Pandora
Ювелирный магазин
Шыңғыс Әбиев
Тема
Мария Левина
В начале сентября брала несколько изделий.
Консультант Заринаға көп рахмет! Асықпай таңдасып, бәрін ерінбей алып көрсетті. Ана тілімізде өте таза сөйлейтін өз ісін маманы екен. Өзіме керектігін жылдам таңдап, сауда жасадым.
15 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💖 Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш болды. Заринаның жұмысына жо…
Абзал Султан
Хочу поблагодарить консультанта Зарину за внимательное отношение и помощь с выбором украшений. Остался очень доволен сервисом!
Ақарыс Жалғасбай
Керемет қызмет көрсету,Зарина ханымға рахмет!Таңдауға өте қатты көмектесті,жұмысына берекет берсін🙌🏻😁
mikosha ☺️
Кольцо понравилось, самое то ✨
Ekatemil Bio
Помогли с выбором. Консультант Асем все подобрала, помогла. Благодарю 💗
askar saldeshov
спасибо большое консультанту Асем!!! очень тщательно подобрали кольцо с браслетом. сервис на высшем уровне. все было классно от консультации до подхода. профессионалы своего дела
Yelnaz Nurbayeva
Очень понравилось обслуживание у Асем! Она подробно рассказала про все варианты, помогла подобрать украшение под мой стиль и бюджет. Общение вежливое и приятное, чувствуется, что хорошо знает продукцию Pandora.
Yoish Sabo
Покупал браслет для девушки, изделие очень понравилось. Девушка, которая проконсультировала, вроде бы Асем ее зовут, очень сильно помогла!
Sl
Santa lucia
Консультант с родинкой вообще не приветливая не улыбчивая грубая не вежливая на вопросы не хочет отвечать и не показывает никакой заинтересованности хотя вроде молодая. Быстро ответила лишь бы ответить а затем отвернулась сухо попрощавшись. Поработайте над сервисом, больше к вам не приду. Встречают по одежке, а сами то зачем там работают раз такие королевы.
Аружан Калдыбаева
спасибо большое консультантам Жанар и Асем!!! очень тщательно подобрали кольцо с браслетом. сервис на высшем уровне. все было классно от консультации до подхода. профессионалы своего дела🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DS
Dana Sadykova
Жанар мен Заринаға рақмееет. Очень милые девушки. Сервис на высшем уровнеее!😘♥️♥️♥️
Мадина Кайырбекова
Сегодня посетила магазин Pandora, и осталась под большим впечатлением от обслуживания 🤍 Хочу выразить особую благодарность консультанту Зарине, она с огромным терпением и вниманием помогала мне подобрать украшение в подарок для моей мамы 🥹 Благодаря её профессионализму и доброжелательному отношению, я смогла сделать правильный выбор и обрадовать маму ✨ Сервис на высшем уровне! Обязательно вернусь снова 🫶🏼
Y$
YAI $
Сегодня выбирала сестренке подарок, помогла консультант Жанар. Вместе подобрали браслет на ее возраст. Спасибо большое за сервис💖
ЖС
Жаннур Сражатова
25 июля вечером, в свой день рождения, специально поехала в Керуен, чтобы купить себе подарок — браслет в Pandora. Пришла за 10 минут до закрытия, но консультант встретила меня крайне неприветливо и с порога заявила, что они уже закрыты. Хотя по факту время ещё позволяло. На просьбу помочь ответила: “Могу продать, если вы точно знаете, что хотите, но я уже закрыла кассу”. Настроение испорчено полностью, ни доброжелательности, ни желания помочь. Обслуживание просто на нуле. В итоге я так и ушла без покупки. А через пару дней увидела, что браслет, который хотела, подорожал. Спасибо, просто. Разочарование полное, такого сервиса совсем не ожидала, особенно в день, который должен был быть особенным.
Андрей Андреев
Подскажите, пожалуйста, куда на вас, пожаловаться, что бы вас штрафанули за отсутствие ценников? Уровень базара колхозного.
Айгуль Шнашева
Заказала через каспий, и кольцо моего размера было только тут, пошла забирать, консультанты с одной клиенткой только, не обращают внимания даже! Так сухо поздоровались, я у них не консультировалась, мозги не ела, просто пришла заказ забрать. Лучше было в постомате забрать! Я просто после работы, уставшая и не к месту была одета, и сразу сухое обслуживание! Рядом женщина стояла, по контингенту соответствующая, обе девушки внимание на ней было только! От Пандоры ожидала большего!
Nazerke Satuova
Өте керемет
Aknur04ka A
Милая девушка на кассе
Bibi Beep
Админ Зарина очень приятная и вежливая. Полностью помогла подобрать шармики, чтобы сочетались между собой. Было невероятно приятно советоваться с ней и я действительно чувствовала доверие. Часто встречаюсь с таким чувством, что консультанты в пандоре могут игнорировать или быть очень безразличными, но Зарина полностью от начала до конца меня проконсультировала и оставила приятные впечатления. Хочется каждый раз попадать именно на ее смену и чаще покупать именно в этой пандоре. Спасибо большое за такого сотрудника, действительно бесценная девушка.
TY
Tamiris Yeskhanova
Администратор Зарина - настоящий профессионал. Всегда вежлива, доброжелательна и внимательна к каждому клиенту. Общение с ней - удовольствие, а атмосфера рядом тёплая и комфортная. Спасибо за отличный сервис и заботу!
