Everest Auto
Кузовной ремонт
Кирилл Камалутдинов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, в частности Думану, очень классно организован сервис (как услуга) и видео отчет каждый день, на каждом этапе работ, и при сдаче авто такси куда нужно за счет компании. Ну самое главное: -короткие сроки -самые доступные расценки (обзвонил более 20 сервисов и мастеров везде цена уходила за 400 тыс, тут все вышло за 200 тыс!) -качество тут отдельно ставлю 50 ⭐️
ЗО
Зелимхан Оздоев
Отличное сто. Работу делают отлично и на совесть. Все работники 24/7 на связи .
Aliya Adal
Хочу выразить свою благодарность Диасу, Мади и тем, кто непостредственно “довел” до ума мои фары 🤭 Everest Auto я нашла через видео Диаса, который он когда-то загрузил на ютуб и так получилось, что мою проблему по фарам могли решить только в Everest Auto. Не нашлось больше никого по всему КЗ. Понимаете да, насколько крутые ребята, крутая организация. Мне пришлось отправлять фары из Актау в Астану. А фары то не маленькие, от 570-го. Были сомнения, скажу честно, боялась осататься без фар и денег😂 но! НО! Я не смогу передать Вам текстом насколько я была поражена профессианализмом Диаса. Сотрудники это всегда лицо компании. Но настолько высокого уровня и отношения к клиенту я не наблюдала еще нигде. Честно. Умение вести правильную беседу, переписку, все четко шаг за шагом обьяснять… предоставили все бумаги по выполненной работе, гарантии, бонус, Божеее, все было на высшем уровне, так идеально и так профессианально, что хочется донести для остальных клиентов: доверьтесь, тут работают одни профессианалы. Ни зря у них столько грамот и благодарственных писем ))) фары получила, качеством работы довольна безумно, отношением к себе довольна вдвойне/втройне, ребята так же все четко запоковали и отправили фары обратно. Слов нет просто) искренне благодарна. Дииииааас, вы лучший🥹 надеюсь руководство не оставит Вас без бонуса 🫂 и будет ценить таких сотрудников как Вы. Мади, рахмет что проследили за отправкой фар, и конечно же молодой человек, который непосредственно работал с моими фарами, имя не спросила к сожалению, рахмет Вам большой-большоооой. Будьте счастливы. Пусть Всевышний Аллах сильно обрадует Вас всех🙌🏻🤲🏻❤️
Виталий Коркунов
Молодцы все грамотно сделали так держать. Рекомендую всем .
Айслу Татиева
Самые классные ребята там работают! Профессионалы своего дела!!!! Респект вам и уважуха! Четко, быстро и качественно!!!
imnot manya
Думан, Мади, большой рахмет за работу, все обьяснили, заказали детали и сделали все раньше срока! Качество работы на высшем уровне, всем рекомендую!
Alikhan Zholdybayev
Диас, Мади улкен рахмет!✊
Amir Musin
Обращался в Everest Auto после ДТП — ремонтировал Kia Sportage. Очень доволен результатом! Работу выполнили качественно: кузовные детали выровнены идеально, покраска — на высшем уровне, никаких следов повреждений не осталось. Машина выглядит как новая. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и держали в курсе на каждом этапе. Спасибо большое за профессионализм и ответственность! Рекомендую.
РШ
Ринат Шафигин
Огромная благодарность Диасу и его команде за оперативное выполнение заказа необходимых запчастей! Настоящие профессионалы — люди слова и дела! Ваш подход к работе вызывает уважение, приятно иметь дело с такими ответственными и надёжными партнёрами. Спасибо за вашу поддержку и качество!
Гуля Шакенова
Благодарю за проделанную работу, отнеслись к работе со всей ответственностью, всё сделано на отлично, ещё раз огромное спасибо 🙌👍👍👍
AB
Ainurа B
Ребята молодцы! Свою работу делают на 5 с +! Я очень довольна конечным результатом и обслуживанием! Рекомендую знакомым. Спасибо ❤️
DidaR KadyrbaeV
Добрый день! Спасибо данному сервису за проделанную работу, справились на отлично, за тщательный подбор краски. Я очень доволен. Желаю процветания вашему делу 🙏
Тамерлан Н
Лучший сервис, загнал свою машинку, сразу раскидали что да как, менеджер Мади в течении всего времени держал связь и отправлял отчеты о работе, если были вопросы всегда отвечал. Итог машинка в идеальном состоянии (а работы было много), не докопаться. Спасибо большое!
o1
olegkiryakv@mail.ru 190892
Заказал стекло exeed TXL, быстрая доставка, качественная замена. Так же после града исправили вмятины на кузове, качественно и без замечаний. Сотрудники воспитанные, вежливые, всегда на связи. Мня все устроило.
