Жолбарыс
Клуб каратэ
БТ
Багила Тулматова
1жылдан аса барып жүрміз, ұлыма ұнайды, бірнеше рет жүлделі орындар алдық, әледе аламыз Алла қаласа. Балам күші достар тапты. Сенсей Арманға үлкен рахмет, өз ісінің нағыз шебері!!!
Aizat Aktanova
Мы посещаем тренировки по карате у Сенсея Армана уже 3 года, и впечатления исключительно положительные. Сенсей Арман — настоящий профессионал своего дела, который умеет находить подход к каждому ученику. За это время мы заметили значительный прогресс не только в физических навыках, но и в дисциплине, уверенности и ответственности. Тренировки всегда интересные, насыщенные и продуманные до мелочей. Очень рады, что выбрали именно этот клуб !!!
Айдана Ким
Хороший клуб. Атмосфера дружеская.
AZ 🥋
Тренируюсь несколько лет. Очень нравится. Проводятся разные соревнования, в Казахстане и за рубежом.
Gaukhar Shomazhanova
По приезду в Астану, сразу начали искать секции по каратэ, так как уже год сын занимается этим спортом. В Атырау ходили в Sportanec DoJo. Так как город для нас ещё в новинку, лучшее для нас это места рядом с домом. К нашему счастью секция по каратэ оказался напротив нашего ЖК. Записались заранее, пришли на первое бесплатное занятие. Сыну очень понравилось, познакомилась с тренером. В целом одни плюсы. Минусов не заметила. Тренер отличный, профессионал своего дела. Отлично ладит с детьми разного возраста. Как мама могу с гордостью сказать, что Жолбарыс лучшее место для ваших детей.
SD
Some Dude
..........
Адилхан Адилхан
Балаларға арналған керемет каратэ клубы! Жаттығу жоғары сапада өтеді.Барлықтарыңызға ұсынамын.
РП
Рк Пк
Занимаемся с октября месяца 2022 года . Мальчик 4 годика. Подтянули дисциплину, уже втянулся в процесс тренировок . Замечательный тренер, закладывает мужской характер.
ZA
Zizi Ast
Дружная команда👍🏻
Айдана Муканова
Сын ходит 2 года, очень дружный клуб с хорошей атмосферой. Ребята достигают больших результатов, грамотные тренера. Тут не только учат карате, но и учат мужественности, терпению, порядочности и уважению.
EK
ENSHIN KARATE JOLBARYS DOJO
Эншин каратэ- американо-японский брэнд. Полноконтактный стиль каратэ. Ударная и бросковая техники.