Elegance Men’s Shop
Мужская одежда
BC
Bereke Cauda
Киімдер сапалы таңдауда көп Осы магазинге баруға кеңес берем
Серик Культасов
Очень понравился магазин, купил обувь по скидке оказалась удобной и качественной. Побольше бы таких скидок
ВЛ
Вова Ларионов
Арман хорош, достойно выдержал, не сорвался!
ШС
Шахрух Сафаров
Извините этот мужчина Уаликал Арматура на улице ходит и предлогает девушкам сделать бесплатно kyнu, а так доволен результатом у кота чистая попка
NS
Nurzadakhan Sisenbaev
Ты пришёл к Арману и говоришь: «Хочу просто посмотреть макасины». Но ты это сделал без уважения И когда ты ведёшь себя достойно, он даёт тебе то, что тебе нужно. Арман чётки продавец посоветовал мне такие же чёткие бархатные тяги
ЕА
Ерёма Алимкул
отличный магазин консультант топ вроде Арман завут респект
к
кадыр
Здравствуйте. Был на вашем эфире в тик токе, но из-за большого спама в чате эфира так и не смог получить ответ на свой вопрос: По чем муж аноним? И есть ли доставка до шаурмечной нарека?
Тигран Петросян
Магазин хороший не давно заходил, вот только обуви не было спасибо Арману что дал свою. Только воняет чуть чуть
Ильгар М
Сотрудники, пожалуйста, оставляйте нежности для склада и соблюдайте субординацию при клиентах
MS
Mr Salamandra
Зашел в магазин стояла приятная парочка продали футболку с их фото
Dias Толеш
Спасиб Элигансу шопу Посылка пришла вовремя. Есть небольшое повреждение упаковки, но товар целый. Цвета соответствуют тому, что написано на коробке. Как вы можете видеть на фотографии, моя внучка Армашка их обожает.
Али Айтжар
Сем
Арма красава сделал шашлык,отремонтировал удочку,покрасил машину,красава
NT
Nurkhan Tynysbekov
A K
Спасибо хороший стринги бу
па
помощь арману
пришел купить обувь, но консультант начал плакать и говорит про свою любовь я его поддержал и после он мне продал обувь макгрегора и самолет
Nurlybek .
Арман рахмет манты алып кетім шлем
ИА
Исламбек Амантай
Магазин порадовал особенно консультант Арман, все четко сделал
Shaha .
Хотел купить кроссовки продали Лысого Армана
Aj
Aruzhan jew
продали килограмм гречки, правда б/ушной оказалась, год выпуска 2006, а говорили что новая
ЕА
Елдар Аманиязов ....
Арман вообще красавчик научил горно-лыжно-конному спорту и подводным шахматам, в падарок дал шапала красавчик
UU
Uuu Uuu
Спасибо Уалихану, посоветовал белые комплекты и продажу хорошего шефа. Увольнение с утра прям радует
Тимур
Арман после покупки обуви со скидкой скинул с 43.990 до 63.990 без пробега предложил вкинуться, лучший персонал!! Спасибо за массаж в подарок!!
EP
Evgen Pavel
Арманчик он харош,я у него стригся и шаурму покупал 95 размера
Эдуард Кириллин
где мои мокасины из кожи аллигатора эу
Bayadil ⚔️
Донерщик Арман вообще четкий Сделал куриный донер и в добавок колу с своими слюнами добавил🥰
nnurtww
Приехал за обувью Арман пересадил волосы на себя
А🇪
Абуоов 🇪🇸
квартиралары мощный ремонт хороший советую арендовать
Аминат Абдрахманова
Молодцы Арман хорошо работает ртом , трусы продал тайк майсона молодец полный стригся у него ещё
Айсултан Галымулы
Все хорошо, купил навоз Енота хорошая доставка но только Арман зачем пол коробки сьели ну хороший магазин советую
жонии .
помогите найти арману брата близнеца
deex1ed
Купил тракториста, тракторист очень хочешь отсосал хорошо то,работает отлично, спасибо за совет Арана не пожалел👍👍👍 советую всем очень хороший тракторист
Karen But
Арман красавчик,молодец Арман поднять зарплату. Поднять зарплату. . Но цены на обувь 43990 это дорого . Показывай хоть че продаете и цены озвучайвайте тиктоке . И расказывайте какого качества. Кофе аппарат поставьте вкусняшки бесплатные сделайте.
D
Duman
Насвай тема
NБ
Nurganat Байтанов
Съел мою еду и еще деньги попросил
Дамский Угодник217
Спасибо за шлема и шлема😘 спасибо Ашману♥️
MM
Miko Miko
Пажалста не увалнаяте пжжпжп приколни кантет снимаяут
Даниял Уразбаев
С сестрой
Amanzhol B
Продал кило насбайа за свою душу Спасибо за Арман ✊🏻
Стас ❤️🩹
Пришел за обувью продали моторное масло они лучшее
ОМ
Арман сидит грустит немного
Ислам Али
Хорошо делает боди массаж
Валерыч 💋
Прием у невропатолог был прекрасный все объяснил
IK
Imran Kiarimov
Спасибо консультату Арману.
АУ
Алисултан Усенов
Сказали Арману залить 92,а он на полный бак от себя на 95 залил
Алим Амиров
Самые вкусные донеры в Астане. Шаурмист Арман сделал все быстро и вкусно, сказал добавил туда от себя секретный ингредиент. Короче, донер на Уалиханова 19 самый топ!
R .
Эта девушка делала приятное, она все еще работает у вас ?
Ermurat Rymzhanov
Молодец Армашка,рахмет ✊