Ветеринарные клиники
GA
Galina Alexeyeva
Огромное спасибо Дине 💗 Очень добрая, чуткая и внимательная. Чувствуется искренняя забота и любовь к животным. Обращались с переживанием, а ушли спокойно и с уверенностью. Спасибо за ваше большое сердце.
НП
Наталья Пан
Благодарим врача Дину за оказанную помощь питомцам нашим и уличным котейкам.
ТК
Толкын Касенова
Привозила кота. 2 раз стричь. Подстригли идеально и цена норм, не как на левом
Stupid dog
Я ЗНАЮ ВСЕ О ВАС, ВЫ ОТРУБИЛИ МОЕМУ КОТУ ЯЙЦА И К ТОМУ ЖЕ ВЫ ИХ СОЖРАЛИ FUcKIN̈gʻ NIGERS
КР
Камилла Райфова
ДИНА ХАНЫМҒА ҮЛКЕН РАҚМЕТ!! Өз ісінің маманы, менің үйдегі мысықтарымды да, иттерімдіде Дина ханым емдейді, ОГРОМНАЯ СПАСИБО ДИНЕ!! Она вылечила всех моих котов и собак!! БЛАГОДАРЯ ДИНЕ МОИ СОБАКИ (тазы) БЕГАЮТ ХОРОШО!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо вам за приятный отзыв
ДЖ
Динара Жортпасова
Внимание, люди! Эта Дина опасна для котят! Она убила моего котёнка 3 месяца, 700 г, ставя сильнодействующие препараты в неправильной, смертельно опасной дозировке, при этом уверяя, что “разводит” их. Она продолжает лечить других животных, зная о своей ошибке — будьте крайне осторожны! Угробила здорового котёнка, ставя смертельно опасные дозировки препаратов! Я глубоко возмущена тем, что маленькому котёнку был сделан укол Ивермек — препаратом, который считается недопустимым для применения у котят младше 4–6 месяцев из-за высокой токсичности и риска тяжёлых последствий. Мне трудно понять, как человек, называющий себя врачом, мог использовать такое средство для маленького котёнка. Он был уличным, но живым, активным, прошёл операцию, восстановился, был в нормальном состоянии. И именно после этих уколов ему стало хуже, состояние резко ухудшилось, а вчера он умер. Для меня это огромная боль — и её уже не исправить. Позже я узнала, что Ивермек вообще не используется от лишая и что для котят его назначение считается категорически недопустимым. И после этого человек всё ещё называет себя врачом… Это сотрудник Миланы, и самое обидное — Милана защищает её, несмотря на ситуацию. Зная, что она сделала не правильно. Никакой ответственности. Спокойно спят, едят, радуются, а котёнка уже не вернуть. Бог вам судья!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте чесны, у вас на руках есть документы с другой клиники о том что котенок погиб о…
Егор Синанов
Мой кот вам благодарен, и я тоже)
Сабира Малибекова
Айналайын Дина, саған көп рахмет! Мысығым қатты ауырып емдеп бердің. 5 күнде жазылды. Қатты қуанып отырмын. Өзіңе алғысым шексіз!😘
20 ноября 2025, официальный ответ
Сабира, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛
VY
Vladislav Yukichev
Приносил кота ,поймал лишай,сделали прививки оперативно четко ,кот выздоровел всем доволен,спасибо)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Kirill Black
мой котя словно заново родился, на следующий день после приема прыгает скакает и бед не знает😅🎉
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Спасибо за добрые слова
ИВ
Ирина Вакуленко
Спасибо огромное, всегда профессионально! выходили котенка!
Viktoriya Shaparova
Благодарю Николая и Милану Дину Очень оперативно назначили лечение и определили диагноз. Кот пошёл на поправку.
4 августа 2025, официальный ответ
Viktoriya, добрый день, спасибо за теплые слова!
Сафар Сарсембаев
Всем рекомендую! Ветеринар от бога, своих питомцев только сюда, цены очень доступные! Большая благодарность им! Очень помогли, катенка спасла от смерти.
