КазМясоПродукт
Мясная лавка
МИ
М И
Несколько лет берём мясо в этом магазине. Никаких нареканий. Разделка профессиональная, мясо свежее, чистота в помещении и за прилавком. Жаль, редко бывает баранина. Хочу отметить продавца Мадину - всегда вежлива, посоветует самое оптимальное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Vikkcha ✡️
Эмм
. .
Фарш воняет вкуз резиновый😭
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были?можно чек?
Albi1333 ALBINA
Мясо очень вкусное, Петропавловское говорили, всегда у них беру,свежее и цена ниже ,чем у соседей👌 сбегала сравнила в этот раз😋 да и раньше была ниже, ещё слышала ,что они приюту, хвостикам нашим братьям меньшим голодным помогают🙏🙏🙏 сегодня 27.09.25 мясо всё так же красивое и вкусное ,добавила свежие фото и коммент ,и чек
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛
Н
Николай
Всегда свежее мясо👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо Мадине, подберет заказ под любое событие🫶🏻 Рекомендую данный бренд и в частности филиал по адресу М. Габдуллина 12/1
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за теплые слова!!! Будьте здоровы 🌸
ИРЭН Кэрри
Ужасный кусок жил попался красивого мяса под пленкой
НА
Нурлан Аубакиров
Фарш воняет мясо жёсткое испортились
Серик Сикиров
Хочу отметить продавца Мадину, профессионал своего дела, так же всегда вежливая, тактичная. Консультирует и предлагает по желанию покупателей. Спасибо ей большое за ё работу.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
ТА
Талгат Алиманов
Отличный выбор
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Aliya Kassymova
Замечательный магазин с отличным и вкусным ассортиментом! Продавец Мадина всегда доброжелательна, поможет в выборе, большое спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Амина Pl
Очень вкусное мясо продавец Очень классный именно Мадина классный продавец самое вкусное мясо печень я довольна и семья
Добрый вечер, Амина, благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Vet Nas
Отличный магазин. Переехала на левый берег давно, но до сих пор приезжаю сюда за мясом. Мясо хорошее, свежее. Готовить из него одно удовольствие. Продавец Мадина всегда подскажет какой кусочек взять, очень доброжелательная и приятная. Всегда выхожу с хорошим настроением и вкусным мясом.
AD
Assel Dzhan
Продавец Мадина самая лучшая! Всегда дает обратную связь и поможет выбрать лучшее мясо 👍
Gulnaz Konkanova Логопедический кабинет
Уже на протяжении многих лет берем мясо только в этом магазине. Всегда свежее, вкусное, быстро варится. Большой ассортимент, адекватные цены. Мы всегда уверены в качестве этого мяса. Отдельно хочется отметить продавца Мадину, она всегда подскажет, поможет с выбором мяса! Процветания компании!
Алия Абдуллаева
С момента открытия беру мясо только здесь. Большое спасибо за хорошее, свежее и вкусное мясо! Продавец всегда в хорошем настроении, посоветует лучший вариант для фарша, всегда уточняет сколько мяса лучше оставить на кости. Из таких вроде бы мелочей и собирается вся картина. Я бы еще добавила замороженное тесто для бешбармака и тонкую лапшу, но это некритично. К слову мясо на беш тоже берем только здесь. В округе есть еще мясные магазины, но там качество раз на раз не приходится, поэтому только к вам хожу
Самал Кенжетаева
Супер продавщица! Но парковочных мест практически нет, пришлось машину оставить очень далеко😕
НМ
Нурсейт Мырзабек
Русская продавщица с рыжами (красными) волосами курит на улице и заходить мясо продает фу
MA
M A
Самая лучшая по моему мнению,мясная лавка! Мясо свежее и вкусное,цены приемлемые,а продавцы хорошие и вежливые! Молочные продукты всегда свежие,и продавцы всегда помогут выбрать то что надо, ещё и выпечка вкусная появилась! Всем советую!
Зарина А
Мой любимый магазин
IS
Ilyas S
Свежее мясо, по сравнению конкурентов, брал здесь и в соседнем магазине, здесь лучше. И полуфабрикаты вкусные, особенно хочу отметить колбаски для гриля и маринованные стейки. Спасибо.
Асия Искакова
Нравится ваш магазин) всегда беру у вас свежий фарш и колбасные изделия, особенно любим сосиски «Конские». Продавец Мадина всегда посоветует, подскажет. С пустыми руками невозможно от вас уйти😅
4 февраля 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Целиноградский @@@@
Казы шужук сдесь лучше не брать, голимая соль!!!