МM
Мира Mira
Делала ремонт бампера и багажника, очень ответственные и аккуратные ребята. Качественно, быстро и недорого.
Николай Сидельник
Отличная работа, ребята молодцы сделано качественно.Доволен работой
Daniyar Rakhmet
Молодцы ребята! Работу свою знают, покраска качественная, монтаж близко к идеалу. Сервис и обратная связь на высшем уровне. Не теряйте времени и нервы, советую обратиться к ним - профессионалам!Мади отдельный Respect!
Aida Kuandykova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Everest Auto за проделанную работу моей машины, отличная команда, отличный сервис 👍 в частности администратора Мади, который был на связи и сопровождал фото видео отчетами. Молодцы 👏
А Ш
Рада, что обратилась в данный ремонтный центр, ребята сделали все по высшему классу. Все во время, и качественно. Отличный сервис, отправляли видео отчеты. Рекомендую всем, обратившись не пожалеете)! Жалею Успехов и процветания!
Наталья Тимофеева
Ребята сделали машину очень быстро, менеджер Мади постоянно на связи,делают фото отчёт о проделанной работе. Машину вернули как новую. Спасибо большое 👍
ГА
Гульзира Ахилбекова
Очень рада что обратилась в эту компанию. Сделали на отлично. Работают качественно и что не мало важно в указанные сроки. Покраска, шлифовка 👍. Пригласили сразу специалистов по установке обесшумки. Мади постоянно на связи, направляет фото каждой работы, отчёт. Гарантия на работу 🌟. Рекомендую
Руслан Омаров
Спасибо большое коллективу за результат... В кратчайшие сроки нашли детали кузова, покрасили и т.д. Отчет по каждому этапу☝️Качество обслуживания на высшем уровне... Огромная благодарность от моей семьи и от меня лично выражается Мади...
Айсулу Маханбет
Загоняла автомобиль на данный сервис, могу отметить слаженную работу и индивидуальный подход. Доверилась рекомендациям и отзывам друзей которые ранее уже загоняли автомобиль. Проект был не простой , нужно было обновить цвет автомобиля, что бы дать автомобилю новую индивидуальность! Ребята справились 10 из 10, уложились в установленные сроки , была всегда обратная связь (фото и видео). Могу с уверенность рекомендовать данный сервис как лучший в городе. Честно не понимаю отзывы людей которые поставили 1 звезду , тем более отзывы не были подтверждены и есть сомнения что эти люди вообще заезжали к ним , или в целом понимают что такое качетво и стандарты. Друзья не ведитесь на происки не честных людей! Сервис реально на высшем уровне! Рекомендую!!!
К
Куаныш
Не давно делал машину сделали все хорошо. Делал по рекомендации не пожалел. Рахмет!
AO
Aidyn Ospanov
Отличный сервис, отличная команда! Качество в купе с реальностью!
АО
Адлет Омаров
Очень разочарован работой данного места , покрасили детали под толщиномер , обещали гарантию на работу , после чего спустя 2 месяца начала облазить краска , просела шпаклевка , приехав к ребятам получил ответ что это не гарантийный случай, согласился и на это , попросил покрасить со скидкой на что не получил положительного ответа, думаю ладно пусть сделают уже так как есть , приехав уже к ним , машина просто так простояла 2 дня без каких либо изменений, забрал машину , в общем вердикт такой , работают на поток , делают очень не качественно свою работу , и нету никаких гарантий и человеческих факторов, слышал что не только у меня после их окраска образуются сколы и просадка работы . Не советую , за такие цены можно и покрасить у официальных дилеров такие как тойота и Лексус , где вам официально дадут гарантию .
Aselya Yergozhina
Очень хорошая мастерская! Сделали очень качественно и не видно!
Арсенио Маратти
Обслуживание и качество супер
Aimira Suleimenova
В данное СТО пришла по многочисленным отзывам и рекомендациям и нисколько не пожалела. Хотела выразить благодарность команде СТО за ремонтные работы, ребята хорошие профессионалы, досрочно завершили ремонтные работы, с ежедневным видио и фото отчетом. Все ожидания были оправданы, чувствуется большой опыт и профессионализм, желаю успехов и процветания 👍🏻👍🏻👍🏻
MN
Mi Ni
По рекомендаций обращаться делал машину поло отлично зделали .Я доволен по работе ..админ Мади молодец если нету запчасти может найти заказать по советовать как лучше сделать ...
