Автоматизация торговли
Вакансии
Дархан M
Работаю с ними с 2019 года, всегда все отлично
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв
MТ
M Т
От души рекомендую ребят, так как, помимо низкой цены на этикетки, помогли настроить принтер. Большой Рахмет, Руслан!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Roman Novikov
Менеджер Руслан грамотно проконсультировал в выборе, всё объяснил и сразу на оборудовании проверил работу по нашему запросу.
10 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Ержан Кенжебайулы
Заказал сканер zebra стационарный и ручной castom работает отлично доволен покупкой. Сервис хороший. Доставили вовремя. Спасибо!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Ержан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Asya Semb
Благодарю за быстрое и внимательное обслуживание,все документы и товары подготовили в срок!Рекомендую 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Asya, здравствуйте, благодарим за добрые слова!
ME
Muratkhanov Ermek
Самый лучший сервис и организация по автомотизации 1с в городе всем советую и рекомендую! Специалисту Алишер огромное спасибо очень клиентоориентированный специалист в своем деле успехов вам
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Talgat Malikov
👍👍👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо!
Дана Саимбекова
Все супер ! оперативно сработали и посоветовали в выборе товара Доставка быстрая , менеджера все вежливые гаранитию все документы предоставили Я довольна 😊 Теперь я знаю где заказывать товар для кассы
2 декабря 2025, официальный ответ
Дана, большое спасибо за отзыв!
А.
Алина .
Отличная компания. Всегда всё предоставляют оперативно. Персонал очень приветливый, вежливый и внимательный. Помогут и проконсультируют в любом вопросе. Рады сотрудничеству 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. И мы рады сотрудничеству🤝
Азамат Туратканов
Приобретали принтер,помогли подобрать и настроить ! Руслан мастер своего дела 👍🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Азамат Алькин
Работаем на протяжении 3-лет, быстрое обслуживание, отличный сервис. Отдельная благодарность инженеру Руслану, за своевременную помощь и подробную консультацию! Всех земных и внеземных благ Вашей компании!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Азамат, за отзыв и оценку!
СЖ
Султанбек Жумаев
Очень хорошие товары качество супер👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!
МТ
Махмед Т
Отличная компания! Профессиональные консультанты помогли подобрать оптимальное решение для бизнеса. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МУ
Маншук Умбетова
Наша компания впервые воспользовалась услугами данной организации. Мы высоко оценили оперативность и профессионализм сотрудников, что побуждает нас к дальнейшему сотрудничеству. Успехов и роста!
Андрей Горн
Заказал этикетки, дали полную консультацию, подобрали подходящие под мой принтер , и отправили доставкой межгородом👍 Всё получил спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим, что выбрали нас!
SS
Sofia Sazhina
Хочу выразить благодарность Руслану Написала на ватцап, ответили быстро Объяснила проблему, скинули видео инструкцию как все сделать, был на связи до последнего
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Анар Игенбаева
Заказала с города Семей , доставку принтер этикеток . Благодарю за настройку и оперативную работу . Всегда были на связи , что редкость .
Здравствуйте, Анар! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
AB
Almas Beisenov
Добрый день! Заказывал Сканер штрихкодов для моноблока в другой город. Отправили сами через такси. Получил, все работает отлично. Обслуживание тоже на высоте. Ребята молодцы. Уверен в дальнейшем тоже буду обращаться. Рахмет 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ША
Шұғыла Айбекқызы
Мы приобрели принтер, нам подробно объяснили подключение и работу. Всё отлично работает, нам очень понравилось. Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Шұғыла, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв
покупаем тут расходники к принтеру этикеток и сам принтер тоже тут брали, менеджера помогли с настройкой,показали как подключать все, спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
Аманжан Джазыкбаев
Заказываем у ребят полипропилен этикетки, всегда есть в наличии, быстро и оперативно отвечают, молодцы!
24 февраля 2026, официальный ответ
Аманжан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!
Марк Михалёв
Большое спасибо! Нужно было быстро купить принтер этикеток и срочно отправить заказ. Руслан помог все рассказал и оформил. Большое спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо!
DZ
Darkhanbek Zhanatayev
Купили принтер этикеток TSC, цена-качество - отличное. Рекомендую.Расходники тоже тут берем, все ок.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова.
Makе Not
Отличный магазин,брали у ребят сканера и принтеры чеков, подсказали, подобрали то, что нужно. Спасибо им!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!
Bella Bali
Очень компетентная и высокопрофессиональная компания! Являемся вашими постоянными клиентами вот уже несколько лет. Всегда помогут, подскажут, объяснят. Руслан - очень отзывчивый и профессионал своего дела, всегда на связи и сопровождает до окончательного положительного результата! Всем советую! Успехов вам и побольше благодарных клиентов как мы!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Bella, за отзыв! Всегда рады Вам!
vsvd
Очень оперативно и качественно. Срочно нужны были термоэтикетки, получилось найти нужный размер здесь, плюс еще с запасом взяли. Причем очень быстро, прям выручили. Отдельная благодарность менеджерам за скорость и оперативность
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим!
