Пицца😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰и лагман өте дәмді болды .Қызыметтері үшін рахмет🥰
МЕ
Молдир Ермуканова
Барака все супер !!!! Оте дамды тамактары ! Бары свежий ! Багалары кол жетымды 💐💐💐💐💐
asan 👀
Кассиры очень вежливые, Аяна девушка очень приятная, очень рад всему
MГ
Maлика Гулановна
Baraka,молодцы,очень вкусно, мы каждый раз сдесь обедаем и очень довольны
Асар Бахтияров
Өте дамді тағамдар, қызмет сапасы жоғары,обслужвание барлығы жақсы ,келуге кеңес беремін👍🏽👍🏽👍🏽
5 посещений
Айж Кин
Блюда очень вкусные, цены приемлимые, чистенько и уютно! Спасибо!
DD
Diana Diana
Я каждый день ем здесь,либо на доставку, либо прихожу . Доставка всегда быстрая ! Самая вкусная кухня в этой округе здесь. Советую попробовать бефстроганов, жареный Лагман и наггетсы пальчики оближешь. Повар 🤌 И обслуживание всегда вежливое , отзывчивое🤍 спасибо !
Асель Қайратқызы
👎🏻👎🏻
Салтанат Кумалакова
Кухня вкусная и горячая. Обслуживание 👍
Сымбат Сагдатова
Тамақтары дәмді, порциялары үлкен екен 👍
Алтынай Шалкарова
Тамақтары дәмді, всегда келеміз көп рахмет!!!
Бекжан Дүйсенбек
Тамақтар өте жақсы!дәмді !
8 посещений
DZ
Dilya Zhaksylyk
Донер не вкусный. Не советую
ИФ
Имя Фамилия
Акция действует только в будние дни и только на вынос. К сожалению, эта важная информация не была указана на баннере. Считаю, что такие условия нужно прописывать сразу и максимально понятно, чтобы не вводить гостей в заблуждение. Надеюсь, в дальнейшем вы будете более внимательно относиться к оформлению акций и информированию клиентов.
Жандос Мадалимбеков
Не советую ходить сюда из-за официанта по имени Асель!!! Причина грубое отношение к клиентам! Много чего позволяет себе! Орёт и не принимает заказ! Я являюсь постоянным клиентам. Но сегодняшний официант изменил моё мнение к данному заведению! Требую предпринять меры чтобы не допустить такого отношения к клиентам!
Н
НТ
Заказал пиццу пеперони ждал её целых 40 минут и в добавок порезать по кусочкам несмогли пришлось разорвать пиццу и есть, не советую
каsiм атаеw
Уютное кафе, еда очень вкусная и порции большие, советую всем👍🏻. Отдельное спасибо Майса
Ayaulym Turymzhan
Очень уютное место,порции большие да и цены не дорогие☺️ особенно понравилось обслуживание. Официантка Аяна молодец,лайк 👍🏻
Айсулу Ракимжанова
очень вкусно готовят манты и плов,всегда заказываем на работу,быстро доставили,все горячее и вкусное👌успехов вам🤲