Астана-Ломбард
ТОО Астана Ломбард-5
3.4
кд
камила джетписбаева
Вечно закрыто!На обед уходят на пол часа раньше и приходят на пол часа позже!Вечно ни довольные!Грубые!Прошу руководство присмотреться к своему персоналу!
Айман Альмухан
Здравствуйте! Ужасное обслуживание, сотрудники грубые даже в переписке отвечают грубо: не "здрасте" и не "до свидания".
Айганым Тунганова
Ломбард жақсы шығар бірақ сол жерде отырған менеджер қыз өз жұмысын жақсы атқармайды екен. Грубая. Адаммен сөйлесу білмейді.
РК
Рысжан Касеинова
Очень недовольна работой Астана Ломбард в районе Жубан Молдагалиева 2 . По графику указано, что работают до 20.00ч. но на деле закрываются на 15–20 минут раньше. Несколько раз специально отпрашивалась с работы, чтобы успеть — приезжаешь вовремя, а в ответ: “Программа уже закрыта”. Это крайне неудобно и неуважительно к клиентам. Особенно раздражает, что рядом нет ни одного банкомата — деньги обналичить сложно, тратишь время, возвращаешься, а ломбард уже перед носом закрыт. Такое отношение отбивает всё желание пользоваться их услугами. Прошу руководство обратить внимание на дисциплину сотрудников и обеспечить работу строго по указанному времени.
А❤
Аделла ❤️
Украли серьги,за пол миллиона говорят звонить директору а директор их не отвечает и грубит на поставленные вопросы
Айдана Қайсарбекқызы
Барсаң сыздап отырады адамы.
DT
Dana Tanis
Очень хороший ломбард! Выгодные проценты! Алтынай очень опытный, знает как надо работать с клиентом! Всем рекомендую!
Dan bazarbaeva
Очень прекрасный сервис, проценты отличные, сотрудники восхитительные 🫶🏻
Salta Kazbi
Жаппасбаева Алтынай очень приятная менеджер, все четко обьясняет, рекомендую всем
Алия 💋
Прекрасный сервис, очень отзывчивая девушка сидит, хорошо обслужили! Очень понравилось обслуживание, буду ходить только сюда!
Айгерим Рахимова
Самый хороший и удобный ломбард-Астана Ломбард! Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице Жаппасбаева Алтынай! Настоящий профессионал своего дела! Молодец! Спасибо!
Жан Айменова
Удобный ламбард, проценты аз и эксперт Алтынайга коп рахмет 🥰🥰😍😍 общительная и комфортная 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nurzhan Myrzakhanov
Очень хорошая услуга. Вежливый к клиентам
тоха ✨
хороший ломбард все понравилось, всем советую приходить сюда!!девушка Алтынай хорошо объяснять и очень помогла мне
янка 🫶🏻
именно такой ломбард я искала, персонал доброжелательный, хорошо объясняют и проводят консультацию. побольше бы таких хороших ломбардов, всем очень советую данный филиал 👍🏻
Аяна Тулеуова
Хороший ломбард и обслуживание Лучший ломбард чем другие Девушка Алтынай хорошо объясняет и проводит консультацию спасибо
АЕ
Айнагуль Ергалиева
Самый отличный ,удобный филиал Астана-Ломбард. Хорошие приветливые менеджера. Особенно импонирует менеджер Алтынай . Всегда приветлива,доходчиво обьясняет.
Касиет Калиева
Молодцы! Самые низкие цены у вас👍🏻. И хорошие персоналы👍🏻
ДБ
Дана Бексейтова
Вчера была в данном ломбарде, удивилась маленьким процентам и сумме оценке ,огонь в сравнении с актив ломбардом этот лучшее 🔥🔥 хочу выразить блогадарность Алтынай за ясное объяснение
Айгерим Маханова
Именно этом пункте грубый персонал. Я на казахском говорю она сразу бросила трубку. Два раза звонила тоже так. Ещё раз так будет (не обслуживает на государственной языке) я суд отдам.
Астана-Ломбард
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за принесенные неудобства. Не…
Жанар Дулатбек
Сенуге болады, жақсы жұмыс жасайды