MirrorMood
Стекольная компания
Anna К
Осталась очень довольна работой компании! Заказывала изготовление 2х душевых перегородок и 3х зеркал по дизайн-проекту — всё сделали точно по размерам, аккуратно и в короткие сроки. Ребята всегда были на связи, отвечали на все вопросы, показали образцы рамок, дали свои рекомендации.Качество отличное, монтаж — без единой претензии. Приятно, когда встречаешь таких ответственных и профессиональных людей.
Мадина Алимбаева
Заказали зеркало, выбрали цвет который был представлен в шоу руме. Итого покрасили не в тот цвет, обратно вернули чтобы перекрасили, потом они покрасили его опять не в тот цвет, а в темно коричневый (хотя я цвет по каталогу указала). Соответственно 3 раз они наверное (я уже точно незнаю) покрасили в тот цвет который мы просили, но из за того что его до этого покрасили в темный цвет когда сверху легла краска нужного цвета она Получилось темной. Ожидания не оправдались 👎🏻
RG
Rustem Gabdullin
Заказывал установку ванной перегородки в компании Mirrormood. Качеством выполненных работ крайне неудовлетворён. 1. Уплотнительная резина была установлена с перекосом и частично передавлена. 2. Герметизация выполнена неаккуратно: герметик размазан по кафелю и поверхности ванны. 3. В одном из углов герметик нанесён неполностью, из-за чего образовалась щель и вода протекает. 4. Фурнитура заявлялась как золотая, но установили винты обычного серебристого цвета, что портит внешний вид. 5. При монтаже поцарапали поверхность ванны. После моих замечаний приехала бригада «специалистов» Mirrormood, но ситуация стала только хуже: фурнитуру не заменили, а просто заклеили; криво нанесённый герметик не удалили, а сверху нанесли ещё один слой — всё так же размазано и по-прежнему протекает. Все нарушения зафиксировал на видео. Администрация обещала отправить другую бригаду для исправления, но в итоге меня просто обманули — никто так и не приехал. Компания проявляет полную безответственность и непрофессионализм. На основании моего опыта — категорически не рекомендую Mirrormood.
ДА
Дана Ажмагамбетова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв 🤗 Все пришло вовремя, зеркало вписалось ,как влитое , установили очень быстро и аккуратно. И в целом приятные люди, хорошая клиентоориентированность! Благодарю за проделанную работу!
Нияз Жанайдаров
Замеры были взяты, быстро и качественно изготовили зеркала. В общем 4 зеркала на всю квартиру. Установка качественная и очень аккуратная работа. Сделали все с учетом наших пожеланий, профи своего дела
Тамерлан Аксаков
Этой компании можно доверять. Профессионалы. Заказывали два зеркала. Результатом довольны. Будем рекомендовать друзьям.
MJ
Mary Jane
Понравилось всё, за исключением некомпетентности менеджера в своей работе. Остались довольными сроками изготовления, качеством зеркал, оперативным замером и установкой мастера. Дома стало ещё красивее с зеркалами, спасибо mirror mood!
Айгерим Калдан
Остались очень довольны аккуратной и качественной работой команды MirrorMood.kz. Сроки изначально обозначили на 5-6 февраля, но зеркало установили уже 2-го числа — приятный сюрприз! Большое спасибо за профессионализм и ответственность 🙏🏼😀 С удовольствием рекомендую будущим клиентам 😉🌸
Анна Рубцова
🔴 Важно! Кто планирует заказывать душевую кабину — будьте осторожны! Обращались в ИП Меньшаков Виталий / Mirror Moor / steklovit.kz — наш опыт: ❌ Замерщик ошибся — детали не подошли ❌ Срывы сроков — трижды ❌ Установку постоянно переносили ❌ Начальник цеха Дмитрий — на звонки не отвечает, всё обещает и ничего не делает ❌ Деньги взяли сразу, никаких скидок, компенсаций или извинений ✅ Отдельное спасибо монтажникам Рамазану и Айдару. Их задача — прийти и установить, а они вынужденно решали чужие ошибки. Обещали управиться за 40 минут — в итоге больше 2 часов провели на объекте. Сами связывались с начальством, объясняли ситуацию. Хотя вообще-то это не их зона ответственности. 📉 Потеря нервов, времени и доверия. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Bariyev Dmitriy
Хорошие зеркала и душевые кабины, качество стекла и фурнитуры отличное. Заказываю не в первый раз, качеством и обслуживанием доволен. Рекомендую!