Амина Акбулакова
Хочу выразить благодарность компании и менеджеру Руслану за консультацию и оперативную доставку. Возникли трудности с установкой принтера, но Руслан помог со всем разобраться, за что ему отдельное спасибо☺️ В дальнейшем обращаться будем именно к вам!
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Али Кадыржан
Сделали все качественно и во время. Услуги свои предоставляют на высшем уровне
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 😉
TZ
Temirzhan Zhaksan
Покупаю расходники для принтера у данной компании не первый раз, менеджера отвечают быстро, отличный сервис.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Temirzhan. Спасибо, что выбираете нас
unknown user
Коллективу компании POSCENTER.KZ и лично менеджеру Руслану — большое спасибо за качественную работу и оперативность! Обращался за этикетками для термопринтера — нужны были срочно и под конкретные требования. Руслан помог быстро определиться с выбором, предложил подходящий вариант по соотношению цены и качества, согласовал все детали и организовал доставку. Получил именно то, что нужно: этикетки отлично подошли, печать чёткая, материал качественный. Цена оказалась приятной, особенно с учётом скидки для клиентов из 2ГИС. Отдельно хочу отметить внимательность и готовность помочь со стороны Рустана — на все вопросы отвечал быстро, всё объяснил, процесс от заказа до получения занял минимум времени. Рекомендую POSCENTER.KZ как надёжного поставщика расходников для автоматизации, а Руслану — как ответственного и приятного в общении менеджера!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
НГ
Никита Горцев
Очень хорошая компания, всегда идут на встречу, грамотная консультация, хорошее сопровождение. Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Елена Петренко
Отличная компания! Мы сами из г.Тараз, с г.Астаны оформили заказ и доставили за 2 дня, я считаю это очень оперативно. Очень качественное оборудование, есть очень хорошие комплекты по очень выгодной цене, после получения товара, не смогли настроить принтеры, так ребята удаленно настроили за 5 минут. Отдельное спасибо Руслану, очень отзывчивый, добрый парень и профессионал своего дела ! Удачи и процветания вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Елена 😉 Всегда рады помочь ❤
A&
Alfiya &
Покупали здесь мини принтер. Хотела поблагодарить отдельно Рустама за помощь по установки программы, очень вежливый и отзывчивый персонал!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
СГ
Сергей Губайдуллин
Покупал тут полный комплект оборудования для магазина, сделали хорошую скидку, постоянно на связи, решают возникающие проблемы оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Руслану, всегда поможет, посоветует.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова.
Анель Абилева
Отличный сервис 👍👍👍👍на высшем уровне всегда
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анель! Передали Ваши слова менеджерам — последний раз мы видели их такими счастливыми в день зарплаты
PP
Plastic People
Отличный сервис, быстро, и, главное, - по делу. Пришёл, оплатил и ушел. А ещё там живёт кошка. Обожаю кошек.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Ажар Аубакирова
С Poscenter долгое время работали по оборудованию продуктового магазина. Доставка, подробное разъяснение по программе и также служба поддержки в телеграме👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Ayazhan Sharipkhan
Обслужили в высшем качестве, вовремя отвечали на вопросы и оперативно решили проблему. Отзывчивые сотрудники!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayazhan. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A
Amir
Добрый день! Как можно дозвониться до кого-нибудь из ваших сотрудников? Ваш моноблок перестал работать, не знаю как решить проблему. Звоню на все ваши номера, никто не отвечает. Буду благодарен за оперативность.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Вы обращались в выходной день, менеджер не смог сразу ответить, но перезвонил не…
ЛБ
Людмила Безверхая
Отличная компания. Все подробно показали, рассказали. Спасибо большое
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
А.
Акыл ...
Купили этикетки, ребята проконсультировали, помогли с выбором.
Акыл. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Максут Байжанов
покупаем не в первый раз у данного магазина принтера чеков, рекомендую!
Максут, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Bittasov Baha
Біз бұл дүкеннен таразыларды көптен бері сатып алып жүрміз, жеткізуі өте жылдам. Рахмет!
Ракмет!
Azamat Ualiyev
Приобрели оборудование у ребят, спасибо за сервис!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся!
Assylan Kalassov
Ребята очень молодцы, профессиональный подход каждому клиенту.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
DS
Dina Serikova
Все супер, быстро оформили заказ и сделали сразу доставку!
18 марта 2026, официальный ответ
Dina, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
Владислав Бреусов
Специалист Руслан очень быстро помог решить проблему с кассой,советую 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста!
Акмарал Катпина
Спасибо, отличная работа по доставке . Ящик отличный много отделов, девочек устроил
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо за добрые слова
Сергей Ошанин
Отличный сервис и скорость. Спасибо команде профессионалов
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что оценили
Grigoriy M
Спасибо большое за помощь в подборе оборудования. Профессиональная консультация, отличный сервис.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!