Аянат Сасенова
Уютно и красиво, вежливые девушки там 💛
Targo Kdbv
Жанара классная сотрудница Не знал какой подарок выбрать но благодаря Жанаре смог Выслушала и помогла мне с выбором подарка Большой рахмет
PO
Perizat Ordabayeva
Отличный сервис😍 Помогли подобрать идеальный браслет, все рассказали, показали👍 Консультант Жанар🫶🏻 и Зарина🫶🏻 Спасибо за такой сервис, обязательно вернемся👍
a.
ali .
красивое кольцо, обслуживание 10/10, Администратору Зарина спасибо💓
ДД
Дин Дау
Браслеты темнеют (
A. K.
Консультант Әсем очень доброжелательная! 🤗 Помогла с выбором, подсказала какой подойдет в подарок, спасибо большое 👏🏽
Alisher Mussainov
Хороший сервис и отзывчивые. Готовы помочь
AD
Anna Dmitrievna
Мой любимый филиал! Самые заботливые девочки!!! Всегда помогут, подскажут🙏 особенно благодарна продавцу-консультанту Асем🫶🏻
IK
Igisinova Karina
Хороший продавец ,не делают гравировку,нужно ехать в другой филиал,чистка изделий платная
MF
Maria Filippova
Сервис!
Z/ S
Супер
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Sayat Zakir , Благодарим ! Всегда рады помочь . С уважением , Зарина
К!т Кат
Был у островка 7 числа, стоял в очереди, спокойно прождал свою спустя три человека, когда подошла моя очередь девушка кассир дала кольцо и начала обслуживать других клиентов, думал приобрести набор с ожерельем и сережками, но пришлось ограничиться только кольцом, из-за игнора девушки Я был после работы, возможно проигнорировала меня из-за рабочей одежды, но это все равно не правильно так делать Товар красивый, но продавщица оставила очень неприятный осадок, я ждал свой чек от приобретенного кольца, она сказала скинет на ватсапп удаленно, дала листочек и ручку, написал, в итоге прошло три дня и до сих пор не скинула чек. Это мне было нужно, если не подойдет размер кольца и я мог обменять на другой размер, повезло что подошло!
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Gil Galad, Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся…
Алтын Ирубаева
Заказала.поехала забирать. То отмените возьмите с подарком. Оказывается не положено брать с подарком. Потом девушка решила обслужить вперед меня мужчину. В итоге то что мне муж подарил так и не получила ушла. Девушки совершенно не умеют работать. Так и не получила свои заказ
A
Aizada
Отличный сервис, приехали за подарком незадолго до закрытия, консультант Амина быстро нашла на заказ, проконсультировала, красиво оформила
Алтынай Байлина
Хорошо проконсультировала девушка 👍🏻
AE
Aziz Ereke
Дайте инстаграм консультанта Зарины
Ersultan Tursyn
Хочу поблагодарить ювелирный магазин и особенно продавца-кассира Асем! Очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Помогла выбрать украшение, всё подробно рассказала и объяснила. Было приятно делать покупку, обязательно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
Sadyrbay Aidana
Недавно посетила этот ювелирный магазин, и впечатления остались исключительно положительные. Цены вполне разумные, а для покупателей часто действуют акции и скидки, что приятно радует. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса. Продавец Асем была очень доброжелательной и терпеливой, помогла разобраться во всех нюансах, дала полезные советы по выбору украшения и его уходу. Такое внимательное отношение делает процесс покупки очень комфортным. Благодарю персонал за прекрасное обслуживание и, безусловно, вернусь сюда снова!
Амир Тегеран
В прошлом году покупали за 75к в этом году уже 125к? Куда цены растут?
НЖ
Наталья Жилкина
Очень отзывчивые продавцы-консультанты знающие свое дело! Девочки все рассказали, показали, дали рекомендации. Очень вежливые, могут найти подход к любому покупателю. Спасибо!
СЕ
Сымбат Елемес
Вежливые консультанты,быстрое обслуживание 😍😍😍Спасибо большое🫶🏻
Altynay S
только что приобрела изделию от пандоры , в этом мне помогла девушка по имени Зарина, учла мои предпочтения и предложила свои варианты , спасибо ☺️🫶🏽
ШС
Шырын Сагындык
Менеджеры не адекватные . Не умеют разговаривать с клиентами . Ведут себя не адекватно . Бренд был любимый. Благодаря менеджеру не приятный осадок остался .Через курьер заказали серьги, положили брак . Хотели вернуть в тот же день. Не адекваты не хотели принять . В конце все таки признали ошибку . Но столько нервов было потрачено .
Ануар Аубакиров
Самые красивые и вежливые девушки Керуен
КБ
Клара Байгазина
Хочу выразить благодарность консультанту Аяжан. Сдавала кольцо на ремонт, через неделю позвонили и сказали что готово. Камушек выпал по моей вине, и тем не менее, за ремонт денег не взяли. Аяжан была очень мила и приветлива, буду покупать украшения теперь только тут ❤️
Тимур Джаксылыков
Быстро обслуживают , сказал что нужно дали упаковали и всё. Даже оплачивать не пришлось
A⠀
Almira ⠀
Женщина, работавшая 18 октября 2024 года с недовольной физиономией не умеет работать с людьми, тем самым портит продажи. Заказ отменен и более покупки в данной компании не планируются. Хотите получить приятный опыт, смело пропускайте все филиалы пандоры
~Madina .
Понравилось обслуживание, вежливо проконсультировали, все показали👍