Autocity 01
Almas Ibragimow
Запасные части на авто
VK
Vladimir Kichshik
Ребята молодцы работают на качество рекомендую👍👍👍
Ерасыл Бактибеков
Жигиттерге Рахмет ✊Алла разы болсын барлыгын жаксы жасап берди👍оз жумыстарынын маманы екен Рахмет
Арман Алимжанов
👌
Кима Джумабаева
Ребята классные, отзывчивые, настроение поднимают) Заезжал напротив СТО за слова не отвечают, сказали работают круглосуточно приехали, отказали. Хорошо что увидели это СТО Autocity заехали ну прям классно. И дешевле остальных и вообще сервис идеальный. Всем советую👍👍👍
Кмс по Пмс
Шиномонтаж топ. Ильюха красава
Е М
Рақмет Жас, Настоящий профи. Желаю удачи в новых проектах
SS
SAULE SH
Не советую , не ремонтируют а еще больше ломают машину . Причину не нашли .
Имаков Конысбек
опасян.Не рекомендую
𝙈. 𝘼𝙡𝙞𝙮𝙚𝙫
Очень плохой автосервис, как то поменяли мне бензонасос и сделали ещё хуже, звоню на след день, сказали поменяют, потом трубку не берут на ватсап не отвечают, в автосервисе не было (пару раз ездил) Не советую это СТО
BI
Bekzhan Irkitbayev
Не умеет по телефону разговаривать. Грубит
Akhmed Kuldaev
Грамотный персонал, адекватные цены
Венера Да
Мастера просто золоторукие ❤️
Асет Дуюсенов
Спасибо Аслану, очень быстро и качественно помог с печкой! Всем советую данный сервис, в Астане таких мало. Теперь постоянный клиент данного СТО✊
Асем Ибраева
Мастера своего дела качественно объяснили и сделали машину, быстро ещё и запчасти доставили. Рахмет
Rus Abeldin
Аслан нытик постоянно ноет. Жасик 👍
Бабур Атажанов
очень хуевааааа
Саги Кабдрахманов
Горе мастера, кузовные работы делают по самым низким стандартам. Работы по технической части делают так что потом все отваливается, масло бежит, радиатор пробивает Обещают сделать из машины идеальное состояние будто бы с салона, по факту выходит колхозно покрашенная машина, ужасно отполированная. Не рекомендую в общем сюда ехать. Обслуживался у Жаслана с Асланом больше полу года и понял что единственное что они хорошо умеют это вешать лапшу на уши) Указываешь им на явные ошибки, тупо игнорят , ещё и говорят больше не приезжай к нам
Алмас Сералиев
Хороший сервис
АЖ
Аслан Жунусов
Обслуживание супер советую всем
AM
Anar Muratova
Отличное сто, работы делаются быстро и качественно. Советую многим.
Р0
Рахим 01
Очень приветливые ребята, сделали все быстро и качественно, всем советую
ДА
Дархан Ахметов
Качественно сделали машину
Qwert 123
Спасибо за вашу работу, все качественно и профессионально
Муххамад Муххамад
Отлично сделали полировку
Нурсултан Такибаев
Ребята молодцы, сделали бампер качественно и не дорого. Советую всем, заезжайте, не пожалеете
Гульназ Ахметова
Загнали машину на полную покраску. Сделали работу быстро и качественно. Цены приемлемые. Мастера опытные, сразу видно со стажем. Рекомендую!
Aituar Kazybaev
Качественно покрасили AUDI A6 , главное быстро и в сроки 👍 Рахмет, буду рекомендовать друзьям!
Baur Ablaihanov
Был пробит радиатор залечил сам холодной сваркой, не бежал не капал, заехал к ним на консультацию и оценить ремонт, мастер начал ковырять пальцами по сварке после того как он потёк, он мне заявляет смотри бежит вези новый радиатор, антифриз все поменяю чётко и зарядил 12К за ремонт. Не советую!!!! Эту же работу сделали в другом сто и заплатил намного дешевле