РШ
Рустам Шарипов
Приехал по рекомендации! Отзывы оправдались, сделали хорошо!!! Самое главное в сроки! 👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую!
Nikolay Tarabrin
Ребята профессионалы своего дела. Выполнили работу раньше срока в идеальном качестве. Чистый, теплый цех и покрасочной камерой. Советую.
Алан Рахимбаев
Отлично и качественно делают свою работу, на совесть. Более 2 лет по всем проблемам обращаюсь к ним, никаких косяков не встречал. В крайний раз задержали по срокам, но сделали скидку за ожидание. Мади рахмет, всегда на связи
Anastassiya Sergeevna
Ребята проделали колоссальную работу🙏🏼 Так боялась что будет отличаться цвет, но по факту все отлично☺️ процветания и успехов вам!
EK
Esil Kz
Сделали все очень отлично и в срок, опытные мастера, советую
Дана Кабаш
Спасибо ребята за отличную работу. Я очень довольна. Молодцы.
KB
Kazbek Bttlv
Шикарный сервис, отдельный рахмет отделу кузовных работ и лично менеджеру Мади, качественно и в срок! Обращайтесь не пожалеете
JZ
Johnny Zz
Самый лучший автосервис! Время качество на высшем уровне!!!
Anara M
Огромная благодарность ребятам из кузовного центра Everest Avto. Сервис на высшем уровне, все качественно и главное быстро. Хочется подчеркнуть профессионализм менеджера Мади! Желаю процветания и больше клиентов!🙏🙏🙏
Али Оралбай
Огонь место, ребята знают свою работу, остался доволен как никогда! спасибо и успехов! 👍👍👍
ДБ
Дархан Базкенов
Всё супер. Молодцы, профессионально.
Очень качественный сервис. Сделал большое количество автомобилей, результат всегда превосходит ожидания.
NS
Nurislam Sharipbayev
Диас, сам по себе хороший человек. И таким же образом выстраивает работу с клиентами! Рекомендую!
ZS
Zzz Sss
Хорошие мастера, качеством доволен , всем советую 👍🏼
Нурлан Садвакасов
Мастера золотые руки. Администратор Мади красавчик. Спокойно, грамотно принимает авто. Качество отменное -ремонта.
Добрый вечер! Хотел оставить положительный отзыв кузовному центру Everest Auto, расскажу свой случай, нам в заднюю дверь авто поцарапали, вмяли дверь, виновник оплатил нам, мы изначально договорились в одном СТО кузовного центра, что нам покрасят под толщиномер, загнали авто, во первых там машина простояла три недели, когда мы спросили, что так долго, они нам ответили, что подбирали краску, чтобы покрасить без растушевки, то есть одну дверь без перехода, а когда сказали, что машина готово приезжайте, мы приехали проверили толщиномером и выяснилось, что показывала вторичный слой краски, то есть они свое обещание не выполнили, но соответственно им не доплатили, затем мы были в поисках кузовного центра, чтобы покрасить под толщиномер и нам предложили кузовной центр Everest Auto, мы предварительно договорились с администратором Мади, объяснили ему нашу ситуацию, он назначил время, подъехали в это время, он сказал, что они покрасят под толщиномер и все это займёт 5 дней, (они нам даже сделали на один день раньше), когда нам позвонили и сказали, что машина готово, мы приехали, проверили, было покрашено под толщиномер, как с завода и цвет краски подошел. Действительности, ребята сделали профессионально, быстро и качественно, респект ребятам, и отдельно администратору Мади, который весь процесс работы отправлял видео и фото отчеты! 👍
NN
Nurali Nalkozha
Все сделали качественно и быстро. Обращался в разные салоны но именно этот предоставили все условия и сделали все в лучшем виде. Уверен что в будущем для разных дитейлеогов буду обращаться к вам. Спасибо.
Маке Маке
Хочу выразить слова благодарности мастерам данного сервиса. Загнали авто отца после дтп. Сделали все на совесть. Помогли с приобретением оригинальных запчастей. Ремонтные работы закончили раньше предполагаемых сроков. Отдельно хотел поблагодарить Думана и Мади. Ребята в любое время были на связи, сопровождали с первого дня. Желаю процветания вам и вашему делу!!! Спасибо!
КА
Карим Ахметов
Рахмет команде за профессионализм и быстроту работы! Обращаюсь не первый раз, но надеюсь последний) Цена-соответствует качеству, дают гарантию за свою работу, в целом ребятам можно довериться ✊🏻 Сделали бампера, сколы, царапины, и привели машину в первозданный вид 😎
КМ
Куандык Макажанов
Отличная работа! Спасибо большое ребята! Мади, тебе большое спасибо! Удачи вам!