4 августа 2025, официальный ответ
Сафар, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
TA
Ttt Abdrahman
Моему коту все нравится
Barty Crouch-Jr
Отлично, благодарю вас
СТ
Самал Темешбекова
Милый доктор- вежливая, добрая, наш любимчик котик даже не понял как получил укольчик👍😜
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Настя я
Очень классная ветклиника ,спасибо что вылечили гришку
Эльмира Сулейменова
Дина очень грамотный врач, вылечили нашего любимчика быстро, спасибо большое.
КБ
Камариям Букенова
Профи и точка. Спасибо и процветания
Made in CCCP
Сәлем достар. Кішкентай бауырларымызға қамқорлық жасағаныңызға көп рахмет. Привет всем. Спасибо вам большое за заботу о братьях наших меньших.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Made! Спасибо за ваш отзыв 💛
EM
Ekaterina Manzurova
Отличный вет кабинет. Хорошее обращение с животными . Спасли мох щеночков от энтерита. Очень благодарна врачу Дине
ЖЖ
Жанар Жакиянова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Дине Нурлангазыевне! Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист! Всегда находит подхрд к моим котишкам хотя они диковатые, мне понравилось, что она тщательно проводит осмотр и подробно рекомендует нам лечение! Благодаря ее профессионализму мои котофейки выздоровели и еще потом заботилась о них пока они были в стационаре! Это важно для меня! Я нашла своего врача!Рекомендую Дину, как отличного ветеринара которому можно доверять! Дина -отличный ветеринар, внимательный, заботливый и профессиональный! Всегда на связи и помогает даже в самых сложных ситуациях! Таксисты отказывались меня везти с Любимушкой так она сама даже за нами приехала! Спасибо за любовь к хвостикам и ответственное отношение к своей работе! Вот её даже голос нас успокаивает, мы в панике, она спокойна и мы успокаиваемся, значит, немвсе так уж и плохо, все будет хорошо с нами! Дина не просто врач, она друг для моих котишек! И моя Любимушка которую она приехала забрала, теперь быстро пошла на поправку! Огромное спасибо за заботу о нас! Все мои 20 кошек ее благодарят и машут лапками и хвостиками и счастливы вместе!
18 февраля 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку
Медет Беркимбаев
Профессиональная работа с животным правельно поставлен диагноз
17 февраля 2025, официальный ответ
Медет, огромное спасибо за доверие 🔥
SP
Svetlana P
Ни однократно уже обращались за помощью в этот ветеринарный кабинет. Всем помогли! Выражаем большую благодарность врачу Дине за спасение животных!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЖШ
Жанар Шокпанова
Динаға үлкен рахмет! Мықты врач. Жануарларға жаны ашып тұрады.
17 февраля 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы.
Асель Талгатовна
10 дней как кастрировали кота по этому адресу! Он к сожалению Сегодня умер, после кастрации не ел, не пил, обратно отвели к ним, анализы взяли , сказали хорошие, капельницу ставили 2 дня, но нашему коту только хуже стало. Хороший ветеринар должен понимать любой риск для Котов после кастрации. Жалею, что кастрировали у них, зря время, деньги и кота потеряли, который был очень активный и здоровый. Пусть на вашей совести будет, мы обращаемся к вам с доверием, жаль. Не успели в другую ветеринарку повести, кота потеряли.
Jandos Qasymhanuly
Отличная ветеринарная. Наш кот здоров как бык благодаря ветеринару! Все уколы и операция по кастрации прошли успешно!
J
Jt
Милана В. Упустила болезнь кошки хотя по анализам было видно уже анализы ужасные были а она не обратила внимания( а оказывается смертельный диагноз! Не советую
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Скажите кличку питомца когда было обращение и что именно за диагноз мы упустили?