A А
Купили колбасу Говяжья. Ужасное качество: куриные перья, отвратный запах и как будто сырая
I1
Izi 111
Хорошее мясо, Мадине спасибо за сервис👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Almat Uakhitov
Продавщица колбасного отдела не хочет отвечать на государственном языке. 3 раза переспросил. Поставьте переводчика рядом, если сложно выучить язык.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы убедиться, что вы по адресу написали жалобу, так как в нашем магизмов стоит…
Janna Derbisova
Покупала вчего 2 раза мясо: фарш и казы. Это ужас! Фарш очень подозрительный оказался, как будто покрасили и на мясо не похож, выкинула. А от казы всех в доме прихватила диарея (то то же при варке запах и бульон был непонятный какой-то), всю ночь бегали, а мне утром в аэропорт... Никому не советую. Не путать с магазином "Мясрой #1" (у них казы и фарш быстро заканчиваются, вот и пошла в соседний). А так всегда беру в Мясном #1
МТ
Мира Т
Сварили мясо на суп, купленное в этом магазине, вкус бульона ужасный! Невозможно есть! Очень некачественная говядина! Больше в этот магазин не ногой! Не рекомендую здесь приобретать мясо!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнение ситуации могли бы написать на Ватс Ап по этому номеру 87789755444. У нас…
Спец Рам Рамиль
Телефон отключен, а это не удобно!
Майя Асылбекова
Сегодня купили у вас фарш, мне сразу как супруг принес в машину с пакетом сразу вид не понравился, слишком пюре образный и цвет не естественный. Приготовила манты так запах ужасный а про вкус даже промолчать не могу, в тесте после готовки появились небольшие красители. Две мантоварки с едой в мусор ушли. В первый и последний раз купили у вас. Как позволяют продавать такое...?
IM
Inkar Mukhamedkan
Самый лучший магазин в городе, мясо всегда вкусное и свежее. Обслуживание замечательное. Продавцы всегда приветливы, особенна Мадина все объяснит подскажет. Однозначно рекомендую!!!
ТМ
Талгат Мустафин
Приветливый и позитивный персонал 👍
Дана Туленбаева
Фарш просто супер,первый раз попробовала вкусный и свежий!
ФГ
Фаина Гималова
Здравствуйте огромное спасибо за акцию вчера купила у вас фарш шесть кг и хороший кусок мяса задняя часть пять кг очень хорошее мясо и цена приемлемая ещё раз Рахмет
Ali Man
Не советую тут брать мясо. Взял 2 куска замаринованного стейка как только положили в духовку пошла такая вонь испорченного мяса! Ну вы поняли, значит мясо у них застаивается нормально и чтобы не выкидывать маринуют. Проходите мимо.
SZ
S Zh
Вкусное свежее мясо, цены доступные. Мясо с севера самое вкусное!
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем снова видеть в наших магазинах. С наилучшими пожеланиями КазМясоПродукт!
Амангельды Сафинов Группы
Свежее и качественное мясо
Алена Андрияш
ДД. Ответьте на вопрос,вы какими красителями пичкаете мясо. С виду хорошее,как только закинула готовиться сразу поменялось цвет почти в черный. Про запах и вкус вообще отвратительный. Как бы не 5 тг потратила у вас, и подвели перед людьми. Пришлось заказывать еду. Просто отвратительно,ужасно. Если хотите я вам могу предоставить это мясо и в приготовленном и в сыром виде. Можете сами убедиться в своём ужасном качестве.
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Если можно могли бы предоставить мясо и чек, мы вам сделаем возврат денег
Khamit Zainulin
Постоянно беру там мясо и фарш качество отменное ,гости тоже в восторге
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением КАЗМЯСОПРОДУКТ
almas Sabitov
Покупаем мясо постоянно отличное , магазин и сотрудники супер
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова@
Ольга Вячеславовна
Магазин испортился Фарш на 60-70% жир Контроль качества отсутствует
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! До недавнего времени мы ввели новый фарш под названием домашний, там содержание жира 3…
Руслан Канафин
Не дозвониться по телефонам, в частности по мобильному номеру, который якобы принимает вызовы с 8.00 - 23.00
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы примем его во внимание!
Sergio Ontanio
Жақсы ет. Қазыда бар
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!