Оформление бровей и ресниц
Никому не советую этот салон, деньги на ветер! Не тратьте своё время! Наращивания ресниц низкого качество
RB
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время записи и мы постараемся решить вопрос. В этот день де…
JJ
Julia Julia
Всем советую мастера с нежными пальчиками и любовью к своему делу!!
RB
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду и дальше стараться.
Евгения Крот
Реснички супер. Держаться более месяца, претензий нет ,мастер Сслтанат умничка!
Анара Бастемиева (Мукушева)
Салта очень позитивный человек, реснички делает окуратно, классно Рекомендую
Таша Сиротина
Салтанат Волшебница! Хожу к ней давно, очень нравиться её работа! Выхожу после процедур как на крыльях!
Сая Айдарбекова
Салтанат-наилучший мастер своего дела! Всегда качественная работа с качественными материалами. С ее ресницами можно порхать)). Носятся очень долго. Кроме того, сама Салтанат очень позитивный и приятный человек. Искренне желаю ей процветания! И благодарю за ту радость, которую она дарит каждый раз своей работой!
Marjan Karimova
Салтанат одна из самых аккуратных мастеров, которые любят свою работу. Я была приятно удивлена когда по рекомендации коллеги впервые пошла к ней после долгих поисков своего мастера. Теперь я хожу только к ней и не меняю мастеров каждый месяц, так как полностью довольна её работой. С уверенностью рекомендую её подругам, коллегам и знакомым, которые кстати тоже ходят к ней за идеальными ресничками..
Нургуль Сеитжапар
Классный мастер, очень аккуратно делает, и очень уютно 👍👍👍👍👍
Вика Виктория
Салтанат-мастер своего дела!!! Ресничка к ресничке,мой личный мастер.До этого на наращивание была жуткая аллергия, то ли на клей,то ли на что-то еще-не суть. Здесь все прекрасно.Если захотела реснички-только к Вам.Спасибо за вашу работу.Жду,не дождусь,когда вы начнете делать татуаж)
Марина Оразбайкызы
Очень аккуратная, отличный мастер своего дела. Знакомы почти 2 года никогда не было жалоб на ее работу. Люблю тебя дорогая 😘😘😘 умничка.
Енлик Альжанова
Салтанат-Отличный мастер! Кропотливый! Реснички супер! Наконец нашла своего мастера! Главное- не опаздывайте как я🤭😁🎈
Анель Рыспаева
Салтанат-терпеливый, талантливый и хороший мастер своего дела! Чистый, уютный и теплый кабинет,все удобства для клиенток! Качественный материал, идеальные реснички (в моем случае)!!! Желаю продолжать в том же темпе,с тем же настроем и так же с любовью относиться к своей работе! Мастер, которую мы заслужили)
Айгерим .
Знакома уже 1.5года, профессионал своего дела! Одним словом классный мастер👍
Altyn Kulmukhambetova
Прекрасный мастер, профессионал своего дела, отличный кабинет, уютно. Спасибо большое за ваши ручки.
Ажар Абдрахманова
Мастер своего дело, все делает аккуратно , красиво, качественно, и просто замечательный человек 😊 Успехов вам в вашей работе 😊
Nazgul Dyusembaeva
очень хороший мастер!!! Работает с качественным материалом! Все опрятно, чисто! Есть удобные подушечки для ног! 😍
Наталья Ткачук
Профессиональное обслуживание, теплый прием, приятная беседа. Рекомендую
Талгат Климов
Уютный кабинет, отличный мастер !!!