Altyn Qazan
Кафе
Sultan Amirzhzn
10/10
Дана Сарсенова
Прям очень вкусно плов рахмет большой 😋😋😋😘
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Diana Bayburina
Кухня очень вкусная, удобно и домой покупать вкусно 😋
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
Lazzat Shygys
Все было вкусно и быстро😍Обслуживание хорошее,обязательно вернемся👍👍
Lazzat, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😁
Кенжетай Медетқызы
Тамақтары дәмді, қызмет көрсету деңгейі жоғары болды😍 келгеніме өкінбеймін
Кенжетай, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Dana Medetkyzy
Тамақтары дәмді, сервис 10/10👍🏻
Dana, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Дильназ Ембергенова
Тағамдар өте дәмді😍қорықпай заказ бере берсіңіздер болады
16 декабря 2025, официальный ответ
Дильназ! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Polzovatel
Самое ужасное место где я только была. Даже не дождались еды и ушли , потому что ожидание было настолько долгим что ребенок начал кричать и плакать от голода. Официантка ходит с покер фейсом, за полчаса принесла только две пустые чашки. Могла бы предложить чай. Все время выходила на улицу, как оказалось в супермаркет. Не советую!
Аяулым Рахатовна
тамақтарыңыздың дәмі ерекше, тағамдар өте сапалы әрі жаңа дайындалған. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, әр келушіге көңіл бөледі. Міндетті түрде қайта келеміз! Рақмет!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 💛
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
Если хочется домашнюю еду вам сюда, вкусно, недорого, вежливый приятный персонал
A Shka
Кафе өте ұнады! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, тағамдары дәмді, ішкі атмосферасы жайлы. Бағасы да ұнады,тағы келемін👍🏻👍🏻👍🏻