Colibri
Ателье-магазин тканей
DD
Dojdbeid Djidid
Спасибо вам за такую чудесную работу, мое платье было самым лучшим на выпускном. Почувствовала себя самой красивой 🩷🩷🩷🩷🩷
Алма Алеушинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльмире, в кратчайшие сроки сшила два замечательных изделия на свадьбу сына.Если будете заказывать у Эльмиры не ошибётесь с выбором мастера. Рекомендую
Ayan Askarov
Хорошая работа как и всегда
Сания Новотеева
Спасибо мастеру Эльмире. Мне сшили свадебное платье, подсказали где купить ткань и фурнитуру. Изделие получилось красивым и элегантным
Ирина Шенеберг
Сегодня хочу написать отзыв о Ателье "Colibri", что расположен по адресу Кенесары 6. В последний момент, перед самым корпоративом поняла, что хочу быть на высоте (надеть обувь на каблуке). И... Единственный лук, который подходил по настроению, смотрелся предательски коротковато. Ну, у нас у девочек такое случается и как обычно, в самый не подходящий момент. Так вот, в кротчайшие сроки и с качеством топчик, мне были оказаны услуги в данном месте. Девочки, вы спасли ситуацию, за что очень вам признательна. Вы-лучшие! Говорю это не всем (та ещё вредина). И да... Как и хотела, сегодня буду сиять (на той высоте о которой мечтала). От всего сердца благодарю и желаю процветания вашему делу.
TQ
T Q
Все четко
MI
Mukhiil Ibragim
Не умеют нормально делать порожняк
AD
Alissa Davletkildeyeva
Шила концертное платье у мастера Марины. Считаю, что это самый высокий уровень профессионализма в Астане. Марина помогла с выбором фасона и попала в самую точку, скурпулезно собирала платье на протяжении нескольких недель и я получила платье своей мечты. Марина смогла заставить меня поверить в то , что сшитая вещь - это твоя вещь, и она однозначно надолго в твоем гардеробе! Огромное спасибо! Я Ваша на веки
Aigul Kagazova
Спасибо большое коллективу ателье за всегда теплый прием, и особенно мастеру Марине, за наше шикарнейшее платье. Блестящее исполнение на высочайшем уровне. Процветания вам и много- много заказов . П.с : здесь еще и шубы реставрируют и не только 💐💐💐💐💐💐💐💐
ХБ
Хава Бокова
Спасибо большое мастер Эльмира,платье было сшито ,как и было задумано,очень качественно и красиво 😍🥰
DA
Dinara Akhmetova
Шили платье на выпускной вечер у мастера Оксаны. Мастер учитывает все пожелания, предлагает лучшие идеи, аккуратная и шикарная работа. Обязательно вернемся!!!
TT
Taxa Taxa
Хорошо помогли с замером, респект!
ИГ
Игорь Грицюк
Отдал в ремонт мужскую джинсовку и женское платье (после ремонта в другом ателье где сделали неудачно). Сам на работе не люблю переделывать чей-то брак. Девчата в Colibri взялись, посоветовали как исправить. Отремонтировали ОТЛИЧНО! Спасибо большое! Молодцы!
SK
Saida Kabenova
Честный отзыв! Относила к ним корзину от коляски, дно уже рвалось от потертостей об асфальт об бордюры. И они мне быстро реанимировали корзинку😍 Кто скажет что там были дырки и шло по швам все, очень аккуратно , я сама не ожидала что так идеально мне сделают 👍 Адекватные цены кстати
ЕТ
Евгения Тимченко
Хорошее ателье, быстро и качественно подшили сыну школьные брюки. Спасибо Вам
Арман Валиев
Самое лучшее ателье в Астане по пошиву, перешиву одежды, верхней одежды, шуб и еще много чего). Все мастера с золотыми руками и добрым сердцем!
НМ
Наима М
Заказывала здесь зимнюю куртку, осталась очень довольна! Мне помогли с выбором ткани, посоветовали самый подходящий утеплитель, учли все мои пожелания по фасону, длине и капюшону. Куртка получилась удобной, и очень тёплой. Ношу уже несколько недель – всё идеально, нигде ничего не жмёт, выглядит даже лучше, чем на референсе. Эльмира очень скрупулезно относится к деталям, ей крайне важно, чтобы все было идеально. Спасибо за такую качественную работу, как и раньше, буду обращаться только к вам!