Аза Тулеубеков
Классная клиника!Спасибо большое Дине за её профессиональную работу!Легко и уверенно провела все нужные процедуры.С улыбкой встречает и провожает) Также можно тут же купить что нибудь для своих кошек и собак,по доступным ценам. Спасибо за вашу работу и помощь животным!
NF
Name Femaly
Спасибо большое за стрижку кошки!
MK
Mrs Ky_ka
Дина большая молодец! Человек, который с любовью относится к своей работе! Спасибо, что вылечила нашего малыша ❤️ здоров, полон энергии и муркает как никогда ) без соплей и какашек в глазах 😁 рекомендую!
DM
Dosym Marat
Хорошие врачи мне очень понравилось обслуживание в клинике вежливые. Кошка очень довольная спасибо Дине!
SA
Shahnoza Akbergenova
Здравствуйте очень хорошая клиника.Всегда обращаюсь врач Дина очень хорошая и компетентная.Все всегда объяснит что да как,скажет все внятно.Я полностью удовлетворена опозданием помощи моим хвостикам.По больше таких врачей.
Aisha Arataki
Возили кошку сказали что просто расчесала ухо и уколы поставят и будет всё нормально. Потом кошка уже присмерти сказали что опухоль и почему к хирургу не повезли, а они сами говорили все будет нормально! Умерла кошка не рекомендую эту клинику!
Skorpio Skorpio
Спасибо большое Дине! Всегда по доброму относятся к нашей собаке, вкусняшки заходим часто покупать . В этот раз даже игрушки завезли 😁
Stefaniya MIA
В этой Клинике Отличное отношение к животным, всегда обращаемся со своими питомцами. Спасали многих моих животных: кошки, собаки. Знаю специалистов более 15 лет, очень нравится отношение к клиентам, всегда посоветуют. Цены умеренные, приемлемые. Процветания вашему делу! 💜
6 апреля 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Тамара К.
Обратилась в этот кабинет с тяжелым очень состоянием своей любимой кошечки. До этого была у другого врача - в шоке просто от отношения, такое впечатление что она кошек ненавидит и скорее бы они все умерли... Потому что были признаки интоксикации явные, а у самой меня ума не хватило в интернете хотя бы просмотреть, это после нее я уже все изучать стала...Только потеряла из за нее 4 дня...А кошечке становилось все хуже.. Хорошо, сообразила к другому врачу обратиться.. Здесь врач Дина мне сама понравилась, ее отношение к животным, внимательное и серьезное отношение, без лишнего наигранного сюсюканья, а именно профессиональное - серьезное, но внимательное, и чувствуется, что не равнодушный человек. Вытащила мою любимицу с того света, хотя я уже и не надеялась. Конечно, понимаю теперь, что время было упущено, могут и осложнения быть... Но лечение у Дины дало положительные результаты, кошечка ожила, буду надеяться на полное восстановление, хотя надежды при поступлении, судя по анализам, практически не было.... Дорогие владельцы животных, не затягивайте никогда... Наши питомцы беззащитны без нас, а то вот как я, пропустила первые признаки и еще попала к врачу такому, которая мне еще 4 дня упустила... Спасибо большое Дине!.. Очень рада что попала к ней. И сам кабинет понравился, есть все необходимое, и чисто и аккуратно, и еще раз - огромная благодарность лично Дине!...
M
Max
Котёнка с улицы вылечили! Домашнюю кошку тоже хотел здесь лечит, но уж очень мне не понравилось отношение к животным, но всё равно спасибо!
Сладкая Жизнь
Лечат ли здесь кошек от ушного клеща?
