Bright
Салон красоты
Алижан Gasik
Хороший мастер на все руки
АK
Ардаша Kh
Уже 3 года хожу только к Наташе. Все аккуратно, мне нравится!
КР
Куандык Рыспаев
Мужской мастер Баян великолепный мастер своего дела! 👍
Gulnaz Gulnaz
т.Люда, самая лучшая, к ней ходим постоянно ❤️❤️
ЛЮ
Люба Юююю
Отличный салон. Мастера со знанием своего дела, приветливые. Запись у мастеров лично.
Алия Аяганова
Приятный салон. Хожу с ноября месяца и сын подстригается в этом салоне. Но детская стрижка дороговато
Android Android
Баян хорошо постригла
Авраам 303
первый раз посетил данный салон, очень понравился мастер Баян, указала на ошибки прошлого мастера, сделала классную стрижку, рекомендую💫
Murat Borykbaev
После отъезда своего мастера на родину (а стригся я у него с 2016г.) возникла проблема-у кого стричься. Долгое время искал мастера, читал отзывы (не все оказались правдивыми)-посетил не меньше 7 салонов-и все же нашел. Мужской мастер - Баян - топ! Работает ежедневно, с 9-00 до 20-00час. Стрижет отлично!
AM
A Mrs
Хожу сюда на лазер! Чистый, тихий салон
ЗМ
ЗУЛЬФИЯ Мукашева
Все понравилось! 👍
ST
Sanat Tulegenov
Посетил салон Брайт. Хочу отдельно отметить мастера Баян, профессионал своего любимого дела, выровнить любой косяк сложности, приятная, милая, разговаривая речь с клиентами поставленна, одним словом всем советую уважаемые посетители выбрать мастера Баян. Баян вам отдельно спасибо!!!
Мастер Амина супер, очень комфортно с ней , все на высшем уровне
Citoyen Du Monde
Хочу конечно отметить мастера мужских стрижек Баян. Замечательная работа. Хожу к ней на протяжении годов и буду дальше ходить. Делает все четко и быстро. 10/10.
Дастан Оразмахан
С Д
Самый уютный салон)Лучшие мастера✔️
TG
Tu Gis
Не поднимают ни мобильный ни ст
ЕТ
Ерсаин Тумакбаев
Баяшка просто красавица, стрижет хорошо профессионально
AT
Amir Tohtasunov
Здравствуйте! Хожу сюда уже ,полгода Парикмахерша Акбаян мастер своего дела
Жанат
Баян,отличный мастер! Очень хороший специалист своего дела! Вежливая,приятная и очень хороший собеседник. Рекомендую идти на стрижку именно к ней! Сам постоянно хожу только к ней. Спасибо за мастерство!
ВА
Вагиф Адыширинов
Баян мужской мастер просто великолепная своем деле) классная, приятная, выполняет свою работу четка и грамотно 🌹🌹🌹
G B
Здравствуйте, сын ходит к мастеру Баян 🌺. Пришли к ней по рекомендации, и очень довольны. Быстро и супер профессионально. Ни в одном барбер шопе так не постригали. Очень рекомендую.
Меруерт Жумадилова
Nail мастер Айгуль топ 🔝 хожу к ней уже больше года, всегда все аккуратно и красиво 😍
ЛП
Лариса Пак
Всем советую мужского мастера Баян! Мой муж и сын стригутся на протяжении 4 лет! Могу оставить номер Баян 8 701 831 45 41
Частый гость
OK
Oksana Kunkel
Хочу оставить невероятно тёплый отзыв о своём мастере по маникюру Ларисе! Каждый визит к ней – это не только безупречный результат, но и настоящее удовольствие. У неё золотые руки! Делюсь её номером 87081465046
Marzhankul Kuzbakova
5 звезд мастеру лазерной эпиляции Зарине 🫶🫶🫶
Nazik Erkinova
Спасибо мастеру Айгуль за ее аккуратную и красивую работу 🥰🥰🥰
РА
Руслан Абдильманов
Мужской мастер Баян очень приветливая подстригает быстро и качественно теперь я её постоянный клиент. Записывался к ней по рекомендации. Номер мастера 8701 831 45 41
Альфия Мамырбекова
А как связаться с салоном? Хочу уже 4 день записаться, но не получается, т.к. не отвечают, телефон отключен Напишите пожалуйста как с Вами связаться
Айсулу Комутова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Ларисе👍 очень вежливая, свою работу выполняет на 1000%! Работы всегда чистые и безупречные! Мои ноготочки 💅 самве красивые! Лариса Вы лучшая! 🌹🌹🌹🥳🥳🥳
ЖА
Жанар Амангелдиевна
Зульфия хороший мастер! Стрижки классные получается и покраска
DU
Dana Umerbayeva
На протяжении нескольких лет окрашиваю волосы у мастера Натальи 👍
RT
ROL TUSSUPOV
Не отвечают на телефонные звонки. Хотел записаться на стрижку
ЕИ
Екатерина Изотова
Детей стригу у мастера Баян, хорошо стрижет советую, приветливая..
UY
Ulan Yerlikov
Стригусь у мастера Баян, стрижет хорошо советую всем
Айнур Амангазыева
Зульфия самый классный мамтер своего дела👍только к ней ее ручки знает что делает👍👍
Аяулым Т
Спасибо большое мастеру Зульфие! Классный мастер по волосам с чувством стиля. Я волновалась с кардинальной сменой, но очень хотела сменить образ. Колорирование прошло на ура и я очень довольна своим новым образом и прической. Благодарю!
BB
Bahit Bainiyazova
Не отвечают,очень странно,что за салон. Хотела на укладку,только из-за того,что поблизости. Раз не отвечают значит безответственные,не советую.
ДХ
Данил Хаметов
Отличный салон
МЛ
Моя Любимая
Была на массаже у Екатерины. Сказать что я в шоке... ничего не сказать. Больше туда никогда. И никому не советую. Ужасный мастер.
MARS 495
Делал тут чистку лица , остались моменты и нюансы , не знаю может одного посещения мало , но не доволен результатом если честно.
Azamat Matkenov
Обслуживаюсь у мастера Раи с 2006 года, супер мастер, маникюр, педикюр, рекомендую
Есенали Суинбек
салон хороший, но дозвониться невозможно
Нурдина Калымбетова
Спасибо большое мужскому мастеру Баян, профессионал своей работы, муж, дети, племянники стригутся только у Баян.
a
allumen
Спасибо мастеру Баян, за отличную стрижку
DR
D R
Уютный салон с приятным обслуживанием! Привела племянников на стрижку в мастеру Баян. Все профессионально, быстро и чисто👌🏽 Все остались довольны, рекомендую
Gulnur A
Очень уютный салон, обслуживание и персонал на высшем уровне. Маникюр у мастера Кристины делала, все очень понравилось, аккуратно и красиво!)
IO
Indira Ormanova
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Зульфия! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Осталась очень довольна результатом!
ДА
Диас Абылкалыков
Обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо, Акбаян. Лучший мужской парикмахер у которой я был. Такого уровня обслуживания клиентов за такой скромный прайс я никогда не видел. Обязательно как буду приезжать буду ходить только сюда и только к Баян. Ещё раз спасибо!)