Kekas Patisserie
Магазин кондитерских изделий
Филиал временно не работает
Aiza Sultanova
Нереально вкусные тортики, пироги и пирожные 😍😍перепробовали почти все виды, и гости всегда в восторге, цены соответствуют. А также очень вежливый и приятный персонал 🥹🫶
Mariia M
Самые вкусные пирожные 🥰 Пробовала почти все и всегда вкусно) Без вкусовых примесей, не приторные по сладости, всегда СВЕЖИЕ, ВОЗДУШНЫЕ и МЯГКИЕ! Очень приятно, что такое такое место! Отдельное слово упаковке хочется отдать, всегда в фирменной эстетичной коробочке и отдельном крафтовом пакетике, такая деталь добавляет всегда +100 к настроению и ощущению эстетики от купленного пирожного! Замечательная кондитерская, желаю процветания!
Алина .
Спасибо вам большое! Очень вкусный и красивый торт, помогли с доставкой 🥹🙏 обязательно еще раз к вам придем 👍
BM
Botagoz Mukhammejan
Обалденные десерты 🥰 Я в восторге! В каждом кусочке чувствуется что сделано с душою ❤️
Рустам А
Рахмет Kekas Patiserie за вкусные десерты, понравились орешки, медовик тает во рту, всегда выручает на любое мероприятие вкусным тортом, работают до поздна что удобно и есть вечерняя скидка на десерты👍
ААА Бекетова
350грмм бенто торт 4200
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Действительно бенто торты по стандарту должны быть 350-400 гр. Для и…
АЖ
Алмас Жамаш
Самые вкусные пироженные в Астане
Арсен Базылов
Очень вкусно! Всегда всё свежее и приятное обслуживание. Подсели всей семьёй)
Максим Борджа
Заказывал вупи пай с картинками, сделали быстро и вкусно. Не ожидал, что так приятно удивят. Молодцы, хорошие тортики и трюфель
Аида Рахметолла
Очень вкусные торты ❤️ подсели
Анара Ким
За тортиком как домой ходим 😁 Очень вкусно, не приторно, оформление красивое Цены адекватные
3 января 2024, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Aigerim Kuttybaeva
Все хорошо.
РА
Рабига Анкудинова
Молодцы. Оформляют торт на любой запрос и делают это идеально
3 января 2024, официальный ответ
Рабига, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌
ЗС
Зарина Сапарова
Kekas Patisserie хочется Вас поблагодарить за такой вкусный и красивый тортик! Вы угодили всем нашим гостям, все в восторге! Даже сказали: "Что такое ощущение как будто я сама приготовила", чувствуется что сделано с любовью)) Очень богатая, колоритная начинка, но при этом не тяжелая! Сразу видно что вкусный домашний торт, сделанный профессионалом из качественных продуктов! А внешний вид торта говорит сам за себя) Спасибо Вам большое! Мы теперь будем только к Вам обращаться)
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🌸 🤝
AJ
Aigerim Jetpisbaeva
Заказывала торт, десерты на мероприятие все гости были довольны😍😍😍 Я теперь ваш постоянный клиент. Всем советую 👍🏻👍🏻
Здравствуйте 🌸 Aigerim. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Daniyar Duimagambetov
Оооочень вкусные тортики🤤 берите, не пожалеете👍
Добрый вечер, Daniyar! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
КТ
Куралай Токтамураткызы
Заказали тортик, доставили быстро и с комплиментом 🫶 неожиданно и даже свечку положили, мелочь, но очень приятно ☺️
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 🌸
Катя Катерина
Очень вкусные тортики ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо большое за приятный отзыв!
Meirlan Syiguatulla
Сегодня впервые приобрели торт, пирог и пирожные. Вкус, качество приготовления и оформления на высшем уровне. Большой рахмет!
5 октября 2023, официальный ответ
Meirlan, Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно)
AT
Aigerim Temirzhanova
Покупаю десерты во второй раз и все вкусно. 👍 купила на пробу в первый раз медовик и десерт три шоколада во рту тает. во второй раз картошку и шоколадно сливочный обалденно просто. И еще угостили орешками и это просто офигенные орешки. 😋 я предлагаю вам сходить хотя бы за орешками в эту пекарню❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
КА
Карина Аппарова
Очень вкусные торты и десерты 👍👍👍 заказываем с 2017 года на все мероприятия только у этого парня!!! Вкус просто отменный 🔥 всем рекомендую. Всегда всё свежее. Иногда даже сфоткать не успеваю, всё съедают моментально
25 августа 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
DA
Damira Apparova
Всё очень вкусно и эстетично! Заказываем постоянно на мероприятия тортики, пироги и другие вкусняшки. Орешки и профитроли 😋😋😋👍Пробовали муссовые тортики, очень нежные и вкусные. А самое интересное, что все эти шедевры создает молодой парень. Не каждая женщина так может, вкусно и красиво. Процветания Вам🙌
25 августа 2023, официальный ответ
Damira, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Ekdahl Lisa
Очень понравился торт, удивило что сам парень все печет, приветливо уютно👍🏼👍🏼
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
N K
Доставили торт черепаху, шикарный вкус детства
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Асель Кисель
Очень милое заведение, уютно и вкусно пахнет)
Асель, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
B
B.H.23.01
Самые вкусные торты в Астане аж во рту тает
22 августа 2023, официальный ответ
Baha, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!!
Aiya S.
Мммм, ваши орешки божественны ❤️