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да
JA
Jansaya Alimarkina
очень очень благодарна 😍 Спасли моего барсика
Тайлер Дерден
Отличные ребята, подскажут, пропишут необходимые медикаменты, рядом с домом
28 января 2024, официальный ответ
Тайлер, добрый день, благодарим вас за теплые слова
Елена Нестерук
Питомец проходил лечение и мы остались довольны
LA
Lunara Akhmet
Даже одна звезда для этой клиники завышенная! Где сотрудники не профессионалы. При консультации говорят одно, а делают другое! Место где вас могут подставить и просто поставят перед фактом! Не рекомендую данную клинику! Поберегите себя и своих питомцев.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. То что по казахстану без чипа нельзя предвигаться нам сообщили только на этой неделе…
TG
Theria G
Здравствуйте. Сейчас, вы вряд-ли увидете слова восторга на счёт ветеринара Миланы В. Должна отдать должное, много лет мы к ней ходили, и много раз она успешно лечила наших кошек. Но последний раз, к сожалению, оказался полной жестью. Заболело 3 кошки, по очереди. 1й из них повезло и она отделалась лёгким антибиотиком. Другим 2им не помогал. Прописали (внимание) антибиотик для скота, который должен делаться раз в 48 часов. Мы же, по назначению Миланы, делали каждый день. Не помогло. Кошки не могли нормально наступать на лапы, думали из-за болючих уколов. Через какое то время увидели у обоих кошек некроз тканей от инъекций. Эти фото ещё цветочки и чистые куски мяса по сравнению с тем, что там было первые дни. Гной, отмершие куски тканей. Не для слабонервных, но мы выдержали. У одной кошки зажило быстрее, так как она худее и доза была меньше, в то время как для полной кошки, доза была другая. Что самое забавное, 1й раз она сказала что кошки заболели от стресса (домой притащили кошку с приюта). Второй раз сказала, что вирус. В третий, как истина, оказался всего лишь герпес, который можно было не сложно вылечить с самого начала без каких либо сраных антибиотиков в ноги и холки. Вообщем, Милана Валерьевна, спите спокойно, и валите отдыхать если не хотите соображать головой на работе. А вам, дорогие читатели, советую быть бдительней прежде чем отвозить кошек к ветеринарам и консультироваться у нескольких прежде чем что-то колоть своим дорогим питомцам. Всем спасибо.
TR
Teamin Realment
В вену нужно попадать в других клиниках попадают что-то, из за этой потери времени животное умерло, лекарство разбавилось и его концентрация упала потому что еще систему зафигачили в холку все , как так ! Пока впиталось лекарство и смесь системы животное умерло и так несколько дней делали, Просите М.В. чтобы делала все в вену и причем не на раз/ два , а контролировала этот процесс система делается не 10 мин а дольше гораздо и медленно вливается системка то внутривенно!, иначе животное вырвет или обмочится или того хуже
Дана Сайпиева
Милана Валерьевна - обращайте только к ней! Второй доктор разочаровал. Промах мимо вены, влили под кожу 20мл и сказали "этого хватит". Животное не пьет, рвота, пришла на систему как единственный шанс от обезвоживания, ведь больше она никак не получит жидкость - как может хватить этого мизера?? А деньги взяли-то как за полную дозу. Поэтому теперь только к Милане.
11 июля 2023, официальный ответ
Dana, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
IN
ILLey Noa
Милана Валерьевна лучший ветеринарный врач. Все по делу, быстро и чётко.
4 июля 2023, официальный ответ
ILLey! Большое спасибо за приятный отклик!
Aida Abdrashova
Милана врач от бога. Спасибо большое что спасли мою кошку.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Луиза Ким
Огромное спасибо, Милане! Мы с Дарси благодарны ее сердцу и рукам!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь
Larisa DEYEVA
Здравствуйте! Лечила кошку у Миланы Валерьевны, кошка отравилась комнатным цветком. После первой же системы, приехав домой, кошка стала чувствовать себя гораздо лучше. До приезда с к Милане Валерьевне несколько дней лечились, получали системы в другой клинике, кроме космических счетов, результата в лечении моего животного не было. Ранее, в волонтерских группах, часто читала, что очень большое количество животных поднимали на ноги именно в этой клинике. Убедилась в этом сама. Также хочу отметить, что в данной клинике очень доступные цены! Спасибо вам большое за профессионализм, здоровья вам! 💐
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили