Запчасти для легковых автомобилей
Азамат Асканбеков1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в вашей ситуации Пожалуйста напишите нам дату/время вашего визита
DS
Dias S4 отзыва
Мирас Малькимов4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
City spirit10 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Акан Кушпаев45 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Акан, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Асылан Шашубай3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Асылан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Talgat Daniyanov6 отзывов
Talgat, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Маке Саке3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Маке. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Берик Турдалиев1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Берик, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
Максат Куанышбай2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
АЖ
Айдос Жартаев5 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
NS
Nurtore Smadil2 отзыва
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Арыстан Абишев1 отзыв
Даниил Смирнягин30 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Астана Астана9 отзывов
Yersultan Alkenov2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Yersultan, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Дархан Садиев3 отзыва
Айдын Диханбаев2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айдын, за доверие 😌 Приходите ещё!