AЕ
Assel Е
Спасибо большое Mirrormood за такую красоту😍😍😍 Попросила раньше срока изготовить/установить. Пошли на встречу и сделали все в кратчайшие сроки🥺 Безмерно благодарна и довольна приобретением❤️🙏
Анара Асылова
Добрый день! Хочу поблагодарить MirrorMood за зеркала и душевую перегородку. Выполнили качественно и в срок.
DS
Dias Serikbolov
Заказали зеркало на всю стену , выполнили в срок и установили аккуратно ! Всем советую срок , качество и установка👍👍
Makpal Ya
Большое спасибо за реализацию идеи по проекту. Всё выполнено качественно и строго в срок. Отдельный респект за клиентоориентированность и лояльность. Зеркала и душевое стекло полностью под ключ: от замеров до установки. Очень довольна результатом, рекомендую 😇👍
Нуртуган Серикбаев
Заказывали зеркало и душевую. Команда менеджеров, замерщиков и установщиков сработали оперативно и очень вежливо. Перед тем, как обратиться искали на каспи, в совокупности само зеркало и душевая + крепежи + установка стоит дорого гораздо, но тут все включено и ВЫГОДНО! Просто выбираешь в галерее, договариваешься и всё(без всякой головной боли) Спасибо большое менеджеру Жулдыз, за то что сопровождала все это время!
AR
Assel Rakhimova
Ужасно, не ответа! Не тот цвет, качество ужас, на соплях висит! Не зеркала нету. Плчти месяц жду. 6 ноября заказывала. Однозначно не рекомендую.
ГН
Гульнар Нурахметова
Добрый день! Спасибо Вам! Всё аккуратно и качественно сделали ребята👍 наконец у меня есть зеркало на весь рост. Ещё раз спасибо Вам и вашей команде за профессионализм и добросовестное отношение к работе.
DS
Dinara S
Отличная компания, все изготовили по размерам, по предпочтениям. Сами привезли и установили
Динара Сабырбаева
Заказала перегородку в ванной. Спасибо за оперативность. Привезли раньше срока. Приехали 2 парня , установили так быстро и профессионально. Спасибо вашей компании. Гарантия год.
ПТ
Пернегуль Таубай
Добрый вечер! Да, огромное спасибо! Очень аккуратно и быстро выполнили работу. Благодарю вашу команду. Желаю успехов в работе!
Ерлан Ыбырайхан
Өте керемет,установка профессионал,и зеркала ровно,мен именно сіздерге заказ бергеніме қуаныштымын😍👍😇 Адал еңбектеріңіздің жемісін Алла екі еселеп бере берсін!
Нагима Кескинбаева
Молодцы все сделали вовремя чисто аккуратно работой довольна
Алия
Заказала зеркало в прихожую. Быстро и качественно сделали, установили, во время, чётко. Молодцы!
Спасибо за оперативность !
MN
Madina Nurseitov
Спасибо ребятам все быстро и оперативно!!!
АЖ
Асел Жумагалиева
Все понравилось.Установили быстро и качественно.Бюджетные цены
Светлана
Очень качественная работа, хорошее качество материала. Сделали, привезли и установили раньше срока. Добросовестная организация. Рекомендую.
Кмс по Пмс
Позвонил, приняли заявку, в этот же день приехал парень на замер, через неделю приехала бригада установила. Все четко, рекомендую
AT
Adil Tanatarov
Оте адеми жасап берди сапалы Рахмет улкен 👍
SM
S M
Спасибо ребятам, очень красиво и качественно! 😍
АS
А Salem
Установили такое зеркало 👍👍👍
Асем Кабиева
Супер зеркало! Не искажает, в срок доставляют, очень корректные менеджеры и доставщик парень все объяснил детально, установил. Меня все устроило!
НД
Назкен Досмуратова
MirrorMood компаниясына алғысымызды білдіреміз! Келісілген уақытта орнатып кетті. Әдемі бізге ұнады! Жұмыстарыңызға сәттілік!
