Sanlin
Футбольная академия
НН
Нуржайна Ниетбаева
Хорошая организация, сильный тренерский состав, достойный подход. Подходит всем уровням подготовки.
Калиева Багила
Мой ребёнок занимается в этой футбольной секции уже четыре года, и ему всё очень нравится. Он с радостью ходит на тренировки, с каждым годом становится увереннее и сильнее — как в игре, так и в жизни. Футбольная секция — отличное место для физического развития и социализации детей. Грамотно выстроены тренировки, хороший инвентарь, тренеры компетентные. Видно, что команда работает на результат. Подходит как для начинающих, так и для ребят с опытом. Особенно хочется отметить тренеров Габита и Муслима — настоящие профессионалы своего дела, внимательные, умеют замотивировать и создать дружелюбную атмосферу на тренировках. Также хочется поблагодарить администратора Томирис — она всегда на связи, отвечает оперативно и с пониманием, помогает решить любые вопросы. В секции регулярно проводятся турниры, дети получают грамоты, медали и подарки — для них это огромная радость и стимул развиваться дальше !
AH
Arlan Hamidullaev
Классное место
Моему сыну очень нравится посещать футбольную академию Sanlin ⚽ Он с радостью бежит на тренировки, и видно, как он с каждым разом прогрессирует. Хочу отметить администратора Томирис — всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы и помогает решить любые организационные моменты. Также хотелось бы поблагодарить тренеров Габита и Муслима в филиале «Ынтымак» — они прекрасно объясняют детям, всегда доступно и понятно. Ребёнок очень доволен, а турниры — просто супер! 🎉 На Новый год детям подарили классные подарки, что также очень порадовало. Спасибо академии за такой подход и внимание к детям!
R
Roomba
Мой сын совсем недавно начал заниматься футболом, и ему всё очень нравится! Тренеры Габит и Муслим профессионалы своего дела — всё доступно и понятно объясняют. Отдельное спасибо администрации — всегда на связи и быстро отвечают на все вопросы. Спасибо футбольной академии за отличный подход!
БK
Бешпармак Kz
Отличные тренера, часто проводят соревнования
Диля Мурадова
Отдала сына на футбол . Занимается пока только 4 месяца но уже хороший результат. Тренер хороший, веселый и понятно объясняет. Сын очень доволен. Залы чистые, комфортные. Администратор всегда поможет решить любые вопросы. Директору отдельное спасибо.
Kenan Muradov
Сыну очень нравиться ходит с удовольствием. Тренеры супер,все устраивает .Рекомендую
GK
Gulsanat Kaliyeva
Сын ходит второй год, очень нравится, тренерский состав отличный
Д
Динара
Барып жүргенімізге 4 жыл болды.Тренерлар өте мықты,жақсы үйретеді.Жиі турнирларға барып тұрады👍
АО
Аймерей Оралбек
Оте жаксы улыма катты унайды Рахмет сиздерге🙏❤️❤️❤️ тренир жаксы екен🔥🔥🔥❤️
Марфуга Каирдиновна
Сын посещает секцию футбола. Внимательные тренера, дают всем детям играть по очереди. Всем рекомендую 👍👍👍
Д
Диас
Suiiiiiiiiiiiiii
Джон Куралбаев
Все отлично
КА
Кенже Агмашева
Сын ходит на кружок футбол , очень доволен , ему всё нравится , старается не пропускать занятия ! 👍стали с отцом чаще ходить на футбольные матчи! 😁спасибо Санлин !! 😘😘всё очень круто!!👍
ГК
Гулим Казбекова
Мы ходим на футбол, нам очень нравится, дети с нетерпеньем ждут выходных, чтобы посетит снова.