Madina Erlanova
Спасибо большое за моё шикарное платье Узату 😍😍😍 Мастер Эльмира 🫶🏼😘
B
Borya
Не обслуживают на казахском. Спросила ткань еврофатин, не поняли. Либо в тканях не разбираются, либо на казахском не хотят обслуживать. Пишу тут на русском, чтобы им было "понятнее"
EZ
Elizabeth Ziskand aka Klop
Профессионалы своего дела однозначно. Пришла с запросом на свадебное платье, сама до конца не понимала чего хочу. Мастер Эльмира сразу взялась за эту работу. Выслушала мои пожелания, порекомендовала лучшие ткани, высоту и ширину изделия, принимала меня на несколько примерок, чтобы все было идеально. Как итог я была самой красивой невестой из всех мне известных 😂 Спасибо большое!!❤️
ДД
Диана Дулатова
Отличное ателье, обращаюсь не в первый раз. Девчата профессионалы своего дела👍🏻 и очень приятный коллектив! Успехов вам🙌🏻
RS
Raikhan Salimbaeva
Хотела бы выразить огромную благодарность и восхищение работе мастера Эльмиры- сшила за короткие сроки платье для тоя: изящное, нежное, стильное-сделала все, как было задумано изначально👏👏👏👏👏. Спасибо еще раз Эльмира❤️❤️❤️❤️ И в целом, пожелать дружному, сплоченному коллективу ателье Колибри дальнейшего процветания, успеха и таких же благодарных клиентов 🥰🥰🥰🥰!
SG
Svetlana Galiyeva
Особая благодарность мастеру Аяжан. Платье было сшито, как и было задумано.) получила столько комплементов🥰 очень хорошее ателье
TH
T H
Мастер Гульнара просто нереальная!!! Сшила брюки из лаковой ткани за несколько дней! Очень качественно и красиво. Все пожелания учла и сделала даже лучше чем на фото примере! Спасибо огромное!!!
Ада Сейт
Огромное спасибо за платье!!! Всё качественно, работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Эльмире за чудесную работу😍😍😍
RK
Riza Kanaeva
прекрасное ателье, все работники отзывчивые😍 огромное спасибо мастеру Аяжан, платье на выпускной вышло очень классным, я в восторге!!
alina bayanova
Большое спасибо Аяжан за красиво сшитое платье. Спасибо всему салону, всем девочкам и администратору Елене. Платье получилось шикарным. Удачи процветания вашему салону !!
GM
Gulsina Musagalieva
Я очень благодарна мастерам этого салона а также персонально благодарю мастера Эльмиру💐 все сделано в срок, подход индивидуальный, все аккуратно а самое главное вы удовлетворили желание моей дочери 😘
ZN
Zhannur Nurlan
у них в ателье есть несколько швей, не советую выбирать Гульнару. плохо шьет, испортила нам платье и даже не извинилась. должны были получить заказ 13го, сегодня уже 18ое а платья нет, разочаровали перед важным днем.
a
asya77_08
Хочу отметить мастера Эльмиру , её работа превзошла наши ожидания , во первых сшила в срок , во вторых помогла подсказала с дизайном платья , результат супер 🤩. Рекомендую мастера Эльмиру 100%
КР
Камила Рахвалова
Добрый день, отличное ателье. Просто прекрасный мастер Аяжан сшила дочери чудесное платье для выпускного. Сшила быстро, качественно, красиво, что называется от души. Учла абсолютно все пожелания. Ну и что немаловажно - очень приятная, заинтересованая в результате девушка. Рекомендую 100%.
Dzhoni Dzhoni
Может быть мастера верхнюю одежду шьют хорошо, но вещи шить не умеют. Персонал не клиентоориентированный. Могут быть пьяными на рабочем месте, маты в речи как с добрым утром. Цены ооочень сильно завышены. Не пойду больше.
О
Оксана
Ранее сдавала шубу на био химчистку ,осталась довольная! Потом принесла другую шубу на переделку, мне мастер Улпан сначала эскизы моделей нарисовала, что можно из нее сшить, а потом мы вместе пришли к обоюдному согласию и Улпан очень профессионально сшила мне ,ещё на рукавах изюминку сделала от себя ,мне было очень приятно, что такие мастера работают в ателье! Которые с душой относятся к пошиву ! И самое главное могут посоветывать ,что лучше выйдет из этого меха ,ведь мех старый, но получилось великолепно!!! Спасибо огромное Администратору Елене ,что тоже принимала участие и переживала за вещь! Мне понравилось то ,что коллектив сплачонный , приятно когда приходишь на примерку и тебе по ходу предлагают выбор и советуют как лучше!!! Желаю девочкам Здоровья!Благополучия! Спасибо ,что создаёте шедевры из меха!!!