NU
Nurgul User
Біз 22 шілдеде душқа арналған қалқанға тапсырыс бердік, дайындау уақыты 1ші тамыз деген, бірақ олар оны 3 күннің ішінде тез жасап, жеткізді. Айдар деген маман өзі жалғыз 30 минуттың ішінде жақсы орнатып, жұмыс жасаған орнын жинап кетті, жарайсыңдар.👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Плахотнюк
Спасибо огромное за проделанную работу , за оперативность , сделали и установили раньше срока и всё прям как я и хотела , очень качественная работа!Благодарю менеджера Жулдыз , выслушала все мои пожелания , всё учла .Замерщик выполнил свою работу тоже на отлично , дал совет как будет лучше.Мастер Вадим уставил идеально 🙌🏻Могу сказать , что командная работа на все 100!Очень рада , что к вам обратилась 😌
Gulmira Kamalova
Жұмыстары өте ұнады.Сапалы әрі әдемі болып шықты
AN
Ayagoz Nuralina.
Молодцы,ребята!!!Прекрасные зеркала!Изготовили то,что я хотела!Однозначно рекомендую!
AB
Aizhan Bezhkenova
Здравствуйте! Жду зеркало с 26 июня. В своих данных вы пишите НЕ достоверную информацию, изготовление от 5 до 7 дней!!! Приняли заказ, просите 100% оплату, а по факту не исполняете свои обязательства ‼️‼️‼️ Мало того еще не отвечаете клиентам. Пишу звоню 0. Сегодня обещали привезти, весь день ждала и ничего. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ!!!
Павел Новиков
Из-за приезда международных делегаций и пробок по этой причине на дорогах монтажники перенесли срок установки на день, так как не успевали. Но зато установили за минут 30 всего. Очень аккуратно, за собой убрали. Изготовление по замерам сделали за неделю примерно. Цена приемлемая, с цветом попали. Рекомендую.
ША
Шолпан А
Классно все сделали. Сначала по телефону со мной пообщалась менеджер и помогла определить дизайн, затем приехал довольно быстро парень на замер. Само зеркало изготовлено за 7 дней. Единственный момент - оно приклеено, поэтому это не так что в Любой момент можно перевесить в другое место - мне бы хотелось это знать заранее. В остальном все отлично 👍
MM
Madina Madina
Ужасная компания, не рекомендую обращаться. Потратили свое время. В инстограмме искаженная информация, обещают скидки до конца марта, а по факту их нет! Не компетентные менеджера сидят в офисе! Руководитель Виталий, ложную рекламу дает по поводу установки перегородки в ванную.
Алина Гатина
Обращались в данную компанию, директор Виталий не информирует своих сотрудников о ценах, в рекламе не правильная информация о скидках, мы специально приехали заказать перегородку в ванную, сидят три сотрудника и никто не владеет информацией. В инстаграм красивая картинка и реклама, а в реальности сотрудники не знают даже какая у них фурнитура, и не владеют ценами. На все один ответ- так решает наш директор Виталий. Никому не советую обращаться в данную компанию за перегородками и стеклами!
Olessya Alexa
Спасибо огромное компании за наши зеркала и душевую! Все супер! Качественно, в сроки! Дизайн супер, все как хотели и плюс установка в короткие сроки. Чисто и аккуратно.
НТ
Настя Ташланова
Мне очень понравилось мое зеркало, выполнили в срок. Установили отлично! Очень всем рекомендую, не пожалеете
РР
Регина Русакова
Самый лучший зеркальный цех в городе, доступные цены, премиальное качество, особый подход к каждому клиенту. Молодцы
ЕА
Ерлан Арманов
Ответственные и порядочные специалисты ! Спасибо большое. Сделали в срок и переделали после нехороших ребят, которые «подвели». Стекла и фурнитура хорошие. С удовольствием пишу отзыв с благодарностью! Процветания вашей компании!
Айна Давлетова
Душевую обновили поставили стеклянную перегородку, фурнитура качественная, ванная будто увеличилась, ухаживать легко, спасибо)))
ЭМ
Эльмира Мамирова
Здравствуйте! Спасибо большое за красивые зеркала, за оперативность, смонтировали быстро! Цена приятно порадовала. Желаем Вам по больше клиентов и профессионального роста!
EK
Elvira Kassenova
Огромное спасибо, шикарные зеркала👍 Ребята профессионалы своего дела, быстро и качественно установили 👍👍👍
БЖ
Бибигуль Жамишева
Заказывали дизайнерское зеркало - остались очень довольны! Всё сделали аккуратно, качественно и даже раньше оговоренного срока, что было очень приятно. Зеркало получилось лучше ожиданий. Отдельно хочется отметить мастера - очень приятный и вежливый.