SG
Svetlana Gorokhova
Абсолютно испорченные впечатления от качества работы и от сервиса. Сдавала шубу летом 2022 на биочистку. Сотрудники сами предложили изменить дизайн шубы, я согласилась. Сначала все понравилось, летом качество не оценить. В первый же сезон по швам начала расходиться. Приехала, за 20 тысяч восстановили, сразу указав на возможное ( подчеркну, что только возможное) сомнительное состояние меха/шубы. Во второй сезон такая же история! Те же швы, где меняли дизайн. Звоню в ателье, сразу: наверно качество меха/шубы сомнительное. Даже не увидя шубу, сразу в атаку на клиента. Приехала, такая же история: ну вы же не знаете где лежал мех до пошива шубы. Сразу в атаку. За 25 тысяч переделали. Зачем надо было предлагать менять дизайн, если сразу после работы все расходится по швам, но при это мех виноват, а не мастер. Если так все сомнительно, зачем инициировать, а потом умывать руки?! Абсолютно не профессионально, очень пожалела, что доверилась, а в итоге каждый сезон теряю деньги, время и нервы!
О!
Олеся !!!!!!
Отдавала на реставрацию шубку из песца. Мастер Гульнара!!! Перешили очень аккуратно, качественно! Спасибо!!!!
Лейла Лейла
Никому не рекомендую. Персонал плохо работает и плюс сегодня перегаром ходили, сервис ноль. И цены слишком завышены
DT
Diana Tasbolatova
Магазин ткани не клиентоориентированный. Была у них ещё на Бейбитшилик, продавцы гоняют чаи. Никто в отделе не находился. С левого ехала за тканью. Оказалось, что ее нет. В инсте не отвечали. В этот раз решила написать на ватсап и выбрать несколько видов тканей , удостовериться, что они есть. Чтобы не ехать ещё дальше впустую. Прочли и проигнорили. Не сказала бы , что у них в магазине завал и покупателей много..хз чем заняты, может швея там и за продажу отвечает,и за шитье. Раз нет времени на "фото"
ГБ
Гульнар Бермухамбетова
Девочки в ателье профессионалы! Мою шубу обновили, сделали лучше чем я хотела. Особая признательность Розе! Шебер қыз, аман бол!!
Асия Изжанова
Мастер Роза 👍. Реставрация шубы, очень аккуратно все сделала, рекомендую!!!
Асель А
Девочки молодцы! Мастер Ирина Анатольевна-золотые ручки! Замечательно реставрировала любимую дубленку, по адекватной цене, быстро, качественно. Администратор (к сожалению не спросила имя) умница! Порекомендовала магазин для покупки натуральной кожи. Спасибо большое! Рекомендую всем!❤️
GO
Gulzira Ormanayeva
Отличный ателье. Здесь работают лучшие мастера. Заказала пошив юбки и блузки. Мастер Улпан сшила качественно. Ювелирная работа. Спасибо большое! Ателье желаю процветания!
ИИ
Индира И
Какие они молодцы! Случайно увидели их на Победе, спасли хороший костюм мужской. В других ателье предлагали заменить весь подклад, зотя порвано было только под рукавом и сбоку, причем цены были бешенные. А тут помогли подобрать недорогой, но идеальный кусок, вставили так аккуратно, что еще лучше стало, чем даже было! Взяли в 4 раза меньше, чем нам предлагали в трех других. Я тут же отдала свою юбку подшить, идеально! Еще и нашли материал, так аккуратно сделали мне новый пояс! Пришили обратно брендовую этикетку, хотя я и не просила. И опять взяли меньше! В итоге теперь это моя идеальная юбка!
Гулноза Джуманиязова
Хороший Ателье делала реставрацию у мастера Розы всё хорошо сделала и мама довольная
Жазира Иманова
отличное ателье! делали платье на заказ , сделали прям как хотелось
UT
Ulpan Tlekkyzy
Обслуживание супер , мне все понравилось, реставрацию сделали качественно
DK
Dilya Kami
Отличное ателье. Очень качественно и быстро сделали подклад на брюки. И рубашку очень хорошо ушили. Девушки видно что профессионалы, могут и порекомендовать и хорошо сделать. Рекомендую
АЕ
Акылбек Ешмаханов
Вообще бессовестные персонал совесть 00000000 не за что платил 5 000 тг
VB
Vladimir Babenko
Отличное ателье. Если хотите заказать пошив эксклюзивной вещи, которой нет ни у кого, это к ним!!! Для тех кто жалуется на дороговизну то вам на центральный рынок... Всему есть своя цена. Я, например, теперь буду заказывать только у них!
ИС
Ирина Сумина
Обращалась два раза в это ателье . Делала перешив шубы . Мастер Ирина . Сделала аккуратно и в срок . Второй раз шила сарафан . Мастер Роза . Понравилось качество и обслуживание. Рекомендую.
ВФ
Виктория Федосенко
Астрономические цены! Договорились на одну сумму пришла совсем другая. Смена замка 2800! Куда это? Где такие цены видели? Ещё и делали два дня